Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …
Сообщение было удалено
Хотеть то можно что угодно, но автору 35, неужели не понимает, что если до сих пор такую не нашел, то в 40 не найдет и подавно. Если в 35 не нужен красивой,молодой и обеспеченной, то в 40 не нужен будет ещё больше.
Щедрая женщина - что за понятие такое?)) Это уже дама от 50, у которой 30-летний красивый мальчик. Она 100% будет щедрой женщиной. А среди молодых, красивых и обеспеченных - что такое щедрая женщина по отношению к мужчине?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
++++! Осталось рассказать, что мерседес - это разрекламированные жигули, а на деле качество одно и то же.
Сообщение было удалено
я обычно баффетам женского рода разжевываю так: почему из одного и того же набора продуктов по названию (но не по качеству) в одном случае получится супер торт. а в другом невкусный блин?
ведь мука она и есть мука, масло - есть масло. а что разные степени очистки и концентрации материалов есть - таким тупням неведомо))))
только и знают. что КРЭМ) бесполезный в принципе продукт. а вот масло, серум, сыворотка, ампулы...
Сообщение было удалено
это вы закомплексованный человек, если не хотите или не можете вкладываться в любимую женщину. А про косметику - что дешевая не отличается от дорогой - расскажете своей бабушке))) Скажите еще, что отдых на Мальдивах не отличается от отдыха в трехзвездочном отеле Египта)))) Про бесплатную йогу - опять же к бабушке))) Йогой вообще еще надо знать, где заниматься, еще и не любой центр подходит. Опять же, ежели все бесплатно и подешевке - ну нет стимула у молодой, красивой и ухоженной женщины ( а именно на такую претендует Автор, как мы видим, губа не д ур а)) - ну НЕТ стимула у такой женщины жить с таким мужчиной, как Автор. Ну нет, и все. Лучше быть свободной и встречаться для удовольствия. А ведь он ищет жену или сожительницу, как я понимаю)))
Сообщение было удалено
Ни то ни другое и даром не надо. Даже если бы мне предложили, давай мы купим тебе Мерседес (или любую другую машину) с условием что у тебя нет права ее продать, подарить или сдать в аренду, а разрешается только самому ей пользоваться - я бы отказался. Потому что неохота возиться с техобслуживанием и с решением разных проблем которые периодически требует авто. Если так нужна машина - есть такси, что намного удобнее, а в большинстве случаев и общественный транспорт прекрасно функционирует, особенно если речь о жизнь в мегаполисе
Сообщение было удалено
кккуйня редкая
))))++++
Сообщение было удалено
тту п и ц а только и может, что писать посты автобота)))) по теме или нет, нашел знакомое слово - и давай копировать из методички
как аутист, честное слово
Сообщение было удалено
Хорошо, если это показатель отсутствия комплексов, тогда мужчина финансово вкладывается в любимую женщину, а она при этом финансово вкладывается в любимого мужчину. Или она закомплексованная Или просто мужчина вовсе не любимый а удобный для использования.
Сообщение было удалено
Правда чтоль, аху..ть, а ты хоть знаешь сколько стоит маломальски приличная тачка? А сколько содержать ее, чтоб твою избалованную жо..пку в мороз привезти и отвезти? А налог? И про то что при встречах мужчина по умолчанию оплачивает все, начиная от ресторана, заканчивая порванными коготками после бурной ночи?)) И что, он предьявляет это все бабенке? и фитнес половина нормальных мужичков сейчас посещает и ничего, все нормально, никто не орет на всех углах про какое то там великое одолжение, которое он там делает женщине, я ж говорю - короны свои снимите, клуши. И не надо мне тут про декрет и прочие прелести, это вобще уже другая часть отношений.
Сообщение было удалено
Гость
машина Жигули и машина Мерседес - обе машины))
Ни то ни другое и даром не надо. Даже если бы мне предложили, давай мы купим тебе Мерседес (или любую другую машину) с условием что у тебя нет права ее продать, подарить или сдать в аренду, а разрешается только самому ей пользоваться - я бы отказался. Потому что неохота возиться с техобслуживанием и с решением разных проблем которые периодически требует авто. Если так нужна машина - есть такси, что намного удобнее, а в большинстве случаев и общественный транспорт прекрасно функционирует, особенно если речь о жизнь в мегаполисе
кккуйня редкая
))))++++
ну это лично ваш выбор)
но люди разные, у каждого выбор свой)
нельзя претендовать на то, чтобы все были вашей копией и думали, как вы)
Сообщение было удалено
Зато я знаю как красивых женщин, которые в крайне минимальных объемах пользуются дешевой косметикой и выглядят очень привлекательно, так и некрасивых женщин которые в огромных количествах пользуются дорогой косметикой, а выглядят все равно отвратительно.
Сообщение было удалено
И то и другое полная фигня. В Египте чересчур навязчивый сервис, а на Мальдивы есть смысл отдыхать только если вы фанат подводного плавания, иначе делать там абсолютно нечего, скучное место где кроме океана ничего нет.
Мне больше по душе отдых у средиземного моря в европейских странах.
Сообщение было удалено
При чем тут Вы??? Тема создана неким ДЖЕКОМ, который внешности девушки уделяет внимание и это условие необходимое. Чтобы губки, реснички, выглядела как куколка и нарядно одевалась.
Вы можете создать тему, что ищите девушку, которая пользуется детским кремом за 15 рублей,моется мылом, а голову отваром трав, ездит на метро, маникюр делает сама дома лаком за 30 рублей, не пользуется косметикой и одевается на каком-нибудь рынке. Создавайте. Мы тут обсуждаем не ваши желания в адрес девушки, а тему автора.
Отдых в трехвездночном отеле в Греции, Испании или на Кипре намного лучше отдыха на Мальдивах. В первом случае есть где погулять, что посмотреть, все вокруг цивильно и благоустроено, а на Мальдивах стоит сделать шаг в сторону от туристической зоны - и будет грязь и нищета.
А в трехвездночном номере в европейских странах есть все что нужно для комфорта - это отдельный номер, санузел, необходимая мебель, балкон, чайник, даже плита бывает. И на территории такого отеля тоже есть и бассейн и шезлонги, и до моря недалеко.
Сообщение было удалено
что ты там можешь знать, сколько девушка пользуется косметикой?? ты с ней живешь что ли?))))) или реально думаешь. что микротоки с ампулами - это то, что сразу увидишь по принципу "видно, что пользуется"?))))
и главное, Л = логика. некрасивая обязательно много пользуется и дорогой, а красивая - мало))) а если красивая + тщательный уход?
Сообщение было удалено
Так он и не писал что ищет девушку которая спускает много на косметику и прочие расходы. Быть симпатичной - совсем не тоже самое что тратить много денег, выше уже объяснял что знаю как красивых с минимальными расходами, так и некрасивых с большими расходами, которые приобрели только еще более отталкивающий тюнинг.
Если женщина некрасивая - то никакая косметика ей не поможет, а если красивая - то косметики хватит и в минимальных объемах
Сообщение было удалено
Потому что общаюсь и знаю, а не только смотрю.
Если ты такая некрасивая что не можешь обойтись процедур у косметолога - то причем тут мужчина? Твоя внешность - это твоя забота, или ты думаешь что успешный мужчина мечтает найти на вокзале бомжиху, одеть ее и сделать из нее конфетку? Бред, ровня к ровне. Если мужчина симпатичный - он найдет такую же симпатичную ровню которая с ним будет счастлива без всякого содержания
Сообщение было удалено
У мужчины тем более нет стимула, если он все сам. На практике кстати это прекрасно подтверждается конкретными примерами - например среди мужчин зарабатывающих 30-40 тысяч поголовно все женаты. Потому что с такими доходами им удобнее жить с женщиной.
А среди зарабатывающих 100 и выше полно одиноких. Потому что он все может сам, и нет смысла усложнять себе жизнь с женщиной, а тем более делать свою жизнь хуже сажая ее себе на шею, он же не мазохист
Сообщение было удалено
у брата больше миллиона, жена старше его. И миллион -это не так уж много, сильно не разгонишься в Москве. Даже квартиру хорошую не купишь быстро
Сообщение было удалено
писти больше)))
я мужчине об отбеливании зубов или процедурах в салоне даже не рассказываю, как и то, что волосы тонирую. думает, естественное.
а уж чтобы "просто знакомым"
от ты ло ш о к наивный))))
а по повод "сделать кофетку мечтает" - вот ваша суть и поперла. Девушек, которые хотят сразу успешного - с ног до головы польют, что им надо с 0 начинать с нищим мужиком и верить в него. Но наоборот это правило не действует, им сразу конфетку подавай)))
Баффет - иксперд в женском салонном уходе еще, оказывается)))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))))))) Где ваше счастье? Всё ещё ждете? Или счастье автора, на подходе? Автору уже 35.
К 40 может и дождетесь, но там без косметолога уже трудно умываться водицей и оставаться красоткой.
Сообщение было удалено
Так почему Вы женщине в точно такой же ситуации рассказываете "поэтому ты и одинока, живи с кошками и тд"?)) Та же абсолютно ситуация.
Сообщение было удалено
Так женщины первое что оценивают это именно мужскую внешность, потом - харизму и умение уверенно себя вести и складно говорить, а на доходы всем пофиг в Москве, это у вас в зарюпинских такой менталитет попрошаек.
Вот в итоге и получается что симпатичный мужчина с симпатичной женщиной
Сообщение было удалено
ребята, боже, о чем вы говорите?! Что такое 100 тысяч? Я больше получаю, и денег не вижу! Квартиру на них не купишь, нормально не отдохнёшь, если брать салонный уход и дорогу одежду-не сможешь себе позволить!
Сообщение было удалено
Мой пример только подтверждает теорию о том что в реальности женщины оценивают мужчин совсем не по щедрости и не по доходам.
До всего этого мы просто не доходили, а на первое свидание я всегда звал в нормальное кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачивал сам, вел себя при этом вполне доброжелательно.
Но все равно почти все от второго свидания отказывались.
Зато знаю полно примеров когда женщины и встречались и выходили замуж за тех кто вообще никак на них не тратился и расходы считал пополам.
Поэтому если есть харизма, умение ездить по ушам и при этом ты еще и наглый и напористый - женщины будут от тебя без ума будь ты каким угодно жадным, по принципу чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
У меня таких качеств нет, поэтому интереса для женщин я не представляю.
Сообщение было удалено
Да Вы что! Вас сейчас местные "мужики" заклюют, что средняя зарплата в Москве 50 тысяч и это счастье)))) А 100-150 это зарплаты ТОП-менеджеров крупных корпораций)
Сообщение было удалено
Это именно потому что ты не умеешь экономить и не соблюдаешь правило что с любыми доходами тратить надо меньше чем зарабатываешь. Поэтому ты будешь нищей с любыми доходами, хоть сколько угодно зарабатывай - все профукаешь.
Стараться заработать больше идея может и хорошая, но абсолютно бесполезная если человек еще маленькими доходами не сформировал привычку копить деньги и тратить меньше чем заработал
Сообщение было удалено
Давайте начнем с этих женщин. Они очень красивые? Ухоженные? С хорошей должностью, образованием и высоким доходом?? Обеспеченные?
Сообщение было удалено
Ситуации разные. Мужчина с доходами 150 тысяч легко найдет себе жену, стоит только захотеть и выстроиться очередь. Потому что в реальности женщины живут с мужчинами с доходами в 30-40 тысяч и 150 для них сказка. Просто мужчине это нафиг не нужно сажать себе кого на шею, ему комфортно одному.
Про кошек говорят только той категории женщин, которые создают темы с жалобами на одиночество, не понимая что она просто не тянет мужчину с теми запросами которые перечислила. Является неликвидом в его глазах.
Сообщение было удалено
да, я не собираюсь тратить свою единственную молодость и жизнь на экономию и жить как бомж, откладывая все как Коробочка. Неизвестно, что будет со мной завтра. И да, когда я получала намного больше, у меня всегда были лишние деньги, а не тратила абсолютно все. Просто удовлетворяла свои потребности. Сейчас жалею, что ещё больше не тратила на себя
Сообщение было удалено
Да вполне. Может не сверх красотка как на обложке журнала, но вполне стройные, симпатичные с милыми чертами лица, в общем, красивые.
Образование и должность в большинстве случаев неплохие, хотя бывало по всякому. Например, фармацевт, переводчик, репетитор, логопед.
Сообщение было удалено
вы, наверное, шутите?)))) хотя, может, для региона это правда, не знаю. Но у меня даже мама в 60 в регионе столько получает))) смех
Сообщение было удалено
Согласно словарю, мужик - это крестьянин-простолюдин, человек низшего сословия пашущий на своих господ. В наше время прямая аналогия мужика это низшее сословие тот кто пашет на женщину которая возомнила себя высшим сословием.
Я не мужик, я мужчина, не надо путать.
Сообщение было удалено
Вы лично мне говорили "поэтому ты и одна, вот и живи одна", хотя я, заметьте, никаких тем не создавала и вообще не жаловалась на одиночество)
Сообщение было удалено
Это обычные женские средние специальности, вряд ли сильно обеспеченные. Особенно фармацевты и логопеды.
Сообщение было удалено
Чем Вы "мужчина"?? Первичными половыми признаками? Мужчин на этом форуме нет и быть не должно.
Сообщение было удалено
Что-то очень мало, на вумане все получают от 400 и выше.
А если серьезно, то даже в Москве специалисты из областей где доход и так выше среднего, которые еще года 4 назад отказывались от зарплаты 100 тысяч и легко устраивались на 130+ (тогда при курсе доллара 30 рублей это были очень хорошие деньги), сегодня рады уже и за 70 работать, и то на их место очередь из безработных. Так как в наше время это уже очень хорошие условия, есть и заведения где людям по 4 месяца зарплату не платят, есть и полно мест где люди пашут по 12 часов в день за 30 тысяч в месяц (Москва).
Сейчас время демпинга. Работодатели тоже теряют полно денег в кризис и продают свою зарубежную недвижимость содержать которую больше нет денег. Поэтому сокращают издержки, и персонал, и зарплаты, и сейчас даже обеспеченные люди, видя какой вокруг творится экономический коллапс, ищут где дешевле на 10 рублей и свободные деньги переводят в валюту.
Сообщение было удалено
))))++++
Сообщение было удалено
Слово «мужчина» обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка и подростка используются слова «мальчик» и «юноша» или «парень»
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
Сообщение было удалено
Вот же - mnqp.ru/fNzM/
Сообщение было удалено
По одной должности вообще ничего не понять, они же все бывает с разной квалификацией и соответственно разными доходами
Сообщение было удалено
в целом, я с вами согласна. Есть определённая планка. Например, в правовой области, много получают юристы либо на руководящих должностях, либо со знанием английского и более редкие специалисты (иностранное право, инвестиции, слияния и поглощения и тд). Либо кто имя себе сделал. 400 тысяч -высокая зарплата у наёмного работника. Обычно такие з.п.и выше -это собственный бизнес, либо кто смог хорошую карьеру построить в крупных компаниях. Но и там не все так просто, люди по 10 лет сидят на своих должностях, подняться по карьерной лестнице непросто. Я уже сделала вывод, что нужно что-то своё открывать, иначе можно на зп 200 тыс всю молодость просидеть
Сообщение было удалено
Да нафига тут эта реклама с враньем о знаменитостях))
Сообщение было удалено
вот вы и задайте этот ваш вопрос на ТЕХ ветках.
А ЭТУ ветку создал мужик, который захотел молодую, красивую и обеспеченную, чтобы польстилась на него и его крохоборские условия. а желающих что-то нема, т.к. реальность НЕ совпадает с его хотелками))) Так что здесь мы спрашиваем: зачем такой девушке, которой в принципе и так хорошо живется, мужик- крохобор с неадекватно завышенной самооценкой? Она выберет себе мужчину, который будет зарабатывать в разы больше и вкладываться в нее и ее внешность, а не только смотреть, как бы поиметь ее ресурсы - молодость, красоту, финансы и т.п)))
Сообщение было удалено
Это пока, а завтра создашь. Потому что у женщин рано или поздно просыпается материнский инстинкт и тогда чтобы завести детей они срочно пытаются создать семью. Мало кто решается рожать от левого человека а не от мужа
Сообщение было удалено
Не выберет. Практика показывает что принципиально важно для женщин это внешность, харизма, умение ездить по ушам и умение чередовать ласку с эгоизмом и периодическим вытиранием об нее ног (удовлетворяя ее потребность в мазохизме, присущую большинству женщин). Мужчины с такими качествами поголовно все женаты, даже если он и жадный и нищий и считает где на 5 рублей дешевле. Это факты.
Я знаю примеры женщин которые годами сохнут по мужчинам которые вели себя с ней эгоистично и вытирали об нее ноги. Потом он ее бросил а она все равно о нем сохнет. И знаю полно примеров когда отшивают вполне щедрых и доброжелательных мужчин потому что с ними скучно и неинтересно.
Поэтому правильный совет автору темы, если он хочет чтобы у него отбоя не было от женщин: учись харизме, оденься со вкусом, научись складно и весело говорить с напускной важностью, и держать себя уверенно. При этом давать женщине постоянные поводы для ревности (как ты проводишь время с другими и вообще не уверен нужна она тебе или нет). Не уважать ее, быть эгоистом и вести себя так как будто она тебе уже по умолчанию должна.
Вот за мужчин которые так себя ведут есть конкуренция, и он еще и выбирает из нескольких женщин. Даже если будет считать расходы пополам.
А порядочные и скромные никому не нужны, они скучные и неинтересные, будь он хоть щедрый хоть какой угодно, это ничего не изменит.
Сообщение было удалено
на ком женаты? на психически неустойчивых, любящих модель тиран-жертва и зависимых в финансовом плане тетках?
какое отношение этот типаж имеет к той, кого хочет автор?