Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …

Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Когда в женщине излишне много косметики, то обычно за этим скрывается очень некрасивая женщина которую и косметика красивой не сделала, появился лишь отталкивающий тюнинг.
Косметика хороша только в минимальных количествах для и без того красивых женщин, как очень маленький дополнительный эффект. А размалеванная - значит некрасивая.

Гость

Во развели :)

То есть, если девушка красивая, умная, адекватная, с открытой душой, но не обеспечена, то она вам на фиг не облокотилась? За денежками значит гонишься? Так найди себе бабульку богатенькую и радуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А если женщина красивая, а мужчина нет, если женщина молодая, а мужчина старше, о он же должен это чем то компенсировать, оплатой няни, домработницы, дорогие подарки и тд.

Сначало самому подход изменить к женщинам и искать а точнее жить начни по другому. В походы ходить, в спорте с девушками пересекаться, только не в обычной тренажорке где феи только фигуру качают а в играх разных где целеустремлённость у у девак закаляется (ну это к размышлению) . В театре очень добрые разносторонние люди, там вообще нематериальные ценности преобладают. все мои знакомые с театра самореализовались в жизни и многого добились. А этих пустышек брендовых сейчас полно, это ошибка родителей в воспитании, ты не думай об этом, их даже жизнь не учит, насмотрелся - уже за 30 а всё в кредитах и денег им займи за то айфон 7.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей вообще выходить замуж за нелюбимого? Все равно деньги не компенсируют всех сопутствующих неудобств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Так он любимый, просто не красивый и старше нее.

Гость

как же надоело читать эту фигню))) "Милая ты зарабатывай на ровне и имей что то за душой, а я буду помогать по хозяйству - наверное чашку за собой помою ...мб..., я ведь любимый"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нелюбимый, если ждет компенсации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Она не ждет компенсации, это он ей компенсирует, осознавая, что у них мезальянс, да и люди вокруг не слепые, они прекрасно знают, что недостатки свои надо чем то компенсировать, и если он не компенсирует ей свои недостатки, они просто считают ее глупой.

Гость

Быть добытчиком совершенно не значит давать женщине деньги. Результаты труда мужа находятся в холодильнике, поэтому если жена жалуется что муж ее не содержит, нужно взять ее за руку и отвести к холодильнику. Если в нем достаточно еды, значит муж добытчик, и женщина должна быть счастлива что ей попался такой заботливый человек, который содержит ее а не морит голодом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так просто не надо выходить замуж за человека с недостатками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Нет таких, если бы были, то да, конечно, надо выходить замуж за мужчин без недостатков.

Джек

Сообщение было удалено

оттуда, что она все деньги тратит на свою внешность, чтобы встретить мужчину на уровне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. Я думала, только рабы за еду что то делают. Оказывается женщины тоже.

Гость просто Гость
Елена

Сообщение было удалено

Самый адекватный ответ! Остальные комментаторы - жЫвотные!

гость
Гость просто Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так, жЫвотные - это те бабы, которые с радостью засовывают свой язык в ж0пу, и становяться содержанками, забывая про собственное я, такие вещи как любовь и саморазвитие. Вот это как раз и есть животные. Но вам, шаболдам русским этого никогда не понять.

гость

Тут только вчера новость прочитал, как очередная российская бл..дь утопила в бассейне мерседес брокера. Она попросила денег на развитие бизнеса в размере 70тыс $, после того как он ей отказал, сказав - милая, я тебе только купил айфон и сумку от Gucci, может успокоишься, она тут же плеснула в него горячий кофе, и ушла, потом через некоторое время позвонила и сказала что его ждет сюрприз) Яж говорю, рашен бл..ди уже во всем цив мире ассоциируются с аху..вшими прокладками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха некоторые мужчины тоже за еду ахают

Гость
Гость просто Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не получает, богатых мужчин математически во много раз меньше чем красивых женщин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как следует из многолетних исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов. При этом бо"льшая часть миллионеров водит довольно традиционные, отнюдь не престижные машины, а более трети миллионеров испытывает устойчивую тягу к подержанным машинам.

Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив 64 тысячи долларов. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!

Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, - не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать с тем, чтобы "соответствовать". Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.

Гость

Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.

Гость

Кроме того, авторы книги обнаружили, что в семьях миллионеров (а 95% из них женаты) жены, как правило, тоже - экономные. Как заметил один из миллионеров, "я не могу заставить свою жену тратить деньги!"

Один из выводов: миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. А две трети опрошенных миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, "тратят много времени".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++) По дому все должна делать, детей воспитывать, мужа в кровати ублажать когда ему только захочется и всё это ЗА ЕДУ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не содержанка, работаю и зарабатываю, развиваюсь и про своё Я не забываю. Какое это имеет отношение, что такой перец как автор мне даром не сдался?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех красивых женщин есть возможность знакомиться с богатыми мужчинами. Глаша из Глухой Потьмы может хоть красивее мисс мира быть, но она не попадет в круг бизнесменов и богатых мужчин, они о ней не узнают. Какой толк? А вот красивые девушки, которые вхожи в круги богатых мужчин, имеют большой выбор.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Задолбало то, что у мужла хотелка зашкаливает, причем далеко за пределы собственных возможностей. Хотят все поиметь - и внешность, и молодость женщины, и чтоб с собственной карьерой, и сама чтоб себя обеспечивала, и хозяйство везла на себе. Плюс детей рожала, и сама их чтоб воспитывала, и чтоб фигура, как у нерожавшей, и пр. и пр. хочется спросить: а **0ППа не треснет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
не только не трогать, но еще и ОБСЛУЖИВАТЬ это "чудо"))))
А вопрос так и останется без ответа: в чем ЕЕ счастье-то при таком раскладе? Если у нее и так все есть - и внешность, и карьера, и ресурсы ( как он хотел бы) - БЕЗ него?? ну почему он решил, что такая женщина тип0 размечталась обслуживать мужика, вместо того, чтобы отдыхать после работы, который будет жаться истратить на нее лишнюю копейку??

Гость

Местные женщины с этого форума ведут себя как старуха в сказке о золотой рыбке. Когда что для нее не сделай - это сразу забудется и запросы будут постоянно расти, и рано или поздно все равно назовет тебя жадным.
Вот например читаю одну соседнюю тему. Муж погасил полностью кредит жены (который она брала для себя еще до свадьбы), оплачивает уборщицу, текущие общие расходы тоже полностью на нем - отдых, досуг, продукты, коммунальные услуги, кафе и т.д.
Но вместо благодарности получил только вынос мозга и обвинения в жадности - видите ли, не помогает ее родителям и не дает ей денег на маникюр (который прекрасно и самой можно сделать).
И вот после этого (что следует из многочисленных жалоб на форуме которых становится все больше и больше) прекрасно понимают уже очень многие мужчины: что если вместо благодарности за разумную щедрость, рано или поздно все равно станешь жадным, то зачем вообще начинать тратиться? Сразу озвучивать четко позицию: подарки друг другу дело взаимное, общие расходы пополам. Не устраивает? До свидания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что бл..ть у него зашкаливает, обьяснить то хоть сами можете? уже 30-ть страниц инфернального пиз..ца, то что он ровню ищет? А что не имеет права? Где тут написано что он ищет богатую, куры? То что он хочет найти работающую бабу своего уровня, которая не забывает за собой следить? Это пиз..ц какой то подвиг чтоль? Или вы в этой стране настолько уже ах..ли что маломальски зарабатывающую бл..дь чуть ли не мата хари достойная олигарха, да вас тут всех током лечить надо, нация бл..дь Дом-2. А по факту тема разводка, но наглядно вскрывает гнилой уровень местных обитательниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же - секс без обязательств она и так может найти, для этого не надо обслуживать мужика в быту))) И по вечерам вместо плиты и мойки будут рестораны, а по праздникам - подарки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина хочет секса чаще чем муж? На форуме есть немало таких тем. Тогда получается она ему должна приплачивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щедрый мужчина - это как правило либо уже нищий мужчина живущий на последнее, либо потенциальный банкрот, богатые потому и стали богатыми что умеют экономить, иначе они бы истратили все что заработали и стали нищими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчине не надо чтобы его обслуживали и бытовую работу за себя он привык делать сам, то в чем счастье сажать себе на шею содержанку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и не получим ответа на вопрос. "Мужчины" местные всегда будут юлить или рассказывать нам о кошках и вибраторах. Они же сами понимают, что ответить им нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже миллион раз ответили, пусть не сажает. В чем проблема? Он же тему создал, что хочет себе обеспеченную и красивую. Вот обеспеченные и красивые девушки спрашивают, а зачем он нужен, если она без него прекрасно живет, красивая, себя содержит, и выберет мужчину, который для нее будет стараться, заботиться и ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет другого мужа. Это разве трудно?) Либо свою хотелку затыкает.

Гость

Одна моя знакомая например, весьма симпатичная, покупает обычный дешевый отечественный крем, так как сама химик, поэтому не верит в чудо-помощь кремов.
А неграмотные люди берут не смотря на ценники, вроде как - Ах, оно же ФРАНЦУЗСКОЕ, надо брать, во Франции намного лучше делают, чем у нас... (при этом читаем состав - одно и то же, только одно в красивой коробочке)

девушка
Гость

Сообщение было удалено

ради секса и любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы такой же ответ вам не задать многим женщинам, которые гораздо чаще создают темы что хотят обеспеченного и красивого, а не получается? Уместно задать им такой вопрос, а зачем она нужна обеспеченному и красивому, который сам себя содержит? Он и без нее прекрасно живет, и женщину выберет себе щедрую, а не жадную до своих денег крохоборку

Гость

тебе уже объяснили б,,,ть что у него зашкаливает б...ть , и у тебя тебя б...ть тоже))) Следить за собой - "не подвиг"? а ты знаешь, м лин, сколько стоит хотя бы нормальное нижнее белье? Я даже не говорю - шикарное, просто красивое? Ты когда‑нибудь видел цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Тызнаешь, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? а фитнес или йога, которые замедляют естественный процесс старения?? Я уж не говорю о пластике - вам же подавай всю жизнь стоячие с ис ьки и ж0ппУ))) это вы КУ РЫ, если нормальный мужик, выполняющий исконно мужскую обязанность по СОДЕРЖАНИЮ семьи, кажется вам АлИгархом, это ВАС лечить надо)) Хотите рабочую лошадь - имейте ее, их вокруг сколько угодно. Только тогда уж закатайте свою губищу обратно - не будет она ни молодой, ни красивой, а будет выглядеть, как рабочая лошадь, старая и заезженная. А молодых и красивых разберут щедрые, тестостеронные мужики, а не эстрогенные старые мальчики))))

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Секс и любовь дело взаимное, если за это надо платить, то получается только он ее любит а она его нет? Тогда лучше снять проститyтку на час, так будет честнее, чем слушать лицемерные слова о любви от женщины для которой ты по сути такой же клиент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От людей с высшим образованием, например от химиков, я хорошо знаю что дешевые крема и шампуни ничем не отличаются от дорогих, просто кто-то тратит много денег на маркетинг, отсюда и неграмотных обывателей иллюзии в чудодействии которых нет.
Косметолог - это врач по сути, если нет проблем со здоровьем - он не нужен.
Маникюр и педикюр - это такие громкие слова. По сути просто покрасить лаком ногти, если не инвалид, это можно сделать самосоятельно, чем кормить в салонах всяких нахлебниц.
Фитнесом и йогой, чтобы хорошо выглядеть, можно заниматься бесплатно. Нужно хорошо высыпаться, правильно питаться, совершать прогулки, и делать дома необходимый набор физических упражнений. В ютубе валом всевозможных техник. Просто вы закомплексованный человек и вам нужно истратить деньги неважно на что, лишь бы потешить свое эго.

Гость

Если жена транжирка а муж впал от нее в зависимость, тут вообще неважно сколько он зарабатывает, с любыми доходами будет нищета и жизнь от зарплаты до зарплаты. Невозможно стать богатым, если нет привычки экономить.

Гость

В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние, постепенно откладывая деньги и экономя легко, а разбогатеть быстро — нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что Вы с автором согласны и женщина в декрете должна сама себя обеспечивать и не трогать мужа?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только умет ли? сейчас для мужчин это редкость и даже если умеет, будет ли?, ну и последнее - он ведь ищет значит есть какие потребности которые он не может удовлетворить сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кккуйня редкая

машина Жигули и машина Мерседес - обе машины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ много. Рестораны, цветы дарит постоянно, на выходные (когда свободные выдаются) ездим в дома отдыха, отдыхать вдвоем тоже за его счет.
Если жить с мужчиной вместе, это всё будет?? Да фиг. Особенно с таким как автор. Отдыхать и то поедешь с ним за свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха!! Боже, мои глаза!