Гость
Статьи
Чем кормить любимого?

Чем кормить любимого?

Я работаю по 13 часов 2/2. Не всегда успеваю готовить. Я ем мало и могу обойтись картошкой. А вот мой любимый хочет кушать вкусно и ест он нормальными порциями. Девушки, чем вы кормите своих …

Мэри
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

она долбанувшая феминистка-малолетка, психически больная) во всех темах строчит, где мужчин касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. ещё не лезала? помойная яма! иди полежи, вдруг отпустит

Гость

Автор "быстро и вкусно" указала, а насчёт "полезно" забыла, хотя именно ради последнего мы и готовим еду для своей семьи самостоятельно, а не питаемся в ресторанах, итак: 1. Овощные рагу (можно в мультиварке) 2. Супы-пюре на основе приготовленных в пароварке овощей + домашние сухарики. 3. Разные виды мяса в духовке. 4. Салаты из сырых овощей. Залог успеха любого блюда - свежие, качественные продукты, правильно подобранные приправы, и соответствующее вино.

Гость
Извращенка

Сообщение было удалено

верно. только не "натёрлА", а "натёр". и вот такую инструкцию прикрепить надо на лоб авторшиному мужлу.

гость

Ой бабы вы чего как подорванные то?! Работать по 13 часов, карл! Наравне с мужиком и ему еще готовить персонально? Он кто такой?! Он муж который вас содержит, автор, от и до?? Еще поди и продукты за свой счет покупаете чтобы готовить для господина))) Ахахах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем йопнулись уже? это после 13 часов работы мужлу ёжики стоять лепить до утра?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не будет готовить- найдет ту, что будет и наравне работать и готовить, еще и отсасывать после всего этого будет и радоваться что мужик есть. И себе сама на декрет накопит. Ибо рожает баба, с нее и спрос.

Гость
я против

Сообщение было удалено

ага, некоторые даже в холодильник заглянуть и взять готовое не в состоянии, так что не обобщайте

всё они в состоянии, только не считают нужным это делать, если находятся упоротые идиотки, которые за *** всё сами сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да готовьте. кто ж вам не даёт? я тоже люблю поесть то, что жена любовника ему наготовила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! бабе после 13часовой смены полезно у плиты отдохнуть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет готовить- найдет ту, что будет и наравне работать и готовить, еще и отсасывать после всего этого будет и радоваться что мужик есть. И себе сама на декрет накопит. Ибо рожает баба, с нее и спрос.

и весить будет кг 200, ога.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Именно, хочется конечно)) Но я работаю по 13 часов 2/2, а мой любимый 3-4/1 и тоже по 10-12 часов. Нужно приготовить что-то вкусное, недорогое, быстро приготовляемое и чтобы хватало на два-три дня. Просто мой мужчина не все ест на другой день, макароны, например, не ест уже. Супы мои обожает. Но одно и тоже уже надоело) Спасибо за советы. Мне ния, как и всегда, разделились. Жду еще советов)

гость

Чем вы кормите своих благоверных мужчин ... Такое чувство как-будто о детях речь . Может ему еще и стульчик для кормления купить как ребенку годовалому ?... Смех ***

Джулька

Автор , у меня к вам один вопрос . Скажите в чем прикол становиться бесплатной кухаркой -поваром??

Гость

не поняла..вы работаете 2 через 2. так почему в 2 выходных не приготовить чего-то на 2 рабочих дня вперед? например, плов сделать, котлеты или что-то еще.. а потом пришел муж и разогрел себе
------------------------------------------------------------------------
Тоже не понимаю местный вой про уработавшуюся женщину. Нормальный график, можно готовить вперед на 2 рабочих дня. Я в свое время работала по 13 часов 6/1 ( такая служба веселая была), вот где трэш. И то у меня всегда было сготовлено. Я с двумя детьми подростками жила, они ели как не в себя. Магазинные полуфабрикаты не люблю. Выручала мультиварка, плюс в единственный выходной старалась наделать заморозки- полуфабрикаты- варила-замораживала бульон, делала фаршированные перцы, голубцы, котлеты, фрикадельки, блинчики пекла с начинками в заморозку, даже овощи чистила -резала, чтобы быстро потом сготовить. Еще сама солила капусту, рыбу, в сезон овощей закатки делала, варенье варила.

Джулька

[quote="Гость"] не поняла..вы работаете 2 через 2. так почему в 2 выходных не приготовить чего-то на 2 рабочих дня вперед? например, плов сделать, котлеты или что-то
------------------------------------------------------
Тоже не понимаю местный вой про уработавшуюся женщину. Нормальный график, можно готовить вперед на 2 рабочих дня. Я в свое время работала по 13 часов 6/1 ( такая служба веселая была), вот где трэш. И то у меня всегда было сготовлено. Я с двумя детьми подростками жила, они ели как не в себя. Ну так вы жили с детьми подростками, а у автора мужик взрослый, может сделать все то же самое, выручит мультиварка и бла бла бла. В чем проблема то кулинарию освоить если свежее жрать каждый день хочет.?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скорее как о домашних животных тема.

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

Вообще нормально усстроился, да? Рабочая лошадка досталась, обеспечивать не надо, работает как Папа Карло, так еще и накормит за свой счет, разумеется) Ему и еще осталось только самому не работать для полного счастья, все равно ведь она его накормит, напоит, и оттр@хает, никуда не денется)))

Я в шоке

Автор, а он у Вас недееспособный что ли? Вы работаете оба, на минуточку! Или он Вам ваш труд отдельно оплачивать будет?? Услуги персонального повара от 25 т.р., если что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит завоевывают?))) Накормить любимого и самой вкусно поесть, разве не удовольствие?)) Тем более у кого то хобби готовить... вот как раз уродины те, кто отдается богатым а они же и страшные мужчины за деньги, потому что симпатичные на таких уродин не смотрят :Р

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

во первых не у всех есть мультиварка... у меня даже у родителей ее нету) так что плита и вперед!))) что трудно самой приготовить голубцы картошечку и селедочку разделать?)) А самой то как вкусно это тоже есть... мы когда еще с любимым встречались я и для себя это всегда готовила, натренировалась, так что приготовить мне раз плюнуть, нужны только интересные рецепты;)

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Причем прикол кухарка и повар?))) Я даже когда встречалась с мужем все равно все себе дома готовила а теперь просто порции больше готовлю и все) тем более мое хобби это готовить люблю себя и любимого мужа баловать вкусным;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да готовьте. кто ж вам не даёт? я тоже люблю поесть то, что жена любовника ему наготовила))Ну и ешь у своего любовника и у твоего мужа любовница поест... по тому ты и злая такая что тебе не повезло... любовников женатых не от хорошей жизни заводят.... мы с мужем не изменяем друг другу с 16 лет вместе:)) а тебе сочувствую раз так по любовникам мотаться приходиться и побираться у них продавая себя за деньги) а у меня любимый муж и любовник и друг и жених в одном лице;-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не все же как ты, себя чертям лысым продают за деньги которые вас содержат, влюбились и нам в радостьюготовить для любимых, а ты не хочешь и не готовь... по тому и в рспшках бегаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиз/ду иди полежи, вдруг отпустит тебя Мамке своей отлижи:)) а мне зачем лизать?) Мне любимый полижет... а ты и дальше рукоблудить продалжай отдыхая от готовки.... у тебя времени то мнооого любимого у тебя нет, на рукоблудство хватить должно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она долбанувшая феминистка-малолетка, психически больная) во всех темах строчит, где мужчин касается Я уж заметила, тут таких одиночек и разведенок с прицепами не мааало... от того их и бесит что им не для кого готовить потому что они никому не нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, некоторые даже в холодильник заглянуть и взять готовое не в состоянии, так что не обобщайте

всё они в состоянии, только не считают нужным это делать, если находятся упоротые идиотки, которые за *** всё сами сделают.Ну вот по тому ты и бегаешь одиночкой в РСПшкой... правильно тебя бесит что у нас есть любимые а ты одиночка)) кто винрват что у тебя жизнь не сложилась????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для тебя смех потому что ты ОДИНОЧКА, озобленная потому что никому не нужна ты... тебе нас счастливых пар не понять...)) когда есть любимый муж и в отношениях счастье то приготовить это только в радость)

Гость

Бабоньки - вековухи некрасовитые, РСПшки залетные кого кинули... любовницы(туалеты) которых используют... ну кто виноват что вам не повезло с личной жизнью и у вас нет счастья? Вы сами виноваты в этом дорогие и только вы! Данная тема вас бесит.... потому что ВАМ готовить не для кого-это ваше больное место=) Так что чешите ка лесом господа! Раз не можете поделиться хорошими рецептами... мы готовим для себя и для любимых и для нас это -раз плюнуть

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

Говорит та которая бохатых только на картинке видела, хи хи хи)) Да уж не сравнить с Вашими ненаглядными откормышами с толстым пивным животом) "Накормить разве не удовольствие"...А разве не удовольствие обеспечивать любимую женщину чтобы она не пахала как лошадь, а была здоровой свежей и отдохнувшей, чтобы у нее были силы на готовку уют и на все остальное???

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вековухи те которые дабы за последние штаны удержаться, видят весь смысл жизни в готовке и воспринимают их как обслугу - вот их и бесит что кого то любят за другие качества а им только и остается что прислуживать иначе ведь любимый то уйдет к другой, ай ай ай

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Говорит та которая бохатых только на картинке видела, хи хи хи)) Да уж не сравнить с Вашими ненаглядными откормышами с толстым пивным животом) "Накормить разве не удовольствие"...А разве не удовольствие обеспечивать любимую женщину чтобы она не пахала как лошадь, а была здоровой свежей и отдохнувшей, чтобы у нее были силы на готовку уют и на все остальное???У меня любимый ровестник мой и живота пивного у него нет он худощавый и немного подкачанный, обеспечивать нету возможности обычный мужчины с которым мы вместе со школьных лет, причем тут обеспечивать? Вам что только деньги важны... а замужем по любви а не ради денег) а про деньги говорят только одиночки это они бы так мечтали чтобы их обеспечивали тем самым прикрывая свою никому не нужность) так что хорош мечтать одиночка))

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Скорее вековухи те которые дабы за последние штаны удержаться, видят весь смысл жизни в готовке и воспринимают их как обслугу - вот их и бесит что кого то любят за другие качества а им только и остается что прислуживать иначе ведь любимый то уйдет к другой, ай ай айНе прислуживать а готовить есть, ведь человеку необходима пища) и вкусно приготовленная)) тебе не понять тебя не то чтобы не любят тебе и держаться то незакого потому что ты одиночка) и тебя бесит что у нас есть любимые мужчины, любят не потому что гоюовят а потому что любовь)

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Говорит та которая бохатых только на картинке видела, хи хи хи)) Да уж не сравнить с Вашими ненаглядными откормышами с толстым пивным животом) "Накормить разве не удовольствие"...А разве не удовольствие обеспечивать любимую женщину чтобы она не пахала как лошадь, а была здоровой свежей и отдохнувшей, чтобы у нее были силы на готовку уют и на все остальное???Тогда тебе на трассу свое тело продавать почем продашь потом и обеспечат))) но оно надо быть с нелюбимым из за денег???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У рабочих лошадок бомбит))) я тебе открою страшную тайну - чтобы НЕ быть рабочей лошадкой пашущей в две смены, одну на работе, вторую у плиты - НЕ обязательно выходить замуж за черта лысого)) есть вполне дееспособные мужчины, которые могут и денег заработать и обед, если надо приготовить! не то что трутень твой

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на трассу продавать? если у нас равноправие. Если оба работаем, то и быт пополам) я смотрю, бунт феминизма мимо вас, куриц, вообще мимо прошел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночка...одиночка...да это уже баян про одиночку) а по любви это типа мы работаем оба - а быт только я? типа бесплатная обслуга, да ведь??

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну) только попробуй, перестань готовить хряку своему - поди что быстро тебя на другую более покладистую променяет...)))

Гость

Автор, чем же Ваш любимый до отношений ваших с ним питался? Никак сухим кормом? Или мамочка каждый день разносолы варила, в попку дула? и вы теперь заместо мамочки собрались великовозрастному деточке памперсы менять? Оно Вам точно надо??

Джулька
Гость

Сообщение было удалено

А нафига,простите готовить голубцы, если сама их не ешь?? автор вон пишет, что ей многого не надо! Это мужики жрут как не в себя порой. Поэтому если захочет жрать - купит и мультиварку, и к плите встанет как миленький! Любимая женщина - которая и без того пашет как конь, это не обслуга!

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

+++
да и подростков рукожопами зачем растить? это ж не годовалые детки. потом такие мамке на шею присядут и будут сидеть до седых м..удей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого хобби готовить, тот по 13 часов не работает, а занимается только своим любимым делом. вкусно поесть можно в ресторане. разве не удовольствие для мужчины сводить туда свою любимую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё они в состоянии, только не считают нужным это делать, если находятся упоротые идиотки, которые за *** всё сами сделают.Ну вот по тому ты и бегаешь одиночкой в РСПшкой... правильно тебя бесит что у нас есть любимые а ты одиночка)) кто винрват что у тебя жизнь не сложилась????

я замужем вообще-то. но не ношусь как полоумная с кастрюльками. у меня муж не бытовой инваливад, в отличие от ваших любимых да унов. сам в состоянии себя накормить. а если я прихожу позже, то и меня ещё накормит.
а вот ты трясёшься над своим мужлом, чтоб не дал тебе пинка под зад. иначе ты - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем вообще-то. но не ношусь как полоумная с кастрюльками. у меня муж не бытовой инваливад, в отличие от ваших любимых да унов. сам в состоянии себя накормить. а если я прихожу позже, то и меня ещё накормит.
а вот ты трясёшься над своим мужлом, чтоб не дал тебе пинка под зад. иначе ты - ***.Я не трясусь а радую его и себя вкусной едой, вот уже много-много лет он конечно тоже может приготовить полуфобрикатов, вот только зачем? Если я могу приготовить... а ты не готовишь потому что твой муж от тебя погуливает налево и ему готовит любовница) таким вам только помочувствовать можно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого хобби готовить, тот по 13 часов не работает, а занимается только своим любимым делом. вкусно поесть можно в ресторане. разве не удовольствие для мужчины сводить туда свою любимую?У меня работа обычная полставочная на 6 часов и на хобби в виде готовки время хоть отбавляй))) на ресторан нужны деньги... а я замуж по любви а не за деньгами, разве неприятно приготовить дома покушать наеормить себя и любимого и любить его а не его рестораны и деньги... про "сводить любимую в ресторан" это уже проституция)

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

А нафига,простите готовить голубцы, если сама их не ешь?? автор вон пишет, что ей многого не надо! Это мужики жрут как не в себя порой. Поэтому если захочет жрать - купит и мультиварку, и к плите встанет как миленький! Любимая женщина - которая и без того пашет как конь, это не обслуга!Например я в отличие от авторы обожаю голубцы и муж тем тоже) почему мы должны отказывать себе в них?)) А мультиварка жрет много света это даже мой отец говорит

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Ну ну) только попробуй, перестань готовить хряку своему - поди что быстро тебя на другую более покладистую променяет...)))
А зачем мне перестовать готовить чтобы голодными нам сидеть?) Правильно твоего любовница накормит... ты все равно не поймешь потому что в твой жизни счастья нет... а только гулящий муж) который тебя БПШками кормит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночка...одиночка...да это уже баян про одиночку) а по любви это типа мы работаем оба - а быт только я? типа бесплатная обслуга, да ведь??В быту помогаем друг другу... а готовка это мое хобби, разве плохо покушать борща, голубцов?)) Мужчина их все равно не приготовит так как приготовит женщина) я например сразу на 3 дня готовлю пока муж на работе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночка...одиночка...да это уже баян про одиночку) а по любви это типа мы работаем оба - а быт только я? типа бесплатная обслуга, да ведь??одичка... этот баян он для тебя всегда актуален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У рабочих лошадок бомбит))) я тебе открою страшную тайну - чтобы НЕ быть рабочей лошадкой пашущей в две смены, одну на работе, вторую у плиты - НЕ обязательно выходить замуж за черта лысого)) есть вполне дееспособные мужчины, которые могут и денег заработать и обед, если надо приготовить! не то что трутень твойА я две смены не работаю) моя работа на полставочки)) и время у меня на хобби как готовить хоть отбавляй))) мой муж не трутень а обычный человек который тоже работает и устает на работе мы с ним со школы вместе и он тоже может приготовить только вот я все равно готовлю вкуснее;)