Здравствуйте.
Через несколько месяцев будем жить вместе с МЧ. Это будет мой первый опыт жизни с парнем. Проблема состоит вот в чем - как решить вопрос с готовкой?Я не из тех людей, которые …
я своим готовила,мне было приятно и самой хотелось это делать, но сейчас бы если время вернуть, то не стала бы, вы правильно говорите, потому что мои так и не женились, зачем,если все и так на блюдечки, но, если деньги зарабатывает только он будет, то готовьте, но не разбалуйте,чтоб и о ресторанах не забыл)))
автор, зачем вам так жить, сожительством?
с этого все равно ничего не выйдет, зачем будете свое время тратить?
Когда начала жить с будущим мужем, готовила ему все. Но и он сам мог себе спокойно бутеры сделать с плавлеными сырками вроде Хохланда и пожарить яичницу.
Сообщение было удалено
Плавленный сырок и яичница, мда. Мой 12 летний сын и то больше готовит. Откуда только такие рук..*** как выш муж рождаются.. Уж молчала бы лучше, стыдоба
Странные бабёнки нынче пошли. Жить с мужиком хотят, тра/ха/ться хотят, что бы обеспечивал, кино, вино и домино, а элементарного взамен дать не могут. Если ты считаешь, что он в любой момент может тебя вышвырнуть значит ты кто? *** подзаборная? Девушка с достоинством не допускает таких мыслей ибо знает, что она в жизни мужчины единтственная и незаменимая кто бы что не кукарекал вокруг. Если ты сама в голове принимаешь мысль, что ты вещь (а именно такой ты себя и считаешь ибо выставляешь как товар, мен на мен), то и отношение мужика будет соответствующее. Ему твои салатики никуда не уперлись, секс сейчас получить не проблема. Тогда нах ты ему? Измени отношение к себе, не выставляйся прикрываясь "правильной оценкой ситуации" бред это все. Нужно уметь быть женщиной, а не просто давалкой сожительницей. Если имеешь мозги правильно меня поймёшь, если обиделась, то просто сочувствую тебе, а больше ему.
Салатики не уперлись?))) хаха мужик нынче мелкий, многом только для личного комфорта и обслуживания женщина нужна.. а *** он женщине тогда если она сама нормально зарабатывает? *** ей рабство
У вас во-первых нет примера семьи, а во-вторых в его просто не любите.
Правильно вам написали, как можно допустить такое, чтобы ваш ЛЮБИМЫЙ человек пришёл после работы, а еды нет, и ему ещё у плиты стоять? Конечно если он будет приходить на пару часов раньше вас - другое дело, а если вы все-таки раньше, то не приготовить что-то элементарное и быстрое - просто эгоизм.
Так если я вместе с любимым приходу с работы, почему он должен отдыхать , а женщина ещё по дому вкалывать?
Чем отдавать ему 10 тыс , сними квартиру и живи спокойно. Пусть он к тебе приходит в гости, не с пустыми руками конечно же. В кафе сводит, в кино, в супермаркете выберешь продукты, он оплатит. А потом можно и приготовить, и поесть вместе, и кино посмотреть, и сексом заняться