Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …
Сообщение было удалено
почему тебе с хохляндии всё пишут?
Ей разные пишут
Давно заметила, как дядек 40+ бомбит, когда им говоришь, что они не интересны и рассматривает девушка только ровесника))))) сколько помоев льется в ответ, не счесть)) можно уже книги писать
Сообщение было удалено
и вот это обсуждает местных мужиков
самой полтос от 28 летних мальчиках мечтает
тетя вы не офигели а ?
Поместите кто нибудь ее фото остальные на радикал? А то я только титульное фото вижу, у меня нет аккаунта на мамбе, плиз
Или какойнибудь сайт picshare
А вы, 30-летние корявые вуман-мальчики с чирьями и герпесом, зачем лезете на мамбе на анкету бабушки, которая живет в Евросоюзе?
Сообщение было удалено
Вы правы, девушка...у меня такое же ощущение сложилось. Думаю, автор запросто может цинично
пройтись по мужчине, типа в шутку...А со стороны звучит по быдляцки и грубо. Поэтому и попадаются типа неадекваты, которые с другими женщинами , скорее всего, ведут себя более адекватно. Я периодически сижу на сз и встречала там многих знакомых, которые в жизни вполне себе приличные мужчины. А вот как они себя ведут на сз, не знаю...скорее всего, как и в жизни, в соответствии с тем, с какой женщиной общаются...
Сообщение было удалено
хотим в EU пролезть, а потом бабульку прокинуть(
но не срослось, пока не срослось
Сообщение было удалено
да мне 29 и такое *** как ты первый раз встречаю
и залью твое *** на радикал в ветку абф наслаждайся
Сообщение было удалено
Ты живешь в забытой богом и людьми умирающей латвии. У тебя не хватило ума уехать в 2004 году в нормальные страны и сейчас ты доживаешь два понедельника до своей пенсии в умирающем хуторе. Есть, чем гордиться.
Прикольно))) А мне стремно с такими встречаться)) Но хочется ради интереса)
Сообщение было удалено
да мне 29 и такое *** как ты первый раз встречаю
и залью твое *** на радикал в ветку абф наслаждайся
А ты тоже такой же нищий страшный обиженный ***?
Сообщение было удалено
10000%% тут других нет)))) пусть нам Мадам покажет 29-летнего ссылку))
И не забудь ссылку на этот топик на вумене поставить, а также свою рожу в чирьях и герпесе ;). Сходи к венерологу, милка. А то прямо твердый шанкр какой-то на тонких ножках.
Сообщение было удалено
из мужской солидарности
совсем офигели курицы смотрю
Мадам, давайте нам ссылку 29-летнего нищеё/ба
Последние пару д е г е н е р а т и к о в заглянули ко мне анонимно. Видимо, там такие рыла, что предыдущие корявые в чирьях и герпесах покажутся сказочными прынцами ;)))).
Мне кажется, это разводчица майонезик, стиль оч похож
Сообщение было удалено
жаль)))) а мы рассчитывали посмеяться)))) стесняются рож своих, только на форуме герои)))
Сообщение было удалено
ну я то тебе как, ничего так?
Хорошо бы попросить ее прислать чтот то на почту, чтобы узать айпи
Что тебе прислать на почту? Мой бу тампэкс? Переводи 200 евро, давай адрес - вышлю хоть три - у меня как раз менструация началась. Будешь чай заваривать из моего тампакса одинокими осенними вечерами.
Ооо, какой высокий слог, сколько на вумане отсидела? С года этак 2003?
Сообщение было удалено
а климакс как же?
У тебя климакс уже, бабуся, какая менструация, проснись.
***, вот это да. Какие страшные мужчины на этом форуме. Капец просто. Я бы даже за миллион долларов с такими бы не легла.
Фуууу, ужас. Хорошо, что уезжаю к жениху в Канаду.
А вот к нам и Павлушка-*** ч о к 42-х годков зашел в детской маечке-тельняшечке, как у олигофрена из вспомогательной школы. Наверное, мамка подарила. Морду Павлушка, как водится у смелых и рещительных мужуков с антибабского форума, замазал - дабы не пугать на ночь народ своим рылом.
Сообщение было удалено
тельник норм, не преувеличивай
Я и говорю - *** ч к и, которые даже не знают, что климакс у здоровых женщин в 53-57 лет :)))). Это у вашей мамки в 35, так у нее и все ненормальное, раз таких родила.
Сообщение было удалено
на вид ты не очень здоровая
Сообщение было удалено
Оууууу, это мы, девочки, легко пролезаем за рубеж. У нас женихи иностранные. А вот вам, милок, для пролезания в EU пахать и пахать, зарабатывая бабло своим трудом. Смирись с этим, чучело.
Есть такие "мадамы", которые даже не знают, что если им что то не нравится, совсем необязательно опускаться до оскорблений незнакомых людей, которые всего лишь пришли посмотреть и даже не писали вам ничего. Вы же с первобытным рвением, опрокинув пару стаканов водки, продолжаете испражняться грязным ртом.
Сообщение было удалено
Это полный трэш )))ну вы даёте !!!в самом деле..
А вот и Сашик пришел - с маленькими-маленькми блеклыми глазками, как у бультерьера и лошадиным прикусом. Девушки! Не спите с Сашиком, а то не дай бог забеременеете и народите помесь морской свинки и лошади, типа ксюшки собчачки.
Нда, мадам в ударе
Сообщение было удалено
ссылками делитесь с нами))
Сообщение было удалено
нет, нет, только не это!
Милок! Ты откуда пришел на бабушку-то посмотреть? С бабского сайта, на котором ты теток троллишь. Вот я и открываю девушкам личины тех особей с яйцами, которые на бабских форумах околачиваются :)))). Дабы они посмотрели на ваши корявые физиономии в рытвинах от чирьев, герпесные рты и прочие прелести.
Гриб и тут за 10 лет ни одной фоты не показал, неужели вы думаете, он под своим аккаунтом будет светиться?
Сообщение было удалено
ты ответишь за это!, я приеду и осеменю тебя, посмотрим у кого климакс
Откопай на кладбище усопшую новодворскую и осемени - тебе понравится: хоть секс будет с женщиной впервые за последние 5 лет.
Сообщение было удалено
Откопай на кладбище усопшую новодворскую и осемени - тебе понравится: хоть секс будет с женщиной впервые за последние 5 лет.
очень сомневаюсь в том, в последние 10 лет, тебе кто-то смог присунуть)
Сообщение было удалено
what?
Сообщение было удалено
Но здесь же оскорбляют женщин, которые выставляют фотки. Женщин оскорблять можно, а мужчин нельзя?
47 на конце по видимому клон мадамы
Сообщение было удалено
Автор в Прибалтике живёт. Там другой менталитет и у мужчин, и у женщин. Это только в России женщин ставят в рамки и подавляют, в том числе сами же женщины, такие как вы, например.
даа у ,автор ! вы будто хомячка на рынке выбирате ...да и вообще кто вам даал право так людей классифицировать ?
Престарелая старуха размечталась о том, как за ней очередь выстроится) да там на мамбе мужики ищут кому бы на клык дать или присунуть. 35-летний со старухой гулять по взморью будет, как же)))
Простите, а как я людей классифицирую? До классификации я вроде еще не дошла - только разминаюсь ;). А хомячков не люблю - они воняют.
А почему вы не любите гулять по взморью? Это очень мило, особенно в межсезонье. Подышать воздухом, потом пообедать в армянском ресторане или в "Узбекистане" , милая беседа, хороший коньяк.
Ах, у вас же наверное нет взморья! А где вы гуляете со своей дамой? Вокруг городской свалки или очистных сооружений?
Сообщение было удалено
у меня 24 см ***, я не хочу, но мне придется тебе впердолить!