Почему такая тенденция?Нет ,чтоб выходить замуж или общаться с ботанами,так неееет))Я даже по себе замечала,что зависаю на таких кадрах.Ну ,они более привлекательные.Кажутся по крайней мере.Неужели мы такие дурочки?Обжигаемся ведь,а все равно тянет.На таких.Или когото не тянет?)
любят те у которых вагина рулит, а не мозги.
Сообщение было удалено
Девушка спрашивает девушку на этот счёт, включи мозги и подумай раз сама зависала.
Никому не хочется тусоваться с неудачниками, а у плохишей, и статус, и авторитет более менее и опыт как сослаться и вставлять, брутальность и прочее.
Дальше как будто сама не знаешь. Словно школу не окончила.
Меня не тянет. Они дураки обычно, а я дураков не люблю.
Да почему, мой муж - типичный ботан в прошлом. Очень умный, интеллигентный, спокойный, как удав, организованный. А дури у меня своей хватает.
"По Сеньке и шапка". Это плохие ДЕВОЧКИ любят плохих мальчиков. У умные и хорошие выбирают достойных.
Сообщение было удалено
не правда.. я всегда была "плохой девочкой". а замуж вышла за "хорошего ботана".. такая экзотика, wow!
Сообщение было удалено
Так и есть. Вначале епутся со всякими кавказцами или бандюками, а потом ищу себе нормального мужчину для жизни! Да только вот эти мужчины всё видят и не уважают больше русских женщин и замуж не берут! Времена поменялись!
Сообщение было удалено
++++++ Я тоже в первую очередь умных люблю. А всякие криминальные личности, алкаши, кобели, нарки, просто туп*е- противны.
Сообщение было удалено
Школа здесь при чем?Такому в школе не учили
Потому что женские критерии выбора полового партнёра остались на уровне каменного века, а тогда как раз рулили отморозки
Потому что многие думают не головой, а тем что между ног. И мужчины, и женщины.
А не потому ли, что плохие, как вы выразились, прикидываются ботанами и исключительными людьми? Да и понятие "хороший/плохой" у каждого своё.