Гость
Статьи
Почему мужчины в 40 …

Почему мужчины в 40 лет настолько некрасивые

Вопрос, собственно. в теме. Почему мужчины уже в 30 многие лысые, или с залысинами ,а в 40 уже с толстым пузом, свисающими щеками, этакой типаж "Коляна Должанского" лысый - толстый, грудь свисает... …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Машка

Сообщение было удалено

Да! А ещё появился свободный выезд за границу и есть большой выбор среди иностранцев. В мире миллиарды мужчин! На всех русских женщин хватит. Даже на пенсионерок. Про молодых девушек вообще молчу, за них и в России конкуренция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы в 30 уже нелеквид, сиськи обвисли, растяжки, целюлит на *** больше самой ***. И по 2-3 детей, которых должен содержать каждый встречающий её мужчина.

Отсутствие достатка финансов, неправильное питание, вредные привычки, за.банность гундосой женой и бестолковыми детьми к 40 годам делают свое дело. Кстати это некая черта у мужчин невидимая, если ты ее перешел то будешь и дальше ковылять потихонечку, но много кто сходит именно на этой дистанции. Поэтому в России не принято с 40 летием мужчин поздравлять и отмечать сие событие. Обычно придумывают какой нибудь левый повод в этот день и бухают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да езжайте. В Турцию например, там в барделях много русских баб работает. Так же рассуждали.

Гость

А вообще понятно, почему даже у нас началась Европейская мода, когда за 40 женишься на какой нить филлипинке. Обеспечиваешь её, даже детей рожает и мозг не ***. Куда лучше чем местные ***, которым только качков подавай, да и денег побольше.

Гость

Не знаю. Я весь рабочий день вижу мужчин в костюмах. Вроде неплохо смотрятся и в 50. Мож если сидеть где-то в жэке то невольно озаботишься. Все зависит от круга где вращается индивидуум.

Просто хотелось бы, чтобы мужчины уже сняли розовые очки и если сами выглядят откровенно плохо, не думали, что могут рассчитывать на молодых девушек, и также не думали (как тут кто-то из мужчин писал) что женщина, мол, уже после 30 никому не нужна, а даже лысый толстый мужик за 40 будет обязательно прибран к рукам. Обратите внимание - вы неправы и куча комментариев тому подтверждение, так что вы ничем не лучше.

Гость

вставлю 5 копеек, я как раз наоборот удивляюсь, когда узнаю что парням, которые на вскидку мне кажутся младше меня или ровесниками, оказывается старше лет на 8-10. Реально удивлялась когда узнавала что им 38-40. Вот вообще пацаны еще. Залысин нет, пуза нет, есть может небольшой совсем животик, но он и у женщин часто есть, в этой возрастной категории даже не вспомню у кого его нет. Так что не все так плохо. Но знаю несколько парней, возрастом 33-34, склонных к полноте, но не толстых, вот они да, лысеющие, но с бородкой, в модных трениках и очечах. Ничего с залысинами не сделаешь. Пузень можно контролировать при желании. Так что не знаю где вы ходите, что такие ужасные мужики вам попадаются 40 летние.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не хотят мужика с сиськами).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А все 40- побегут у тебе, сисястому пузатику))))

Гость

Да пусть все напяливают пресловутые розовые очки и не ставят себе блоки в голове идиoтские, на кого им по мнению окружающих надо расчитывать. Сколько им лет и каков у них доход, а отталкиваются от собственных желаний и возможностей. При концентрации намерения возможно буквально все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй в Европе эту филиппинку обидеть! Проблем с законом не оберешься. К тому же если иностранка беременна и родила, её уже никуда не депортируют

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика -это просто кладезь))
"Про молодых девушек вообще молчу, за них и в России конкуренция" - этой фразой прямо говоришь, что кроме молодых в России остальные не котируются.
Далее, ага за границу выезжаешь, там женщин совсем нет, зато миллиарды мужчин подтянутых, богатых, которые ждут "пенсионерок" из России, у которых обычно ни кожи, ни рожи и знание английского на уровне "Хау А Ю".

Гость

Женщины красавицы в россии поголовно одни, а плешивые пузаны все с женой и любовницей. Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? На сайтах знакомств мужчин на 2 миллиона больше, чем женщин и далеко не все из них плешивые пузаны.

Гость

Русские мужчины после 25 уже зачастую некондит. Пузо, тощие ноги, неопрятность, лысина, желтые зубы - кошмар. Прямо хоть на улицу не выходи и в метро не езди.

Мужик

Справедливости ради на большинство баб за 30 тоже смотреть противно. А за 40 и подавно. Так что проблема не в пузатых и лысых, а в неадекватном восприятии себя тех, кто создает подобные темы.

Сибиряк
Гость

Сообщение было удалено

На сз мужчин больше чем женщин обьясняется очень просто. 90% свободных женщин от общего числа зарегистрированных ищут мужчину, а мужчины 80% женаты и ищут перепиха.

Василиса
Сибиряк

Сообщение было удалено

А остальные 20 свободны и ищут перепиха))))

Василиса
Мужик

Сообщение было удалено

Эта тема выявит местных пузанов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазер)

Гость
Сибиряк

Сообщение было удалено

Нет, неправда

Гость

Автор, не все такие! В 40 лет есть очень даже секси. Я вот знаю одного, ему за сорок, так выглядит лучше многих 30 летних. Никакого пуза, залысин, седых волос почти нет. Тело атлетическое, рельеф мышц виден, классическая мужская фигура - треугольник. Кожа отличная, без морщин. Одевается классно, в общем красавчик

Жан-Клод Вротвамдам

А вы дамочки в 30-40 как выглядите?! Модельки чтоль? Обвисшие сисюшки, целюльный зад и ноги. Морщины. У кого нету, те обколоты гелуронкой или ботексом и выглядят как мячи баскетбольные. Будьте проще дамочки и всё у вас будет Ок!

Машка

Самый неликвид - это те мужики, которые сидят на форуме вуманру и бросаются с воплями на всех, пытаясь доказать, что они ликвид.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Не знаю может у вас в ваших колхозных далях именно такие мужики как тут пишут. У нас в Москве мужчины шикарные и хорошие

Гость
Жан-Клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

Не обмолота и не обвисла, генетика+ питание и спорт, чего и всем желаю

Гость

Лысые мужики, конечно, симпатий не вызывают. Облысение - это болезнь, и смотреть на такого больного противно. Но - вот эти вот 934 страницы на вумане кто исписал??? Тоже мужики?? Или облетающие вуманки? http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю может у вас в ваших колхозных далях именно такие мужики как тут пишут. У нас в Москве мужчины шикарные и хорошие

Да уж прям, шикарные

Гость

я мужчина из Москвы и у меня сосут молодые телочки, мне за 50, лысый, жирный и вонючий!, а сосут все равно!

Гость

Страшненькие у нас мужички,ох и страшненькие...и плюгавенькие...но идут со со своими машами и они их лобызают аж,брррр.
Такого как Олег Видов или Шон Коннери я не видела в жизни на улице ни разу. Красивых, смазливых мало мужчин, а я так люблю красоту. А вот девушек/женщин приятно пахнущих, опрятно/чисто одетых навалом всегда.
Мужчины! Следите за зубами, свежим дыханием! Мойтесь каждый день, вонь от вас очень сильная. Штаны, портки (советовала бы носить "ежедневки"-прокладки бы тоже, хоть не мочой бы воняли)/носки меняйте каждый день, а не через месяц. Не экономьте воду, мыло, шампунь. Пользуйтесь дезодорантами.

Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное забыла дописать, что он в попу долбится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого мухоссранска этот крик души?

Бывалый

Есть очень простые правила, которые мало кто соблюдает. Быстрые углеводы можно есть только ПЕРЕД (за полчаса) средней, а лучше высокой двигательной активностью. Потому что они сгорают за полтора часа. Быстрые углеводы это все, что содержит сахар. Белый хлеб, рис, макароны, картошка, виноград, как следствие вино, конфеты (безусловно), манная крупа. Средняя двигательная активность начинается с уровня 5 км пешком в день. Все что меньше - низкая. Для низкой активности быстрые углеводы не нужны, они откладываются в подкожный жир, если не востребованы в период распада. Для офисных работников еда должна состоять из медленных углеводов: гречка, пшено, темный хлеб. Обязательно жиры в нашем климате: сало, масло в кашу (причем много). Обезжиренные продукты есть в принципе вредно, потому что жир нужен для поддержания кислородного баланса в нашем организме. Съеденный жир ни при каких условиях не может превратиться в подкожный жир. Так не работает.

СучийПареньНеЯ

Мужики уже после 30 большая часть это жирные лысеющие ***, почему?? Потому что:
С утра на машине в офис
Весь день в офисе на стуле
Домой из офиса на машине
Дома пожрал и на диван потом спать

Спортом никто не занимается все заняты зарабатыванием денег на айфоны своим пелоткам у которых после выхода нового айфона тоже дел по горло

Женщины после 25 тоже отвратительны их даже целовать противно но это моё субъективное мнение

не так некрасивы мужчины в их сорок, как их одноклассницы )))

Продолжение темы : почему мужчины и женщины за 30 и 40 тем более такие некрасивые, а я такая красивая на их фоне? :D аааааааааааахаха

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Облысение это болезнь? Мда, такого невежества тяжело увидеть в живую в век интернета. Казалось бы - открой интернет и почитай. Но, смотрю, для некоторых особей это сильно сложная мозговая активность. В таком случае обвисшие сиськи после родов и целлюлит это тоже болезнь? Так 99% женщин больны, получается?:)))

Мужик

Сообщение было удалено

Ну зато мужчины оправдывают мужчин, которые после родов от обвисших сисек и целлюля ходят изменять, получается ,по этой логике, муж начал лысеть и женщина имеет полно право сходить налево?

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Верно, ловушка современного человека - углеводы, а не зхиры.
а в теплом климате что происxодит с зхирами? Исxодя из нормы 0.5 грамма на килограмм веса.

Мужик
Автор

Сообщение было удалено

Мужики ходят налево только потому, что хотят новую дырку, на уровне рефлексов. И будь ты хоть мисс мира, то один фиг мужику захочется кому-то вдуть на стороне. Бабам это осмыслить невозможно ввиду разного устройства мозга, надо просто принять как данность. Впрочем это не отменяет факта того, что пялить женщину с упругой грудью и без целлюлита гораздо приятнее, естественно. Но у женщин с этим все нормально до 30 и до родов. Далее все приходит в негодный вид, сколько спортом не занимайся. Это физиология. Примерно как и мужики лысеют по независящим от них причинам. Вопрос лишь в том, что женщины, радостно комментируя подобные темы, в 99,9% случае себя необъективно оценивают. И мужики говорят и думают примерно такие же гадости про вас, видя вас в купальнике, как и вы сейчас на этом форуме. Я лишь нахожу это забавным:)

СучийПареньНеЯ

Да все вы жирные мерзкие существа после 30 смиритесь

Мне 24

Василиса
Мужик

Сообщение было удалено

И сколько у тебя было спортсменок, пузатик?)))) Не тех, которые год назад абонемент купили, а кто с юности , регулярно и много?

Мужик
Василиса

Сообщение было удалено

ну в спортзале я знакомился пару раз, когда заканчивалось постелью. Сколько они там занимались, я не узнавал, но выглядели хорошо. А так за жизнь у меня много баб было, но как-то об их увлечении спортом я не интересовался. Меня интересуют более приземленные вещи : ну там сиськи, задницы, письки:)) .Ну а 40-летних у меня было пару штук и я не в восторге. Впрочем не видел еще не одной, которой бы очень сильно захотелось вдуть:)) Ну кроме отдельных знаменитостей, напичканных ботексом и силиконом. Поэтому название темы меня очень веселит, ибо сами 40-летние тетеки, отписавшиеся тут, сами не осознаю, насколько убого выглядят в большинстве случаев. Впрочем мне 32 и я прекрасно осознаю, что Ален Делоном после сорока я точно не буду, поэтому мне и в бреду не пришла бы в голову идея создавать подобную тему насчет женщин

Гость
СучийПареньНеЯ

Сообщение было удалено

тебе 6 лет осталось смирись )

Гость
СучийПареньНеЯ

Сообщение было удалено

СучийПареньНеЯ

Мужики уже после 30 большая часть это жирные лысеющие ***, почему?? Потому что:

С утра на машине в офис

Весь день в офисе на стуле

Домой из офиса на машине

Дома пожрал и на диван потом спать

Спортом никто не занимается все заняты зарабатыванием денег на айфоны своим пелоткам у которых после выхода нового айфона тоже дел по горло

Женщины после 25 тоже отвратительны их даже целовать противно но это моё субъективное мнение

тебе 6 лет осталось смирись )

чего ж ты тут сидишь то?

иди целуй 20 летних

сидишь 3.14 только и все

руки там не истер уже?

Casta diva

Дяди простыньмаи строчат на бабском форуме. Аxаxа )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто ты *** вот и все

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

я примерно твой ровесник

сам подумай кто тут сидит в основном 40 летние *** и озабоченный дрочеры

помойка

Гость
Casta diva