Вопрос, собственно. в теме. Почему мужчины уже в 30 многие лысые, или с залысинами ,а в 40 уже с толстым пузом, свисающими щеками, этакой типаж "Коляна Должанского" лысый - толстый, грудь свисает... …
Сообщение было удалено
Ужас, какой страшный мужик, еще и с ковром с оленями на стене.
Эта лошадиная морда ещё и жената!)))) Мрак..
Сообщение было удалено
Пиздателик наповал сразил ,жаль но что на заднем фоне находится- у меня монитор не кажет.Видимо ослепительной свежести малец...боится потрескаться...монитор.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
Пиздателик наповал сразил ,жаль но что на заднем фоне находится- у меня монитор не кажет.Видимо ослепительной свежести малец...боится потрескаться...монитор.
На заднем фоне бабушкины ковры.
Сообщение было удалено
а еще пастила у него там на херне какой то лежит. Ударница.
Сообщение было удалено
Неправда ) Мне сорок, и я вешу 60 кило.
vk.com/olga9177
Запарили эту бабу везде совать.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Кольцо обручальное вроде на пальце.
Сообщение было удалено
Да, но после того,как мужик своё фото выставила мне уже Ель симпатичной кажется.А ещё он её критиковал.Мужик мне кажется пародией на русских в американских фильмах. Думала раньше, ну, кого они пародируют, а вон кого
Сообщение было удалено
Да без проблем. Можешь забрать себе хоть всех баб 40+.
Не было пока ни одной старше 34.
Пацан с коврами наверняка тролль, вы идиоты все? Не может быть, чтобы на полном серьезе эту фотку выставил. Это же стеб.
Сообщение было удалено
Это неправда.
Сообщение было удалено
Да, но после того,как мужик своё фото выставила мне уже Ель симпатичной кажется.А ещё он её критиковал.Мужик мне кажется пародией на русских в американских фильмах. Думала раньше, ну, кого они пародируют, а вон кого
На этом форуме 70% баб - страшные, 20% - обычные, 9% - симпатичные, 1% - красивые. Есть гораздо хуже.
Сообщение было удалено
На этом форуме 70% баб - страшные, 20% - обычные, 9% - симпатичные, 1% - красивые. Есть гораздо хуже.
Добавлю. Ель входит в категорию "обычная".
Сообщение было удалено
Из каких фоток эта статистика составлена интересно :)
Красивые мужчины под сорок гуляют с красивыми женщинами до 30. :)
Есть вещи которые нельзя исправить - лысина, к примеру. А вот вес и фигура корректируется запросто. Нужно всего лишь желание.
Причем денег надо минимум или вообще не надо.
А тот тут 90% женщин готовы быть красивыми если им оплатят что-то там. Да пофигу - будьте толстыми и оплывшими. Вы же свою ценность на брачном рынке понижаете. )
Там выше кто-то верно написал - чем больше жирдяев, тем лучше нам, кто следит за собой :)
Сообщение было удалено
Ну не мечтайте. Таких пар крайне мало, чтобы 40-летний мужик и девушка до 30, буквально единицы. Средняя разница у пар - 4 года.
Дело в том, что мужик и лысый и толстый и с пузом-сисками, а все равно сгодится для брака. Даже если у него нет хаты и работы, его подберет моложавая бабенция с фигурой и при доходе, может с детьми, а может без, но подберет)) А вот умницы-красавицы-спортсменки в 30 не востребованы. Так что, бабье, смиритесь и разводите кошек.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты....
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. 4 года - средняя разница для плохо выглядящих жирдяев.
Мне 38. Этим летом я встречался с 27 лет - разбежались, сейчас 26 летняя. И младше не проблема - встречался, но мне скучно с ними. 24-27 оптимальный возраст для меня.
Просто для отношений и брака оптимальны женщины 19-27 лет. И хоть сколько мужчине лет - он смотрит на эту возрастную категорию. Если сам плохо выглядит, то снижает планку. А если нет, то все норм!
Сообщение было удалено
Да-да врите больше, его подберёт кассирша из пятёрочки, которой в наследство достался убитый хрущ, и при этом он будет закрывать глаза на её одинокие поездки в Турцию, да ещё он будет немного денег на поездку подкидывать. Безквартирные бедные мужики, как беспризорные животные,ищут любые добрые руки
Сообщение было удалено
Это лично вообще мнение и вы на него имеете право. А я вашу статистику подпорчу, мне 39 лет, имею ребёнка от первого брака, вышла замуж совсем недавно за мужчину на 7 лет старше, фотографию приводила выше. Живота и лысины у него нет, в постели все отлично с доходом более чем.
Сообщение было удалено
Моя статистика не портится. Разница 7 лет у вас, как ни крути. Мужчине 46. Живота нет - молодец, лысины нет - повезло с генами.
И вам значит повезло, у таких мужчин выбор хороший, значит чем то зацепила. Ну и хорошо опять же. Мне больше молодых бездетных останется. :)
Сообщение было удалено
Мне 45, жене 33. Не знал , что это такая редкость ) Занесите меня в красную книгу )
у меня среди знакомых есть.и побольше разница .
Сообщение было удалено
Вот именно, никакой адекватный мужчина в 40 на 19- летнюю смотреть не станет. Тем более, если у него дочь такого возраста. Я тоже второй раз замужем, муж занимается альпинизмом, старше меня на 7 лет
Сообщение было удалено
У меня у троих знакомых мужья на 7-10 лет моложе и что теперь?
Сообщение было удалено
Семь лет разница в нашем возрасте это уже ни о чем, а ваша разница в 14 лет вам потом аукнется (особенно если с потенцией проблемы начнутся), поверьте, я от первого мужа ушла, большая разница в итоге сказалась. удачи вам с выбором 😉
Потому что ленивые, не занимаются спортом. Мне встречались дядьки под 50 у которых прес, нет морщин и в заплыве на длинную дистанцию они легко обгоняют 25-летних качков. Правильный образ жизни и качалка/плавание/бег 6 дней в неделю творят чудеса, но большинство слишком лениво, чтоб так жить.
Сообщение было удалено
Вот именно, никакой адекватный мужчина в 40 на 19- летнюю смотреть не станет. Тем более, если у него дочь такого возраста. Я тоже второй раз замужем, муж занимается альпинизмом, старше меня на 7 лет
Да просто 19-30 летних девушек на всех не хватит. Их на всю Россию 5-6 миллионов из-за низкой рождаемости в 90-е. А мужиков 55 миллионов, (если вычесть младенцев и пенсов). На таких девушек претендует куча парней конца 80-х годов рождения, когда была ОЧЕНЬ высокая рождаемость! Соответственно, и парней много. Такие парни уже все следят за собой, спортивные, зарабатывают больше 40-летних старперов, умеют конкурировать, крутиться. В целом, поколение 25-30 летних парней выглядит хорошо и следит за собой.
Сообщение было удалено
Моя статистика не портится. Разница 7 лет у вас, как ни крути. Мужчине 46. Живота нет - молодец, лысины нет - повезло с генами.
И вам значит повезло, у таких мужчин выбор хороший, значит чем то зацепила. Ну и хорошо опять же. Мне больше молодых бездетных останется. :)
У таких мужчин выбор только среди его ровесниц. Увы и ах.
Сообщение было удалено
У каких «таких»?
на работе дядька женился второй раз, тесть на год старше, тёща на год младше.
нормально живут.
Сообщение было удалено
)))))))))) Спасибо Вам посмеялась до слез. Здорово вы ответили, давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
Когда такие пошло-грязные словесные выбросы вас развлекают и для вас считаются верхом юмора - это печально. *** стиль для *** женщин.
Сообщение было удалено
Ага конечно, сказочник, что мужики прямо все ебашат на женщин. Знаю многих мужиков 40+ выглядят жутко, пивные пуза, рожи отекшие, а они разведенцы уже кто 5,кто 10 лет, живут для себя, платят нищенские алименты с крохотной официалочки, которую сами же себе оформили,чтобы алименты поменьше платить. А так выглядят, потому что частенько бухают от безделья по вечерам после работы. И правильно тут написали многим уже такие мужичонки и не нужны. У нас таких на работе человек 5 и рады бы к какой-то бабе пристроиться, да только их никто не подбирает. Сейчас другая тенденция пошла, женщина старше мужчины в браке. У меня таких 4 пары знакомых, где женщины старше на 4-7 лет, есть дети уже. Им старье потрепаное мужичье н-а-ф-иг не уперлось.
У нас в стране был сильный культ мужчин. Во-первых, считалось, что, если женщина не замужем или хотя бы не сожительствует, то это позор и фу. А, во-вторых, у нас все пугают мифом, что мужчин чуть ли не в 20 раз меньше, чем женщин. Помню, как мамаша всю юнность на меня бросалась с сумасшедшим взглядом и орала, что нужно брать первого встречного, иначе заберут, кококо. От этого мужчины решили, что они вообще такие ценные подарки по жизни, что самок можно и не привлекать. Но, се ля ви, времена меняются. У многих женщин нет поиребности в мужчинах, мнлгие женщины научились сами зарабатывать на квартиры, машины, многие женщины очень ухаживают за собой. Поэтому нафиг им не упали эти пивные животы в 25 лет. Отсюда столько холостяков-маминькиных сынков.
Сообщение было удалено
Шандыбин, не угадали
Нашла хороший сайт, вломала одну особу, оказывается она про меня за спиной говорила гадости, получив её страницу увела её парня , круто, всем советую https://vzlomator.com
Автор!
А тебе не всё ли равно, какие животы у сорокалетних?
Ты лучше создай тему, почему на такую умницу-красавицу вроде тебя никто не смотрит и жить с тобой не хочет.
Жизнь показала, что смотрите вы все только на кошелёк,чем толще тем лучше.
Сообщение было удалено
Про пересадку волос не слышали?
Если у женщины 1 размер груди или грудь обвисла с возрастом или после родов, то она будет комплексовать и стараться эту проблему решить. А ведь грудь, это тоже природа
Для меня лысина самое жуткое. Особенно вкупе с бородой и усами фуфуфу. Но женщинам постарше часто нравится
Сообщение было удалено
Так и среди мужчин альфонсов хватает
И всё равно мужчины в первую очередь смотрят на внешность женщины. И требований к женской внешности гораздо больше, чем к мужской
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
У мужчины должны быть лысыми подмышки и пах
Сообщение было удалено
Ага, сидит такой толстопуз на вебке и обсирает тебя, идеальную, вот до чего дошли. 90-60-90 как то не так, уже привычка обсирать всех, а сам просто Апполон в 32 года и толстым пузом. Или врут про свой возраст?
Сообщение было удалено
яйца брить или оставить?
Сообщение было удалено
Алексей Чадов пример
боже, ему 36, я думала 46
Ну давайте теток отмоем от косметики и посмотрим чо-пачем. Лысина это тестостерон. Тут только оформлять что есть или пересадка. Это от ухода не зависит. Чем выше уровень тестостерона, тем скорее лысинина. Жиыыр - дык по статистике тетки в рф чаще жирные чем дядьки. Ну в целом да. Мужчины пока не начуились следить за собой. Надо что бы бабца им оплачивали спортзалы и чистки кожи, зубья там, маникюры. если хотя что бы у них ухоженые парни были:-)))
Фирмачи уже не одно столетие удивляются, как это симпатичные мальчики, не отличающиеся от европейских или американских, выросши, так быстро превращаются в реальных уеппищ. Что характерно, русский мальчик, выросший за границей, вполне себе ничего и после 30.
Нищета, говноеда, бесконечный стресс и алкоголизм сильно портят морду лица и фигуру тела. Но поскольку тетки ровно такие же, всем нормально.