Вообщем ситуация не простая. встречплась с мужчиной год жили мы 4 месяца. Я увела его из семьи , в семье есть ребёнок . После того как начали жить вместе все стало не сладко . Он начал ездить к сыну и на развод не подал еще. С женой общается хорошо. А мне при любом слове о разводе начинал говорить чтобы я не лезла ( ну я всегда вспоминала и его жену и развод ) после того как мы приехали с отпуска он начал постоянно проводить время с ребёнком и вообще не слушает то чего мне не нравится. Я его выгнала . Сейчас я конечно страдаю , не знаю что делать . Мне говорил что к семье не вернётся , не любит жену . И когда я его выгнала сказал что не любит меня и чтобы я взрослела . Сейчас вероятно живет у мамы
Наука на будущее, что свою жизнь нужно строить со СВОИМ мужчиной, а не с чужим. Сделаете правильные выводы из ситуации, возможно сможете изменить жизнь, если и дальше будете строить отношения с чужими мужчинами, то ваша жизнь превратится в сплошные грабли.
Сообщение было удалено
это факт.
Сообщение было удалено
Кто вводил когда то мужа знает, что на чужом несчастье, счастья не построить.Таким женщинам не стыдно это делать, нет гордости, нет жалости к детям. Только потом они страдают, об них вытирают ноги, их унижают, большинство не могут родить, страдают и расходятся, остаются одни на всю жизнь. Просто дефицит мужиков заставляет так делать. Многие спят со своими начальниками, гоняются за мужиками и им плевать, что они денаты. А если увести из семьи - ето грех, страшный грех. Если муж не любит жену, то он никогда не будет общаться с ребенком.Обычно, если они уходят из семьи, к той , кто увела, то сней живут еще хуже, так же ей изменяют. Так что не питайте надежду, что у вас будет идилия, бумеранг всегда возвращается и бьет точно в цель. А если вы расстались быстро с таким мужчиной, то идите в церковь и молитесь, чтоб вас простили, чтоб начать все с чистого листа. Чтоб Бог вам дал ребенка и счастливый брак. Удачи!
Уведите еще кого-нибудь. На этом же свет клином не сошелся.
Что значит увела из семьи, мужик что бычок на веревочке. Автору просто такой мужик -ходок попался, так и будет по жизни бегать от семьи к бабам туда-сюда, мотать жене нервы.Слава богу, что такое счастье свалило обратно. Автор,видно, еще молодая, для нее это просто опыт- не связываться молодой девушке без детей с детными женатиками. Легко отделалась - не осталась беременная, не мотал нервы, бегая к жене и ребенку. Лучший учитель - личный опыт, берет, правда, дорого, зато обьясняет доходчиво.
Фу..
Я никогда сама не подходила к мужикам и выбирала долго....
Таких как ты массы.вами пользуются...кушают ваше мясо и спят на твоих простынях.
Что он сделал тебе?
1.подарил квартиру?
2.подарил оплату на образование?
3.подарил хоть колец на 5000$$$?что б потом сдать?
Нет?
Зачем ты голотьбу к себе жить звала.????
У любовницы мужичье должно выкладываться материально!!!
Иначе оно и не нужно.семья возможна с мужиком который умеет пахать и в дом тащит все.Пахать!
остальное-все в проигрыше.
Да хватит уже дублировать одну и ту же тему.Задолбали!
От бы он забрал еще у тя кольца и сдал в ломбард))
Знаю таких недотеп которые мужикам деньги в долг давали и кольца свои сдавали...ахаха...
Верни его и отдай ему колечки для ломбарда!
Неужели земля носит таких больных как автор.
Еще вспомнила пока кофе пью.. рассказыаала в поезде женщина...она выходит с ванной,а хахаль в кошельке роется))) и с телефона себе отправляет деньгу на тел.. вот это ржака..она его в зашей и выгнала в одних трусах!
Тут жалко только жену.
А вот интересно, на что ты надеялась связываясь с детным женатым? Что на второй день ребенок испариться и о нем даже не вспомнят? Что не будет ни прошлого, ни алиментов, а только сплошная любовь да романтика?
Не лезь к чужим мужчинам, ищи свободного.