Гость
Статьи
Вопрос женской …

Вопрос женской аудитории

Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться у женской половины: стоит ли добиваться женщину, если она отказывает? Добивались ли таким образом вас?

Александр
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

по себе сужу ,нет,это значит нет

Гость

Нет, не тратьте время.

Гость

Нет значит нет, и не выдумывайте себе ничего

Не автор

Добивались, чем ужасно раздражали.
Не люблю значит не люблю. Что они, приставая, краше станут, что ли?
Подруга сдалась, вышла замуж... Все равно развелись. Несильно мил не будешь

Гость

Болит ли живот при отравлении?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

У меня две таких сдались, и обе развелись потом.

Случаи разные бывают.Иногда женское,,нет,,-это ,,да,,)))
Но!!Есть еще более эффектный метод.Например прислать домой большой букет цветов.Это и романтично,и ненавязчиво.
А еще классный метод.После ухаживаний и бцкетов быстро отморозиться ,полностью.Есть шанс ,что сама прибежит.))

Гость

Если Вы действительно любите женщину, то дерзайте. Если это спортивный интерес, то не надо.

Гормон роста

смотря для чего вы ее добиваетесь) смотря как она отказывает) смотря что вы из себя представляете) смотря чем готовы пожертвовать из-за нее)

Александр
Лиз

Сообщение было удалено

Вот этот вот метод с отмораживанием, ну вообще ненавижу.

Гость

добился спустя какое-то время. ненавижу себя, а еще больше его за потраченые впустую 2 года.

Имя
Лиз

Сообщение было удалено

Ну, вот, Александр, с такими кокетками дело выгорит.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Она мне сказала: есть такое, когда одному кажется, что пара идеально друг другу подходит, а второй человек вообще ничего общего с первым иметь не хочет. И я ее да, люблю.

Гость

Нет, - значит нет. Добивались. Заепал придур*к. С тех пор стойкая неприязнь к настойчивым мужика. И ведь упоротый был. 5(!!) лет доепывал. Других слов нет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А что произошло?

катя

стоит) любовь это поступки. мы ценим тех кто рядом и рано или поздно соглашаемся на свидание)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Давно любите?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а 2 года пыталась от него уйти, были слезы вопли истерики, обещал покончить с собой и тд. столько нервов истрепал. лучше бы с самого начала послала нахерр, определенно обратила бы на нынешего мужа внимание раньше. но что поделать, была молодая глупая)

лулу

стоит, сужу по себе. Вообще не понимаю дам, которые сразу соглашаются.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не давно.Она одиночка по жизни, от людей пытается держаться по дальше и тут я нарисовался, раскачивал, раскачивал - да не раскачал. Но в качества сильной, независимой и надежной женщины я просто влюбился.

Александр
лулу

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотел верить, что таких, как вы, большинство. Но увы, статистика неважная(
Как мне объясняла эта девушка - она сразу видит, когда человек не ее.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну да, она умнее вас.
Вы ей не подходит.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Умнее, глупее, кому от этого легче.

Гость

Нет. Меня такие "упёртые" лишь раздражают.

Гость

Не добиваться, а ухаживать, располагать к себе. По разному бывает, у моей подруги была куча комплексов, со многими знакомилась, но пару встреч и сливалась. Парень, который в неё влюбился, пришёл к ней домой с будущей тёщей знакомиться, расположил к себе, она с ней поговорила, стал в гости приходить, через полгода поженились, 16 лет вместе, 3-е детей, если бы не его настойчивость, она бы так и отмахивалась, не верила никому.
Есть такие женщины, которым нравится настойчивость в ухаживаниях.
Но это не про вас, вы слабак, поэтому и тему здесь создали. За 2 года вы так и не поняли, какой нужен ей мужчина, может стоило соответствовать, а не сопли жевать. Вы её не любите, иначе бы не жалели ни о чём, даже видеть любимого человека это счастье, общаться, прикасаться - счастье и это не зря потраченное время, это счастливое время.

Гость

прогоняют через дверь надо лезть через окно прогнали через окно есть форточка туда и надо настроиться полезть впрочем можно забить на все это и искать другую если найдется хорошая замена перестал думать о ней повезло не нашлось продолжаем дальше дверь окно форточка другие

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Первые полсообщения читаемы, а за вторую половину выбирайте выражения! Откуда вы знаете, как развивались события.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вот написано, как будто мной) Но вы не женщина

Гость
Александр

Сообщение было удалено

страдать тоже надо что за чувства если нет страданий но если мои слова тебе понравились значит ты ей слегка надоел сделай паузу )удачи )

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++

мышь+

Нет. Такое отчаяние только жалость вызывает. И в итоге выбешивает

Гость

Обычно я сама показываю интерес, не строю из себя айс леди. Но если вы настойчивы, это плюс.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще ходячий танк) Настойчивым и упертым достается все самое лучшее, но настойчивость не всегда берет верх в отношениях с противоположным полом, увы( отрицательных комментариев большинство

Василиса

Смотря какие причины. Если причины внешнего характера - она замужем или вы женаты или вы ее начальник или она ваш или вы младше на порядок, то это легко преодолимо.
Если же тянет к вам, не нравитесь как мужчина, то сложно будет. Подумайте, надо ли оно вам.

Александр
Гормон роста

Сообщение было удалено

Добиваюсь, потому что хочу быть с ней, отказывает она мне конкретно, но я ей нравлюсь и я готов жертвовать всем. НО присутсвуют проблемы в понимании друг друга: если я на это могу закрыть глаза, то для нее это стоит на первом месте.

Гость

[quote="Александр" message_id="62051975"]
Добиваюсь, потому что хочу быть с ней, отказывает она мне конкретно, но я ей нравлюсь и я готов жертвовать всем./quote]
Почему вы думаете, что ей нравитесь?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она мне отказывает, я жду несколько дней, предлагаю опять встретиться, она даже рада, что я предложил, но в конце концов мы в течении общения ни к чему не можем прийти, о чем-то договориться и так длится уже достаточно долго. Но вчера я приехал к ней без звонков, без договоренностей, она сидела с больной племянницей и здесь самое интересное: сначала она говорит я не могу, затем зачем ты приехал я не хочу, затем опять надо договариваться заранее я не могу. И в итоге по ее словам я виноват, потому что ее не слышу и делаю все по-своему. Дурацкая ситуация.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Прпробуйте не настойчивостью,а вниманием.Ну классный ведь совет был с цветами,а Вы 3вилели только вариант с отморожением.Цветы,конфеты,присылать.С записочками.Потом немного погодя попросить еще шанс или она даст вам егосама.Женщины любят поступки,а не когда липнут и достают.

Гость

Добивайтесь, меня муж брал измором. По другому я не дам.

Инга

Если мужчина мне не нравится, он не мой типаж или не соотвутствует моим ожиданиям, то и смысла нет меня "брать", мое нет значит нет. А у кого как, я не знаю. Расскажите что-нибудь о себе.

Александр
Инга

Сообщение было удалено

Ну внешне я вам понравлюсь, а внутренне вряд ли: мне отказывают, а я иду и иду, мне говорят, ты не мой тип, а я не могу с этим мириться и начинаю экспериментировать, пытаясь быть ближе с девушкой. Но это в том случае, если я вижу в ней большое сердце, надежность, красоту, в общем человека, который останется со мной даже при самых худших жизненных моментах.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас с взаимопониманием с мужем, часто ли ссоритесь?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я не просто отказывала,я откровенно давала понять,что у меня есть другие и нафиг мне он был не нужен,однако,добился-таки,не без его помощи другие отошли в тень и мы поженились.Но, не скажу,что счастливы оба.По-началу,сексом компенсировалось,теперь живём почти как соседи.

Гость

Смотря как отказывает. Если на что-то обижена и мол отвали, то конечно стоит. Если игнорирует, а потом сама нет нет да и напишет невзначай, то стоит. Если озвучила что ее не устраивает - стоит исправлять и добиваться. Ну а если равнодушна или раздражительна с вами, и ВЕЖЛИВА В ОТКАЗАХ то как по мне без смысла. Только выдохнет, если ухажер угомонится. Мы ж бывает разрешаем на нас поохотиться, но тогда ы почувствуете, что это игра, а бывает ну просто никак не воспринимаешь мужика. Уж не знаешь как уйти от его бесед да побыстрее.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вот если любите, сесть и поговорить. Если ради секса, не стОит. Нет действительно значит нет. Если только она с вами не играет. В случае "ну неееет, не пойдуууу, нет нет нет хихихи" это да. А в случае "нет, не хочу." Это действительно нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: