Помогите советом пожалуйста,всю голову сломала.Полтора года назад развелась,от первого брака ребёнок,4 года.Появился новый мужчина,год уже вместе,всё отлично и чудесно,но мы до сих пор встречаемся.Мне …
Сообщение было удалено
Вообще я объяснила,что идея о совместном проживании исходила от мужчины,почему все начали дружно называть меня навязчивой?если он начал этот разговор,я не отвечала,а потом ответила,это не делает меня инициатором
Сообщение было удалено
А тут вылезает ещё одна проблема.с ребёнком моим он времени ещё не проводил,ну пару раз и то недолго,мебель мне разбирал перед переездом,но когда видит,разговаривает с ней,сюсюкается.
возится.вот из этого расклада конечно,следует,что нужно подождать.
Сообщение было удалено
Мне говорили,что нужно как-то мужчину к ребёнку приучать,но я всё что-то не решаюсь совместное времяпрепровождение устраивать как-то неудобно чтоли,выглядит как будто я своего ребёнка втюхиваю,а сам он как-то не проявляет инициативу по этому поводу,да и,наверное,не должен,он же мужик.
У меня ситуация 1 в 1. Только встречаемся больше 2-х лет. Мне 30 лет, ребенку 4. Квартира у мужчины есть, я пока с родителями. Я ПОНИМАЮ, что свой холостяцкий статус и холостяцкую жизнь он любит БОЛЬШЕ МЕНЯ. Это понимание пришло не сразу. Тоже строила воздушные замки и тоже были "реальные" отговорки. Полностью ограничиваю общение с ребенком. Свои интересы и интересы моей семьи на 1 месте. Когда перееду в свое жилье, общение сверну. Так как, чувствую начинает страдать самооценка.
Сообщение было удалено
У меня тоже не проявлял. Потом я намекнула, что можно и вместе погулять. Ну и что погуляли.....но это так. что бы мне "принести жертву".....потом уже я "прозрела"
Сообщение было удалено
Меня удивляют такие наивные тетеньки. Мужик то еще даже не знает, хочет ли он с ней жить, а она уже и своего ребенка ему определила, и нового ребенка рожать собралась. Сама живет у бабушки. Что творится в той голове - загадка. Приоритет - наплодить нищету. И зачем именно в этого мужика вцепилась? Для таких то и мужик не нужен, чтобы только родить вовремя. Там еще бабушку спросить надо, чтобы она не была против еще одного ребенка.
Нечего даже и сомневаться. Вам этот съезд нужен больше, чем ему. брякнул по глупости, потом сам ошалел от своего резкого движения. Что он теперь скажет? -"Не, не надо это мне", так и будет тянуть и выкручиваться.
Сообщение было удалено
Сколько можно переливать
Сообщение было удалено
Вот такие же дела,чувствую,что,возможно,ни к чему это не приведёт.и тоже начала задумываться о том,чтобы жить с ребёнком вдвоём,но рядом с бабушкой.
Сообщение было удалено
Если мужчина помогает, принимайте помощь. Но не забывайте, что это не от большой любви к Вам, а ради сохранения своего комфорта.
И не забывайте, что вокруг еще есть достойные мужчины, кто бы чего ни говорил)) Любите себя.
Да 100% причина в ребенке . Если вы вдруг предложите такой вариант, что вы переезжаете к нему одна , а ребенок остается с бабушкой , то вы увидите как чудесным образом все препятствия исчезают )
Но это и можно понять , представьте например , что вам завтра приведут насовсем жить к вам домой какого то ребенка . Вы сильно обрадуетесь? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да любит он вас, конечно. Но тут ситуация, как в анекдоте
"— Выходи за меня замуж.
— Хорошо, Согласна!
И тишина…
— Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой?
— Да я и так уже, кажется, лишнего ляпнул".)))
Он ведь Дева. Еще и ремонт - это уже для него за гранью. Разве что сами въедете и займетесь ремонтом. А он расслабится и будет пивасик пить)))
ОЙ!! Ситуация похожая у меня! Мне 33, ему 30! Развелась с мужем ради него! Ребенок 6 лет и у него тоже ребенок 7 лет. Только знакомы мы долго, а встречались всего 4 месяца и отличие в том что у меня на квартире на другом конце города, раз в неделю. У него никак- там много родни. Он водитель и дома 3раза в неделю.Лето встречались у него пока родня на даче, или у меня.Предложила жить у меня, но он отказался-далеко,скучно там,друзья далеко.Сказал снимем позже в нашем районе и стал тянуть резину, в итоге намекнул что до зимы поездим раз в неделю ко мне. Еще он бабник и дружил с бывшей. Я поехала к друзьям,он потребовал фотку с подругой,но я уже ушла от них и не прислала фото, он сутки не брал трубку и игнорировал. Я ему изменила со злости,сказала про измену и он меня бросил!! Грустно!
1в1 тоже. Только встречались на моей квартире пару раз в неделю, у него никак, он еще водитель дальних рейсов, предложил ко мне приезжать пару раз в неделю, жить у меня совсем не хочет-далеко, снимать отлынивает-невыгодно ему, а мне так сколько болтаться??
Сообщение было удалено
Был такой же, изменила, расстались!!
Сообщение было удалено
Да Нет задачи срочно рожать ребёнка!я вообще не хочу,мне одного достаточно,имею ввиду,что если он захочет-то позже 35и я не буду.Какую нищету плодить?для нашего города и он хорошо зарабатывает и я неплохо.там не в средствах дело,а скорее в поднятии попы
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,сколько по гостям можно ездить.Да и я тут начиталась,уже чёт желание переезжать к нему реально почти потухло
Автор,мой вам совет,да и выше уже писали об этом.Дайте задний ход.Не навязывайтесь,разговоров на тему общего проживания не заводите вообще.Подождите,посмотрите на его действия,если через пару,тройку месяцев ничего не изменится,значит вам не по пути.А на счёт того,что была замужем и есть ребёнок-это всё ерунда,выходят потом замуж за нормальных мужчин и вы не первая,и не последняя,всё будет у Вас хорошо,только прислушайтесь к совету.
Сообщение было удалено
Спасибо.Да тут всё так глупо-общаемся по скайпу(по переписке) постоянно,то есть человек постоянно задаёт вопросы,что,мол ,делаешь,где находишься...т.е грубо говоря я даже не знаю,как отдалиться,если общение происходит постоянно и если сначала инициировала общение я,то теперь он.И с добрым утром и спокойной ночи,абсолютно лояльно выражает недовольство,если что-то ему не нравится,ругаться не получается,я пробовала,это получается глупо.Пишу,что мы вместе мало времени проводим,днём не видимся-отвечает,что я могу в любое время приехать,когда захочу сама.Тотального контроля не проявляет(туда не ходи,это не делай,с тем не общайся),всё понимает и нормально воспринимает,уважает личное пространство.
Сообщение было удалено
Вот,недавно,по дурости выдала ему,что мол,сколько я буду в гости к тебе ездить,про семью до 35 лет ребёнка,что не знаю,есть ли смысл время тратить,тот ответил,что неприятно быть частью плана и надо подумать,вписывается ли он туда.Как бы поругались.Потом я написала сюда,узнать мнение со стороны,почитала,что советуют люди и как к этому отнестись.подумала и выдала ему,что передумала,что и так всё устраивает,что понимаю,что решение сложное,возможно неожиданно для самого себя сказал,ребёнку и так нормально и тут и ответственность большая.увиделись в тот же день(у друзей).подробности опущу,ничего особо путного я от него не услышала в итоге кроме "и что мы делать теперь будем с тобой?как дальше будет?",из чего можно сделать вывод,что он со всем согласен,"не уходи от меня пожалуйста,всё нормально будет.мне больше никто не нужен кроме тебя,я буду всё равно делать,что задумал"ну и что любит.теперь я ещё в большем замешательстве просто.