Гость
Статьи
Мужчина откладывает …

Мужчина откладывает сожительство

Помогите советом пожалуйста,всю голову сломала.Полтора года назад развелась,от первого брака ребёнок,4 года.Появился новый мужчина,год уже вместе,всё отлично и чудесно,но мы до сих пор встречаемся.Мне …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да и думаю как раз эта позиция его намного больше устроила бы.то есть я с ребёнком буду жить у бабушки,а к нему раз в неделю приезжать,спать и уезжать.зачем человеку лишнее мозгокрутство.до 34ёх дожил,семью не завёл,а теперь говорит,что пора,но к этому ничего не двигается.

Гость

Сообщение было удалено

И чтож теперь,мне нужно год-другой посидеть и подумать о том,что прошло и что я неправильно сделала в этой жизни?разобраться в себе и своих ошибках?Вы это хотите сказать?

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

А рожать ребенка вы вне брака собрались и даже у мужчины не спросили?

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Что же вы хотите от мужчины, если он не хочет подчиняться вашим хотелкам

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Я бы тоже испугалась, если бы ко мне домой решил мужчина поселиться навеки, да ещё и с ребенком. Вас же потом как выпроваживать надо, если вы такая наглая

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли,смысл в том,что после 35и вряд ли захочу рожать,думаю,он в праве знать об этом,раз будущее планирует со мной.

Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет-ради бога.еслиб он не заговорил о совместном проживании и постоянно не напоминал об этом,я бы вообще ничего не думала и воспринималась всё как есть

Гость

Сообщение было удалено

Да не с моей это подачи,он сам начал эти разговоры,а когда я приняла их серьёзно и задала вопрос-начались отмазки,я не знаю,как это назвать ещё

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Значит желание мужчины вам не обязательно. Главное, поставить его в известность. Интересная, вы, девушка)

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

А вы его спросили, он с ребенком хочет вас "проживать"? Куда вы своего ребенка при этом денете, вы его спросили?

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Не подумав пригласил. Это же ежику понятно

Гость

Сообщение было удалено

Естественно,он меня с ребёнком собрался перевозить,само собой,он это знает и понимает.разговаривали об этом,конечно

Гость

Сообщение было удалено

Видимо,да

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Значит, подумал и передумал. Вам правильно советуют. отстраниться. Мужчина сам должен уговаривать. Непонятно ваше нежелание вступать в брак и рожать ребенка без штампа. Вы понимаете, что это принять ответственность только на себя саму.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет же,имею ввиду расписаться в случае,если будем планировать ребёнка.

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

А мужчина об этом знает?

Гость

Сообщение было удалено

На этот счёт у нас одно видение

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Так у вас было одно видение и насчет сожительства, а когда до дела дошло, оказалось, что мужчина не готов

Гость

Сообщение было удалено

Собственно,в этом и проблема,я сомневалась,что не готов,теперь мои сомнения развеялись.действительно сначала ляпнул наверное,потом пожалел,а когда начала разговорами напрягать-совсем испугался,начал лепить отговорки

Гость

Сообщение было удалено

Три месяца,как позвал,а из всех планируемых дел только отодвинул старый шкаф,который развалился и пришлось частично его на мусорку сбагрить.вторая половина шкафа теперь стоит посередине комнаты,ждёт своего часа.недели три уже))))

Гость

53. YulkaJoke И чтож теперь,мне нужно год-другой посидеть и подумать о том,что прошло и что я неправильно сделала в этой жизни?разобраться в себе и своих ошибках?Вы это хотите сказать?
.Нет! Я не это имела в виду. Просто отвечала гостю, считающему, что у разведенных женщин позорное клеймо.

Гость

60. Гость | 06.10.2017, 17:52:03 [1118514941] Значит желание мужчины вам не обязательно. Главное, поставить его в известность. Интересная, вы, девушка)
. Автор правильно поступает, что не скрывает планов. Если они не соответствуют желаниям мужчины, то он свалит. И освободит место тому, кто хочет того же, что и автор.

Гость

Гость Так у вас было одно видение и насчет сожительства, а когда до дела дошло, оказалось, что мужчина не готов
. Поэтому автору и стоит затормозить, оставить мужчину без своего общества, взять тайм-аут и крепко подумать, тот ли это человек, который ей нужен для счастья.

Нда

Автор, вы то конечно можете планировать сколько угодно. Но его ваши планы почему должны волновать? Рассказываю. Ему удобно спать с вами раз в неделю. Ну потусоваться с друзьями тоже можно, вы видно не страшная, раз вами не стыдно похвастаться. Вы начали его подергивать на предмет жить вместе и он бедолага вынужден был вам сказать что да, будет дорогая, все будет, потерпи.И ничего не делает. Потому что не собирается. Я не понимаю, неужели взрослая женщина, с ребенком, может быть такой дурой что не видит очевидного. Запомните! Если мужик встречается с вами раз в неделю (что нормально только на самом самом раннем этапе отношений и то свидетельствует в низком интересе), так вот, он не то что жить не собирается, вы ему вообще нахрен не нужны. Я никогда не сказала бы про такого, что это мой мужина. Это просто мужик, который вас трахает раз в неделю. Открой глаза, курица. Я просто в шоке от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://lady.mail.ru/article/497665-pochemu-razvoditsja-tjazhelo-tolko-v-pervyj-raz/

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Он умный дядечка, сейчас 895 браков из 1000 распадается. Это данные росстата за 2016 год.

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Ну да. Так и есть. Он просто инструмент достижения своих планов. Хорошо хоть понял.

Нда

Сообщение было удалено

Ввиду графика его работы,чаще увидеться мы не можем,3/3 сутками

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

нах вам сдалось это сожительство? Деньги дает на лекарства ребенку!!!Перестаньте туда рваться! Обслуживать и ребенка, и мужав, и еще одного родить.сейчас у вас все прекрасно.Потеряйте тему с переездом.Сколько ребенку?

катя

Была в похожей ситуации, если верите в такое, есть ведьма гадалка,очень знающая, помогла в свое время. профи настоящий может многое!Даю ее почту fudimkaa@mail.ru

Гость
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Когда такой график что чаще видется нельзя все мужики предлагают как можно быстрее жить вместе), все кто влюблен или даже просто заинтересован в развитии отношений. Потому что раз в неделю - не отношения. А вам не приходило в голову все свободные от него дни встречатся с другими. Видимо нет.

Обычная женщина
YulkaJoke

Сообщение было удалено

А это было бы не лишнее, в смысле, разобраться, что вы делали не так и что хотите теперь. Да и ответить самой себе, зачем вам сейчас непременно надо с мужчиной вместе жить. Чем вас не устраивает, что у вас есть мужская поддержка и секс, что вам не хватает? Может быть вы просто хотите непременно "захомутать" этого мужчину, чтобы не упустить его?

Обычная женщина

Но насильно заставить мужчину жить с вами невозможно. Да и надо ли? Правильно вам говорят, что вы ответственны сейчас не только за себя, а и за ребенка. А мужчину вы толком еще и не знаете. И еще, стали бы вы так стремиться быть при мужчине, если бы не неуважительное "мнение" о разведенныых женщинах в нашем обществе? Не чувствуете ли вы себя "ущербной" из-за неумных людей, которые обвиняют вас в том, что это вы виноваты в развале семьи, унижают женщину и мать. Мне кажется, вам не стоит тратить силы на то, чтобы навязать себя с ребенком этому мужчине, наоборот, вам стоит наслаждаться и пользоваться тем, что есть, а свое время тратить на повышение собственного благоссостояния и на своего ребенка. Если мужчина захочет серьезных отношений с вами, то он приложит все силы для того, чтобы быть с вами и, если потребуется, сам обратится к вам за помощью в этом. Уважайте себя, тогда вас будут уважать и другие люди!

Гость

Сообщение было удалено

4года ребёнку

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет,мне нравится этот мужчина и я уверена,что он меня любит,говорит,что хочет позвать меня с ребёнком в нормальные условия для жизни.

Обычная женщина

Сообщение было удалено

Не захомутать,а есть потребность в присутствии мужчины в доме,мне приятно ухаживать за своим мужчиной и люблю бытовые обязанности.

Обычная женщина

Сообщение было удалено

Спасибо,вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он скорее всего так и делает. Автора имеет для секса, а с ювенальными красиво встречается и производит хорошее впечатление.
Есть такое правило - если мужик не тянет женщину сожительствовать, значит он бережёт свою свободу для других.

Гость

Сообщение было удалено

Ни с кем он не встречается,это точно.Эмми,как бы это объяснить,мой мужчина,помимо того,что тяжёлый на подъём и действия,ещё и зад рот ( играет в компьютерные игры почти всё свободное время),друзья все общие,город очень маленький,все друг друга знают,так что встречаться на стороне нет вариантов,но еслиб кто-то из нас захотел-другой бы отпустил,был уговор об этом изначально,когда ещё не было серьёзного настроя по отношению друг к другу.
Из всего,что выше написали и посоветовали выводы можно сделать ещё и такие,что каждый судит по своему жизненному опыту,со своей,так сказать,колокольни.конкретно частный случай мой,я уверяю,что точно и очень хорошо знаю этого человека,что он меня любит(никто не может залезть во внутрь чужих отношений и знать все детали),вы судите поверхностно,из фактов,которые я изложила.Любовь любовью конечно,но меня просто волнует количество времени,которое пройдёт прежде,чем он решится(а решится по-любому).вот такой человек.

Джо
YulkaJoke

Сообщение было удалено

А разве он не деталь в ваших планах? Что это такое "планирую еще ребенка и это должно быть до 35ти"? А потенциального отца этого ребенка вы планировали спросить? Или так у бабушки и собираетесь претворять все ваши планы на жизнь?

Джо

Сообщение было удалено

Не совсем так,имею ввиду,что после 35 я вряд ли захочу рожать всего навсего.А с ним о детях разговаривали-он сначала говорил,что "если сама захочешь",а недавно оказалось,что всё же своего ребёнка он захочет.просто с таким решением он будет тянуть ещё дольше.

Джо

Сообщение было удалено

И вообще,крайне нелогично для мужчины,который хочет исключительно секса,приезжать ко мне на работу после своей,когда отпахал трое суток,с цветами,с пакетами конфет,рассказывать знакомым,что у него появилась любимая девушка( при этом уточняя,что это я).конечно,можно всё что угодно наговорить,какой он рассчётливый манипулятор и тд,но отношение человека ко мне говорит об обратном.Видно,что я ему дорога.говорит просто,что у нас вся жизнь впереди,что нашёл свою женщину,что планирует со мной до старости прожить,поэтому спешить некуда.может,он и прав,тк вообще мужчине,не имевшему близкого знакомства с детьми,будет тяжело привыкнуть к постоянному присутствию ребёнка дома.тем более,что пока есть некоторые проблемы,связанные с тем,что ребёнок мал.(типа писинья в постель),думаю,с одной стороны было бы правильнее подождать,пока дочь немного подрастёт,пока она не может чётко выразить мысли,разговаривает ещё немного.а с другой стороны,чем меньше ребёнок,тем проще к нему привыкнуть мужчине в плане вот как бэ он его вырастил...Или я слишком заморачиваюсь...

Алена
YulkaJoke

Сообщение было удалено

Как то смахивает, что это вы больше заинтересованы в сожительстве и пытаетесь события форсировать и мужчину торопите. Он, может, сам своих слов испугался. И хочется, и страшно. Сомнения. В самом деле, вы что, опаздываете куда. Отпустите ситуацию, все разрешится само собой. Не суетитесь.

Алена

Сейчас вам чешется под одну крышу с ним, потом регистрации брака потребуете (а как же! Рожать надо в законном браке!)А там он уже совсем вам во всем ДОЛЖЕН, за яйца взят. Ушлая бабенка.
Уважайте мужчину и ждите. Инициатива от мужчины ценнее Последнее слово все равно за ним. Это от него зависит, быть браку/сожительству или не быть. А вот качество этого союза уже пополам на плечах обоих.
Сказать о мужчине "***", значит не уважать его. Правильно, наверное, он делает, что тянет...глядишь, на его счастье, дорожки и разойдутся. Желаю ему этого.

Алена

Сообщение было удалено

Да вот,я вообще сама по себе торопыга,очень нетерпеливая,активная,всегда форсирую события,если есть такая возможность.поэтому может быть,действительно стоит отпустить ситуацию и успокоиться,иначе,если начну отстраняться,это может быть расценено как давление с другой стороны.типа не развиваемся,тогда уйду.

Алена

Сообщение было удалено

Это почему на его счастье и почему вы этого желаете?что плохого в том,что я хочу быть ближе к нему,хочу ухаживать за ним и помогать?!

Алена

Это почему на его счастье и почему вы этого желаете?что плохого в том,что я хочу быть ближе к нему,хочу ухаживать за ним и помогать?![/quote]

=Вы хотите, а он уже в окопе. Скоро отстреливаться начнет. Вы его не уважаете. Вы навязчивая. И вообще, неужели к 34 годам он не нашел бы себе без прицепа, если б захотел. А, может, сестра против, чтоб вы там жили? Пригласить на жительство легче, чем потом выгнать.

Алена

Сообщение было удалено

=Вы хотите, а он уже в окопе. Скоро отстреливаться начнет. Вы его не уважаете. Вы навязчивая. И вообще, неужели к 34 годам он не нашел бы себе без прицепа, если б захотел. А, может, сестра против, чтоб вы там жили? Пригласить на жительство легче, чем потом выгнать.
Алёна,всё же вы заблуждаетесь.позвал изначально он,я эту тему не начинала,потом постоянно говорил,что здорово будет вместе жить,опять же я молчала на это.потом,когда всё же сказала,что мол,да,было бы лучше вместе просыпаться со всеми вытекающими,он ответил,что хочет этого и сам и надеется,что я подожду,пока он основное сделает.никто не навязывается.С сестрой мы не знакомы,но она живёт у своего мужчины в соседнем городе,иногда приезжает.Я ему говорила,что а вдруг она вернуться захочет,тот ответил,что нет,что родители ей соображают на отдельное жильё и ему придётся тоже вложиться в это,чтоб квартира осталась его.

Гость

Вообще жить взрослому мужику , у которого к тому же не было детей , с чужим ребёнком довольно тяжело . 4 года возраст непростой , везде лезет , требует внимания постоянно , мешает сексу )) он наверное сгоряча позвал , потом провёл несколько выходных с ребёнком и понял что ему это на постоянной основе не надо . Далеко не все мужчины любят детей и тем более чужих . Так что может ничего серьёзного и не выйдет у вас , повстречаетесь по выходным да расстанетесь . А может он привыкнет к ребёнку , к вам, да и съедетесь. К тому же чем старше ребёнок , тем проще , ну до возраста 15-16 ))) но там уже скоро можно и в вуз в общагу

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ей ведь сейчас надо, а не потом. Не хочет она ждать. Как бы не говорила, замуж охота, быть с мужчиной.
Юль, мужик сказал, мужик сделал! И не факт, что это один и тот же мужик