С удивлением я узнала, что многие женщины не стесняются портить воздух при мужьях, а те - при них.
Разве это нормально?
Туалет есть туалет, хоть и все слышно. Ничего страшного, он для этого предназначен. Понятно, что вы не газетку почитать туда идете)
Если вас рвет, вы же не прямо на диван это делаете? Бегите в туалет, ванну, но не при муже на ковер? Хоть и рвоту вашу в туалете будет слышно.
Мы с мужем знакомы 3 года, живем вместе меньше двух, не портим воздух друг при друге. Даже в туалете, если один из нас неподалеку, стараемся делать это тише, насколько возможно. Мне кажется, это нормально, стесняться этих процессов, точнее, чтобы на виду друг у друга делать. Причем я второй раз беременна, а при беременности пукать хочется гораздо чаще, потому что пищеварение хромает, но даже так умудряюсь пукать не при муже.
Ты салюпа чё ты несёшь?💨🖕
Жила в браке 13 лет, ни разу друг при друге этого не делали, за редкую отрыжку извинялись. Сейчас живу три года с другим, пердит как за здрасьти, громко, слава Богу не воняет. Бесит ужасно. Отговорка типа что вредно держать в себе, и в туалет каждый раз бегать не хочет. Отношение к нему уже меняется..... секс по уговору меня) Чувствую недолго нам осталось.
Туалет есть туалет, хоть и все слышно. Ничего страшного, он для этого предназначен. Понятно, что вы не газетку почитать туда идете)
Если вас рвет, вы же не прямо на диван это делаете? Бегите в туалет, ванну, но не при муже на ковер? Хоть и рвоту вашу в туалете будет слышно.
Мы с мужем знакомы 3 года, живем вместе меньше двух, не портим воздух друг при друге. Даже в туалете, если один из нас неподалеку, стараемся делать это тише, насколько возможно. Мне кажется, это нормально, стесняться этих процессов, точнее, чтобы на виду друг у друга делать. Причем я второй раз беременна, а при беременности пукать хочется гораздо чаще, потому что пищеварение хромает, но даже так умудряюсь пукать не при муже.
ты *** блять, внатуре. у тебя муж тупой или что?… это *** естественные процессы, и тут ничего позорного нету.. что за тупые, не нужные стереотипы..?
Высокие отношения. С е р у т под нос, трусы в менструации и прокладки разбрасывают, воняют сырками, а потом удивляются, что секса партнеры не хотят и любовь прошла :)))
але..я своему парню отправляю фотки своей менструации с огромными жирными кровяными кусками… это нормально. мы соревнуемся кто громче пукнет и рыганет на ухо..если речь идёт про здоровые и совершенно открытые и не токсичные отношения то его виденье на тебя не поменяется, и в сексуальном плане тоже
3-4 года? серьезно? господи… что за бред… не хочу даже объяснять, вы меня бесите своими стереотипами и стеснениями..какие стеснения на четвёртый год серьезных отношений вообще могут быть?? идите ***, идиоты ***..***
Мой муж однажды пукнул долго,получился долгий,мелодичный звук.Он отшутился и сказал,что эта мелодия посвящена мне- любовь)))))
Да , все ок
Лучше вкусно пропердеться, чем сидеть с картонным лицом
Я пока немного стесняюсь , с парнем почти 2 года вместе , он почти беззвучно пускает газы , но предупреждает. У нас абсолютно здоровые и без стестений отношения, что естественно, то не безобразно. Не понимаю дам , которые говорят , что это мерзко.
фу вонючьки. я некогда не перджу при муже а сразу в туалет бегу какать и громко перднуть могу прка какаю а муж не слышыт ничево и думает я не перджу вобще. он тоже в туалете пердет я не подслушываю
Господи, да Вы сначала русский язык выучить попытайтесь, а потом обо всем остальном переживайте! Ситать невозможно, от ошибок глаза слезятся!
чо за бред? просто партнер настолько родной, что можно позволить ему слышать и чувствовать немного больше, чем остальным)))) ничего не вижу в этом такого! мы пердим и угараем над этим! классно, когда с человеком можешь быть самим собой! чем строить из себя там какую-то принцессу, которая не какает, не писает и не пукает
Принцессы и писают, и какают, и пукают, только делают это в положенном месте. А Вы свиньи, никакого воспитания, поэтому и мужики ваши с вами отпердяться , а секса с другими хотят
Фуууууу, моветон портить воздух в присутствии мужа. Портить воздух можно при маме сыночку-дочке, а при муже - терпите, с пердуном сексом не хочется заниматься.
Вот пусть французы и терпят. У них и бань не было,и канализации.
А здесь речь о доверии или недоверии к партнеру. И,если,вы действительно близки,ничего не испортит взаимоотношения: ни роды,ни пердешь, ни геморрой.
***,вы жывотные сраные,как можно суки пердеть,идите в туалет и делайте че хотите
Нельзя ни в коем случае, это ужасно!
Я не при ком не пержу, даже с самой собой редко. У меня такой организм слава богу. Муж пердит постоянно ( жутко бесит) но не при мне, в другой комнате, но это слышно даже через стенку. Говорю ему как это меня бесит, он мне объясняет что у него метеоризм, предлагаю купить кляп и чтобы он туда его вставил))) но если бы ещё предел при мне, я бы его точно бросила, это жуткое неуважение
Себя нужно особо опасаться!!! Подловишь себя - и хана! Будешь к психологу ходить до скончания дней!)))))))))))))))))
А как же ты узнала?!?!? Мама подсказала......))))))
Ненормально. Пердят в туалете.
Вы как с луны упали.скопление газа давит на все органы и на сердце, впитывается в ткани и кровь,все пердят по разному,одни часто и громко ,но без запаха,другие шепчут ,но от запаха топор повесить можно.я лично пержу весь день и громко,много газов при том что мало ем.в среднем 14 раз в день средняя человеческая норма.как можно ни разу не вернуть при муже?только уголь пить постоянно