С удивлением я узнала, что многие женщины не стесняются портить воздух при мужьях, а те - при них.
Разве это нормально?
Сообщение было удалено
слабые мыщцы сфинктера.. надо качать!
Сообщение было удалено
Вали в тему советское кино! А тут люди попердеть собрались!
Сообщение было удалено
А кот не человек? Пусть задыхается?
Сообщение было удалено
Нормальные мышцы. Это естественный процесс. Тем более по себе знаю, что у меня очень редко бывает звучно или вонюче, обычно этого даже не замечают.
больные, что ли? Мало того что метеоризм лечить надо - эти еще и друг при друге шептунов припускают.
Сообщение было удалено
то есть ты предполагаешь, что если заметили бы - тебе бы сказали сразу? ))
Сообщение было удалено
Были моменты когда все понимали кто пукнул. Ну да, в тот момент действительно неудобно. Но с этим ничего не сделаешь. Это норма. Даже не каждый день пускаю.
оййй млин)))) ржу с вас)))))
я не пукаю при своих мужчинах, но ночью процесс не контролирую и могу пукнуть)))))) и от этого проснуться!!! и потом повернуть голову в сторону партнёра дабы убедиться что он спит и не слышал! К сожалению он не всегда спал 😄😄😄 ппц.....
Я пукаю, только тихо,пускаю шептунов. У него иногда прорываются громкие звуки, но я даю понять, что мне неприятно). Не страшно это - пукать, но и как само собой пердеть не надо, лучше скрывать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для интеллигентного человека это неприемлемо, равно как и чавкать, и ковырять в носу. А для всякого быдла нормально, наверное.
Вообще любое ***, с другой стороны, не будет такого делать на работе, например, в компании коллег, или где-то в присутственном месте, все понимают, что это неприлично. А при партнере, получается, можно. Т.е. партнер выходит настолько неуважаем, настолько пустое место, что его не стесняются, как домашнего животного какого-нибудь, например. У меня бы мужчина вызвал бы отвращение, если честно, если бы такое сделал, как с ним потом сексом заниматься? Отвратительно до рвоты, по-моему...
А лично мне стало бы стыдно в подобной ситуации. Бывает случайно, ну это другой вопрос. Но специально.... при человеке, с которым живешь, спишь.. Ужос, по-моему. Но каждому свое, конечно.
Сообщение было удалено
Ну дык муж с Вами сексом поди и не занимается, и за женщину не считает. Так, домашнее животное, не более того...
Сообщение было удалено
чо за бред? просто партнер настолько родной, что можно позволить ему слышать и чувствовать немного больше, чем остальным)))) ничего не вижу в этом такого! мы пердим и угараем над этим! классно, когда с человеком можешь быть самим собой! чем строить из себя там какую-то принцессу, которая не какает, не писает и не пукает
Это не нормально для воспитанных людей. Для б ы д л а может и допустимо.
20 лет с мужем живем, при нем никогда этого не делаю, потому для него до сих пор желанна.
Господи, сколько же вокруг убогих
скаты бл...
Сообщение было удалено
За два года ДВЕ беременности?! Да тут и не захочешь, а пёрнешь!
Сообщение было удалено
Желанна... ))) Старушка бывает желанна?
Сообщение было удалено
Вот именно. Пукнуть при муже боятся, вдруг тот поймет, что не на принцессе женился. А уж если с мужем это случится - все, мгновенное отвращение и конец любви. Больные люди, правда.
Аааааааа!не могу,с комментов смеялась до слез!
Сообщение было удалено
Да тут даже Цыганов пpoбздится! Громко! Мне так не крикнуть!
Мы с соседом за стенкой в панельном доме перепердываемся.
фу, нет за 20 лет брака ни он ни я не пукали в присутствии друг друга. Ну может во сне где-то выскочило. Меньше лука да бобовых жрать и все ок :)))))
Я при муже, если и пукала, то только во сне)). Как говорится, ночью попа- барыня.
А так- стараемся это делать в специально отведённом для этого месте, ну если у него случается внезапный конфуз при мне- он всегда краснеет и очень извиняется.
И я считаю, что так и должно быть. Пукать, рыгать, блевать, выставлять напоказ средства личной гигиены (тампоны, прокладки) и ходить в туалет при ком-то- моветон. Вы же люди, а не животные, что значит "не могу потерпеть"? Ну, всякие случаи бывают, конечно, но если уж случился конфуз- надо извиниться и постараться впредь быть сдержаннее.
Сообщение было удалено
То есть сама собой вы пердунья и вонючка? Ну понятно тогда.
Но зачем осуждать воспитанных людей, которые не испытывают восторга "пердеть и угарать" над этим?
Сообщение было удалено
Когда муж пукает и не стесняется, то и ты уже тоже не стесняешься) Не воняет и ладно, попердели, посмеялись и забыли. Ну а что делать, если проблемы с кишечником с детства, не может он у меня терпеть, если терпит, то в жтвоте начинает громко урчать и у него неприятные ощущения. Главное, чтобы не воняло)
Больше всего меня бесит, когда дети пердят. Потому что мы с мужем пукаем при друг друге, никто не видит и не слышит, а дети при всех.
Я не при ком не пержу, даже с самой собой редко. У меня такой организм слава богу. Муж пердит постоянно ( жутко бесит) но не при мне, в другой комнате, но это слышно даже через стенку. Говорю ему как это меня бесит, он мне объясняет что у него метеоризм, предлагаю купить кляп и чтобы он туда его вставил))) но если бы ещё предел при мне, я бы его точно бросила, это жуткое неуважение
Почему
Обожаю
Сообщение было удалено
Вы - ДУРРА? Болью в животе. Когда скопление газов, усиление перистальтики, спазмы. Идиотские совершенно вопросы.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Я плачуууууууу, я рыдаюююююююю))))))))))))))))))))
у меня с газообразованием все в порядке,пукаю в туалете...вот когда стану старой теткой вот тогда мне тоже будет все равно при муже пердеть или нет...а пока я не хочу так опускаться -пердеть ему под нос..фууу
Сообщение было удалено
молодец,так держать!
а мы пердим! но только у себя дома !!!и хохочем. живем 2 года ,пол года замужем , кау толтко начали жить я сразу сказала что "можно пукать " а у сестры наоборот ,они с мужем не пукают.
фу вонючьки. я некогда не перджу при муже а сразу в туалет бегу какать и громко перднуть могу прка какаю а муж не слышыт ничево и думает я не перджу вобще. он тоже в туалете пердет я не подслушываю
Сообщение было удалено
Нормально. А что? Он все продолжает верить, что девочки не какают?
Сообщение было удалено
ахахахха))))))))точно!
Сообщение было удалено
Сама ты старушка! мне 39 лет!
Сообщение было удалено
когда не можете сдержать-это явно совсем ненормально, увы
А что все мы люди,дома можно делать что хочешь,если муж не стыдиться пердеть своими французским ароматом перед женой чего жена должна в себе держать пусть пердят на здоровье :)
у меня жена старается пердеть в туалете. Только делает это с открытой дверью.
Причем это получается в два раза громче. РЕЗОНАНС.
я пукаю не всегда в туалете, но и не при ней.
Сообщение было удалено
А что в этом такого?! Если вы любите друг друга то это абсолютно нормально. Это же естественный процесс в организме.
Хотя до жены я дружил с девушкой, и меня раздражало то что она пердит во сне, да так громко что сама просыпается и бъет меня локтем в ребро , мол это я сделал и я урод.
Хорошо что я на ней не женился.....
Без матов сложно выразить свою мысль по поводу обсуждения данной темы. Это естественный процесс заложенный природой, во вторых в этом нет ничего морально низкого, если ты находишься в присутствии знакомого и близкого человека, нет абсолютно ничего зазорного в этом. Етить колотить... обсуждать эту ахинею соизволит только человек с мозгом воробушка, насчет меня: я не обсуждаю, я возмущаюсь по поводу людской тупости
Сообщение было удалено
Лучше уж пукать, чем писать сочетание букв чк через мягкий знак! Это в начальной школе изучают! А особенно ничеВо! Люди, лучше пукать, чем так позориться!
Помогите мне моя девушка начала пукать что с этим делать????
Ещё не замужем,но при папе или маме без проблем. Но всегда нечайно "ОЙ"! Они считают это естественно если не специально.При посторонних-никогда!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, нужно стараться не делать это громко и не рядом с мужем тем более-это не культурно .я даже в туалете стараюсь делать это тихо . А если делают при мне то меня видимо не уважают и не любят.
Это не нормально. Я и при родителях с детства стесняюсь.