У меня вот такого чувства не возникало. Я считаю что я И моя жизнь принадлежат мне и зависят во многом от меня. Даже не представляю что значит принадлежать другому? Может быть кто-то сможет мне объяснить?
Когда вас т р а х а е т - вы ему принадлежите: ровно это 15 минут. А потом встали, подмылись и все - свободная женщина
Автор, я старая женщина, мне 60 лет, у меня морщины и целлюлит, муж мой Петр Олегович до сих пор когда ставит меня раком и сует вялую сардельку я кайфую от того, что принадлежу ему. Сначала мы часа 3 раздуваем пламя в его вялом отростке а потом он берет за шею прижимает к дивану и пежмит, как старый конь 2 минуты! А потом я досасываю ему до кончи мне на лицо (правда пара вялых капель с болью выходит, но я их сразу слизываю с подбородка) вот что значит принадлежать мужчине!
Как у Довлатова "он с ней был - то есть трахал? ?"
я пренадлежу только когда он платит
Сообщение было удалено
Иногда 30 минут. А так все правильно, поимел, подмылась, свободна.
Сообщение было удалено
То есть продаётся? То есть вещь?
Сообщение было удалено
а если он заспускал?
В сексе.
Сообщение было удалено
И во время этого дела Я себе хозяйка. Мы вместе занимаемся сексом и я не принадлежу другому
фу
Сообщение было удалено
А что значит заспускал??
Сообщение было удалено
кончил во влагалище
Сообщение было удалено
пхаха а что это по времени дольше чем 3 минуты?
Сообщение было удалено
Кончил в бадрилюгу, хохломорда такая!
Сообщение было удалено
Вот когда женщина зациклиться на мужчине,тогда он ей и обладает.
Сообщение было удалено
пхаахахаха
Сообщение было удалено
Ну это тогда не только секса касается
Сообщение было удалено
неа обладает это ток про секс
Сообщение было удалено
Вы писали что любите с мужем баловаться страпоном?
Сообщение было удалено
не! Вы меня спутали
Блин Мика не Лада никакая писала сейчас!
Сообщение было удалено
это точно не женьщина пишет, мужик лет 18-25 пургу гонет. Хорош гадости присылать, придурок... иди передерни, может отпустит....
Сообщение было удалено
ну сама же писала как мужа страпонила а потом он тебя, врушка!
Сообщение было удалено
гонево чистой воды
Сообщение было удалено
ипппанашка чтоли?
везде писала что засовываешь себе огромный черный страпонище
Сообщение было удалено
пшло ты нафиг кто бы ты ни было
Сообщение было удалено
шла бы ты отсюда
Сообщение было удалено
В смысле? Маструбируете, глядя друг на друга?
Сообщение было удалено
Нет. Занимаемся сексом. Знаете что это такое?)
Сообщение было удалено
Тогда наверное тантрическим, больше ничего в голову не приходит, что бы заниматься сексом и не принадлежать друг другу
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду близость то она итак существует в отношениях
Сообщение было удалено
Иногда 30 минут. А так все правильно, поимел, подмылась, свободна.
Поясните, товарищи: тоисть пока женщина подмывается она все ещё во власти мужчины?
Сообщение было удалено
Выходит, что так.)))))
Сообщение было удалено
😆😆😆
Сообщение было удалено
Выходит, что так.)))))
😂😂😂
В мире миллионы обрезанных женщин. Которым неизвестны удовольствия от интима. Которых калечат для того, чтобы от из нерастяжимых рубцов муж получал при соитии ещё больше удовольствия. Которым близость - тягостная повинность. Вот тогда муж обладает женщиной. Насильник тоже обладает. Во всех нормальных случаях при наличии чувств и влечения в паре удовольствие взаимное. "Я - твоя, ты - мой!"
А в моем понимании принадлежать мужчине к физике не имеет никакого отношения . Мало таких сейчас увы (((Но это чувство ни с чем не сравнимо...это когда ты ощущаешь себя за стеной...в крепких руках...есть опора и куча других интерпретаций...и это не значит что ты кому то должна обязана или кем то куплена...эт скорее на подсознании...таких мужчин как правило не забывают((
когда нежное чувствительное нутро впустило в себя жесткую плоть, непоколебимо достигающую, как кажется, глубин твоей души и еле касающуюся чего-то сокровенного и интимного, когда кажется, что существует только Он, чуждый тебе, неумолимый, заполнивший собой все твое внутреннее пространство, ввергающий в омут вожделения, тогда и обладает
У бап как всегда в голове пенисы и все такое. А ведь ситуация в Галактике напряженная
Сообщение было удалено
А кто её напряг?
Сообщение было удалено
пенисы, своими вечными измерениями)
Сообщение было удалено
Возмущения в пространстве-времени
Сообщение было удалено
))))))))))))