Гость
Статьи
ухожу от мужа из-за …

ухожу от мужа из-за секса

Дорогие, женщины. подскажите советом. Я замужем 6 лет, с мужем всего вместе я 8 лет. Других мужчин у меня не было. Точнее были парни до мужа, но все не серьезно и без секса. Мой муж очень инфантилен в плане секса. бывало, что не было секса по 3 месяца. или очень редко и плохо. я ему ниразу не изменила, а иногда очень хотелось другого мужика. Во всем остальном муж отличный человек. Заботливый, порядочный и тд. И вот я уже не выдержала и решила уйти от него. Скажу сразу, я привлекательная, очень. постоянно внимание от мужчин, от чего еще обиднее, что мой главный мужчина это не ценит. У меня есть друг, с которым я знакома около 4 лет. я ему сразу с первого знакомства понравилась, но как только он узнал, что я замужем, сбавил обороты. Хотя легкий флирт больше в шутку был. и вот как то я ему пожаловалась на мужа. Точнее я не конкретно проблему назвала, в общих чертах. и он стал мне говорить, что жизнь одна, нужно быть счастливой и тд. В общем мы стали с ним больше и больше общаться. Дошло до того, что я собралась уходить от мужа к нему. Точнее не так к нему, как просто хочу разорвать брак. Тот парень меня поддерживает и даже подталкивает. (секса у нас с нем не было еще). И мой муж стал говорить, что он переосознал свою жизнь, что теперь хочет меня постоянно. У нас было с ним небольшое перемирие и мы занимались сексом по несколько раз в день. Вроде старается, но у меня уже такого желания мужа нет. Хотя я понимаю что может это глупо, ведь муж хороший человек, всегда мне помогал. и вроде сейчас исправляется. но я устала за 6 леть, устала плакать в подушку, говорить ему, что меня унижает его холод в этом плане. Я иду в неизвестность. Мой друг даже решил помочь переехать на квартиру, я сама зарабатываю не плохо, но переезд и съем квартиры не дешево, поэтому он скинул мне довольно приличную сумму денег, чтобы я смогла сразу депозит внести и оплатить первые два месяца проживания. Муж узнал об этом, был скандал. помогите советом, что мне делать?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Автор

Муж узнал, что мне деньги тот парень дал, То что я ухожу я ему конечно же говорила. Просто уточню. И еще, прошу прощения за ошибки. Я перечитала пост и нашла несколько.

Sola

Какая из этих девушек лучше и чем?
https://www.instagram.com/naelahgiha/
https://www.instagram.com/yamilegiha/?hl=ru

Гость

А что тут можно теперь сделать? Решили уходить, так уходите. Нормальной жизни с мужем уже точно не будет.

Гость

что говорить? ясно же что страсти и особой любви к мужу нет... трое детей вас не связывают! если раньше было ничего не нужно, вряд ли он изменится, но может только на короткое время...,

Гость

Автор, ну так вы уже, похоже, всё решили и всё продумали. Раз от мужа вы финансово не зависите, он вас разочаровал и сильных чувств вы к нему не испытываете, а проживание с ним вам только в тягость - так надо просто набраться смелости довести ваш план до конца и съехать от него на съёмную квартиру. Тем более, друг уже вас и деньгами поддержал. О чём тут ещё думать? А скандалы с мужем, конечно, будут - он злится и хочет, чтоб всё вернулось к тому, что было. Но вы то этого не хотите, вам сейчас просто страшно резко менять свою привычную жизнь. Даже если ваш муж очень хороший и во всём положительный - то это ещё не повод продлжать с ним жить через силу и страдать. Судя по всему, лично вам он просто не подходит. Знаете, когда я уходила от бывших парней и мужей - мне всегда казалось, что я не смогу без них жить, что буду всю жизнь страдать и скучать по ним вечно. Хотя они у меня не были особо положительными, просто привязываешься же к человеку. Но, знаете, я не пожалела ещё ни разу. У меня просто камень с души спадал и забывала я чуть не на следующий день. Жалела только об одном, что не решалась уйти сразу, а долго ещё терпела. И отношения новые завязывались очень быстро с гораздо лУчшим мужчиной))) Так что не держитесь за старое, стройте свою жизнь сами, как считаете нужным. Вам особенно трудно, так как муж был у вас первым, нет опыта расставаний.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Зачем выходить замуж за мужика, с которым не устраивал секс изначально? Что за бабы странные? Сказала бы ему, что тебя такое положение дел не устраивает, если бы не подсуетился даже после этого, то развелась бы уже давно. Сами себе проблемы создаете, живете с нелюбимыми и жалуетесь на форумах вместо того, чтобы высказывать им свои претензии и требовать изменений либо изначально искать любимых.
Вот это вот все "он очень хороший, заботливый, отличный человек" - это не любовь.

Остановитесь! Скажите себе стоп! Куда вы идете? К человеку, который возможно вам не подойдет в сексе и в быту? Есть мужчины, которым секс нужен раз в неделю, а то и в две. Возможно Ваш муж из этой категории. Оцените его отношение к вам, а не секс. Секс вы сможете всегда найти на стороне, а вот хорошее отношение - нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Есть ощущение, что я совершу большую ошибку. Но вы правы. Нет опыта расставаний.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я совершила ошибку выйдя за него. Но до свадьбы было все более менее. Да и я же говорю опыта не было ни сексуального никакого. Вышла я замуж рано и по большой любви. Но любовь сейчас ушла. Это так. Много раз у нас были ссоры. И по первому времени все нормально становилось. А потом опять все реже и хуже. Но я знаю что у него все работает и я могу его легко возбудить (в смысле поднять член), но он начинает говорить, устал, лень и тд. А сейчас когда я решила уйти, он плачет, умоляет и всячески убеждает, что осознал все.

Гость

Автор, ты- сепаратистка !!!

Гость

Что тут Вам говорить. Мужа уже не захотите, раз другой замаячил. Может , через некоторое время к мужу проползите, а может счастья найдёте. Только время покажет..... но жить уже с ним не сможете сейчас Главное, как человек поступили, а не как млядво, которое тут обитает

Гость

Автор, послушайте лекции Олега Торсунова на ютуб, не уходите от мужа, открыть сердце тому "приятелю" было ошибкой, он воспользовался ситуацией и хочет показаться лучше мужа, чтобы вас заполучить, но это КАПКАН. Муж уже начал меняться, послушайте лекции, не бросайте его! Жизнь семейная такая, наслаждение от партнера перестает приходить на 5-7 году брака, многие расстаются, но! Если перестать мыслить потребительски и начать делать что-то для партнера, то отношения выйдут через пару лет на новый уровень. Прочтите также статьи про стадии любви. Вы сейчас находитесь на стадии отвращения. Стадия эта не вечна, если будете правильно себя вести и не совершать больше таких ошибок, как съезжание от верного заботливого мужа в квартиру, оплачиваемую непонятно кем.

Странный
Автор

Сообщение было удалено

на словах.. а на деле он вам не простит своего унижения.. так что и правда лучше уйти, к тому же вас он тоже не особо возбуждает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не любовь ушла, а похоть удовлетворилась. с любым мужиком будет точно также. если ты можешь жить с мужиком только под влиянием похоти, только пока его просто хочешь как самка, то ты все время будешь одна. подумай, отношения с мужем держатся на твоей неразвращенности и чувствах в молодости. теперь таких же ярких чувств, как раньше, с другими мужиками уже не будет даже на начальном этапе, ибо возраст.

Гость

Во-первых мы не знаем ничего о вашем муже, чтобы давать советы. Вы говорите, что очень привлекательны. А он привлекателен? Красавец или простачек? Следит за модой или не заморачивается? Это ведь очень важно тоже. Если вы эффектная девушка и рядом с вами эффектный, но временами холдный мужчина, который любит Вас, то скорее всего и на его стороне может пояаиться ваша "конкурентка" и тогда вы и полюбите его безмерно и начнете сами искать его безмерно и былая страсть с любовью проснется.
Если вы люди из разных плоскостей, то это совсем другое и решение здесь должно быть другим.
Во-вторых, по поводу приятеля-спонсора. Я на 100% согласна с автором, который написал про "капкан" и его желание казаться лучше мужа. Вы можете ооочень глубоко пожалеть и разочароваться в себе и в содеянном через какое-то время. Сейчас действительно нужно сказать себе стоп. Приятеля тоже отправить в игнор с его спонсорстврм и разобраться в себе в первую очередь.
Ну и в-третьих, вы сейчас видите минусы мужа и они кажутся Вам ужасными, но не имея опыта отношений с другими мужчинами вы просто можете не знать о том, что бывают такииие минусы, что секс раз в 2 недели покажется полной ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю оратора. Поначалу в новых отношениях будет всё ярче, но приестся это в 2 раза быстрей. Не меняй шило на мыло.

Гость

Ну что тут сказать. Судя по всему вы прoeбёте ваше очень неплохое положение ради каких то временных хотелок.

Гость

А ещё такой совет - наладьте отношения с мужем И заведите ребенка. Ни в коем случае не наоборот. По тому же Торсунову (не кидайте в меня яцами за пропаганду) отношения только двоих людей без развития бескорыстия и заботы о ребенке начинают гнить. И доходит вот до такого. (в парах, где нет и не планируется детей, есть вариант внешней общей благотворительной деятельности). У Вас, видимо, очень много нерастраченной энергии. Ребенок будет весьма кстати. Нагрузит вас так, что по темпераменту приблизитесь к "холодному" мужу,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж привлекательный, не урод и не супер пупер красавец, чтобы бабы на него вешались. Хотя одна моя подруга однажды на него запала. Он однолюб, могу сказать это громко не сомневаясь, может потому что его женщины не особо интересуют и у него темперамент такой. Мне 24 года сейчас, а ему 27. Просто обидно что у меня вся молодость проходит.я постоянно хочу, а он нет. И боюсь его обещания опять окажутся пустыми. Потому что я не молчу о своих проблемах, и он знает что я чувствую. Я просто подумала, что если человек любит, он будет исполнять супружеский долг. Вот и охладела от этой обиды. я понимаю, что куча мужиков настоящих му да. ков бывает. Этого и боюсь. Много сомнений и страха. Насчет спонсорства того парня, я его ни в коем случае не просила. Он зная мой номер телефона, просто перевел деньги, сказал, что будь он просто другом, то все равно помог бы

Гость

Кто муж по гороскопу и кто вы по гороскопу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

оба львы. Дни рождения близко, в августе, сначала у него и через 3 дня у меня

Гость

Я вас, баб, откровенно не понимаю. Сперва ищете себе таких, которые приставать не будут, а потом удивляетесь: "Ой, а чего же это секса нету ?".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут нет критерий, просто влюбилась в парня и все, да и я прям только про секс и думала когда встречались чтоли? нет конечно. но 6 лет прошло после брака, нет секса, детей не хочет, хотя я сама сейчас строю карьеру и не говорю что мне прям позарез нужны дети, но в будущем хотела бы. а он с неохоткой. Может быть пока так думает. не знаю, но говорит что не хочется. Вот и задумалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть опыт который невозможно передать словами, его можно испытать только на себе. Счастливой жизни в этом браке у автора уже нет и не будет, дальше либо развод, либо измены мужу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и он про секс не думал. Потому что всех, кто думал, ты отшила. Наслаждайся, чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сложится с этим другом, так, может, автор потом другого мужчину найдёт. Или выяснит, что ей гораздо комфортнее проживать одной. Или иметь сразу нескольких любовников. Все люди разные и пока она не попробует, не узнает, что больше подойдёт именно для неё. Не всегда целесообразно держаться за старое вопреки всему, когда душа требует перемен. Автор ещё и пожить то не успела, опыта у неё ноль - а вы предлагаете всю жизнь возле одного единственного опостылевшего мужа провести, молодость свою сгубить. Всё познаётся в сравнении и только опыт поможет ей понять - теряла ли она с ним время или, наоборот, это, может, был идеальный для неё муж. Если, вдруг, последнее - так вернётся к нему потом обратно или найдёт аналогичного мужчину (обычно люди так устроены, что снова и снова находят себе в партнёры похожие типажи людей. Так что не будет это для автора проблемой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору только 24 года - и это, по вашему, ВОЗРАСТ!??!?!?)))))))))))))))

Гость

Автор не слушайте, вам всего 24, уходите! Вам надо нагуляться, еще успеете замуж выйти! Не губите свою жизнь.

Гость

зачем вы тут долбое6ок спрашиваете? смотрите на свою ситуацию со стороны сами, и своей головой решение принимайте. мы вашу жизнь за 8 лет с ним не знаем. скажу одно, секс не главное в жизни. да и "друг" ваш пусть не лезет и не дает совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торсунов - кришнаит. Учит он кришнаизму. К тому же он многократно разведен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а женщина, постоянно уходящая от своих мужчин и тут же находящая новых, на каком то этапе останавливается? Пусть и не на самом лучшем экземпляре, или продолжает так же перелетать, пока не состарится и не потеряет товарный вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, к вашему сведению, является человеком, а не товаром. Я вас уверяю, можно и в 70 лет удачно выйти замуж, было бы желание. Знаю удачные примеры из жизни. А по вашему, надо встретить первого попавшегося и д и о т а и всю жизнь с ним маяться? Откуда же тогда может взяться жизненный опыт и умение разбираться в отношениях с мужчинами? Невозможно заранее понять, что это за человек и как будут развиваться с ним отношения, как он проявит себя в семейной жизни - если не попробовать с ним пожить. И если он не подходит, то какой же смысл с ним оставаться? Только с годами с помощью жизненного опыта можно научиться лучше разбираться в людях и уже на этапе знакомства пытаться спрогнозировать, что это за человек и какая семейная жизнь с ним может получится. И не продолжать общения с изначально неподходящими мужчинами. Это всё абсолютно нормальные естественные вещи. Только таким путём и можно понять, какие на свете бывают мужчины и какого именно человека хотелось бы видеть рядом с собой. Или, может, и вовсе никакого не хотелось бы. Такое не часто бывает, чтоб годам к 16-и - раз и встретить свою судьбу, идеально подходящего во всех смыслах мужчину и прожить с ним душа в душу всю жизнь. Мне кажется, что это где-то на грани фантастики. Тем более, что жизнь - она очень длинная и людям свойственно с годами меняться. Кто-то растёт, а кто-то деградирует. Ну или меняются все, но в разные стороны. И если изначально на этапе знакомства пара идеально друг другу подходила, то совершенно не факт, будет ли всё также через 5, 10, 15 и тд лет. Длительные браки держатся чаще всего за счёт общего хозяйства, жилплощади и детей. Такова суровая правда жизни.

Гость

Продолжение для гостя 32 - а идеальных людей не бывает в принципе на нашей планете. Поэтому надо искать не идеального, а идеально подходящего именно вам. Если такого не встретится, то тут каждый сам решает, что комфортнее - жить одной без мужчины свободной самостоятельной жизнью, жить с неподходящим мужчиной, только бы кто-то был рядом (бывают люди, не выносящие одиночества), найти себе красивого молодого альфонса (для состоятельных дам, любящих секс), найти себе 90-летнего одинокого дедушку и ждать наследства, сменить ориентацию и начать жить с женщиной или, может, ещё какие варианты. Все люди разные и каждый живёт так, как комфортнее. А вы очень узко мыслите.

Гость

Автор, я желаю вам только добра. Поэтому мой вам совет, если вы вышли девочкой замуж, муж сейчас понял свои ошибки, исправляется - не торопитесь!!!! Сейчас вы под влиянием вашего "друга", это временно. Если не можете с вашим мужем начать все сначала, то хотя бы не рубите с плеча сейчас, дайте время вашей семье, и лучше, если этого вашего "друга" не будет рядом. Всегда кажется что вот тот, который не мой, он лучше, но это все временно, до тех пор, пока вас не добьются, а потом не факт что не будет хуже, чем сейчас. Вы можете потерять главный козырь перед своим мужем - он у вас первый мужчина, больше никогда и никому вы сделать столь бесценный подарок не сможете.
Посетите этот сайт: http://www.nelubit.ru/.Там много историй, не все конечно вам будут близки, но свои темы вы найдёте. Надеюсь вы поступитк мудро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас обманули, жизнь, она очень короткая, а молодость, вообще мираж.

Гость

Автор, изменить темперамент невозможно. Муж старается сейчас вас удержать, поэтому "изменился". Но это временно, не получится всю жизнь притворяться, имейте это ввиду.
Но если он все- таки старается ради вас, если есть хоть немного чувств, дайте шанс. Полгода- максимум год, и вам все станет ясно. Вы еще молодая, уйти успеете.
По крайней мере этот скандал -серьезная встряска для мужа, пусть поймет, что все серьезно и шевелится - это даже хорошо, что узнал. А друг, если он настоящий, поймет и не осудит. А если отвернется от вас, значит и другом не был

Гость

У меня был лев. Тоже 27 лет. Самолюбия куча а дела ноль. 3 года в итоге насмарку. Секс еле еле один раз в одну две недели и при этом у него не было проблем с эрекцией. Сейчас ему 42 , так и не женился, качается и фотки выставляет какой он красавец. А женщины ну максимум пару месяцев его выносят

Гость

автору просто захотелось нового мужика,давай уйди от мужа к мужику, он с тобой пару месяцев поживет и кинет и ты потом либо к мужу будешь просится либо по рукам пойдешь. если решила рвать нужно говорить мужу а не строить планы как крыса как ты от него сбежишь к другому. ты не от мужа уходишь, ты уходишь к другому мужику на время

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я мужу все сказала. в чем крысятничество? я ему сказала что есть тот парнеь, про деньги сказала, не изменяла. просто хейт необоснованный

Гость

Мужа не бросай, дай ещё шанс. Сьездите отдохните, устройте себе медовый месяц. Перестрой себя. Уйдешь к другому, будет секс каждый день, а сам мужик дерьмом окажется. Самое главное как он к тебе относится. Муж же тебя любит, а это главнее всего. Сходите в кино, ресторан, снимите номер в гостинице и.тд. Надо чувства свои оживить. Спрыгните с парашута, получите адреналин. Разнообразьте свою жизнь и чувства обновятся. Скажи поухаживай за мной. Пусть хотя бы ромашку каждый день тебе дарит. Настроение тебе поднимать будет. Легко брак разрушить. Можно через годик и родить. Если отец у него хороший, значит и он таким же будет. Таких мужчин быстро разбирают, уйдешь на съем месяца на 2, не примет он тебя назад, заведет другую женщину, а ты останешься у разбитого корыта. Разбитую чашку, уже так же не склеишь.

Гость

У меня тоже была такая ситуация. Только я ушел от жены из-за секса. Очень не хватала секса и жена не хотела постоянно заниматься сексом. Я начал заниматься сексом по телефону.здесь http://www.sexcall.ru . Это конечно не было как реалный секс но мне очень нравилось. Вам тоже советую поэкспериментировать

Наталья

Как у вас сложилось?

Гость

Добрый день, можете мне скинуть Ваши даты и время рождения и город рождения посмотрю совместимость переоды, почему холодность была и будет ли... развитие событий дальше
На почту valentina_nn@ mail.ru

Гость
Гость

А ещё такой совет - наладьте отношения с мужем И заведите ребенка. Ни в коем случае не наоборот. По тому же Торсунову (не кидайте в меня яцами за пропаганду) отношения только двоих людей без развития бескорыстия и заботы о ребенке начинают гнить. И доходит вот до такого. (в парах, где нет и не планируется детей, есть вариант внешней общей благотворительной деятельности). У Вас, видимо, очень много нерастраченной энергии. Ребенок будет весьма кстати. Нагрузит вас так, что по темпераменту приблизитесь к "холодному" мужу,

Бред сивой кобылы! Торсунова вашего в ж…пу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: