Поняла, что не хочу в будущем никакого мужа, ни семьи, хочу быть свободной и одинокой, иметь любовников, путешествовать, маленькую квартиру с ремонтом, который нравится МНЕ. Не хочу всех этих стираний чужих носков, постоянной варки борщей, пловов и тд, выноса мозгов, ссор, измен. Вот нафига женщины выходят замуж? Это же ужасно!
Сообщение было удалено
Ужасно в том случае, если при выборе мужа сделали ошибку.
Так не хотите дальше, имеете право). Причем здесь мы?
Живи с бабой. Двухметровой и мордастой лесбиянкой. Пусть она тебя обстирывает и готовит.
Вы хотите разжечь войну миров? :) Сейчас набегут советчики и будут указывать Вам как жить "правильно".
А сама идея мне нравится, живите в кайф.
что хорошего иметь много любовников??
Надоест. Точно так же, как замужним надоедает семья.
По поводу любовников, вы не всегда будете молоды и привлекательны. Готовы смириться с тем, что в будущем спать с вами будут только ради денег или связей? И то, если все это у вас есть.
Осподи, да о чем вы все говорите? На дворе 21 век, век бытовой техники, равноправия и доставки готовой еды. А на вумене патриархат, по которому брак - это обуза и исключительно сложности бытовые и всеобщие измены.
Тоже не понимаю: зачем мне семья, дети? Одной всегда комфортнее и легче. Ну я интроверт. Часто испытываю потребность просто побыть одной и никого не видеть и не слышать. Замужем не была и никогда не хотелось.
Сообщение было удалено
и стать тп вопящей на форуме в 40+
женись давай, защищай меня, денюжки зарабатывай
я согласна на носки и борщи😌
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая))
Как про картошку жаренную ))))))))))
Вам не надо - не выxодите. Кому надо - пусть выxодят.
Всем wастья, как бы оно ни выглядело.
все правильно, кот заменит семью
В вашей идее есть рациональное зерно. Если вы способны себя обеспечить, имеете своё жильё, своё авто, то мужик вам особо и не нужен. С ними можно встречаться, попутешествовать, отдыхать. Всё свободное время можно посвещать себе, друзьям, развитию и тд. Лет к 40-кам уже есть смысл найти мужчину для семьи, родить детей.
Сейчас все поналетеют рассказывать какие у них крутые мужья, что сами готовят убирают, деньги дают. Да, у меня тоже такой. В семье равноправие и тд. Но я вижу мир вокруг, таких мужиков единицы. Если найдёте такого, можно и раньше замуж выйти. Иначе смысла вообще нет.
Сообщение было удалено
Точно.Слово "свободная" автор забыл.
Сообщение было удалено
Ужасно в том случае, если при выборе мужа сделали ошибку.
и в этом случае можно всё исправить - развестись.
Автор, 40 кошек прыгают от счастья))).Брак-это прежде всего труд и еще раз труд, если вы не готовы к этому, тогда лучше одной.
Сообщение было удалено
Одна маленькая проблемка: есть ли у вас средства на это?
Ну и вторая: может ли женщина заниматься сексом без обязательств, как мужчина, т.е. секс ради секса.
Сообщение было удалено
мужчины вообще с любой будут спать. только намекни.
Сообщение было удалено
На форуме также немало вопящих ***.
Моей родственнице 70. Никогда не была замужем. Никогда не имела отношений с мужчинами. Никогда не имела детей. Живет всю жизнь для себя. Много путешествует. Никто ей не нужен....Но что-то я ей никогда не завидовала.
Браво, Автор! Я только к 36 годам (будучи в браке 10 лет) додумалась до простых вещей, которые вы описали в своем старт-посте.
Сообщение было удалено
Бытовая техника? Стиралка сама белье сортирует и развешивает? Мультиварка сама чистит и моет и режет мясо и овощи? Пыль сама вытирается по всей квартире? Швабра тоже сама моет полы? Духовка сама ходи в магазин? Готовая еда полезная и всегда чисто приготовлена?
Женщины как были бытовыми рабынями, так ими и остались.
Чтобы убедиться в том, что это всё ужасно. Но! Если муж получает 10000 уе и
вам ни в чём не отказывает, то всё можно стерпеть и жить счастливо.
Сообщение было удалено
- Дорогой, я хочу секса вон с тем парнем!
- Сейчас договорюсь, дорогая.
Так что ли?
А вам замуж предлагали или вы как теоретик рассуждаете?
Сообщение было удалено
Я тоже, осознала когда с мужем разошлась. Вообще в браке и свободной жить - огромная разница и не в пользу брака.
это у вас был крутой муж еще недавно?
Сообщение было удалено
И чем лучше стало? По фуям скакать можно и работать полный день?
Сообщение было удалено
А зачем вы тащите все это на себе? Муж на что? Ну не берите бытовых инвалидов и не скачите малознакомому мужику так как выжженщина уборку делать и ужин готовить.
Сообщение было удалено
Можно подумать, в браке прям всем работать не надо. Домохозяек всего 10% по статистике. Только в браке работаешь, а вечером к плите, а одна живешь - работаешь, а вечером на диван.
Сообщение было удалено
Так говорят тетилошади. Вот в таком случае - да, 40 кошек получше будет мужика-диваножителя.
Сообщение было удалено
От хорошей жизни что-ли так пишут? Мужики только и делают что пользуются, мозг выносят. А ты их облизывай и детей рожай. В итоге ручкой машут, он свободен, а ты с детьми, воспитывай и надейся только на себя.
Сообщение было удалено
Ну вот тут не согласна. Рожать никого не заставляют. Не хотите - не рожаете.
Сообщение было удалено
Хорошим женщинам ручкам не машут, и хорошие женщины в 50 лет выглядят на 25. Поэтому если вы выглядите старше 25, то уже качество у вас не очень.
Так в чем проблема? Не выходите, вроде вас силком никто не тащит в загс. Мы-то тут при чем?
Сообщение было удалено
я тоже стремлюсь к такой жизни, не всем женщинам нужны мужики и дитятки
Если муж любимый и любящий, хороший, умный мужчина, то прекрасно быть замужем. Всегда рядом любимый, поддержка, мужское плечо, полная семья. Можно родить ребёнка)
А ремонт можно иметь такой, какой хочется и будучи замужем. Считаю, в этом вопросе мужчина должен уступать, у нее приоритеты а выборе)
Сообщение было удалено
животные мужского пола - возможно, мужчины - нет.
Сообщение было удалено
А хорошие женщины это какие? В 50 на 25 без пластики это бред. Когда развелись мне было 23, ему 28. Ни по одному критерию не попали.
Сообщение было удалено
А что муж? Он приезжает в 21-00 с работы. а я в 19-00, угадайте кто готовит.
Сообщение было удалено
Вот именно. И домашняя работа самая неблагодарная. Вспоминаю, как одна жила в 25 лет, работала допоздна за доп.плату, дома баклажанчик порежу. за 15 мин потушу и съем под кино, а потом спать в чистенькой кроватке. Раз-два в неделю секс с парнем после досуга (кино-бильярд-конная прогулка). И деньги еще оставались. Вот что меня в брак понесло? Оттого все, что все родственницы женского пола пели в уши. как надо замуж. Теперь понятно, почему они пели: попал сам, приведи товарища.
Сообщение было удалено
Он же что то для вас делает? Я тоже готовлю. Но муж мне покупает одежду (в тч шубы и тд)
Сообщение было удалено
Я по полдня работаю , к примеру. И всегда есть финансовая страховка от мужа
Сообщение было удалено
Ну у вас есть, а у меня нет фин. страховки. Я больше мужа зарабатываю почти в 2 раза и работаю на 1,5 ставки. Предвосхищая вопросы - когда мы женились, зарабатывал больше он. В принципе, он по быту почти все взял на себя, но готовлю все равно я.
Сейчас понимаю, что жить раздельно и просто встречаться было бы гораздо лучше.
Сообщение было удалено
__
Корову подоить, в проруби белье прополоскать, теста намесить, в поле попахать, дома семеро по лавкам. За косяк анальный секс на сухую, да и муж по субботам пьяный "плачь, но бей". Бедненькие вы женщины.
"Зачем выходить замуж? Лучше быть всегда фри"
Это ты такой формулировкой хочешь завуалировать "Я никому не нужна и мне никогда не выйти замуж"?!!
Да всем сугубо поуй на тебя, узбагойся.
Мне 26, хочу замуж, но пока достойного нет(( за Васю с завода, с которым не о чем поговорить, не хочу выходить. Обеспечиваю себя, сама заработала на машину. Зачем мне неудачник? Если уж выходить замуж, то за достойного человека. А вообще, замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!!! Живите своим умом!
Я тоже так считаю. Я просто не люблю вести домашнее хозяйство, каждый день готовить, о ком-то заботиться, кого-то терпеть рядом. Подстраиваться под другого человека, зачастую в ущерб себе. Ой, нет. Не для меня семейная жизнь. Я через неделю сбегу или задушу мужа ночью. Поэтому живу одна, и даже не собираюсь связывать себя узами брака. Кто там написал что наскучит рано или поздно такая жизнь? Да ну нафиг! Как свобода действий можно наскучить? Вот брак может надоесть, там все одноообразно и банально, все в рамках дозволенного. А свобода - это безграничные возможности.