Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. …
петтинг, да. улетный.
кстати б*дъ не б*дъ, но у старшего брата семья рачпалась из за того что невестка флиртовала с нашим шофером. это было быстренько расценено как потенциальная (!) склонность (!) к лядству. кстати, о факте флирта старшим сообщила именно я. так что, стерва точьно. ну там и без меня черти что творилось, мое было последней каплей. и все же ей наверное было бы ошшен обидно узнай она что дочь семьи таких морально совершенных людей (при разводе именнт такое было озвучено. что она нам не подходит), вытворяет такое что она и рядом не стояла )))))
родео, бросить это к тому что мужчина в принцыпе не может быть моногамен. а женщина давай страдать. нехорошо. поэтому женщины и мстят таким образом. ну это я уже о своем
предыдушее это к товарищу что писал что я лядей не видела настоящих. я думаю даже мысли порочные уже того. но что поделать. темперамент
Мысли всех посещают. Это нормально. А товарищ - это я был :)
Сообщение было удалено
Мужчины тоже страдают, и еще как :)
Мужчины тоже страдают, и еще как :)[/quote]
знаю. если продинамить. :-)
сегодня было совместное общее мероприятие. благотворительный бал типа. кстати, завтра день конституции Узбекистана. можете поздравлять :-)
так вот, он ухаживал за мной за ужином, я тоже была очень дружелюбна, но как будто ничего не было. обычно это я кто на стенку лезет. а тут, типа все ровно, просто грустно. мне правда грустно что у нас как у пары нет будущего. моя всклкнская грусть делает меня еще более... привлекательней, хочется утешить но не можется )))) было по нему видно. эволюция говорит что главное оружие хищн-ков и рыбаков это правда и искренность. они пользуются своими же чувствами, и это эффективно, так как и играть не приходится. мне просто бы научится как отключать свои чувства и находит опоры у себя (мотивацию жить), и было бы ваще красота. кстати, вот растождествление, закрытие канала на асури.ру я до сих пор активно изучаю.
я знаю, он думает что ни ни теперь не актуальна, и держится снова только он. обещал удерживать свой гештальт. ))) кстати, психологи-гешталисты были бы не в восторге от наших сравнительных образов )))
вобщем у меня впервые за долгое время появилось желание заняться домом и бытом. вот готовить бы желание вернуть, и ууух! считай я изцелилась.
иСцелилась наверное )))
Ему просто нравиться с вами играться и вы однажды сломаетесь. У него вполне вероятно есть девушки с которыми он справляет нужду. А вы такая несломленная вполне интересна для его игры. Его цель - ваша сломленность, ваша интициатива, ваш первый шаг.. :)
возможно, но он не раз говорил что тоже мечтает выбраться из этого чистилища в котором застрял сомной. мы вынуждены общаться, и он ведет себя то непреступным, то готовым сорваться, то обреченным. но ни я его не отпускаю, ни он меня.
на самом деле он продал душу дьяволу. дьявол здесь я. ))) когда мы познакомились он был никем. мы пересеклись с ним по работе, и я сразу же заметила что он алмаз неграненый. я быстро познакомила его с нужными людьми в том числе и с мужем, и его невероятная харизма и дажда добится успеха сделали свое дело. умопомрачительная карьера, заслуженное признание и хоровод из поклонниц. но звездная болезнь и его не обошла стороной, вскоре он начал с высока смотреть даже на меня. теперь аосмотрим с моего ракурса. с самого начала наших отношений он смотрел с щенячими глазами на меня и мою семью. он искренне мной восхищался, завидовал счатью моего мужа, но это была белая зависть. ничего лишнего он не позволял, просто твердил повезет ли ему когда нибудь найти хоть сколькото похожую на меня девушку. а была молодой женой, обожала мужа, а его симпатия заряжала меня уверенностью, что вот она я, такая востребованная и прекрасная. между тем, прошло 6 лет. ситуация изменилась в точности до наоборот. мне приелся быт. а он стал успешным, востребованным, женился на красавице, и главное... начал упиваться тем что все, в том числе и я смотрю на него с восхищением, а на его жену с завистью. но, с одной оговоркой, моя завить была не такой белой как его, а самой черной причерной.
на самом деле тот факт что всего он добился благодаря мне никак не давал мне покоя. и раз уж он мне всем объязан, я подумала что имею право грубо вмешатся в его жизнь и перевернуть его мир. влюбить его в себя было проще простого, достаточьно было сделать точный удар, когда он совсем этого не ждал. смущенный взгляд, робкое признание, обещание любить и восхищатся им всю оставшиеся жизнь, и прозрачный такой намек, как я иногда пылаю от страсти от одного случайного его касания. вуаля.
недавно он рассказывал что не мог, просто не мог поверить, что это Я. Я вот так стою и все это ему рассказываю. я была идеалом, примером, но такой недоступной, далекой, возвышенной, а тут, чуть ли не "поимей меня прямо сейчас". вот у него крыша и сорвалась. примитивные мужчины. сразу представил себе все и во всех позах. а у него это обычно происходило по принцыпу, украл-выпил-в тюрьму. украл-выпил-в тюрьму... ))) то есть, представил-получил-отболел. представил-получил-отболел. но дело в том что до сих пор он представлял только тех кого мог получить, а тут облом. вот его и заклинело.
да, та роковая встреча изменила его жизнь, он получил доступ в другой мир. мир возможностей и роскоши, но как плата, я украду у него сердце. вот моя цель. что б гештальт свой он никогда не закрыл. только вот, жаль что я сама тоже эмоциально настолько нестабильна, что сама тоже по уши... в гештальте. и умираю от мыслей, а что было бы если бы мы встретились в другое время в других обстоятельствах. свободные от общественного гнета, который ну никак не позволит нам быть вместе сейчас
блин, мне пора как минимум за любовный роман сесть! ))))))
1472, о синдроме эскапизма уже все сказано Толкиеном))
родео, это вы?
а можно простыми словами, а то чет я не поняла )))
лили, ну что могу сказать. Вижу, Вам и говорить ничего не надо, Вы сами все уже знаете и более-менее понимаете эту схему благодаря асури.ру.
Вот именно, что Вам надо было перетянуть его внимание, Вас обижало, что он Вас игнорировал или недостаточно восхищался, вот Вы и пустили в ход тяжелую артиллерию - доступ к телу - но не до конца, а на мужиков это действует, вот хотя бы наш Родео))
Главное, Вам теперь самой в него еще больше не влюбиться. А то я-то с тем другом тоже долго ходила вокруг да около, тоже были сначала обнимашки ненароком, потом поцелуи, потом петтинг, ну а потом только дошло до того самого. ну и дальше вы знаете.
Мне такие порции ласк тоже давали временное успокоение и поднятие настроения, но потом этого становилось мало и хотелось повысить градус. Так что Вы тоже острожнее, слишком уж Вы заинтересована в нем, чтобы провернуть все как надо. Как бы он для Вас не стал дьяволом, а не наоброт.
Послушайте песню Оргии правдеников "Танец казановы", почему - то мне эта песня вспомнилась. Кто тут соблазнитель. еще можно поспорить-))
А сейчас у Вас все этапы прям по теории асури - поднятие настроения на волне его вспыхнувшего интереса к Вам. Только осторожно, Вы уже читали тему на асури про Эйфорический ноль?? Если нет, то обязательно прочитайте. Смысл в том, что если сложить все наши взлеты и падения в течение жизни то получится ноль, но есть взлетов ровно столько, сколько и падений, то есть за все надо платить и все в итоге компенсируется. Не всегда сразу, но в итоге все приходит к нулю. Любой всплеск эмоций приведет к упадку и апатии. Вот и у Вас, то, что канал сейчас повернулся в Вашу сторону, еще ничего не значит, рано пить шампанское и праздновать победу. Через какое-то время его отпустит, и вот тогда уже Вас тряхонет, и Вам уже захочется следующей порции чудесного петтинга, при этом Вы будете сама себя оправдывать - а что такое, я только чуть-чуть, буквально на полшишечки, это не измена)))) И сама не заметите, как это произойдет, и вот тогда наступит реальная ж-па.
Я по молодости, неопытности и глупости тоже разное делала, тоже думала, что мне удастся переиграть и так далее. Но с другом кончилось все-таки моим поражением, потом я уже была умнее и все же старалась не допускать до такого. С коллегой тоже было, он возник сразу после друга. Очень долго у нас все длилось, в него была влюблена, теперь уже понимаю, что это было больше по принципу, что мне просто хотелось добиться его внимания. Все это тоже длилось долго, несколько лет, пока я там работала (больше 2х лет, так и продолжалось, на корпоративах мы отрывались, но не до конца. Я тогда еще была замужем за первым мужем. Ну так вот, кончилось все закрытым гештальтом с моей стороны. Но надо справедливо заметить. что противником он был очень сильным, тоже избалован вниманием, всегда в центре, всем нравился, на меня смотрел скорее снисходительно. ему льстил мой интерес, на корпоративах готов был руки пораспускать, но не больше. А меня это бесило. Отпускать меня стало когда я ушла с той работы, но все равно не до конца, т..е я о нем продолжала думать, а он давал о себе знать. Но на новой работе я познакомилась с другим, и тот другой оказался качественной альтернативой. У нас завязался настоящий роман, но коллегу с незакрытым гештальтом я вспоминала. И вот я на новогодний корпоратив поперлась на старую фирму. Видимо, не терпелось мне закрыть этот зллосчастный гештальт-))
И вот там-то все и произошло)))) Ой. эта сцена одна из тех, которые я точно буду вспоминать в старости))) Ради этого стоило даже и пройти через все это. В общем, на тот корпоратив я готовилась как спецагент на особо опасное задание. Прежде всего, я понимала, что развести его на что-либо, если я буду трезвенницей-язвенницей не получится. Ведь у нас уже сложился определенный сценарий, мы позволяли себе что-либо только в подпитии. Раз я пробовала не пить, специально приехала за рулем, так он тогда ничего и не предпринимал. чувствовал подвох. Со мной трезвой ему было неинтересно. Но и пить мне не хотелось, ведь я должна была контролировать ситуацию. я уже была научена горьким опытом, что со мной в сильном подпитии случается всякое. Я профессионально подготовилась, даже на консультацию к наркологу сходила накануне-)) есь такое коктейль из препаратов, который агенты принимают, чтобы пить и не пьянеть. Все эти средства легальны и доступны в аптеках, но надо знать, какие именно (типа фестала, витамина С в больших количествах, препарата для стимулирования мозговой деятельности, для стимулирования деятельности печени. аспирина и т..д.) Все это в определенных пропорциях надо принимать в течение вечера. Одним словом, я усыпила его бдительности, пила с ним наравне, но не пьянела. Ну и когда он был уже хорош, полез ко мне, я не противилась. Мы зашли в туалет, и вот там-то он облажался-))))))
С потенцией у него все было ок, наоборот, все стояло как штык, дело не в этом. Но он весь ПОЛНОСТЬЮ разделся в туалете, я была одета, и предложил мне поласкать его орально. Видимо, думал, что я настолько пьяная, что не соображаю, что творю и что все сделаю. А я-то не тут-то было, все прекрасно понимала и по пьяной лавочке ему ничего не удалось. Более того. я на него посмотрела, фыркнула и сказала - Нет, извини, но МЕНЯ это не интересует! И ушла оттуда, а он так и остался стоять голый с гештальтом наперевес-)))))))))) Ну разве не смех????
Я тут описываю все это вкратце, не совсем ясно все, что этому предшествовало, а это важно. А предшествовала этому моя долгая влюбленность в него, когда я готова была на все, не в плане даже интима, а в самом лучшем смысле этого значения. Например, я готова была его подвозить после работы к метро, хотя мне было не по пути, если он только об этом просил, всякие другие мелкие услуги, опозорилась раз из-за него на копоративе (да и не раз, но мне было все равно), а он потом при всех это обсуждал. Много всего было. Часто при мне заводил разговоры про свою девушку и как у них все здорово. Раз я хотела раз ему подарить очень красивую флягу с работы отца, сувенирную, а он отказался. Много всего было, и мне просто было жизненно необходимо (подсознательно на тот момент) отыграться, и считаю, что мне это частично удалось. И после того случая, он уже стал искать со мной встречи. Апогеем было то, как я уже собралась уезжать к своему второму мужу, сидела буквально на чемоданах, и тут он мне пишет, приглашает на роликах покататься. Это было чем-то невиданным, раньше он меня никогда никуда не приглашал. А зачем, ведь я и так на него смотрела взглядом преданной собаки. Я согласилась с ним пойти покататься. У него тогда уже ребенок родился и мне почему-то было прям противно, было ощущение, что от него пахнет молоком и младенцем, может это мои фантазии, но былой влюбленности уже не было и в помине.
Ну и кончилась эта встреча тем, что после покатушек на роликах, он отвез меня к дому, где стал напрашиваться ко мне и даже наклонился было для поцелуя (оо, как я ждала этого момента раньше). Но я это проигнорировала, будто не понимаю. Он мне тогда еще сказал на прощание - ну давай. может, уже и не увидимся никогда? Ты же уезжаешь. Я согласилась, киунула, улыбнулась, и так и получилась, та встреча была последней. Никогда мы больше не общались, ни через соцсети, никак. А с коллегами с той работы я еще поддерживала связь, иногда даже встречались, но он никогда больше не приходил и про него я больше никогда ничего не слышала. Это было самым лучшим что могло быть в этой ситуации.
ого, ситуация в туалете была слишком уж жестокой. у эволюции это неэкологический уход. с течением времени у вас могло появится чувство вины, или еще какие состояния что могли угнетать. и потом, униженный таким образом мужчина может стать просто опасным. мог бы подставить, рассказать все мужу, опозорить. незнаю. может он и заявлялся потом чтобы отыграться уже на вас. но увидел что ваш гештальт уже закрыт железобетоном. рада за вас что переболели. но мой друг специально меня не провоцыровал никогда, а так сильно наказывать его за то что он такой обоятельный, я в него влюбилась, а добится не могу, было бы несправедливо.
Не забывайте, что все без исключения люди, ждут и мечтают о том, чтобы кто-то оказал на них желаемую дестабильзацию. (эмоциональную встряску) Поэтому не следует думать, что создавая "накрутку", мы пытаемся кого-то обмануть или использовать в своих целях. Все как раз наоборот, это мы позволяем "себя использовать" для того, чтобы другой человек смог достичь некоторых своих эмоциональных целей. И если мы сделаем все правильно, то взамен получим от него самые искренние чувства в свой адрес - как своего рода плату за наши услуги.
с асури.
вот, откуда у меня к нему благодарность, и наоборот. мы даем друг другу что то нужное.
умница, можете подсказать, я пока такую инфу не нашла. вот yuri, создатель рассылки. какой его возраст примерно и образование. придумал ли он сам всю эту теорию и техники сам, или это является основой какой то уже существующего учения?
Сообщение было удалено
Вы прямо спецагент-обломщик ))) Интересно, нафига он полностью разделся в туалете. Наверное хорошо выпил ))
Сообщение было удалено
Да, после всего, что было это был для меня буквально вопрос если не жизни и смерти, то точно очень важной компенсации за все мои страдания..
Если бы этой ситуации не было, чувствовала бы себя очень погано. А так только смеюсь до сих пор как вспомню :DDD
Кстати, не советую этот метод применять без надобности, я про препараты, это очень дорого может стоить, тк пьешь много, даже больше, чем обычно, организм работает буквально на пределе возможностей, я чуть не умерла потом.. сердце болело так, что возможно я себе что-то даже посадила. Кстати, с тех пор не могу много пить, после двух бокалов вина уже нехорошо. Это так, на заметку, чтобы не говорили, что я тут пропагандирую запрещенные методы.
Но я все равно считаю, что это стоило того, после всех унижений, которые он мне принес. И чувством вины уж точно не страдаю. Предложите сделать минет в туалете женщине, влюбленной по уши, это дно. Поделом ему! Я же не планировала, что так будет, эта ситуация спонтанно произошла. А коктейль я придумала, чтобы не опозориться в очередной раз. А то на меня его близость плюс алкоголь всегда действовали трагически до этого..
Да я Вас не обвиняю, боже упаси. Не повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете.. :)
Хотя я свою будущую супругу тр-ахал раком в туалете пафосного ресторана. Но это совсем другая история конечно ))
ребяяяята, вы мне совсем не помогаете с этими минетами и туалетами. это как опысывать в красках тортик, человеку который еле держится на диете. вы же знаете как трудно бывает особенно по началу контролировать аппетит ))))
Все же как много социум навертел вокруг такой простой и близкой к природе вещи, как секс. Я за упрощение и возврат к корням хочется тебе сделать приятному человеку минет в туалете - пойди и сделай. А будешь постоянно сдерживаться - заработаешь невроз ))) Вся эта сакрализация секса - чисто женская тема. Насколько веселее жить было бы (и насколько больше секса было бы в жизни - и мужчин, и женщин), если бы вы поменьше заморачивались на эту тему.
Сообщение было удалено
Ну да, и были бы как негры в самой дикой части Африки или того хуже. Не зря там нищета, Спид, куча голодающих детей. Все-таки воздержание путь к цивилизованности;-)
У нас презервативы есть, в отличие от негров :)
Сообщение было удалено
Да, я поняла, что не обвиняете, это был ответ больше лили про ее неэкологичное расставание и чувство вины-)))
Если у меня и было какое чувство, то сатисфакции!
А разделся он, потому что, да, выпил немало, был уверен в себе, он объективно обладал телом Аполлона, гордился собой, ну и в процессе петтинга вдруг оказался голым... Хотел наверное похвалиться красотой тела и того, что обычно прячут-)))
когда секс станет настолько обыденным, господа, вот тогда и потеряет свою сакральность.
еще мне вспомн-лось из истории. забыла где именно это звучало, но в одно время было предложено объявить женщин и трофеи общими, чтобы положить конец войнам на земле. м имели право на любую женщину, они были как бы вещью, только по очереди ))) конечно такая система долго не продержалась. так как стало невозможным установление отцовства. а чужих воспитывать не все спешили как выяснилось. а какая выдающая была идея...
последнее было сарказмом
[quote="лил"]когда секс станет настолько обыденным, господа, вот тогда и потеряет свою сакральность.
и всякую прелесть
Сообщение было удалено
Этого, лили, я тоже не знаю. Он же гуру, засекретился, чтобы подогреть к себе интерес.
Сообщение было удалено
Ну даже это романтичнее звучит, все-таки ресторан, тем более пафосный, да и удовольствие оба получали, чем вот это предложение отсосать в туалете на корпоративе в офисе за МКАДом!
Сообщение было удалено
лили, в том и дело, что он меня позорил и унижал не раз, когда я еще была замужем и там работала. А он лапал меня на корпоративах и всем это рассказывал. А когда я оттуда уже уволилась и развелась, он уже меня не мог никак больше опозорить и унизить. Пришла его очередь платить по счетам.
По манере заданного вопроса читается что вы ждете ответа :"он ждёт вас - свою единственную любовь".Но нет.Мужчины от замужних ждут только секс.Ещё и флёра напустил :"потом осознаешь",засранец.И спешу вас,автор,разочаровать.Подобные "влюбленные" встречаются на пути каждой женщины.Только почти всем хватает ума не связываться
у меня появляются новые тревожные симптомы. муж раздражает и не хочется близости ((((
у вас такого не было?
Стоп, у вас же энергия потекла куда надо, даже желание заняться бытом возникло. Откуда противоток?
Вообще это нормально наверное, если все мысли о другом человеке. Я тоже себя заставлял с женой сексом заниматься, когда был влюблен в А. Через силу, но надо ))
Сообщение было удалено
Ну вот, может, уже и догадывается каким-то образом. Я же говорила, что это того не стоит, теперь так и будете бояться своей тени. А представьте, если бы был секс!
Почему подозревает? Муж? Об этом речи вроде не было..