я красивая, стройная, работаю в медицине, есть своя жилплощадь и даже некоторая смекалка. но с мужчинами и парнями категорически не везет. либо не зарабатывают , либо ничего дома починить не могут, с …
А если мужчина во много раз больше зарабатывает (5-10-20), что делать будете?
удивляться. может, порадуюсь за него
Присылайте фото, не верю )))
только после Вас
Сообщение было удалено
Ну я же не говорил, что красавчик. Обычный, может, симпатичный.
Мой мэйл:
Varvarinsk2015-собака-yandex.ru
Confidentiality guaranteed.
Сообщение было удалено
Перевожу на нормальынй русский:
он будет делать все что я хочу, а за это когда придет домой я не буду ему мозг выносить. Выгодные обмен, ага!
Сообщение было удалено
Ну почему же?
Если у мужчины есть мозги, он будет делать только так, как сам посчитает нужным.
Сообщение было удалено
вне зависимости от Ваших гарантий, сначала мне, пожалуйста a4etwe собака gmail.com
Сообщение было удалено
Ой, чуть не забыл: у меня нет личного транспорта.
И своей жилплощади тоже нет.
Моя фотография ещё нужна? ;-)
Сообщение было удалено
нужна
Много видел требований к мужикам, но это конечно в лидерах: "люстру привесить к натяжному потолку". Во-первых, натяжной потолок это лоховство. Во-вторых, как выше написали, "много зарабатывает" или "рукастый" не то чтобы обязательно взаимоисключающие параметры, но часто. Я вот довольно безрукий, в гробу я видал обои клеить и смесители менять. Для этого есть специально обученные работяги, и слава богу. Резину менять на своем мерседесе я тоже не полезу, для этого шиномонтаж есть. Зато зарабатываю дохерища и могу все нужные услуги купить. Или это у автора фетиш такой - рукастый дядька в замасленном комбезе? Ну тогда нечего удивляться, что зарплата у него так себе.
Сообщение было удалено
Чёт я не вижу у неё ТРЕБОВАНИЙ..Вы там совсем ***?? Такое ощущение,что комменты пишут паршивые недомужичонки.
Сообщение было удалено
Да рассейское недомужичьё панически боится красивых Ж,нехер тут заливать..
Сообщение было удалено
Нищеброд на женских форумах торчащий.Вот таких,как ты- 99.99 прц,.в этой рашке.
Мы итак уже давно живем, пока не закудахкала))) все отлично! И да, согласна с гостем 30: много зависит от ума жены. Если она мудрая, ведёт себя нормально, а не как истеричка, не тупит, то погода в доме будет прекрасной и полной любви ❤️
Притворяться нужно почаще...Любящей ,нежной и преданной.
Вот и вся "женская мудрость".
Мужики ведуться на подобные приемы своих "умных" жен.
А свое Я в опу поглубже и будет вам семейное "час я"😁