я красивая, стройная, работаю в медицине, есть своя жилплощадь и даже некоторая смекалка. но с мужчинами и парнями категорически не везет. либо не зарабатывают , либо ничего дома починить не могут, с …
Что плохого в солярии?
Если цепляешься к солярию...значит явно много претензий к мужчинам!! Хороших женщин тоже единицы.
Сообщение было удалено
Так она красивая, зачем ей работать?
Вы по себе-то не ровняйте.
Нормальные мужики есть, просто Вы смотрите на какие-то вторичные признаки, что-то делает по дому, солярий и прочее, видимо по настоящему эти мужчины Вам не нравятся и Вы просто находите лишь бы кого-то, а потом ищите в них недостатки, так не долго дойти до момента, ну ладно свыкнется слюбится и будете себя уговаривать, что он хороший.
Просто Вы не встретили своего мужчину, когда встретите у Вас уже не будет таких вопросов и претензий, а пока живите и радуйте расширяйте круг общения, знакомьтесь с людьми и общайтесь, не надо каждого мужика примерять на себя ( речь о мысленном примерении в качестве мужа/парня) получайте удовольствие от жизни, а для секса судя по вашему описанию партнера Вы всегда найдете
Сообщение было удалено
родная, чисто ради интереса
ну вот пришел я домой весь такой нормально заработавший
люстру повесил к натяжному потолку (бу-га-га )
дальше мне, что ужин тебе приготовить или пойти вагоны поразгружать, раз уж в интернет и к ТВ низзя?
а сама тоже ни-ни?
Сообщение было удалено
хороший ты парень, но полечил бы ты голову, если всерьез такое предлагаешь
может тема и стёб, но такие бабы-дуры реально существуют. автор обозначила два взаимосключающих параметра - хорошо зарабатывал и умел делать всё по дому. тут или/или. два в одном не бывает. ну это всё равно, что мужик бы искал женщину балерину-толстуху и возмущался, что хорошие женщины перевелись.
у хорошо зарабатывающего мужчины элементарно нет ни времени ни сил заниматься ещё и домом. не для того он пашет, чтобы колупаться дома в кранах, розетках, потолках, если это не его хобби. он может заплатить мастерам за эти дела и не в ущерб семейному бюджету. а починяющие всё сами мужчины - это нищеброды. не от хорошей жизни делают это. им элементарно вызов мастера пробъёт брешь в бюджете. так что автору и подобным бабам надо мосх включать.
п.с. и насчёт солярия тоже повеселило. значит сама на него загорелого такого клюнула, но за солярий обстебала. не нравится мужик в солярии - выбирай бледного.
Сообщение было удалено
Да уж, высокая планка: на покушать заработать ( квартира то уже есть) и люстру повесить. Автор даже машины не пребует. Люстру да смеситель.
Сообщение было удалено
ему домой будет приятно возвращаться
и фсё? тогда и вы должны довольствоваться тем, что муж вообще домой пришёл))
Сообщение было удалено
Меланома.
Сообщение было удалено
затем, что охотников на её красоту нема...
Сообщение было удалено
Да уж, высокая планка: на покушать заработать ( квартира то уже есть) и люстру повесить. Автор даже машины не пребует. Люстру да смеситель.
тююю... так это любой вася-сантехник автору подойдёт. они и по соляриям не бегают. может это им авторша нафиг не упёрлась тогда?
Сообщение было удалено
__
Нету от слова совсем. Кончились мы. Довольствуйся тем что есть.
Вы только поняли? Про мужчин пора забыть. Нас в детстве обманули. Я в мужчин больше не верю, точно так же как и в деда Мороза
Я стесняюсь спросить: правильно ли написано, что люстру надо подвесить именно к натяжному потолку? :-) а когда тот потолок натягивали закладную под люстру оставили или надо полимер дырявить?:-) не сочтите мелочным, просто мужчина, которого об этом попросили, не стал потолок в негодность приводить, а автор сочла его безруким)
Сообщение было удалено
А в женщин, как Вы думаете, верить можно? Надо в таком случае к_ебени_матери на другую планету валить)
Сообщение было удалено
тут люстра уже есть, я так думаю, она на чем-то держится всё-таки, раз пока еще не упала) хотела поменять на другую, но ладно, пусть пока так))
Вы сами много зарабатываете? Почему не наймёте специалиста для починки?Хотите бесплатного сервиса?)) Откуда вы знаете,что вы красивая? Это ваше личное мнение?
Откуда вы знаете,что вы красивая? Это ваше личное мнение?- Мама так сказала.
О БОЖЕ МОЙ! Вот это требования у АВТОРА! Тут аж напряглись все! Это же так сложно иметь работу, не быть задротом танчиков каких-нибудь и уметь заменить смеситель! ВОТ ЭТО ТРЕБОВАНИЯ!
Ладно мужики никчемные, которые на этом форуме сидят, сразу выкобениваться начинают, потому что им мамы в попу дули всю жизнь и они вообще ничего не могут. Но бабы-то тут о чем думают, когда пишут? Или мужик с работой, который может смеситель поменять, в наше время недостижимый уровень?!
Сообщение было удалено
Люстру, если она штатно подключена и закреплена, поменять - мин. 10 максимум. Но это надо самому смотреть
Сообщение было удалено
Именно. поэтому я, например, научилась делать это сама.
Сообщение было удалено
Да и вы сами, в большинстве своем, даже в элементарной бытовой работе рукожепые. Если что в руки взяла - иголку или утюг, то лучше сразу мчс вызывать. Легче и быстрее самому пришить и погладить и т.д.
Сообщение было удалено
почему-то большинство комментов зациклено на иголках и шитье...) что же, брюки с нуля не сошью, шила юбки, блузки, сумочки - это было такое мое типа хобби. Про готовку: ну как бы когда живешь одна, захочешь кушать - приготовишь, захочешь разнообразной домашней пищи - научишься готовить что-то поинтереснее. И уборку сделаешь, ибо для себя же стараешься. А уж насчет утюгов вообще странное замечание
Сообщение было удалено
Оксан, это вовсе не Вам, это Гостье ответ на ее пост. Для меня главное, чтобы девушка была чистоплотная и аккуратная. Какие-то хозяйственные сверхнавыки не имеют большого значения.
Насчет утюгов это конечно же шутка, в которой есть доля шутки) Но, я просто знаю, что свои рубашки сам поглажу быстрей и лучше чем женщина и они останутся в целости и сохранности - без прожженных дыр)
Что, впрочем, и остальных бытовых дел касается. Все уметь делать жизнь, такая жизнь научила.
Сообщение было удалено
Оксан, да ни чего Вы не попросили не возможного, но надо понимать, что люстра к натяжному требует спец. инструмента и определенного опыта, при этом необходимо учесть, что эта услуга как правило включена в стоимость монтажа натяжного потолка, современный смеситель иногда проще выкинуть чем починить, хотя и это не трудно, что значит не страдал за компом на диване, а если на полу и не за компом, а за планшетником.....а солярий....ну....это как повезет...может он еще и гениталии бреет....
Вот что Вы написали ведь совсем не важно....важно что Вам интересно, важно чтобы смотрели в одну сторону, чтобы Вы смогли стать друг дугу и друзьями и любовниками и партерами в тренировках и собутыльниками, да просто людьми которым интересно двоим, а механика, это так просто все решаемо за деньги....
Сообщение было удалено
Оксан, да ни чего Вы не попросили не возможного, но надо понимать, что люстра к натяжному требует спец. инструмента и определенного опыта, при этом необходимо учесть, что эта услуга как правило включена в стоимость монтажа натяжного потолка, современный смеситель иногда проще выкинуть чем починить, хотя и это не трудно, что значит не страдал за компом на диване, а если на полу и не за компом, а за планшетником.....а солярий....ну....это как повезет...может он еще и гениталии бреет....
Вот что Вы написали ведь совсем не важно....важно что Вам интересно, важно чтобы смотрели в одну сторону, чтобы Вы смогли стать друг дугу и друзьями и любовниками и партерами в тренировках и собутыльниками, да просто людьми которым интересно двоим, а механика, это так просто все решаемо за деньги....
вы думаете это оксане интересно? ей главное люстру на потолок пришпандорить и пойти с подругами тратить зп хорошо зарабатывающего мужа. ещё и мосх чайной ложкой мужа продолбить за солярий. а про эти ваши высокие отношения и смотреть в одну сторону --ей не надо.
Сообщение было удалено
Да. да. Все бабы - дуры. Замучили бедных мужиков. Прям как мой бывший, ли как в интернате, на всем готовом. Ну деньги зарабатывал и иногда дома мужскую работу делал. К женской не прикасался. За 24 года ни разу не пропылесосил, не постирал, не приготовил. Мне ему нечего было предъявить ( не пью, не гуляю и по большей части домоседка). Когда сам накосячит, то бесился из-за того, что ему мне предъявить нечего. Главный притензия к разводу у него была, что не даю ему самостоятельности и контролирую. Хотя самому лень было опу с дивана оторвать, что бы что то решить.
Сообщение было удалено
Почему у Автора завышена планка? Хочет нормального парня и говорит, что ей олигарх нужен. И не говорите ерунды: девушка с профессией, квартирой, нормальной внешности хочет видеть рядом ровню. Имеет право. А парней нормальных свободных и правда мало. Или заняты или лентяи по жизни. Есть в каких- то заповедниках, но как их встретить- не знаю. У меня много знакомых очень достойных образованных девушек под 30 и они одни.
Сообщение было удалено
Не говорит, что олигарх нужен ( ошиблась)
У меня много знакомых очень достойных образованных девушек под 30 и они одни.[/quote]
................................
Одни - значит неликвидны .Цены завышены при нехватке покупателей в их сегменте.)) Какой выход из положения видят? Ждать до старости? Почему не вышли на зарубежные рынки?
Сообщение было удалено
ты тупая просто
Сообщение было удалено
Конечно есть.
Я, например.
А зачем, если есть деньги, дома что-то серьезное чинить? Для этого же есть специалисты. Зачем время тратить и косячить?
Сообщение было удалено
Причем тут сами? Будем соревноваться? Я спросила, это что какой-то нереальный уровень в наше время? Чтоб с работой, да еще и люстру мог повесить? Меня удивило, что многие стали возмущаться и на автора наезжать, якобы она много требует. И у нее завышенные требования, а надо бы планку опустить. Как по мне, так никаких особых требований у нее нету.
Потолок когда натягивают, делают все для люстры. Сменить потом одну на другую не сложно. Что-то ни муж мой, ни отец, не вызывали мастеров на дом, чтобы люстру повесить.
Сообщение было удалено
Я то как раз не инициатор и не стронник подобных соревнований и разборок кто что и кому должен. Аналогичную работу тоже делаю сам. Многому у отца научился. Еще большему в процессе получения высшего образования.
Сообщение было удалено
они уже старые, поэтому никто не берет. что они делали в 18-22. пади носом воротили и цены себе сложить не могли. бабы запомните, мужчине нужен комфорт во всем, тогда он будет доволен. это возможно, если баба будет давать мужчине все женское. то есть любовь и уют и все что связано с этими двумя понятиями.
Сообщение было удалено
Это из-за бедности. Вы росли в бедной семье. Сочувствую. Теперь понятно откуда у вас такие тараканы в голове.
В 21-м веке ремонт электрики и сантехники должны делать обученные специалисты, особенно если многоквартирный дом. Так как ваша ошибка (неправильный монтаж или подключение) может привести к протечке, пожару, сбоям в электросети. И это коснется не только вас но и соседей ваших. Это возможные иски за ущерб, причем очень большие.
Не экономьте на безопасности. Не будьте тyпой лoxушкой. По электрике и сантехнике вызывайте специалистов.
Нету нормальных мужиков. Баб, кстати, тоже нет.
Сообщение было удалено
на ништячки и посиделки с подругами я и сама заработаю, люстру мне отец поменял, а смеситель вообще в качестве примера был приведен) а насчет зарплаты мужа - вот представьте, жена рожает ребенка, уходит в декрет, а дальше? счастливая семья живет на 40 процентов от з/п жены? если кто-то предложит отправить в декрет мужа, то это будет финиш просто
Да ну, всё по-разному бывает. Я вот ничего не умею делать руками. Совсем. Всё делает жена. Сама. Купили мебель в Икее. Она собирает. Я на подхвате. Тяжёлые блоки там подвигать. А, нет, могу кое-что. Лампочку могу вкрутить. Мусор выношу. Сумки сам таскаю. Но. Так у нас принято изначальго. Жена не ноет. А улыбается. И любит. А я её обожаю. Дарю цветы нередко. Признаюсь в любви 5-7 раз в день. Ношу на руках любимую жену.
Но я делаю главное в качестве мужа. Я зарабатываю достаточно денег для хорошей жизни большой семьи. Нельзя поэтому всех под одну гребёнку. В каждой избушке-свои погремушки.
Всегда считал и считаю, что смеситель должен менять профессионал.
Вот я профессионален в своём деле. Сантехник в своём. Это нормально.
Сообщение было удалено
................................
Одни - значит неликвидны .Цены завышены при нехватке покупателей в их сегменте.)) Какой выход из положения видят? Ждать до старости? Почему не вышли на зарубежные рынки?
Какие неликвиды? Симпатичные стройные образованные обеспеченные, при хороших работах. Живут, наслаждаются жизнью. До старости им далеко, зарубежных женихов не рассматривают, но при прездках в отпуск всегда к ним большое внимание, тк реально оч привлекательные и у каждой по 2-3 языка, поэтому с общением нет проблем. Хотели бы русских мужей, но сами видите, что вокруг одни ущербные,для которых обычные требования: работай и что- то делай дома невыполнимы. А девушек жалко: такая генетика пропадает!
Сообщение было удалено
Нормальная у нее "планка"!!! Она хочет быть женщиной, а не ломовой лошадью в браке!!! Женщина должна оставаться женщиной, а не хватать первое попавшееся мно.. лишь бы одной не остаться.
Сообщение было удалено
Маленький женско-мужской словарик:
Симпатичная = так себе
Красотка = симпатичная
Модель одна на миллион = красивая
С#чка везучая = очень красивая и удачно замужем
Не знаю ни одной красивой девушки в России без парня/мужа или повышенного внимания от мужчин. Постоянно вижу, как парни пытаются познакомиться с красивыми девушками в метро, в поезде, на улице и т.д. Всем отказывают, т.к. девушки давно заняты.
Сообщение было удалено
у этих парней нет личного транспорта?) даже удивительно, почему это им отказывают эти красивые девушки)
ок, я модель одна на миллион))))
Сообщение было удалено
Т.е. вас устроит только кайенн и никак не меньше?
Сообщение было удалено
Кем?
Вообще врач - хорошая профессия для семьи. Именно врач.
Автор, а сколько по-вашему мужчина должен зарабатывать?
Сообщение было удалено
стоматолог
Сообщение было удалено
раза в 1,5 больше, чем его женщина
Сообщение было удалено
ок, я модель одна на миллион))))
А если мужчина во много раз больше зарабатывает (5-10-20), что делать будете?
Присылайте фото, не верю )))