Девчонки, подскажите. Общаюсь с мальчиком, ещё лично не встречались, все бы хорошо но есть но.. он татарин.) я не националистка и совершенно спокойно отношусь к это, но есть куча стереотипов связанных …
Вобще эти нацменские базары противны что от рус что от татар. Я сама считаю себя русской, но бабушка татарка , дед азер. И много других кровей. Хочу отметииь что дружу с девочками татарками без проблем. Родственница замужем за татарином. Но я крайне мало знала мужчин татар, и вот я познакомилась с таким. Я ему помогла материально, а он потом козью рожу сделал и после перевода денег резко забил ***
Мне денег не жалко. Но эмоционально он меня ранил. Теперь я еще меньше буду доверять мужчинам. В плане эмоций. Деловые отношения и жесткие проверкт на качество их ждут.
Короче мой вывод девушки татарки классные , с парнями надо аккуратно , они очень себе на уме. Хитрые . Но мужественные.
Доброго времени суток!
Я сама татарка,в семье только татары.И не раз повстречавшись с парнями татарами ничего в них хорошего нет! Мужчинами назвать сложно их,из мужского только член и все,поступков никаких,самолюбие зашкаливает.
Жмоты конкретно.
Доброго времени суток!
Я сама татарка,в семье только татары.И не раз повстречавшись с парнями татарами ничего в них хорошего нет! Мужчинами назвать сложно их,из мужского только член и все,поступков никаких,самолюбие зашкаливает.
Жмоты конкретно.
А при чем все пареи - татары , если у тебя были жмоты? Может, ты вообще ничего не стоишь , а мечтаешь о курортах, дворцах. Сама работай!!! Звезду расстегнут как кошель - плати ей миллиардами.
Сама пишет про татар, а наполовину татарка. Ведь как- то ваша мать с вашим мужем уживалась? Да полно вижу русских и даже знаю евреек замужем за татарином. И все норм. Женщина, вам говорят о том, что даже европейцы на Западе не платят всю свадьбу со стороны жениха. Там за каждую каплю , что ты слила в унитаз даже считают и если что контролируют. Ну и Выходила бы за щедрого. Можете и сейчас . И занялась бы делом заодно. А не надо выкручиваться во- вторых, что якобы обидеть не хотела. Это вы прислуживали так как от татар , например, в 17веке много знати было. Исчислявшаяся не одной тысячью дворянских родов. И тюрки знали на самом деле Кто такие русские. Искусственный народ , состоящий из тех, кто принял православную церковь. Вот и все. Ищите того среди своих кто вам по 100 тысяч или больше этого за месяц отваливать будет. Время теряете . А ваш миллиардер плачет где- то там. Ищите, если найдете такого- то. Никто вам не мешает.
Я не татарка.Мой миллиардер в восторге от меня.Классный футболист)
Мой муж татар. Я по национальности немка. Мужчины по натуре очень грубые и холодные , но стараются для семьи , скупые , денег и подарков не ждите . Мужчинам можно все , а женьшене ничего . Если вы и решили куда-то сходить развееться то только с ним . Изначально все прекрасно , но как только он вас окольцует берегитесь . Вы его собственность .
Евреи и мусульмане чистые, даже американцы и австралийцы делают обрезание из-за соображений чистоты. Мусульмане ещё подмывают себя после каждого похода в туалет. А вы там грязь собираете в своём не обрезанном мешке, фу аж противно и не моетесь,вечно от ваших так и пахнет всем, фу!
Доброго времени суток!
Жмоты конкретно.
Это не самолюбие, а наоборот внутренняя низкая самооценка! Знают же внутри себя, что так себе как мужчины. И ещё боятся что их будут использовать, потому что по себе других людей судят!
я сама татарка, спокойная, ласковая, татар мужчин на дух не переношу, отвратительнейшие существа, и не по разовому опыту, мне 30, и хуже та ар евреи и кавказ только. самые лучшие - русские и армяне, я встречалась только русских выбирала, пооому чтт по душе они мне, полюбила и пепвого и второго своего мужчину, оба русские. особенно в казани насмотришься насоушаешься и бнжишь к своему сокровищу, понимая, что он самый лучший!!!
Ну конечно татарские мужчины баб шалав не устраивают! Вы боитесь вседозволенность потерять!
Любите собой любимой заниматся только, а надо демографический фон поднять!
Пахать надо ради отношений как в СССР! а не блядством заниматься!
Доброго времени суток!
Жмоты конкретно.
Все верно. Им даже хлеб жалко мед бесплатный жаль. Из за капусты готовы убить. В основном деревенские такие. Из казани нормальные.
Тоже встречался с татарочкой ( до этого не было татарок) ужас какой то, всю кровь выпила из меня. Говорила что люблю. Но это лишь слова. Хотела чтобы я обрезание сделал,и Ислам принял. Хотела дать ребенку своё имя,и фамилию. Как правильная так мусульманка, когда гулящая татарка. Все друзья были против наших отношений. Странная она какая-то была, с головой проблемы. Красивая но странная. Да и родители её сказали что не примут православного. Много чего было. Больше не ногой в отношении с татарочками. Да забыл,и религию нашу обсирала,типа они правильные,а мы нет.
А вы спали с ней?
Жадные, грубые, не стоит с ними вступать в отношения... Лучше обходить стороной...
Мойтпервый брак был с русским, а второй раз я вышла за муж за татарина, вот и вся разница. Я сома русская, у меня дочь от первого брака, общих детей нет. Живу как у хреста за пазухой! Уважение, забота, стабильность вот такое замужество с татарином. Он ранее женат не был. Вот и думайте.
Так. Почитала ветку. ОБАЛДЕТЬ. Пишу один раз. Единственное число: татарин, нет татарина, подарить татарину, выйти за татарина, идти в кино с татарином, говорить о татарине. Множественное число: татары. НЕТ такого слова - татарины. И НЕЛЬЗЯ сказать - выйти за ТАТАРА. Ужас, девочки - особенно если у вас личный опыт общения имеется с этой национальностью, ну нельзя же до такой-то степени безграмотными быть! Итак: они - татары. Нет татар. Платить татарам. Винить татар. Дружить с татарами. Спорить о татарах. ВСЕ! Автор, Ваша тема должна называться или "Кто встречался с татарами" (что странно бы звучало, верно?) - а лучше "Кто встречался с татарином?". ЗАПОМНИТЕ - особенно если Вы как-то пересекаетесь с представителями этой нации.
Среди нас полегот! Заинтересованый в выборе татар!)))
Мне кажется, нормальные люди не используют слова «мальчик» и «девочка» в отношении половозрелых особей, с которыми они планируют сношаться, как думаете? Представляю авторшу, такая инфантильная недалекая особа. Кстати, что скажете о русском? Он какой? Первое, что приходит на ум - алкаш, уж извините.
Татары алкаши не меньше!
У нас одна такая была. Старше всех. Не замужем. Всех мужиков споила, одного из семьи уводилал И дочь у неё такая же.
Извините, вы сейчас похожи на персонаж из"Мужское и женское" . На такую спитуюи беззубую мадам , которая сплетничает и шамкает обо всех , кого знает . Одна она молодец, все плохие .
Я чистокровный татарин. У меня есть русская подруга. Нас связывает не только крепкая дружба, но и секс. Она красивая, молодая девушка. Сексом мы занимаемся ещё с тех пор, когда только начали общаться. У нее нет парня, а у меня девушки. Поэтому она мой постоянный партнёр для интимной близости. Думаю, что женюсь на ней. Люблю ее и хочу иметь с ней детей. Поэтому в последнее время у нас секс с окончанием внутрь. Она говорит, что я очень страстный.
У меня парень татарин. Встречаемся несколько месяцев. Добрый, внимательный, ласковый. В постели очень страстный. Иногда секс длится 2, 3 часа. Причем и от орального секса он тоже не отказывается. Он любит когда я ему отсасываю, а люблю его сперму мне она почему то кажется сладкой.
женщину не ставят ни во что. После свадьбы мне первым делом было сказано: знай свое место, женщина, ты из себя ничего не представляешь. денег на хозяйство не давал, скрывал свою зарплату, я ни копейки не видела. При разводе унес из квартиры все вплоть до губок для мытья посуды и остатков стиральных порошков и сахара в сахарнице. Как вспомню, вздрогну. Самая большая ошибка в моей жизни. Никому не пожелаю
Татары это нация такая
Живу в Казани. Татары плохо относятся в женщинам как виду. Даже хуже чем русские. Неважно жена, любовница, дочь. Все женского пола для них "друг человека". Жлобы, хитрые, продуманы, лицемеры. Евреи нервно курят в сторонке.
Полностью согласен , за 60 лет жизни ни один , и не одна - нормальные не встречались . Все с подвыподвертом . Может просто не повезло ? А так то , наверное , они мягкие и пушистые ?
Не знаю, на счет всех, но большинство из тех татар, кого довелось узнать поближе - подлые, лживые, мстительные, с раздутым до небес эго, мило улыбаются в лицо, а за спиной клеветничают, всё перевирают. Если их самолюбие уязвлено, не подадут вида, но будут распространять про "обидчика" сплетни и пытаться поссорить его с кем можно и с кем нельзя, а уж если посмеете в чем-то татарина превзойти (особенно если вы женщина, есть в них изрядная доля мизогинии), то будет стараться выжить вас из соцгрупп - работы, круга общих знакомых. Можете быть восприняты как враг, даже если отказались лизать ему зад и петь дифирамбы. С ними не то что любовные отношения выстраивать, но даже просто общаться тяжеловато. Постоянно переобуваются и очень склочные.
Полностью согласен .
Полностью согласен , за 60 лет жизни ни один , и не одна - нормальные не встречались . Все с подвыподвертом . Может просто не повезло ? А так то , наверное , они мягкие и пушистые ?
За 60 лет ни один нормальный не встречался? Это заведомо уже ваша ложь. Мне встречались. Может, у вас все плохие , кроме вас. А это уже клинический случай. .
Евреи вообще расхищают , а татары вкладывались в российскую действительность, также в основном тюрки развивали столицу русских , не скидывая со своих ресурсов русских. И иже с ними. А то, что жадные, то работать сами учитесь и добывать на хлеб. Ноющие нищеблуды вы с тем , кому ответили и поддакнули. Рождаетесь уже бракованные , ни к чему не годными . Все вам не так .
Я татарин. У меня русская девушка. Насчёт секса до свадьбы. Я на днях привел девушку к своим родителям. Нас поселили в разные комнаты. Я под предлогом посмотреть вместе фильм позвал ее к себе в комнату. А потом когда все заснули потихоньку ее трахнул. С окончанием внутрь, чтобы не нужно было потом выбрасывать презерватив. Я каждую ночь занимаюсь с ней этим. Очень люблю ее и секс. Если она будет беременна буду и во время беременности с ней это делать.
Я замужем за православным татарином. Щедрый, ревнивый, агрессивный, но отходчивый. Пытался хитрить - не получилось. Так работящий, конечно, совесть имеет. Я не вышла бы за него, если бы отмотать время назад, очень уж у него крутой нрав. Но ничего уже не поделаешь. Не советую русским девочкам связываться.
Я замужем за православным татарином. Щедрый, ревнивый, агрессивный, но отходчивый. Пытался хитрить - не получилось. Так работящий, конечно, совесть имеет. Я не вышла бы за него, если бы отмотать время назад, очень уж у него крутой нрав. Но ничего уже не поделаешь. Не советую русским девочкам связываться.
А кто вы такая чтобы советовать? Выходила бы за русского. Кроме агрессии не увидела бы и щедрости . А так у вас все не так и плохо. Насчет агрессии... сейчас у всех мужчин очень тяжелые характеры. Вы действительно считаете , что есть люди Ангелы? Их не существует. Дорогушенька, моя знакомая была замужем за европейцем. Там и агрессия плюс ноль щедрости . Все люди разные.
Мужики татары чаще всего агрессивные, вспыльчивые, психованные, любят ругаться матом, хамить. Женщин не уважают, поднимают руку, считают себя подарком судьбы. Среди них много одиноких, потому что мамаши не разрешают на русских жениться, а с татарками у них не получается ужиться видимо. Это и не удивительно, потому что татарки такие же склочные скандалистки.
Я вам 👍поставила!😂т.к сама татарка!!!🤣Про мужчин верно, а женщины не скандалистки...а очень правильные, восспитанные в строгих традициях, и не уживаются с мужчинами татарами, т.к те гулящие и врущие или слабые по жизни. Татарки сильные, не изменяющие...и уже никто не согласен тащить на себе диванного мужика.
Я татарин. У меня русская девушка. Насчёт секса до свадьбы. Я на днях привел девушку к своим родителям. Нас поселили в разные комнаты. Я под предлогом посмотреть вместе фильм позвал ее к себе в комнату. А потом когда все заснули потихоньку ее трахнул. С окончанием внутрь, чтобы не нужно было потом выбрасывать презерватив. Я каждую ночь занимаюсь с ней этим. Очень люблю ее и секс. Если она будет беременна буду и во время беременности с ней это делать.
Вот пример ТАТАРИНА😂Я специально зашла сюда....почитать!!! А если зайти на татарский сайт знакомств, там полно полоумных мужиков!🙈
Познакомлась с татарином на сайте знакомств, я его на два года старше, ему 40 мне 42, общаемся, встречаемся, я в должности начальника в МВД, он военный на пенсии, всё хорошо! Внимательный, заботливый, вежливый, джентельмен. Меня очень любит и в рот мне заглядывает! Мной гордится. Посмотрим конечно, как будет дальше, но думаю его отношение ко мне не изменится!