Гость
Статьи
может кто встречался с …

может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?

Девчонки, подскажите. Общаюсь с мальчиком, ещё лично не встречались, все бы хорошо но есть но.. он татарин.) я не националистка и совершенно спокойно отношусь к это, но есть куча стереотипов связанных …

Дарья
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Однажды можно сказать встречалась, приходил пьяный на выходных под окна и шумел: Н, выходи.. Подруга по институту встречалась с татаром, кормила его, ухаживала, предложение так и не сделал--использовал. Не так давно я познакомилась на сайте с татаром. Общались. Властность сразу чувствуется, и высокомерие. Ещё не встречались, решила побольше узнать. Эгоист, только свое удобство важно. А в конце, я спросила правда ли татары предпочитают с татарками строить отношения и проч он ответил так: 300 лет татары топтали русских, теперь я топчу, один. На этом хамстве я окончательно все поняла.

Бытовой нацик, таких везде полно, не только татар.

Гость
Гость

Изменить это да.И девушки у них такие же.Приехали две подружки с Казани в г.Волгоград на практику.Одна из них начала встречаться с парнем,с которым на набережной познакомилась,вела себя очень правдоподобно, никто не думал,что пахнет обманом.Повстречалась,нагулялась во всю,наврала парню,что местная,пока ее подруга с вокзала в день отъезда не позвонила и не сказала езжай провожай нас,мы уезжаем навсегда)вот так сюрприз парню,приехал,а она ну я с Казани,я уезжаю,наврала тебе,и вообще у меня парень есть, нормально вообще)так что парни,будьте умнее,когда ищете себе девушку на улице.

Парень, как женщина тебе говорю, странно, что вы так долго соображаете, что на улице лучше не знакомиться. Девушек этому с детства учат. Да и сейчас вроде детям про незнакомцев объясняют, что не идите с незнакомцами. Так вот - это и взрослым актуально, мужчинам тоже.

Гость
Гость

Наберите в поисковике отзывы по любой другой нации и прочитаете все тоже самое.

Это точно).

Гость

Ну и как? С татарином?

Гость

Да нет, не скажу, что туповатые. Многие из татар врачи, известные врачи, учителя , инженеры, генные инженеры и так далее. Если вы имеете в виду , что мужики в быту оттого и туповаты, что подкаблучники? Но это- не тупость. И это как посмотреть . Некоторые доминантны, но при этом как бы так и надо, если в семье лад и роли распределены. Но ведь людям не угодишь, так как одним не нравятся доминантные люди, другим- подкаблучники. А ведь подкаблучник не так и плох. Если он не рохля , а мягкий на характер , но свое дело делает, зарабатывать может. Есть одна дама, плюющая на скандинавов, типа подкаблучники. Стирают , детей выгуливают, посуду моют. Да это же мечта- мужчина!!!!)))) А она - ой, подкаблучник!!!

Гость
Гость

Иногда по медицинским показаниям обрезание делают. Массово считаю это не нужно всем подряд.

Из профилактики даже в США малышам мужского пола делают. Обрезание. Крайнюю плоть удаляют. Знакомый американец говорил.

Хммм

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом). Так вот. Я кавказская девушка которая была замужем. Много лет не выходила замуж т.к небыло доверия к мужчинам из за бывшего. Страх, боль меня убило внутри. Ростила сына одна с 4 мес. Училась, работала и бегала домой к сыну чтобы покормить. И так был треугольник. Окончила пед. Работала так же, всё успевала. Совмещать. За эти годы заработала себе 2 грыжи на тяжёлой работе. Приходится там же работать т.к по профессии зп маленькая. У меня кв в ипотеку, сделала сама ремонт, купила мебель, технику. Ну и что-то в кредит +. Так вот к чему всё это я рассказываю о себе. За эти годы я поднялась в плане, сила воли, эмоционально. Духом сильной стала. Всё делаю для сына, секции, соревнования, везде с ним. Стараюсь давать всю любовь. И тут прошли 8 лет. И я встречаю мужчину татарина, мусульманина, ммм не мужчина а мечта девочки. Так вот. Сам тоже был женат, имеет сына. Как он красиво говорил ой мой уши. Конечно я не верила долгое время. Но он как соблюдающий мусульманин прям таки настаивал чтобы нам поженится сделать никах🤷‍♀️🤦‍♀️говорю подожди, потерпи, нужно узнать друг друга. А он всё харам харам. Я говорю мы же ничего греховного не делаем, видимся при свидетелях, всё хорошо. И вот он 2 мес настаивал чтобы был никах. И вот он случился. Переехал ко мне мне на кв. Своего жилья небыло только машина которая в рассрочку. Жил в моей кв. Деньгами не помогал вооооообще! Продукты даже покупать не хотел. Просила хотя бы с коммуналкой помочь. Так вы что думаете. Да да я помогу. И так каждый мес. У меня нет, а у тебя что нету. Каждую свою смену я встала в 6 утра и шла на работу. И так до 8 до 9 там. Работа физическая, постоянно на ногах. Он это знал и понимал. Работал в такси. И это работала его не устраивала. Гаварил харам. Сам он юрист, адвокат. С гос.работы ушёл. Там харам. В такси харам. Ещё и ждал когда же я вновь заберемению, чтобы видите ли, он потратил мат.капитал на свои нужны. А ипотеку не хочет погошать🤦‍♀️это харам.

Хммм
Хммм

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом). Так вот. Я кавказская девушка которая была замужем. Много лет не выходила замуж т.к небыло доверия к мужчинам из за бывшего. Страх, боль меня убило внутри. Ростила сына одна с 4 мес. Училась, работала и бегала домой к сыну чтобы покормить. И так был треугольник. Окончила пед. Работала так же, всё успевала. Совмещать. За эти годы заработала себе 2 грыжи на тяжёлой работе. Приходится там же работать т.к по профессии зп маленькая. У меня кв в ипотеку, сделала сама ремонт, купила мебель, технику. Ну и что-то в кредит +. Так вот к чему всё это я рассказываю о себе. За эти годы я поднялась в плане, сила воли, эмоционально. Духом сильной стала. Всё делаю для сына, секции, соревнования, везде с ним. Стараюсь давать всю любовь. И тут прошли 8 лет. И я встречаю мужчину татарина, мусульманина, ммм не мужчина а мечта девочки. Так вот. Сам тоже был женат, имеет сына. Как он красиво говорил ой мой уши. Конечно я не верила долгое время. Но он как соблюдающий мусульманин прям таки настаивал чтобы нам поженится сделать никах🤷‍♀️🤦‍♀️говорю подожди, потерпи, нужно узнать друг друга. А он всё харам харам. Я говорю мы же ничего греховного не делаем, видимся при свидетелях, всё хорошо. И вот он 2 мес настаивал чтобы был никах. И вот он случился. Переехал ко мне мне на кв. Своего жилья небыло только машина которая в рассрочку. Жил в моей кв. Деньгами не помогал вооооообще! Продукты даже покупать не хотел. Просила хотя бы с коммуналкой помочь. Так вы что думаете. Да да я помогу. И так каждый мес. У меня нет, а у тебя что нету. Каждую свою смену я встала в 6 утра и шла на работу. И так до 8 до 9 там. Работа физическая, постоянно на ногах. Он это знал и понимал. Работал в такси. И это работала его не устраивала. Гаварил харам. Сам он юрист, адвокат. С гос.работы ушёл. Там харам. В такси харам. Ещё и ждал когда же я вновь заберемению, чтобы видите ли, он потратил мат.капитал на свои нужны. А ипотеку не хочет погошать🤦‍♀️это харам.

Всё для его харам. А вот сына своего которого хотел отобрать у бывшей и привести в мою кв.которую он называет харамом это не харам. Это можно. А жене помогать выплачивать ипотеку говорит нет и не буду. Ты же взяла эту ипотеку сама и выплавивай. Я говорю так мы же живём в одной кв по одной крышей. В будущем малыш общий будет как потом. А он мне, так сама и будешь платить. Я говорю хорошо тогда мат.капитал на частичное погошение сделаю. И детские деньги буду платить туда каждый мес. Ну это всё говорю чтобы его проверить. А он мне ты что нет, я не позволю. А что мы кушать будем. Я говорю чего? Ты что решил дома сидеть не работать? Он говорит ну да. Когда будет работа буду работать, когда нет, значит нет. Я говорю как же так. Ты ведь хотел сына привести жить сюда, кто тогда с ним будет сидеть в садик отводить. А он мне в садик не отдам, там харам. Пускай дома сидит. Я задаю встречный вопрос, а кто с ним сидеть будет? Ладно мой в школу и оттуда мои родители у себе всегда забирают пока я на работе. А что твой, а он говорит я буду с ним дома сидеть. Я говорю а работать кто будет? Я что ли буду всех вас на плечах таскать я устала как женщина, не для этого я замуж выходила чтобы ещё и тебя тащить. А он мне ну да работай и нас обеспечивай. Работал в такси не говорил сколько зарабатывал, скрывал всегда. Вечно с мамой по телефону каждый день, сидит в машине и да да да да да. 🤦‍♀️А ещё мне говорил каждый раз. Что не должна ничего рассказывать родителям 🤦‍♀️ девочки я знала до этого кто такие татары да. Подруги говорили о своём опыте, знакомые. Взрослые женщины. Я знаете как думала может он другой будет. А нет. Оказалось так всё и есть как и говорили, лентяй, жадный, корыстный, думает только о себе. И работая в такси он не работал как я до вечера, он приезжал домой и спал. А когда мой сын был дома, он домой не приезжал. А если и приезжал не спрашивал у ребёнка которому 7 лет, может ему кушать разогреть или чаю дать. Сам садился ел и уходил. Это всё сын рассказывал.

Гость
Хммм

Всё для его харам. А вот сына своего которого хотел отобрать у бывшей и привести в мою кв.которую он называет харамом это не харам. Это можно. А жене помогать выплачивать ипотеку говорит нет и не буду. Ты же взяла эту ипотеку сама и выплавивай. Я говорю так мы же живём в одной кв по одной крышей. В будущем малыш общий будет как потом. А он мне, так сама и будешь платить. Я говорю хорошо тогда мат.капитал на частичное погошение сделаю. И детские деньги буду платить туда каждый мес. Ну это всё говорю чтобы его проверить. А он мне ты что нет, я не позволю. А что мы кушать будем. Я говорю чего? Ты что решил дома сидеть не работать? Он говорит ну да. Когда будет работа буду работать, когда нет, значит нет. Я говорю как же так. Ты ведь хотел сына привести жить сюда, кто тогда с ним будет сидеть в садик отводить. А он мне в садик не отдам, там харам. Пускай дома сидит. Я задаю встречный вопрос, а кто с ним сидеть будет? Ладно мой в школу и оттуда мои родители у себе всегда забирают пока я на работе. А что твой, а он говорит я буду с ним дома сидеть. Я говорю а работать кто будет? Я что ли буду всех вас на плечах таскать я устала как женщина, не для этого я замуж выходила чтобы ещё и тебя тащить. А он мне ну да работай и нас обеспечивай. Работал в такси не говорил сколько зарабатывал, скрывал всегда. Вечно с мамой по телефону каждый день, сидит в машине и да да да да да. 🤦‍♀️А ещё мне говорил каждый раз. Что не должна ничего рассказывать родителям 🤦‍♀️ девочки я знала до этого кто такие татары да. Подруги говорили о своём опыте, знакомые. Взрослые женщины. Я знаете как думала может он другой будет. А нет. Оказалось так всё и есть как и говорили, лентяй, жадный, корыстный, думает только о себе. И работая в такси он не работал как я до вечера, он приезжал домой и спал. А когда мой сын был дома, он домой не приезжал. А если и приезжал не спрашивал у ребёнка которому 7 лет, может ему кушать разогреть или чаю дать. Сам садился ел и уходил. Это всё сын рассказывал.

Татары не лентяи. У них крепкое хозяйство или должности высокие. У меня муж русский лентяй . Это да. А у 2х подруг мужья татары. Одна живет зажиточно. Коттедж построил 2этажный, иномарок три, дом в деревне и квартира. И пашут наравне. Вторая просто с квартирой и машина у мужа, а она машину боится водить. Не все такие , как у вас, как видите.

Гость
Гость

Так. Почитала ветку. ОБАЛДЕТЬ. Пишу один раз. Единственное число: татарин, нет татарина, подарить татарину, выйти за татарина, идти в кино с татарином, говорить о татарине. Множественное число: татары. НЕТ такого слова - татарины. И НЕЛЬЗЯ сказать - выйти за ТАТАРА. Ужас, девочки - особенно если у вас личный опыт общения имеется с этой национальностью, ну нельзя же до такой-то степени безграмотными быть! Итак: они - татары. Нет татар. Платить татарам. Винить татар. Дружить с татарами. Спорить о татарах. ВСЕ! Автор, Ваша тема должна называться или "Кто встречался с татарами" (что странно бы звучало, верно?) - а лучше "Кто встречался с татарином?". ЗАПОМНИТЕ - особенно если Вы как-то пересекаетесь с представителями этой нации.

А может кто встречался с башкиринами?)))))))))))))))))

"Нам татарам лишь бы даром"
Вот это про них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***

Гость
Анна

Вот это про них

Всего лишь рифма. А вот засчет татар задарма некоторые и впрямь живут.

Гость
Гость

Общалась с девушками,впринципе есть весёлые, милые, нежадные...мужчины жадные, общалась с парнем-попросила купить шоколадку, он там что-то недовольное промычал...а как я предложила что-то купить, так начал типа купи мне ещё сигареты и ещё то...в общем ужас...большинство тупых бедных патриотов...которые нигде и не были кроме как России

"тупой бедный патриот" а должен быть "умный богатый предатель"

Гость
Даша

Встречалась 4 года с татарином. Его мама так меня и не приняла. Хотя вроде при чем тут мама? а при том, что парни-татары очень зависимы от мнения родителей, вообще сильно привязаны к родителям и к своей родне.Сам по себе он был спокойным, не вспыльчивым, но хитрым и скупым, могу даже назвать его не плохим манипулятором. В начале были красивые ухаживания, красивые слова, а как жить вместе стали- все закончилось, не цветочка, не подарка, я сама платила за квартиру, он даже периодами продукты домой не покупал (а родителям покупал).
Жениться не стремился на мне. Разошлась с ним сама. Могу сказать, что какой бы хорошей русская девушка не была- для татар она все равно будет недостаточно подходящей. А своя, татарка, даже без образования, пьющая, курящая, будет лучше образованной, красивой русской девушки. Они националисты и очень сложно построить с ними семью.

Русские как правило высокомерные халявщики и неопрятные, по хозяйству свекрови не помогут, вот и не жди любви

Гость
Даша

У татар есть выраженный национальный менталитет, плюс религия мусульманская чаще всего. И для них это имеет огромное значение. Они предпочитают жениться на своих, кто бы и что не говорил. Со мной ряд родственников моего бывшего МЧ татарина даже не считали нужным здороваться, а как-то на семейном ужине с кучей родни я услышала от одного из родственников парня, что мне среди них не место, так как я не татарских кровей.
Это была жесть. И тут дело не в умении готовить, жарить картошку и не в умении находить общий язык. Татарам хоть золото на голову сыпь-все равно будешь плохой.

Если татарка приходит в русскую семью, ее откровенно заклюют русские нацисты и шовинисты

Гость
Анна

Вот это про них

Оооо халява - это про русских, такие поговорки от русских нациков

Знаю лично одного татарина, который так про себя сам говорил.
Так что не надо тут

Гость
Анна

Знаю лично одного татарина, который так про себя сам говорил.
Так что не надо тут

Даром ничего нет. Так что не надо тут

Гость

отличные. все зависит от человека, а не от национальности и вероисповедания. дерзайте, а там узнаете друг-друга. счастья вам.

Гость
Гость

Мне кажется, нормальные люди не используют слова «мальчик» и «девочка» в отношении половозрелых особей, с которыми они планируют сношаться, как думаете? Представляю авторшу, такая инфантильная недалекая особа. Кстати, что скажете о русском? Он какой? Первое, что приходит на ум - алкаш, уж извините.

Это стереотип прозападный , не ведитесь

Гость
Лена

Мужчина татарин всегда стелет мягко...да потом, слезами умоешься.Не жадные ( если женщину любят) , но властные.За то внимание, которым он окружит тебя, ты должна с лихвой ему отработать.Ещё суеверные, даже очень.Злопамятные.Но, в большинстве своём- просто красавцы.высокие, обаятельные, умные . Жениться на русской, для них, ТАБУ!!!Особенно, если он богат и имеет многочисленных родственников.Своих жён, очень уважают и чтят культ семьи.Но!!!Втихаря, могут и погуливать с русскими бабами.

Фигня. У родственницы муж татарин, богатый и куча родни. Женился на ней. Как муж хороший. Но вобще многие русские перемешаны с татарами.

Гость

Хитрые, жадные, злобные...
Бегите от них

Гость

Самая лучшая национальность.....лучшие люди....

Гость

В основном хороший народ. Множество людей- татар известные люди , некоторые вам хорошо знакомы. Их предки взяли другие русские имена. Аристократы Дашковы , писатели Гаршин, Тургенев и так далее. Много летчиков и не только награждены за 2 мировую званиями героев. Но и с татарскими фамилиями есть хорошие, даже известыве люди. Это про то, что вы всех негативно отозваться о целом народе не можете. Также и по- отдельности. Мои соседи - татары. Спокоцнве люди. Кстати, его жена - татарка занимает руководящую должность по работе. И еще они веселые. Татары- Великая Нация

Гость

Да никакие
Самые лучшие русские

Русские самые красивые и умные

Гость
Перун

Русские самые красивые и умные

Это думают сами русские, состоящие из нерусских. Финно- угров толпищами крестили в русские. А финно- угры в Поволжье самый отсталый народ. А тюрки- булгары в Поволжье - самый продвинутый и красивый , богатый народ. Даже в русских летописях написано. Историк Савельев : русский еще не знал грамоты, а будгарин ее знал и строил дома, мечети. Ну и русские ресурсов не имеют, засчет татарской нефти живут. И других регионов типа Бурятии, где залежи бриллиантов и так далее не русских регионов. И написал вверху , хвастаясь что русский снова финно- угр . Все вы типа русские, ага

Гость
Гость

Да никакие
Самые лучшие русские

Какие- никакие, а русские летописи хвалят булгар. И немец- светило медицины, основавший Поволжскую школу медицины, писал, что татары казанские настолько красивы, что он посещал мечети во время богослужений, чтобы полюбоваться на их значимые красивые лица, достойные кисти итальянских живописцев. Ну... и никакие типа русские не выжили бы в своих бесплодных землях. А Татарстан поставляет нефть Первым. Так что ваш " русский" инфантилизм просто позорен, когда пишут о Великих Нациях, сразу пишут, чтобы себя как нолик к чьей- то единичке прикрутить. И президенты и цари у русских - все нерусские ...😉

Гость
Гость

Бегите от них

Милое, почему ге сбежали до сих пор? Ответ: потому что татары лояльные и кормящие вас нефтью. Пишите про своих, кучкуйтесь у себя, попадайте в свой рай после своей смертушки. И там даже покусывайте друг друга. Вам везде - вешалка. А хитрость- это очень хорошо. Не всегда плохо. Да ведь, финно- угр?

Гость
Гость

В основном хороший народ. Множество людей- татар известные люди , некоторые вам хорошо знакомы. Их предки взяли другие русские имена. Аристократы Дашковы , писатели Гаршин, Тургенев и так далее. Много летчиков и не только награждены за 2 мировую званиями героев. Но и с татарскими фамилиями есть хорошие, даже известыве люди. Это про то, что вы всех негативно отозваться о целом народе не можете. Также и по- отдельности. Мои соседи - татары. Спокоцнве люди. Кстати, его жена - татарка занимает руководящую должность по работе. И еще они веселые. Татары- Великая Нация

Плюсую!

Гость
Гость

у вас совсем головы нет, это печально)

нормальные

Гость
Гость

Бегите от них

Я русская, которая жила с татаром 3 года. Кроме как ЧУДОВИЩЕ его назвать по-другому теперь и не могу. Сначала ухаживал красиво, говорил что детей хочет, жениться. А потом понеслось… Как выяснилось - это бытовой инвалид и эмоциональный абьюзер. Отношения развивались во время пандемии, когда 24 на 7 находились всегда дома. Работали удалённо - дома. Готовила как в ресторанах и квартиру вылизывала всегда. Но это ЧУДОВИЩЕ все равно находил к чему придраться, например, что пасту зубную выдавливаю ни с того конца. Переодически устраивал эмоциональные качели с манипуляциями, то люблю, то не люблю. До кучи, раз в неделю приходила его мама убираться, т.к. деньги ей нужны и она таким образом их зарабатывает, а просто так якобы брать отказывалась. Так это был ад, помимо того, что она приходила и устраивала мне допросы, так еще делала такой вид, словно убирает только она, а я видимо, как кошка зад о пол вытирала лишь…Так еще ежедневно мне написывала…Вместо того, чтобы время вместе проводить, сидел играл до 3х ночи. Когда гостей звал, напивался пару раз до белок, говорил, что татары из покон веков русских женщин имели, все люди это биологический мусор и чертей встречал. А закончилось всё тем, что он за 3 года разбогател, заняв высокую должность, а меня начал оскорблять жирной, свиньей, ненормальной. Обсуждать со своими друзьями, которые после позволяли тоже в мой адрес выражаться. А изменив с проститутками и при расставании, всем себя представил как джентельмена, который не мог от меня избавиться, а меня лимитой никчемной (хотя квартира, работа хорошая есть, у меня два высших образования, я достаточно симпатичная и стройная). После такой несправедливости я почти год еще слёзы о подушку вытирала и никуда не хотела выходить и с кем-то знакомиться, общаться. Итого, почти 4 года коту под хвост из-за жестокого и подлого татара.

Гость
Гость

Я русская, которая жила с татаром 3 года. Кроме как ЧУДОВИЩЕ его назвать по-другому теперь и не могу. Сначала ухаживал красиво, говорил что детей хочет, жениться. А потом понеслось… Как выяснилось - это бытовой инвалид и эмоциональный абьюзер. Отношения развивались во время пандемии, когда 24 на 7 находились всегда дома. Работали удалённо - дома. Готовила как в ресторанах и квартиру вылизывала всегда. Но это ЧУДОВИЩЕ все равно находил к чему придраться, например, что пасту зубную выдавливаю ни с того конца. Переодически устраивал эмоциональные качели с манипуляциями, то люблю, то не люблю. До кучи, раз в неделю приходила его мама убираться, т.к. деньги ей нужны и она таким образом их зарабатывает, а просто так якобы брать отказывалась. Так это был ад, помимо того, что она приходила и устраивала мне допросы, так еще делала такой вид, словно убирает только она, а я видимо, как кошка зад о пол вытирала лишь…Так еще ежедневно мне написывала…Вместо того, чтобы время вместе проводить, сидел играл до 3х ночи. Когда гостей звал, напивался пару раз до белок, говорил, что татары из покон веков русских женщин имели, все люди это биологический мусор и чертей встречал. А закончилось всё тем, что он за 3 года разбогател, заняв высокую должность, а меня начал оскорблять жирной, свиньей, ненормальной. Обсуждать со своими друзьями, которые после позволяли тоже в мой адрес выражаться. А изменив с проститутками и при расставании, всем себя представил как джентельмена, который не мог от меня избавиться, а меня лимитой никчемной (хотя квартира, работа хорошая есть, у меня два высших образования, я достаточно симпатичная и стройная). После такой несправедливости я почти год еще слёзы о подушку вытирала и никуда не хотела выходить и с кем-то знакомиться, общаться. Итого, почти 4 года коту под хвост из-за жестокого и подлого татара.

Ну татары русских женщин особо и не желали иметь. Погорячился ваш муж. Татары русских моржя называют. А это - мордва. Финно- угорского в русских много. Даже наряды похожи. А вот у моей знакомой МУЖ ТАТАРИН. Отличный был. Даже Известный Человек ! 😉

Гость
:)

Вы то может и не националистка, да они только на своих женятся :)

Не правда, на русской, 2е детей, глава семьи

Гость
Мила

Очень негативный опыт. Оказался тем ещё националистом. Обещал одно- делал другое.

Аналонично. Много обещаний и клятв, никаких поступков. Слушал только маму, которая выбирала ему татарку, сам русской доверчивостью и щедростью только пользовался. Только брать и ничем не делиться-их девиз. Любят связи, клановость, помонают только своим татарам. Ненависть к русским на генном уровне. Властность, себялюбие и алчность. Ничего хорошего сказать о нем не могу.

Марина
Лианна Старк

У меня друг-татарин, самый добрый и мягкий человек, которого я знаю, и ничуточки не жадный, обожает детей. Жена русская у него.

Конечно, и такие есть, это воспитание

Марина
Гость

Ну татары русских женщин особо и не желали иметь. Погорячился ваш муж. Татары русских моржя называют. А это - мордва. Финно- угорского в русских много. Даже наряды похожи. А вот у моей знакомой МУЖ ТАТАРИН. Отличный был. Даже Известный Человек ! 😉

Видимо, Вы татарин. Очень обтекаемо:"хороший человек", к тому же 'известный ". Хороший, надо понимать, для своих, а вот должностями, связями хвалиться, это тат мужчины очень любят. Согласна с предыдущим монологом женщины, был аналогичный опыт. До этого оч хорошо к нации относилась, тем более что сама наполовину татарка. А что русских они не любят, именно махровые татары, это точно. У них обида на генном уровне внутри за то, что услуживали в прежние времена, чаплашками были. Но, надо отметить, что не все татары националисты, есть хорошо воспитанные, но их похоже, меньше, к сожалению

Марина
Гость

Не правда, на русской, 2е детей, глава семьи

Это редкость, но рада, что есть такие

Гость
Гость

Аналонично. Много обещаний и клятв, никаких поступков. Слушал только маму, которая выбирала ему татарку, сам русской доверчивостью и щедростью только пользовался. Только брать и ничем не делиться-их девиз. Любят связи, клановость, помонают только своим татарам. Ненависть к русским на генном уровне. Властность, себялюбие и алчность. Ничего хорошего сказать о нем не могу.

"Генном уровне " любят говорить финно- угры. Так что вам масса людей повторяет кто такие русские? Финно угры: мордва, чуваши, каряки всякие? Также вопрос вы зачем лезете со своими генами к другим? ))) хочется послетничать , грязь развести , поклевать , ведь вы еще раз сюда сунетесь , не правда ль?

Гость
Марина

Видимо, Вы татарин. Очень обтекаемо:"хороший человек", к тому же 'известный ". Хороший, надо понимать, для своих, а вот должностями, связями хвалиться, это тат мужчины очень любят. Согласна с предыдущим монологом женщины, был аналогичный опыт. До этого оч хорошо к нации относилась, тем более что сама наполовину татарка. А что русских они не любят, именно махровые татары, это точно. У них обида на генном уровне внутри за то, что услуживали в прежние времена, чаплашками были. Но, надо отметить, что не все татары националисты, есть хорошо воспитанные, но их похоже, меньше, к сожалению

Услуживали ? Чаплашками были? Дорогая неотесанная чувашка или прочая финно- угра ? Ты вообще в курсе что много родовитых татар и в царях вас холопов стегали? Ты даже истории не знаешь, что Петр Первый и то крымский, правда, татарин по матери. Нарышкин- это татарские аристократы. Жаль вас из глубоких землянок вытащил . Вытащил в дома, а умом вы в своих землянках так жить и остались. Не в курсе, что булгары развитый народ был , когда русские вообще с лаптями бродили. Перед тем как финно- угров загнать под насильственное крещение.

Гость
Гость

Наоборот, аккуратные и чистоплотные. Пока твои предки в лопухи ходили в разваленных лаптях, как историки пишут, булгары уже возводили города и бани с системой канализации из камня, дворцы были с ювелирной оттделкой. В Москве есть улицы в честь татар, развивавших столицу России Москву из поганного финноугорского кладбища в мировую столицу, так как были ремесленниками , градостроителями. И цари и аристократы были татары, много родов . Юсупов, Аракчеевы, Дашковы и т. Д. Петр Первый по матери крымский татарин из Нарышкиных, А почему на вас должны тратить деньги? Сама работай , так и в Европе заведено. Стыдно сейчас сшибать денежки у мужиков , век другой. Да и вы сами щедрая? С вас вообще что взять можно? Раз нищая, не значит, что добрая и щедрая. Извините, вы глупая , раз всех мерите одной меркой. 80% так называемых русских в РФ и живете на чужих ресурсах, вечно нищие, а тех, кто получше живет , хотите возвести на свой уровень. А уровень у сами какой?

У меня в семье не принято быть нищей.И роду были знати у меня.Заработываю хорошо.Квартира есть.Кино,кафе платили 50/50.Продукты 100% платила я.На праздники я дарила подарки.А он ничего.Изменял.Идёт он на хрен!Дура что с ним связалась!Если вы считаете мужчина не должен обеспечивать свою даму.Дай бог мужа,который ни копейки на вас не потратить.Ваш выбор.Татары жадный народ.

Гость
Гость

У меня в семье не принято быть нищей.И роду были знати у меня.Заработываю хорошо.Квартира есть.Кино,кафе платили 50/50.Продукты 100% платила я.На праздники я дарила подарки.А он ничего.Изменял.Идёт он на хрен!Дура что с ним связалась!Если вы считаете мужчина не должен обеспечивать свою даму.Дай бог мужа,который ни копейки на вас не потратить.Ваш выбор.Татары жадный народ.

Вы действительно примитивная раз за всех говорите. Скажу на вашем уровне: если татары жадные, то им есть , чем жадничать. А у вашего народа нечем! Это не означает , что вы щедрые. Вам надо снова в детсад. Тело у вас взрослое, функции половозрелой или уже перезрелой женщины , в нем ум 12летней. Они так картонно , как вы судите. Вы даже не заметили как вас еще кусочком истории чему- то поучили? У меня дедушка - татарин и бабушка- святые люди. Ничего не жалели для меня. А если бы вы вышли за своего, он бы такой щедрый король был бы? Заграницу , кумушка, не ездила оно и видно. Там страшно жадные люди. Вот ты в каморке сидишь у себя, жизни не знаешь, зато сплетничаешь и картонно как- то... как малолетка

Марина
Гость

Услуживали ? Чаплашками были? Дорогая неотесанная чувашка или прочая финно- угра ? Ты вообще в курсе что много родовитых татар и в царях вас холопов стегали? Ты даже истории не знаешь, что Петр Первый и то крымский, правда, татарин по матери. Нарышкин- это татарские аристократы. Жаль вас из глубоких землянок вытащил . Вытащил в дома, а умом вы в своих землянках так жить и остались. Не в курсе, что булгары развитый народ был , когда русские вообще с лаптями бродили. Перед тем как финно- угров загнать под насильственное крещение.

Я не чувашка и не финно-угра, а из славянских и татарских. Историю учить надо. Маржа это по-вашему Марья, ничего обидного, так же как чаплашка по названию тюбетейки. Нечего обижаться и ненависть распространять. Здесь просто женщины поделились опытом и нашли общие черты у многих мужчин. А обижаетесь, пот что задело, видимо, за живое. Не обзывайтесь, не унижайтесь, не красит.

Марина
Гость

Вы действительно примитивная раз за всех говорите. Скажу на вашем уровне: если татары жадные, то им есть , чем жадничать. А у вашего народа нечем! Это не означает , что вы щедрые. Вам надо снова в детсад. Тело у вас взрослое, функции половозрелой или уже перезрелой женщины , в нем ум 12летней. Они так картонно , как вы судите. Вы даже не заметили как вас еще кусочком истории чему- то поучили? У меня дедушка - татарин и бабушка- святые люди. Ничего не жалели для меня. А если бы вы вышли за своего, он бы такой щедрый король был бы? Заграницу , кумушка, не ездила оно и видно. Там страшно жадные люди. Вот ты в каморке сидишь у себя, жизни не знаешь, зато сплетничаешь и картонно как- то... как малолетка

А я и говорю, что помогают только своим. Бабушка и дедушка внуку. Местничковое сознание

Гость
Марина

Я не чувашка и не финно-угра, а из славянских и татарских. Историю учить надо. Маржа это по-вашему Марья, ничего обидного, так же как чаплашка по названию тюбетейки. Нечего обижаться и ненависть распространять. Здесь просто женщины поделились опытом и нашли общие черты у многих мужчин. А обижаетесь, пот что задело, видимо, за живое. Не обзывайтесь, не унижайтесь, не красит.

Так вы обзываетесь и унижаетесь. Маржя- это мордва, покопайтесь в своих корнях . А из славянских или финно- угорских, что скорее всего- это все равно мне. Чем устраивать истерики, пошла бы к психологу лучше. Сейчас снова вернется .

Гость
Марина

А я и говорю, что помогают только своим. Бабушка и дедушка внуку. Местничковое сознание

Вообще вся страна живет на татарской нефти. Где тут местечковость? И почему вас , каких- то баб взятых кто- то обязан обеспечивать? Потому что только к чужому мужику подстроилась под его бок, и он тебе обязан? Как местечково и потребительски ! Про таких глворят потреб....ть))). Самой надо было жить одной и обеспечивать себя а не скулить , ожидая покуда мужик за секас тебе отвалит))). Да немцы и поляки взашей вышнали бы такую вымогательницу))). Написать ты можешь что хорошая, а свой тебя не взял. Да и чужой вам на дверь указал. О чем- то говорит? И еще говорит, что у вас склочный характер
. Снова приползет сейчас отвечать. )))

Гость
Гость

Сама пишет про татар, а наполовину татарка. Ведь как- то ваша мать с вашим мужем уживалась? Да полно вижу русских и даже знаю евреек замужем за татарином. И все норм. Женщина, вам говорят о том, что даже европейцы на Западе не платят всю свадьбу со стороны жениха. Там за каждую каплю , что ты слила в унитаз даже считают и если что контролируют. Ну и Выходила бы за щедрого. Можете и сейчас . И занялась бы делом заодно. А не надо выкручиваться во- вторых, что якобы обидеть не хотела. Это вы прислуживали так как от татар , например, в 17веке много знати было. Исчислявшаяся не одной тысячью дворянских родов. И тюрки знали на самом деле Кто такие русские. Искусственный народ , состоящий из тех, кто принял православную церковь. Вот и все. Ищите того среди своих кто вам по 100 тысяч или больше этого за месяц отваливать будет. Время теряете . А ваш миллиардер плачет где- то там. Ищите, если найдете такого- то. Никто вам не мешает.

Гость

Они изменщики

Гость
Гость

Они изменщики

Вобще эти нацменские базары противны что от рус что от татар. Я сама считаю себя русской, но бабушка татарка , дед азер. И много других кровей. Хочу отметииь что дружу с девочками татарками без проблем. Родственница замужем за татарином. Но я крайне мало знала мужчин татар, и вот я познакомилась с таким. Я ему помогла материально, а он потом козью рожу сделал и после перевода денег резко забил ***
Мне денег не жалко. Но эмоционально он меня ранил. Теперь я еще меньше буду доверять мужчинам. В плане эмоций. Деловые отношения и жесткие проверкт на качество их ждут.