Встречаемся пол года. Сначала виделись практически каждый вечер, много времени проводили вместе, меня все устраивало. Буквально месяц назад МЧ поменял место работы, стал задерживаться и уставать больше. По началу мы виделись часто хоть и не так долго, а сейчас последние 2 недели видимся раза 2 в неделю всего лишь, созваниваемся вечером 1-2 раза, не переписываемся вообще (но звонки и переписки всегда у нас были редкостью, он не сидит в телефоне на работе). После работы он едет домой, уже не рвется так меня увидеть, а дома спит или смотрит телевизор, пусть время будет даже всего 7 вечера. Я могу понять его усталость, но даже по выходным он не особо стремится ко мне. Предпочитая пораньше уехать и лечь спать, а потом пол ночи смотреть что то... Может быть я зря так нервничаю по этому поводу, просто как то стало мало внимания и времени вместе. Он стал больше проводить время дома, а не со мной. Я уверенна что у него никого нет! И он даже перестал гулять с друзьями, не пойму хорошо это или плохо уже. На все мои претензии он отвечает: я просто устаю и стал домашним, никуда не охота выходить из дома. Что с этим делать не знаю. Менять что-то в себе или продолжать ругаться с ним? Я просто очень скучаю и меня обижает это поведение особенно в выходные, а он искренне не понимает моих претензий и называет это все моими "тараканами в голове".
бабы задушат любого своим нытьем! отстань от него! если б хотел сам бы проявлял инициативу, разве не понятно? если будешь его доставать своим вниманием, то добьешься прямо противоположного эффекта
Это начало конца.
К сожалению для вас.
Какие могут быть претензии к человеку если ему с тобой скучно и нудно. Если ему интересней пялится в телевизор , чем на тебя. Отцепись от него, занимайся своими делами.Знакомся с другими парнями учись быть им нужной и интересной не только писечкой.
как можно быть такой эгоисткой? вас все устраивало, а вот его может и не устраивали частые встречи, вот он и изменил подход к вопросу!
я в похожей ситуации))) и вот мой друг, который пашет на трёх работах сказал мне что там парень реально устает, не трепли ему мозги, но сама дома не сиди, иногда можно и на свиданочку сбегать. ну у моего то работа сезонная, до холодов подожду, а там видно будет. хотя вот в моем случае я один раз высказала претензию и больше не пилю его по этим вопросам. и вам советую поступить также.
Сообщение было удалено
+++ да это так) иначе бы находил время, не взирая на усталось
Ответ прост: вы ему не нужны. Расставайтесь прямо сейчас, не теряйте зря времени. Он все равно с вами расстанется рано или поздно, но вам больнее будет.
Он устал. У него депрессия осенняя, у вас такого не бывает. Скучаете, прокатитесь сами к нему. Я каталась)))
у меня так же, он может дома сидеть по тел болтать с друзьями а мне позвонить уже намного позднее типа спал так долго, я просто думаю зачем пудрить мозги и не расставаться со мной если ему скучно стало. все ведь знают что если девушка нужна мужчина горы свернет.