Особенно если это мужчина?
Моему мужу ничего не нужно. Ни нормальной одежды. Ни косметики. Ни нормальной квартиры. Ни машины. Ни хорошей работы. Ни хорошей еды. Ни путешествий. Ни секса. …
Ну, мужики, вы даёте... Вот бы в жизни на вас таких посмотреть)
Забавно, что ленивая содержанка ещё и претензии предъявляет работающему мужу.
Зажрались тетки.
Я - тот самый человек, который довольствуется малым, и со своей колокольни могу сказать, что все ко мне относятся нормально. Кроме тех, кто живет понтами. Сестра вот двоюродная в гости приехала, увидела мои обои по 320 руб\рулон и аскетичную кухню из дсп, ее чуть кондрашка не хватила. до сих пор успокоиться не может. А мне не надо дорогой ремонт, я люблю путешествовать далеко и надолго. а это расходы: самолет, аренда жилья, транспорт в интересные места, постоянный апгрейд рабочего инструмента (ноутбука).
Сообщение было удалено
Я за 1500 купила стелс у переезжающей семьи. потому что езжу плохо. Решила. что все равно убью этот велик, ну и не стала дорогой покупать.
А такие вещи, как дорогие шмотки. вообще нет смысла покупать, если работаешь дома. Футболка за 299 рублей в твое. сверху куртка флисовая из декатлона. Обувь вот зараза дорогая. Salomon уже от 6000 стоит. Зато носится по 4 сезона по нашей зиме.
Сообщение было удалено
А Вы здесь неправы: он работает, следовательно, и налоги платит, и отчисления в пенсионный фонд, ФСС и т. д. делает. В старости будет жить на им (не Вами) заработанную пенсию. И на больничные листы, на врачей он (точнее его работодатель с его зарплаты) отчисления делает. Кстати, мужчины в целом по стране к врачам обращаются раза в 2-3 реже женщин, по этой причине даже система ОМС ввела разные суммы отчислений на лечение людей в зависимости от гендерного признака. И до пенсии мужики не доживают частенько, значительно чаще женщин. Так что скорее не он за Ваш счёт будет жить, а Вы за его.
А вот его жёнушка, которая 12 лет не работает, и, скорее всего, уже не будет работать, пенсии не получит, разве что социальную, которая будет за счёт честных налого- и взносоплательщиков.
Сообщение было удалено
Вам никто не мешал пойти и заработать на поездку во Вьетнам. А мужу Вашему - респект и уважуха. Немного сейчас людей, проживающих свою единственную жизнь именно так, как им хочется.
Сообщение было удалено
Так.. Значит, у него уже 22 года трудового стажа. Можно сказать, на какую-то пенсию он уже заработал. А как дела со стажем обстоят у Вас? У Вас будет пенсия? На что Вы будете жить в старости, если Ваш муж умрёт (не дай б-г, конечно, но по статистике большинство мужчин до пенсии не доживают)?
"Дальше моск. Обовсти никогда не был."- - это о чем ? или о что ? или как ?
Сообщение было удалено
дальше Московской области, видимо
Для него это нормально! Если это не нормально для Вас возникает вопрос - зачем Вы вышли за него замуж?
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Мне тоже постоянно мозг выносят на тему: "Зачем тратить деньги на путешествия, лучше бы ремонт нормальный сделала". А я не понимаю как можно на какие-то обои кучу денег выкидывать, если их можно потратить на посещение новых мест, новые впечатления и т.д.
Ну ремонт я тоже не понимаю. Вообще. Обои должны быть чистые и нормально наклеенные. Зачем вбухивать кучу денег в интерьер стандартной двушки, ну зачем? Мебель тоже должна быть удобной и необшарпанной. Остальные понты не нужны. И да, деньги лучше потратить на путешествия.
Сообщение было удалено
Именно. Тем более что один залив небольшой - и обои можно сдирать и клеить по новой.
Сообщение было удалено
А зачем мужикам миникюр, не поняла?
маникюр, блин)
жить здоровому мужику, питаясь самой дешевой овсянкой с куриными костями, ходить в куртках с 90-х годов....не инвалиду, здоровому мужику...
мамадарагая...
Интересная тема, выскажусь.
Мне кажется это какая-то вечная дискуссия и на самом деле не так важно чего ты реально достиг в финансовом плане (ну если конечно не рассматривать крайности в виде бомжей и миллиардеров).
Предыcтория: Мне 33. У меня скажем так нормальная московская ЗП, не маленькая, но и ничего сверъестественного. Для иллюстрации в свое время смог купить себе однушку, сейчас думаю менять на трешку с небольшой ипотекой. Я не экономлю на еде, спокойно могу пойти в ресторан, одежда/обувь новая - каких то весьма демократичных брендов (ну грубо говоря экко с распродажи, ибо какой смысл платить больше). У меня есть 7 летнее авто - mazda. Не вижу никакого смысла менять на новую, т.к. езжу очень мало. Кстати, для проведения параллелей, да люблю велосипед, комп. игры раньше сильно любил, но как-то сейчас времени на них нет конечно и уже не то.
Так вот, я неоднократно имел общение с девушками из которых следует, что они меня воспринимают приблизительно как автор своего мужа. Они искренне не понимаю, почему мне не нужны bmw или новый ihponе (у меня какой-то meizu за 10к). От коллеги недавно услышал фразу "я считаю что у мужчины обязательно должны быть нормальные часы", чтобы было понятно нормальные это модельки под 100к минимум. И это просто очевидные примеры.
И так во всем на самом деле. Многие люди бесконечно готовы играть в эту игру. Ты ездишь на бмв? А почему не на порше, или ты лох и не к чему не стремишься? Ну вот реально мне не нужно летать на мальдивы бизнес классом, не нужен айфон икс, не нужно одеваться в цуме, не нужна квартира на остоженке (ну в принципе не отказался бы конечно, но за эти деньги, нет не нужна). Я не хочу тратить еще больше времени своей жизни на эту фигню, реально.
ИМХО, если ты без нового айфона чувствуешь себя несчастным, то тебя просто кто-то где-то в жизни конкретно на... обманул:)
[quote="himself" message_id="61941089"]Интересная тема, выскажусь.
Мне кажется это какая-то вечная дискуссия и на самом деле не так важно чего ты реально достиг в финансовом плане (ну если конечно не рассматривать крайности в виде бомжей и миллиардеров).
Предыcтория: Мне 33. У меня скажем так нормальная московская ЗП, не маленькая, но и ничего сверъестественного. Для иллюстрации в свое время смог купить себе однушку, сейчас думаю менять на трешку с небольшой ипотекой. Я не экономлю на еде, спокойно могу пойти в ресторан, одежда/обувь новая - каких то весьма демократичных брендов (ну грубо говоря экко с распродажи, ибо какой смысл платить больше). У меня есть 7 летнее авто - mazda. Не вижу никакого смысла менять на новую, т.к. езжу очень мало. Кстати, для проведения параллелей, да люблю велосипед, комп. игры раньше сильно любил, но как-то сейчас времени на них нет конечно и уже не то.
Так вот, я неоднократно имел общение с девушками из которых следует, что они меня воспринимают приблизительно как автор своего мужа. Они искренне не понимаю, почему мне не нужны bmw или новый ihponе (у меня какой-то meizu за 10к). От коллеги недавно услышал фразу "я считаю что у мужчины обязательно должны быть нормальные часы", чтобы было понятно нормальные это модельки под 100к минимум. И это просто очевидные примеры.
И так во всем на самом деле. Многие люди бесконечно готовы играть в эту игру. Ты ездишь на бмв? А почему не на порше, или ты *** и не к чему не стремишься?
да врете вы все
не будет адекватный человек спрашивать- а почему бмв нет ? а почему не бизнес классом ?
уж как выставят девушек де билками
а если это так- зачем вообще с такими общаетесь ?
Сообщение было удалено
Вы себя совсем не любите!!!Как...как вы терпите вот такого мужика с маленьким пи сю ном????Одумайтесь скорее,иначе либидо свое угробите навсегда рядом с ним!!!Я бы сразу от такого свалила,меня бы НИЧТО НЕ УДЕРЖАЛО!!!
Сообщение было удалено
" Не ругайте мужа за его недостатки, ведь благодаря им он не выбрал себе жену получше"
Сообщение было удалено
Дааааа, ведь у нас в стране острая нехватка рабочих рук, причём зарплаты заоблачные, но ленивые мужланы даже ради них не хотят поднять зад. Стройки же кругом, БАМы и Днепрогэсы, а эти ленивые негодяи работать не хотят. Отлавливать и в стройотряды отправлять.
Сообщение было удалено
Молодец мужик что не прогибается, если б больше таких было вместо рохлей и подкаблучников, которые за женой ходят как овцы на верёвочке. На кой чёрт эти поездки нужны, съездил и забыл и ничего не осталось, а вещь это вещь, которую потрогать можно и получать от неё удовольствие каждый день много лет. Я б понял ещё деловые поездки, а эти "повидать мир"... канал Дискавери в помощь, и телевизор побольше прикупите, на всю стену)
Счастливые люди