Вот я считаю, если мужчина не хочет платить за женщину, то не любит ее, а просто встречается с ней ради секса и чтоб нескучно было. Поясню на примере: встречалась с чуваком год, зарабатывает в 3 раза …
Сообщение было удалено
Норм девушки не бесят. Но бесит, когда в пробке подкатывают меркантильные шкуры. Типа тебя. Причина и следствие. Ты их путаешь. Сначала взаимная симпатия. После свидания и ухаживания. А не наоборот) д у р ы н д о)
Сообщение было удалено
Д у р ы н д о зто ты, судя по всему, еще и жлоб туппой)
Да уж, жлобы, как всегда от бессилия переходят на личности, смешно))
Сообщение было удалено
Браво! Честно, доходчиво и внятно
Сообщение было удалено
Это вы разницы вообще не поняли - от слова СОВСЕМ. Терпеть мужчину рядом - это себя не уважать. Зачем вообще терпеть? Если можно радоваться тому, кто рад тебя баловать. Вы что не получаете удовольствие от того, что приносите радость окружающим вас людям? Что ребенок рад кататься на карусели или родители, благодаря вам, ужинают на теплоходе? Это же такие простые радости жизни, которые возможны, благодаря тому, что мужчина - это мужчина и хочет, чтобы с ним рядом было хорошо другим людям.
Сообщение было удалено
Если радуешься мужчине ТОЛЬКО по причине того, что он спонсирует, это патология. Вы бы хоть с норм бабами пообщались, подруги) есть и другие причины любить мужчину) я не про секс, если чо
Меня из всего этого диалога удивила лишь одна деталь - как можно незнакомого человека обзывать, при этом не имея никаких к этому оснований? Шкура, дурында и что то там еще....охренеть, пардоньте мой французский. Да она возможно с тобой и не пойдет никуда, как только увидит или услышит, а он уже счет ей предъявил.... Раньше то, если девушка взяла подарок - значит есть надежда на отношения... а теперь она шкура...во как. Впрочем, о чем это я, мир вообще сошел с ума - а мужская половина стремительно хочет стать голубой, педофильной или еще какой то. Нормальных уже давно пора заносить в красную книгу.
Сообщение было удалено
По существу нечего ответить? Я так и думал) Шкура, ты пойми, что мужики раскусывают на раз. Кто любит, а кто чисто из-за бабла) Ума нет, считай калека) Ладно, подрастешь, все поймешь
Сообщение было удалено
Вы просто подменяете понятия - я то о желании мужчины сделать женщину и окружающих счастливыми, а вы о спонсировании. Кроме спонсорства не умеете более ничего?
Сообщение было удалено
Объясню кое-что. Обеспечивать - мужская задача. Но не ту, которая повелась на машину) и теперь непонятно?)
Сообщение было удалено
Скажите, а вас , кроме как за машину и уважать больше не за что?
Сообщение было удалено
Так это не я подменяю. Вы не видите? Ваша соседка по ветке как раз не видит разницу) видимо, не хватает интеллекта)
Сообщение было удалено
Смотри. Стою в пробке. На норм машине) Ко мне лезет знакомиться молодая шаболда. Это как пример. Меркантильных Ж много. Поэтому М осторожничают. А поведух никто не любит. Кроме богатой пенсии)
Сообщение было удалено
Фу, ну и хамло, неприятно читать. Все правильно девушка пишет и по теме, а ты на личности переходишь. Шкура твоя девка, видимо, что тебя так заклинило)) не позорься уже)
Сообщение было удалено
Позоришься тут ты. Ни одного внятного аргумента) бывай, дитятко, учись уму-разуму. Или жизнь научит)
Сообщение было удалено
Мда, ну и де бил) одно и то же всем пишет) уймись уже и вали на абф, тут ты на *** никому не сдался со своими советами))
Сообщение было удалено
Т.е не за что уважать то по факту. Кроме богатой пенсии предъявить нечего? Так бери поведуху и радуйся, что вообще кто то еще ведется. А еще лучше сразу казашку или киргизку, таджичку на крайняк - им то вообще по фик...главное зацепится.
Сообщение было удалено
Что такое абф?) АБВ должно быть, а дальше там Г и Д. Ну и остальные буквы)
Девчонки, я все четко написал. Чо посолить. Там человек уже откомментил по существу. Беситесь, потому что мерзкое *** право оказалось?)
Давайте, отдыхайте.
Сообщение было удалено
"Незнакомый человек" по ряду вопросов высказался однозначно) и выводы очевидны всем, даже ей самой) непонятно, что вас так раздражает? Что я называю вещи своими именами?)
Сообщение было удалено
Почему не за что? Моя девушка меня уважает. Но есть же и шаболды)) понимаешь? И вот они напрягают) их в Мск немало
Сообщение было удалено
Чо правда тётки в пробках клеятся?
Дядьки всегда любят подмигнуть и визиточку передать, но чтоб девки ни разу не видела, прикольно
Мне казалось давно никто на тачки не клюёт
Сообщение было удалено
Таки и что вы тут забыли - девушка уважает, цени и береги. Зачем при нормальной девушке сидеть на вумане? АБФ - антибабский форум. Там сидят мужчины с женским строем психики и ведут себя, как бабы на базаре.
Меня удивляет, что мужчины считают, что их фаберже золотые и даже какие то шаболды просто стаями обязаны слетаться к ним в пробках, а уж на вумане этот факт оценят, как решающий ;))
Сообщение было удалено
Там видимо 15 лет девкам, прямо на улице бросаются.
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило, что человек может просто стесняться предложить оплату поездки на двоих на данном этапе отношений? Есть такое понятие "обязывающий подарок". Если женщину действительно уважаешь, считаешь достойной, восхищаешься ею, то есть небезосновательные опасения, что для нее фраза: "Я оплачу нашу поездку сам, т.к. я мужик" прозвучит как "Я хочу быть твоим папиком, а ты будь моей безотказной фифой, как тетеньки с вумена, которые без денег не хотят ничего". Достойная женщина сама опасается отношений, где ее хотят "купить" и не принимает дорогие подарки до нужного времени.
Сообщение было удалено
Хоть под стол падай от таких комментов. Вы на свидания в магазин ходите? Вам мало кафешки на 4 свидании? Вы правда думаете что кто то должен вам до свадьбы покупать косметику и вещи? Я всякое видел в жизни, но такого... Ну и женщины пошли) На свидание- в магазин, а че сразу не к банкомату то. И они еще боятся за почетное звание дома высокой культуры быта!..Это же кошмар...кошмар..(с)
Сообщение было удалено
Хоть под стол падай от таких комментов. Вы на свидания в магазин ходите? Вам мало кафешки на 4 свидании? Вы правда думаете что кто то должен вам до свадьбы покупать косметику и вещи? Я всякое видел в жизни, но такого... Ну и женщины пошли) На свидание- в магазин, а че сразу не к банкомату то. И они еще боятся за почетное звание дома высокой культуры быта!..Это же кошмар...кошмар..(с)[/qu читай внимательно он сам вызывался везде со мной ходить!! магазины,косметология,рынки....как подрудка следом,на свидания у меня времени нетя занятая делами,поэтому попутно брала его.просто у меня еще не было такого ухажера ни разу при котором я кошелек открывала ,ясно?
и естественно отношение у меня к нему как к подружке а он оказывается на отношения претендовал и секс.а на...га простите оно мне? у меня то в отличии от него спермотоксикоза нет
а он раз уж лвзил со мной мог бы и потратится хотя б на какую ниб безделушку нутипо сделать мне приятно
Бытовая проституция и фригидность - понятия очень тесно связанные и идущие рука об руку. Потому те бaбы, что здесь пишут в стиле "а нафиг мне мужик, если платить за меня не будет", действительно пишут искренне. В сексе такие - деревянные поленья, даже если внешне выглядт сексапильно. Такие либо фригидны от рождения, либо намеренно убивают в себе сексуальность.
Не понимаю мужчин, которые с такими имеют какие-то дела. Неужели у них все так плохо, что нормальную бабу не найти?
Сообщение было удалено
Полностью оправдана! (не сарказм)
"Баба, мужик, халявщик, халявщица, шкура": о каких финансовых вопросах встает речь, если с человеком, употребляющим подобные слова в отношении людей, даже общаться не захочется..Скудоумие налицо. Человек должен быть душевно щедрым - и тогда это проявится, с деньгами или без них.