Гость
Статьи
Способ отсеивания …

Способ отсеивания неискренних мужчин?

Вот я считаю, если мужчина не хочет платить за женщину, то не любит ее, а просто встречается с ней ради секса и чтоб нескучно было. Поясню на примере: встречалась с чуваком год, зарабатывает в 3 раза …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

. Я говорю о том, что надо быть готовой и иметь возможность заплатить за себя, если это понадобиться. Профит в том, что такую женщину не будут считать оплаченной вещью и у нее всегда будет право слова.

Право голоса есть вообще у любого человека на планете, а то с вашими подменами понятий дети вообще рта не должны открывать - денег то они не зарабатывают. А старичков вообще в утиль - они уже перестали их зарабатывать. Ущербность вашего сознания очевидна.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Вы и д и о т, простите? я лишь о том, что, чем ехать куда-то с мужиком-пополамщиком, лучше уж с подругой. А сексориентация тут при чем? для вас, если подруги вместе отдыхают, то они ***?) лечите голову) подруга секса не просит, в отличие от жадного оборзевшего мужика, так понятно?) или не доходит?

Гость

Адриан, а почему общество ЛЮБОГО мужчины вы считаете приятным?

Гость

Что то захотелось мне рассказать несколько историй. Тут недавно ехала на работу и увидела очень красивую пару (юноша и девушка - обоим лет по 25-27). И вот он её всячески опускал, она при этом зачем то оправдывалась. У него вообще модельная внешность, этакий симпотяга, но будучи свидетелем их общения - я бы при случае и на одном поле с ним не присела. Я вот все думаю - или это и правда так пикаперы теперь распространились или реально мужики ополоумели?

Гость

Меня вообще удивляет желание приписать какому либо полу все достоинства или недостатки. Все наши мерки и рамки могут быть легко опровернуты жизнью и опытом. Я вот всегда считала мужчин более технически грамотными и подкованными, НО увы и ах, оказалось, что большинство мужчины тупо идиоты - думать не хотят, размышлениями не страдают и везде идут по пути наименьшего сопротивления. НЕ ВСЕ, НО большинство....
Ежедневно на работе я слушаю одну и туже историю в исполнении РАЗНЫХ мужчин : я (пять, семь,десятЬ, пятнадцать лет назад) купил у вас (шкаф,диван,стол,кровать и т.д.) и у нее потерялась (сломалась) деталь. Я за ней. **** Немая сцена. Т.е я обязана включить третий глаз и выяснить у вселенной и какой же диван (кран,шкая и т.д)он купил и какая деталь у него сломалась или потерялась. Он даже и НЕ ДУМАЛ об этом. Он не в курсе и как называется его товар и какая же деталь ему нужна. Мужики в общей массе просто идиоты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он ***, в любой теме строчащий что его гнилой *** большое сокровище и ему за это женщины доплачивать должны. Ему прямая дорога на ***-форум, там он обретет свое счастье в лице *** с фуем и приданым.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что тогда он забыл на вумане? Тут же жутко меркантильные тетки, чего к ним то приставать?

Гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

Интересно, а что приданое может скрасить жизнь с тем или иным человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда их всех запидарасили, чем им думать. Они только очком своим озабочены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что есть надежда, что он его отпердолит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не иначе речь идет о итальянских мульонерах

ясно
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаешь приятно получать подарки от мужчины, с которым отношения, а не все самой себе покупать. Повышается самооценка. Ощущаешь себя женщиной, а не бабомужиком.[/quo+1 вот я с последним,4 свидания и ничего!! ни копейку а иеня непотратил кроме кофе. кошелек сама доставалаи за все платила,имею ввиду шмотки косметика...он со мной вечно вызывался ходить как подружкаблин.поначалу его хотела но потом поняла обойдется,недам я ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На может директор какой и мжет все прынцессе оплатить, а если у мужчины оклад и те же расходы на аренду и прочее, то как он такую бабищу потянет? Никак. Директоров то же на всех теток не хватит, придется половинничать или быть одной.

ясно

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4871905/

ясно

воттак надо поступатб со жлобами

ясно

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4871905/

ясно

[quote="Гость"]59! Да уж лучше одной, чем со жлобом. И почему, непременно, крайности? Встретит того, кто понравится и кто будет щедр. Одна не останется.[/quot+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от внешности женщины. Если она красива и на нее много желающих, она знает, что может выбрать более успешного мужчину, а не минимальный уровень. Если она некрасива и может только встречаться с минимальным уровнем, то скидывается и платит за себя везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной то, по-любэ лучше, чем на *** скидываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я даже была бы некрасивая, никогда бы с мужлом не скидывалась бы, это оккуеть как унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое. поэтому мужики уходят к некрасивым, потому что она счастлива, что просто у нее есть мужчина и от цветочка будет до потолка прыгать, а красивым фифам только деньги подавай и они сделают одолжение, что будут с тобой.

Гость

А так-то , я красивая, *** лезет, а я им фигу под нос! Так и говорю! И за деньги не буду! И без денег не буду ! Хе хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"даже была бы" гыгыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, бабла фифкам маловато будет, им нужна любофф безусловная и прогиб под плинтус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая реакция. Гы гы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не будете, никто ж не предлагает, желание отпадает как только присмотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что отпадает. Не люблю навязчивых ***. Сразу его к зеркалу подвожу и говорю, смотри, красивый? Бу га га ! А такто, как получит пня, так сразу, типа не очень и хотелось.)))) это ржач

Гость

Господи! Какие же все завистливые. Аж зубами скрежечут от злости и зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржач над вами))
всех отшиваете без разбора, а спустя время жалуетесь: "никто ко мне не подходит чегой-то...вроде красавица...и что мужикам надобно?"
вот и приходится таким как вы покупать продажные остатки от мужского пола.
это я про вибратор говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ваще, аж скулы от ржача сводит над вами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им еще остается, жлобы никому не нужны. Девушки прозревать начали, вот *** и бесится)

Гость

Уважайте девушки, себя! И любите и цените! Жадный мужик, это не мужик! Помните об этом.

Гость

Растет яблоня - на ней красивые спелые плоды высоко на дереве. А на земле, как правило, яблоки с червинкой. Так вот любой уважающий себя человек, чтобы съесть нормальное спелое, качественное красивое яблоко, приглянувшееся ему на дереве (кому нужно червивое?) найдет способ его достать или залезть на дерево или тряхнуть его... Вот так и мужчины - не считающие нужным прикладывать усилие добиться качественную достойную женщину мать своих детей и вторую половину надежную, ленивые, безинициативные, инфантильные и меркантильные напоминают мне собиральщиков падали и яблок с червями... Вот как такого уважать? Его можно любить? Т.е лежит себе яблоко никому ненужное - он подошел и взял. Съел. Фу-ууу. Мужики, а вы сами себя уважаете на весь мир заявляя о своей деградации и беспомощности? Я лично не способна восхищаться ленивым инфантильным неудачником и подбиральщиком неликвида... и любить соответственно и желать тоже )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне мужчина один сказал, что для красивых красота это наказание)) к красивой а) боишься подойти, вдруг отошьет как недостойного; б) придется напрягаться, чтоб соответствовать и поддерживать эту красоту; в) на некрасивую никто не позариться, а значит и добиваться всю жизнь быть лучшим не нужно; г) опять же на нее никто не смотрит и сердце от ревности не сгорит. Короче, весь набор высокодостойного мужика за которого определенно стоит держаться))) Посадил свою "некрасивую дома под замок, стыдно на люди выходить, а сам гуляет. )))

Гость

кстати, она да, подарков и не ждала. Ей ромашки, любовницам - розы. Ей мяса и картошки, любовниц по ресторанам. Ей сапоги на Садоводе на 7 лет - носи и радуйся, все равно дома сидишь, а с любовницей в Тайланд да по частным пансионатам с понтом в "командировке"... и ведь бросил потом свою "некрасивую" ради любовницы. И дети не удержали и 15 лет брака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется дело не в мужской наглости а в женской тупости. Скажите зачем она позволяет ему себя так с ней вести? Любоффф? А разве можно это .... в штанах опускающего девушку любить? Я как то стояла с милым на вокзале и выясняли отношения. Рядом была пара, парень вел себя просто ужасно ... ему бы обнять ее да успокоить, а он стоит стебается. Мой, как мысли прочитал подошел и обнял и я вспомнила как 2 года назад он вот так же "издевался" и я зарядила ему в челюсть при всех. Развернулась и походкой от бедра продефилировала на глазах у сотен людей. 3 дня слушала, что он с такой жить не будет, а как тихонько смылась из его жизни, так чуть с ног не сбился назад возвращая. Больше подобного поведения не допускал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Вау как раз секс был нужен. И она парилась, что его мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вас секс не нужен? И вы считаете это нормой? Вот смех. Литературу что ли почитайте) Фригидность это как обкрадывать саму себя) зачем это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000 поддерживаю. Как правило, так рассуждают мужчины потребители. "ты ж не жена чо вкладываться" ты мне уберешь, приготовишь и дашь, а я тебя за это в постеле осчастливлю... тьфу. Потому что замуж взять - это взять на себя обязательства. А на фика оно ему надо? можно и за шоколадку. Только дур таких дешевых раз и обчелся вот и бесятся тут со своей такой же дешевой философией)) Кстати, такие вот пропагандисты одни и сидят веками, кидаются на любую первую попавшуюся) ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ. а я у них - стерва. Не дала блин, 3 -6 мес. промурыжила такими же обещанками и завтраками)) Ну правильно, рядом с любящим я любимая, а рядом с жлобом - стерва редкостная. На фик мне потребитель?))я и сама могу, если чо употребить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с мужиком-пополамщиком секс не нужен, более того, такой вызывает только отторжение. И фригидность здесь тоже ни при чем, ибо женщина может хотеть только достойного мужчину, а не жлоба. В таком случае лучше отдых с подругой, чем со жлобом. В третий раз пишу одно и то же практически, но до недомужиков не доходит)

Алиса

Зачем вообще нужен мужик без денег? Напополам проще уж с женщиной жить. Напополам с мужиком - это абсурд.

Какой-то левый мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Считаю, что М и Ж ВООБЩЕ встречаться незачем. Слишком мы разные. Раньше это позволяло выживать. Сейчас это не нужно. И это правильно. Я вот сплю с девушкой только потому, что она хочет со мной спать) если бы не хотела и просила денег - не спал бы) все просто

Гость
Какой-то левый мужик

Сообщение было удалено

Это просто твоя девушка такая непритязательная, страшко наверно) а не ты такой не..нный))

Какой-то левый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Норм. Обычная. Влечение должно быть обоюдным, девчонки. Как вы не поймете. Дело не в деньгах. Если М видит, что он и сам нравится, то он будет рад тратиться на вас. Если же он видит УСЛОВИЕ, заплати, тогда потерплю твое общество - кому это нужно? Разницу уловила?)

Какой-то левый мужик
Какой-то левый мужик

Сообщение было удалено

И это не значит, что я не трачу на нее. Трачу, и с удовольствием. Потому что она не шкура) Понимаешь?)

Гость
Какой-то левый мужик

Сообщение было удалено

Сначала ухаживания, как ни крути. Если девушке не понравятся ухаживания, он идет в лес, уловил? Чтобы понравиться, парень должен постараться, вот и все. Если этого нет - ничего не будет.

Гость
Какой-то левый мужик

Сообщение было удалено

Ну так о чем тогда речь? тратишься, и будешь тратиться. Так устроен мир, и нее вам его менять.

Какой-то левый мужик
Гость

Сообщение было удалено

А на шкуру никто не хочет тратиться. Ты, я вижу, не видишь разницы. Между норм девушкой и шкурой. Жаль. Так понятно, о чем речь?)

Какой-то левый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Но у меня бывало и без ухаживаний. Зато, когда баба влюбилась, очередь мужика веселиться)

Гость
Какой-то левый мужик

Сообщение было удалено

Не надо валить с больной головы на здоровую) со жлобом никто спать не будет, так понятно? Короче, тема закрыта объяснять тупоголовым в сотый раз не имею привычки, это вообще элементарные понятия, если вас им не научили, тем хуже для вас) не беситесь потом, что девушки вам предпочитают нормальных мужчин.

Предыдущая тема