Расстались давно, по его инициативе. Бросил некрасиво. Все годы не проявлял никакого внимания ко мне, лишь изредка заходил на страницы в соц.сетях, где палился. И вот недавно я стала замечать, что он стал активно смотреть мои стори в инстаграме, КАЖДУЮ, каждый раз как выкладывала. На меня не подписан, но постоянно смотрит. Причем наверняка знает, что там отображаются посетители! Да и публикую я там в основном всякую ерунду.Узнала, что недавно женился, на очень стремной жирной девушке, удивлена как он мог такую выбрать.В общем, объясните такое поведение! считаю что дразнит.Я незамужем.
это не он на тебе помешался,а ты
а где видно посетителей на Инстаграме? я не нашла
Жирная и стрёмная вышла замуж, а ты никому не нужна.
Он просто наблюдает, как ты отстаиваешься и стареешь в одиночестве...
Не чужой др человек)) просто смотрит
я красивая фигуристая с длинными рыжими волосами :-) "лишний вес" только там где надо (попа и грудь)
губы не крашу, свои пухлые и не бесцветные, зубы ровные
а стремная ты :-) у тебя все наоборот
я буду умной красивой жаной ;)))
а ты злой завистливой старухой
Он не дразнит, а себе сочувствует, а вам завидует.😆😆😆🤣🤣🤣
он на бабки ее наверняка повелся
Ой, да есть такие мужики. Сам значит устроился хорошо. Может жена ещё и богатенькая. Сидит скучает бед не знает. А вами интересуется просто так. Вы ему не нужны. Может он думает вы отреагируете и будете за ним бегать. А ему две бабы душу греют. А может там и не две, а ещё кто есть. Так что дайте ему понять, что он свой выбор сделал. Вы его не помните. У вас куча своих дел и вы даже не заметили, что он вас где то в инстаграме смотрит. Понизьте ему его самооценку. Совсем мужики обнаглели уже.
Да по старой памяти траххнуть тебя хочет,что бы в любовницах ходила ,не более того
Автор у вас мания преследования. Прям палится, а вы прям следопыт. Я вообще бесконтрольно шарю, то жену шефа в друзья приглашу то ещё кого. То вообще все перепутаю. Это не значит что мне эти люди интересны. Просто от нечего делать тыкаю и даже не думаю куда и зачем. Просто не заморачиваюсь на этом
Так у него теперь беззаботная жизнь наконец-то, вот и лазает по всем соцсетям. Ты же не надеешься, что он только по твоим страницам ходит? )))
Сообщение было удалено
+
Тем паче гостей историй
Вообще такие финты вменяемые люди как правило наблюдают из левых аккаунтов
Сообщение было удалено
Ну это точно)) я бы и не вспомнила, если б сам не объявился
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна) видимо, у мужиков такая логика - раз в браке, то можно спокойно всех палить, просто так
Сообщение было удалено
Сторис в инстаграме, если на них нажимать и просматривать - отображаешься
Не нужно пытаться понять его мотивы, тратить на это свои нервы и время. Просто занеси его в черный список.
Сообщение было удалено
Дааа, вот это обиднаа(( правда, мне мужского внимания хватает, выбираю
А жирной нужно успеть в последний вагон
Сообщение было удалено
Ты меня сейчас описала)) фигуристая - не жирная
Сообщение было удалено
Да, девочка не из бедной семьи
Серьёзно в инстаграмме видно гостей?? как это посмотреть, я не нашла
Сообщение было удалено
Дааа, вот это обиднаа(( правда, мне мужского внимания хватает, выбираю
А жирной нужно успеть в последний вагон
Так ты ж сама в тот вагон прыгала.
Сообщение было удалено
Сначала свои пуки-охизавтраки выставляют на вс еобщее обозрение, потом "СПАЛИЛСЯ!ТЕБЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО".Как можно в инстаграме увидеть, кстати, что незарегистрированные пользователи смотрят твои фото????
Сообщение было удалено
Ага, а он прям молодеет с каждым годом. Не в браке не значит в одиночестве.
А ты смотришь его ***? Видимо да, раз знаешь на ком он женат и что он женат. Хватит поглядывать за бывшими подглядывайте за будущими!!!
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.