Гость
Статьи
Нас трое. Устала

Нас трое. Устала

Живу с мужчиной у которого есть подруга ( я лично с ней не знакома ). Эта подруга любит его, он ее нет ( по его словам ). Говорит, что между ними ничего никогда не было! Суть в том, что она постоянно …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Молодая
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну вы же как-то поняли, что вами манипулируют? ну да, не сразу но поняли ведь? стали ездить с сестрой, приняли ее помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость

Если это не разводка, то почему никто не видит, что манипулятор мужчина, и именно он крутит ситуацией. Мужчина не нормальный, знает, что спроса на него у адекватных женщин нет, депрессивен, скучен и любит выпить. Вопрос, как это скрыть? Или хотя бы как это всевписать в свою жизнь, чтобы смотрелось естественно? Все эти вопросы и решает эта"подруга". Автор, он вас так скоро измотает и ослабит, что вам и не уползти будет, а он втайне будет похохатывать. Не нужны ему женщины, ни вы, ни подруга, никакая-то другая. Он не умеет с женщиной общаться, избегает этого, нет у него никаких психических ресурсов, чтобы быть нормальным. Вот и поддерживает он этот хоровод, чтобы была хоть какая то видимость его востребованности, очередь на него. Вам стыдно потом будет, что вас так разводили и обманывали по вашему добровольному согласию.

Автор

Я тоже не знаю таких мужчин, которые носятся с "подругами". Тут я полностью согласна и в дружбу никогда не верила между м и ж. (((
К разрыву отношений я готова морально. Я попросила его сделать выбор.
Знаю одно, если я действительно нужна этому мужчине он останется со мной, если нет...значит "зачем мне тот кому я не нужна?" Я готова к любому исходу.

Автор

Гость 53. Вы сейчас описали слова его бывшей жены!
Месяц назад она прислала ему смс "Ты ненавидишь женщин и играешь с ними. Скоро и нынешняя от тебя уйдет, когда все поймет"
Я вот теперь реально задумалась!
По поводу выпить, да! он пьет через день практически. Пытаюсь понять причину...может действительно он ненавидит женщин? Может и со мной играют?
Я уже измотана. У меня нет сил. Ощущение что всю энергию из меня высосали просто. Реветь охота.

Гость

Плииин, сегодня на форуме сборище шизыыыыы, тупые ррразводки), то про сборщиков мусора. то про мужика который хочет вместе с женой Т ра хнуть каку-то бабенку на экскурсии, и вот еще одна про плачущую каждый день сумасшедшую и ее любовника.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это правда жизни. У меня ощущение что я в цирке оказалась и надо мной смеется тот мужчина в которого я поверила!

Она ему дороже вас! Так будет всегда!

Гормон роста
Молодая

Сообщение было удалено

ну да, я с помощью сестры и понял - она со мной поговорила, а я ее мнению доверяю - процесс пошел, потом сам понял. Без нее ещё бы какое-то время завис в этих отношениях - женщины как то раньше чуют) Может, конечно, у вас другой случай.

Автор

А я уже склоняюсь к тому, что он со всеми играет!!! И с бывшей женой, которая тоже чуть с ума не сошла и с этой подругой которая вечно пытается повеситься. Теперь с моими чувствами играет. Неее....я в эти игры играть не хочу! Не мое это однозначно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но не уходите. Вам нравится так жить? Значит так боитесь что-то потерять, раз за это расплачиваетесь страданием.

Гость

это мужик Ваш такой, поверьте, гость 53 все четко описала и добавить нечего, прямо в точку попала, вам крупно повезло, что написали сюда. гарантирую, что дама эта вполне нормальная женщина, но он держит ее на крючке и скорее всего она по пьяне все это выдумывает, и не исключено, что он доводил её как и бывшую жену и Вас, автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот я думаю об этом!
Я недавно узнала от мамы своего мужчины что бж его тоже пыталась покончить с собой. Почему женщины которые его окружают себя истязают?
Что касается терпеть, то я не терплю. Я с ним 1,5года назад встречалась всего месяц. Потом расстались ( он вернулся к бж). Летом он меня вернул ( от бж сбежал, я лично приняла его только для любовных утех без обязательств и ему каждый раз это напоминала и отношений с ним уже не хотела, но он добился моих чувств вновь )! Было затишье какое то время...вел себя оооочень хорошо, за исключение что жена давала о себе знать ( разбила ему машину, когда узнала обо мне, потом исчезла снова )!!! сейчас эта подруга опять объявилась. Буквально пару недель назад начались звонки с соплями и плачем и просьбами о спасении. Я вспомнила что 1,5 года назад было тоже самое...тот же плачь, те же просьбы о помощи и суицидальные ее наклонности. Замкнутый круг. Понимаю, что надо бежать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Сразу о "подруге" забудет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не думали встретиться и спокойно проговорится его бывшей-почему расстались, что он вообще за человек? А то тут кто-то действительно здравую мысль подкинул-может он вами просто манипулирует? Может эта его подруга далеко не такая истеричка, а он вам так все это преподносит? Заодно появляется прекрасный повод сливаться, когда хочется (я ж подруге помогаю), скрывать крупные траты (это я подруге одолжил). Тогда сразу становится понятно, почему он так не хочет, чтоб вы с ней разговаривали или как-то пересекались. Подозрительно все это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно пишут - эта подруга борется за любимого мужчину, не брезгуя никакими способами, а вы готовы от него отказаться. Я вам советую резко сменить тактику: если вы видите, что мужчина грустный и поникший после общения с подругой, ласково поговорите с ним, обнимите и спросите, что случилось и подруги и чем вы можете помочь. А теперь - внимание! Включите мозг и очень внимательно слушайте все, что он скажет. Затем начинайте задавать уточняющие вопросы таким образом, чтобы вывод был один: подруга - истеричка, манипуляторша и лгунья, она виктимна и сама ведет себя так, что постоянно попадает в какие-то криминальные ситуации.
Но делайте это тонко: лицо и тон должны быть сочувствующими, а вопросы - точными. Уточняйте, пока до мужика не дойдет - подруга либо врет, либо сама навлекает на себя неприятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороший способ. Но лучше довести разговор до такого завершения, чтобы стало понятно: девка врет и вполне способна сама справиться с ситуацией.

КостьмиЛягу

Я бы свалила, честно, оставила этот цирк для двух клоунов. еще и эта подруженцая возможно причина первого развода. мне кажется она так и будет портить ему жизнь, не даст с другими встречаться, пока он не будет ей принадлежать.

Алена

У меня тоже была такая ситуация. Начала жить с парнем, была по уши влюблена, но у него была подруга, которая его любила. Тоже наркотики, попытки суицида.. вечно говорила не бросай меня, иначе убью себя и тд. И он постоянно был на телефоне с ней или тоже мчался спасать. Постоянно мы пугались, он говорит а что мне делать.! Если не приеду, она убьёт себя, я потом буду с этой виной всю жизнь жить.. я собирала вещи три раза, он меня просил вернуться, говорил скоро это кончится. Но не кончалось. В итоге я не выдержала и ушла окончательно. Это было год назад, щас даже не знаю что да как у них, даже не интересно. Я считаю что поступила правильно, чего и вам автор советую. Смотрите до чего вас это уже довело.

Гость

Автор, дорогая, 53 круто написал, я тоже задумалась над своей ситуацией! Я верю, что Вы не разводите, потому что знаю как бывает. У меня был такой возлюбленный. Он постоянно поднимал свою значимость всякими "подружками", морочил мне голову, порой они даже не существовали - он выдумывал их, чтоб меня мучить. Я оборвала с ним общение, потому что вымоталась ужасно. Наверное я уже тогда заподозрила, что ему ни я, ни кто-либо из подруг не нужен. Пост 53 только меня в этом убедил.

Гость

Автор,он с ней спит, 100%

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Мужик оxyeвший олень и психопат
Автор терпила обыкновенная
Подруга мужика - истеричка недотраxaнная
Все диагнозы готовы, получите на ресепшне

Котя

Автор, у Вашего мч одна подруга, а у моего их 3! Бывшие, а теперь как бы они все друзья. И все эти три тети периодически пытаются восстановить романтические отношения с ним. Правда, они не такие нервные, истории с изнасилованиями не сочиняют:) Но со всеми проблемами (деньги, связи, бытовые какие-то вещи) бегут к нему. Меня они всерьез не принимают, тихонько конкурируют между собой. Задолбало!

Наталья

Читать всю переписку не стала. Скажу одним словом, она ему не равнодушна. В душе что то есть к ней. Как пить дать. Если при вас говорит.... мое солнышко.....

Автор

Да не терпила я. Все поняла на самом деле. В мужчине разочарована. Будущего с ним больше не вижу. Раньше детей с ним хотела, теперь эти мечты в прошлом. Но пока с ним...хотя уже сказки нет и чувств таких как прежде. Разочарована это правда! Как долго это все продлится одному богу известно.

Автор

Но чувства уже не те. Очень печально

Гость

Автор простите вам сколько лет?неужели сами не видите чем тут попахивает?а ей подруге этой сколько лет-судя по тому что ее то убивают то насилуют то суицид-лет 16 видимо,не больше?))))и потом,она что,сирота какая что у нее кроме вашего мужа помочь больше некому?смешно просто а вы ведетесь. другое дело что надо было это все пресекать с самого начала,я вообще не понимаю какие такие там подруги могут быть у мужчины который состоит в отношениях,знакомые,коллеги-да,в соцсетях там или где хоть сколько угодно,а вот такие вот "подруги"-это нонсенс.Я всегда это пресекала на корню причем сразу,не верю в дружбу между м и ж,если только это не близкие коллеги, не заняты одним делом,бизнесом и т.д.поставьте ультиматум-или вы или она.Если выберет ее-то все понятно.Кто начнет говорить-типа раз не женаты то он имеет право хоть 100 подруг иметь,это да, но поверьте с замужеством ничего не изменится,так и будет продолжать со всеми "дружить".Так что решать вам.

А

Пусть едет. Вы этого боитесь. Но ситуация не нормальная это точно. Что значит ваш мужчина? Вы давно вообще вместе. Может это проявление к ней и было до вас, скорее всего, но он в итоге с вами-это раз. Как реагировать - ваша реакция адекватная. Но она не приносит результатов. Меняйте значит манеру поведения. Как не знаю. Много факторов. Ставьте ультиматум. Он не отступить, я так думаю если при вас уже говорит.

Гость

Автор, да зачем унижатся и куда-то ездить? Эту дуру "спасать". Она повисла на вашем муже и тянет из него все соки. Если ему нравится, то нет проблем, пусть. А вы встали, развернулись и ушли. Скажите просто что в вашей жизни постоянно присутствует эта женщина. Вы хотите чтобы её не было. Вы не хотите слушать про её проблемы, хотя очень жаль её конечно. Но вам надо срочно занятся чем то важным, от чего вас отвлекают эти звонки. Поэтому вы поживете в другом месте.

Автор

Девочки, он говорит что общается с ней при мне потому что ему от меня нечего скрывать и что он ждёт поддержки. Что сам видит что ситуация не айс, но не может бросить человека который многое пережил ( в том числе химию терапию в Германии, 3 года на больничной койке ). Говорит что у неё от гормонов крыша едет. Обещает все прекратить...но я не верю. Я это с того года наблюдаю. Баба каждый раз находит приключения на пятую точку! Сбегает с больниц, пытается повеситься, то ночью где то шляется с последствиями изнасилования
Каждый раз перед суицидом она звонит моему и прощается! Смешно уже. Хотела бы умереть то молча бы все сделала, а не предупреждала бы других о том что повесится! Бабе почти 40!

Автор

Знаете девочки что мне кажется? Если бы мужчина серьёзно относился к своей женщине и боялся бы её потерять, он бы не допустил подобных "друзей" женского пола в своём окружении. Он бы все сделал для того чтобы сохранить гармонию в отношениях и слал бы "подруг" куда подальше если видел что из-за них рушатся отношения с любимой женщиной. Я по себе сужу...я не стала бы рисковать любимым человеком ради "друга" который вечно умирает и манипулирует моими чувствами. Значит не на столько я любимая ) слишком громко говорит...а по факту совсем иначе. А может просто это игра такая...и я очередная жертва!

Гость

Да какая жертва, какая игра, ему плевать на вас вы что не видите? Нервировать любимого человека проблемами чужой бабы нормально вообще? При всей его "доброте". Короче это ваш выбор оставаться с ним. Это ваше решение.

Тортилла

Автор, ларчик открывается просто) Ему нужны эти эмоции, нужно чувствовать себя героем-спасителем, и еще важный момент - нужно оправдание, чтобы пить по поводу, а не просто потому, что он алкаш) Гремучая смесь! Вы в эту систему мира не вписываетесь. Не мучайтесь, не тратьте время. Это не самый последний поезд! Вы уже пробовали раньше - не вышло, жена пробовала - не вышло, вы только с лета вместе, а уже ясно, что не выходит. Какие еще вам нужны подтверждения, что каши с ним вы точно не сварите? И тут не только в его бабах дело, он же еще и пьет через день!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да автор,именно игра.ото что при вас общается это еще вовсе не значит что он с ней не общается в ваше отсутствие причем совсем в другой форме...к тому же мужчина ваш видимо хороший знаток женской психологии,типа ну я же все при тебе,ничего не скрываю,весь такой честный и открытый..ага.тут одно очевидно да и все вам уже ответили-это ненормально.а эта девушка она сирота полная у нее нет ни родителей ни друзей,никого кроме вашего мужа,так что-ли??почему она именно ему звонит,что больше совсем некому?в любом случае странно.как действовать далее-решать вам,я бы поставила ультиматум.

Никакой дружбы не может быть рано или поздно он окажется в ее постели так что он должен выбирать, а если к примеру у вас была такая дружба с другим мужчиной как бы он отреагировал на это

Гость

Она просто человек катастрофа по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да себе она этого лоха хочет. Авторша не хочет поизнать, что у нее есть
конкурентка. Сто процентов у него был сначла феерический секс с ней, но он устал от нее. Авторша - тихая гавань, а та -огонь.

Наташка

Автор , вот вам мой совет. Это игра в эмоциональную значимость или повышение самооценки за счет психопадки и жертвы( это вы, автор), в которую играет Ваш мужик. Теперь ваша очередь,если еще совсем не зависимы. Когда девка позвонит, не реагируйте вообще. Вот так просто, выйдете в другую комнату, позвоните подруге или другу. Мужику вашему нужны зрители. Если скажет,что едет спасать, спокойно, прикрывая телефон с видом,что вам этот разговор не интересен, скажите, что да....будь осторожен, милый, и кстати, мне нужно встретиться с Машей или Олей посидеть, поговорить. Все. Телефон не брать. Ему станет не интересен этот спектакль, так как зрителей не будет. Это повторить несколько раз. И никогда не спрашивать, что случилось с его подругой. Я вам обещаю результат.

Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, просто интересно, без иронии
Ответьте пожалуйста
Почему вы это терпите? Он очень хорош в сексе? Или денег даёт?
Чем он вас так зацепил, что вы унижаетесь до такой степени?
Я серьёзно спрашиваю, хочу понять мотивацию

Annie

Вообще не поняла автора. Ни один мужик не будет так бегать за женщиной, если он её не любит. Да даже такого любящего редко найдешь. Вы себя где нашли то? И что за советы бороться за мужика! За кого??? Кто не ценит автора и по первому зову к какой-то девке бежит?? Это стоящий мужик?

Автор

Девочки, я все умом своим понимаю.
Вчера, кстати, мне мой мужчина сказал что у подруги опять беда - её сбила машина!
Потом речь зашла о выборе...я ведь поставила ультиматум. на что мне ответили "я люблю тебя, но дружба важнее". после этих слов он понял что брякнул лишнее и дал обратку, что мол я не так поняла и он не будет выбирать! ему важна и я и друзья))) Но я понимаю что то что он сказал в первом случае и есть правда. Первое слово это истина...
Да я не то чтобы зацепилась за него...просто хорошо с ним. На секс в начале повелась, а потом чувства пришли. Хотя последние моменты очень отталкивают. Кстати вчера он опять перебрал с алко...банок 12 за день выпил.

Автор
Annie

Сообщение было удалено

Да он не бежит к ней по первому зову. Он решает её проблемы дистанционно. Мы живём в разных странах. Они просто каждый день на телефоне! смс и звонки. Постоянно жалеет её успокаивает! Материально тоже может помочь. Говорит что не может оставить её в беде...она ему очень помогла когда то и он ей благодарен!
По поводу бегать...это не про меня. Никогда ни за кем не бегала даже когда любила. Я терплю какое то время, наблюдаю. А потом всё...взрываюсь, собираю вещи и на выход. Нынешний видет эту грань. Вовремя успокаивает и на пару дней я даже НЕ наблюдаю эти их звонки и смс.... а потом все заново!

Автор
vasile09

Сообщение было удалено

Такой пример я ему тоже приводила. Он сказал что если бы у меня появился такой друг, то уже на второй подобный звонок от друга он лично бы пообщался с ним. Сказал что ставит себя на моё место и понимает что все это выглядит странно, но просит потерпеть и поддержать. Ааа...ещё он сказал мне, что этой подруге на днях сообщил о том что больше помогать ей не будет и что он устал от нее. Что это последняя помощь! Но я не знаю) правда это или нет)

Гость

Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка https://vk.com/ksnevolya

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: