Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать - это соотносить расходы с доходами. А не так что женщина всю зарплату мужа истратила за 2 недели, а дальше ты мужчина ты и думай где взять еще денег.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в первую очередь надо перестать быть тормозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется спрашивать не надо, и так очевидно что если одна сумка есть, то вторая не нужна. С кофтой уже возможны варианты, потому что одной кофты мало, я сторонник иметь несколько комплектов одежды на каждый вид сезона (но без фанатизма).

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А во вторую очередь - перестать быть дятлом, и долбить одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть)))))) а трусов сколько надо?))

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы одеваете пальто, которое изначально чужое? Формат отношений в семье каждый волен выбирать сам, зачем вы делаете выводы за кого-то? А чем я и говорила ранее, самое простое обвинить весь мир в его непонимании вас, а он понимать вас и не должен был, это вы должны его понять). А для начала научиться быть собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю в пределах 10 сойдет, чтобы успевать их менять и стирать не сразу же, а например в выходные вместе с другой одеждой в стиральной машине.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в Турцию можно вообще без трусов ехать. Лучше вместо них презиков побольше возьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне непонятно, напишите конкретно, готовы ли вы:
покупать ребенку одежду довольно часто (дети быстро растут)
Купить после родов новую одежду жене
Хорошо "кормить" жену и ребенка
Платные прививки для ребенка
Медобслуживание для жены
Не говорю про подгузники, смеси (возможно) и приданое ?
Это минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня, без фанатизма надо трусов, без фанатизма. 2 штуки. одни носишь, другие сохнут.

мне интересно, а если вдруг девушка найдется, и у нее будет много своих трусов от прошлых отношений, куда он все лишние трусы денет-под замок, на черный день?))

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Я и не надеваю чужое пальто, и конечно каждый волен жить по своему - я просто сухо фиксирую факты как люди хотят жить и не более того.
Я как раз и был самим собой в те моменты когда приглашал на первое свидание в нормальное кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, на секс не намекал с обниманиями не лез, и вел себя вполне доброжелательно.
Или что я делал неправильно?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально тормозишь, дружище)) На подобный стебный вопрос от бабы мог бы ответить типа "тебе в Турции вообще можно без трусов"... жесть короче))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае я покупаю вторую сумку, потому что она мне нравится,а у вас просто зарплата не позволяет купить жене аж две сумки) По хорошему у женщины должно быть много аксессуаров, обуви, косметики и одежды. Поэтому вам надо жениться на нищей тетеньке, у которой вообще нет сумки.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы правда так ополчились? Ну что не видите, что человек за своей чудаковатостью скрывает слишком ранимую натуру, поэтому и нудный и якобы жадный. Фигня это все. Что-то мне подсказывает, что снимет он не только последние деньги, если влюбится. Поэтому работает защитный инстинкт, но походу скоро сломается))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенку одежда становится мала - то очевидно нужно покупать новую, дети растут быстро, это банальность. Да, согласен.
Я честно говоря по знакомым не замечал чтобы женщине именно после родов требовалась новая одежда. Но если что - могу и купить. Одежда для взрослых это все равно эпизодические, а не сверхрегулярные расходы.
Хорошо кормить жену и ребенка - это покупать продукты без изысков, но полезные и разнообразные. Разные овощи и фрукты по сезону (в настоящее время это арбузы, дыни, персики, виноград, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, перец), мясо, рыба, зелень, творог, каши, буженина и т.д. Да.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть! 10 !!!! ты лучше, чем я думала !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прививки вроде как бесплатные?? Я ни за одну ребенку не платила. А по остальным пукнтам - да. Плюс обувь, каждый сезон новая обувь, причем детские туфельки стоит от 1.5+ тысяч, сапоги от 2+

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да тебе уже 100 раз рассказывали. Думаешь че то новое будет?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

О чем тут и речь вели, что он просто не влюблялся. Когда полюбит, будет и сзади бегать, сумки носить и кивать с радостью на любые покупки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметно, что один ... спермопередоз)))) мозг залило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужны платные прививки? Они ничем не отличаются от стандартных бесплатных, но самое главное что я вообще не убежден что любые прививки (неважно платные или бесплатные) это такая полезная вещь. Они по своему рискованны и есть случаи и разных осложнений после них.
Медобслуживание для жены - какое? Которое не входит в рамки ОМС, то есть нельзя сделать в бесплатной районной клинике? Иначе идти в платную клинику если тоже самое можно сделать бесплатно - это деньги на ветер, в платных еще и разведут на ненужные процедуры.
Подгузники и смеси - да это банальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на импортные меньше побочек обычно. Мы платные делали. Даа, детские вещи дорогие, особенно обувь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно)) и будет выдавать, когда одни из двух действующих порвутся)))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А ты на взлете стрелять не будешь? Можно не опасаться?

Гость

А вот еще интересно: если вы говорите что все личные расходы жены (одежда, косметика и прочее) должен оплачивать муж и вообще все расходы на нем, то куда тогда деваются разные декретные выплаты и пособия которые получает женщина? Она их выкидывает, дарит маме, или куда они деваются? Потому что такое ощущение что якобы женщина ну совсем без денег

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

А не надо рассуждать на тему как люди хотят жить и живут! Вы рассуждайте на тему, как хотите вы жить исходя из то, что имеете сами и кто вы есть. Вести себя доброжелательно обязан каждый человек по отношению к другому человеку, независимо понравился он или нет. Это нормально. А вот проявить интерес к другому человеку, а не ждать когда его проявит к вам, это уже ваша задача, если хотите продолжить общение. И да, если даже вам отказали, это не трагедия и не конец света, значит есть повод и время посмотреть на себя ещё раз со стороны и сделать анализ и выводы почему

Гость

Не обеспечиваешь, носи рога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какаш.к.ометатель это не развлекатель)))))) я уважаю здоровую дискуссию)) истина, что называется рождается в споре)) но голуби это такие птицы ... нагадят... раскидают что ты им докажешь?)) о чем собственно речь шла: один про финансы, второй про диссонансы))) когнитивные))) или как там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас вторая. а у меня сумок 6-7)) Разных цветов, форм, материалов)

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы у нее метла не осталась от прошлых отношений.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

А каким образом дать понять что я проявил интерес? Если я пригласил на второе свидание - значит очевидно что интерес есть. А еще отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у женщин часто после родов зубы начинают крошиться и сыпаться, что аж страшно. Например, в бесплатные поликлиники обычно надо в 6-7 утра пилить и стоять в очереди за талоном, и то не факт, что талона хватит. Хорошо, если стоматолог хороший в госполиклинике. А если нет? Болячек у нас вылезает после родов много. Поэтому приходится к врачам ходить. Также могут потребоваться доп. Обследования ребенку, даже практически здоровому. Очень часто в гос клиниках огромные очереди на узи и прочее, приходится идти платно. Прививки нужны, но вы можете из экономии отказаться. Хотя в прошлом году в Москве была вспышка кори, были и смертельные исходы. Но копеечка дороже, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам вообще не предлагали варианты импортные/отечественные. В саду делают, просто подписываешь согласие и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты в курсе о каких суммах идет речь вообще?) мне государство в декрете платило аж 2000 рублей на ребенка в месяц. На детское питание в поликлинике у ребенка аллергия развилась на лактозу. баночка детского безлактозного питания - 750 рублей как сейчас помню стоила. Баночки на 2 дня хватало. Эта каша не сытная, нужно было дополнительное питание. в месяце 30 дней. Памперсами не пользовалась ни дня) марлю покупала и сама шила и стирала и выглаживала. На фиг парить родного ребенка. Но еще пеленки)) маме покушать)) дальше перечислять УМНИК КУДА ДЕКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ИДУТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, больная тема. Я изрядно поизносилась. А муж вечно далеко, шопинг урывками. Хочу как у вас. Иду к цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам до сих пор сад не дали, все прививки сами, ну и первую делают в 3 и 6 месяцев.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Так красиво коз.лом меня еще никто не называл... Впечатлен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие очереди в 6-7 утра за талоном? Речь о стоматологе или о каком враче? К стоматологу записаться можно через интернет через соответствующий портал. Плохой врач может попасться как в платной, так и в бесплатной клинике, здесь важнее рекомендации, чем конкретная клиника. У меня есть одна врач-стоматолог к которой я давно хожу, если что - жену к ней отправлю, там все проверено и очень надежно и качественно.
Но вообще мне незнакомы случаи чтобы у женщины после родов крошились зубы или вылезали какие-то болячки. Ничего такого обычно не происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, очередь к врачам может тянуться на пару месяцев, я с ребенком то к платным хожу, если срочно надо, а не просто обычный медосмотр. К ЛОРу хотела ребенка записать в августе, сказали ближайшее время на октябрь, ну и зачем оно? Пошла в платную, естественно. Бесплатный стоматолог для ребенка - это вообще смешно. Никто не будет возиться с орущими детьми, никому в бесплатной не надо. В итоге лечение молочного зуба - 4 тысячи.
А если срочно что-то? Или узи 2 месяца ждать?
Человек просто не догоняет, о чем тут беседы ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или он расщедрится, осыпет ее ее же трусами, и скажет " на, детка, шикуй! "

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом заставить атеиста поверить в бога?)))) И тут другой главный вопрос, зачем верущему человеку доказывать его существование? Он действительно искренне верит или доказывая, убеждает самого себя? Так и у вас. Вы не верите сами, но хотите доказать при этом скрываете искренность под маской ровнодушия. Прежде чем ждать взаимности, необходимо что-то предложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, вы приверженец теории "роды омолаживают". Она ошибочна. Гормональная перестройка бьет по организму с размаху. Хроники обостряются, иногда новые сюрпризы вылезают. Еще волосы выпадают клочьями, но их хоть лечить не надо. У нас тоже есть бесплатный стоматолог, после которого люди зубы перелечивают, пломбы выпадают. А в городе, где я жила раньше, была именно система талонов по живой очереди с 6 утра. Поэтому я выбирала удобное время, но платно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000 ПОДДЕРЖИВАЮ. Как показывает практика жизненная, женщина "терпит и ничего не меняет - как тут заметил кто-то" до тех пор, пока ее стесняют жизненные обстоятельства. Как только встанет на ноги - умыкнет - не догонишь) или найдется тот, кто возьмет на себя функцию НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. И самка выберет сильнейшего)) не столько из за количества сумок, а по определению - ЭТОТ СМОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ И МЕНЯ И МОЕ ПОТОМСТВО И В ДЕКРЕТЕ И ПОСЛЕ НЕГО) жизнь длинная) непредсказуемая. Все мы под Богом ходим) смотри, и тот, что на руках носит, если не дай Бог, что случится будет рядом с той, которая "будет и в болезни и в здравии" рядом. А от такого как ты - упорхнет без зазрения совести а с чувством исполненного долга) Жизнь - бумеранг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ему знать?)) У меня питание было дешевле, рублей 400 баночка на 3 дня хватало, так плюс кашки, пюрешки, соки, воду чистую с бутылки давала, соки разводила, всякие чаи травяные. Подгузниками пользовались Merries, а там одна упаковочка около 2 тысяч стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком городе и в каком году, чтобы очередь 2 месяца к врачу? У меня никогда не было очереди несколько месяцев. Сейчас другая система которая позволяет рационализировать потоки. Я когда записываюсь к стоматологу то самое позднее на следующей неделе прихожу на прием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком году была очередь в 6 утра за талоном к стоматологу? 10 лет назад? Сейчас уже давно эта запись идет через интернет на портале госуслуг. Врачи, повторюсь, бывают разные. Бездарей и в платных клиниках хватает. Тут важнее репутация конкретного врача, чем то в какой клинике он работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е-мое!! Тебе откуда знать то?? С тобой мужчины зубы своих жен обсуждают?? или интимные болячки???

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Ему нельзя нищую, она не сможет возить его отдыхать и вообще участвовать в пополаме, вы чего?