Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Сообщение было удалено
Участвовать в жизни ребенка муж может в основном по выходным, когда детские сады и так закрыты. Няню она врядли сможет нанять из алиментов 5 тысяч.
В итоге как ни крути, а жить не работая даже с очень жадным мужем женщине жить проще чем одной крутиться с детьми и при этом работать.
Сообщение было удалено
ерунда какая-то... из-за 100р. развод?
Сообщение было удалено
Ну это Аня говорила, к ней и вопросы))
Сообщение было удалено
Во-первых, много мужчин знаешь, которые чужих детей будет обеспечивать, ещё и женщину??
А во-вторых, зачем это женщине надо?? если только извращенке какой, привести домой мужика, к себе и своему ребенку, сесть дома и выслушивать за каждые 100 рублей, что она потратила. Ты голову то включи.
Сообщение было удалено
Что Аня говорила?) Что только чокнутая женщина будет жить с мужиком, который ей выговаривает за каждые потраченные 100 рублей???
Сообщение было удалено
70% женщин в россии работают, зп женщин составляют 70% от мужсках. Значит они в значительной мере содержат семьи. Этт статистика.
Сообщение было удалено
А речь шла вовсе не про чужих детей, и не про привести к себе домой. Ты вообще следишь за ходом беседы?
Сообщение было удалено
Вот и она думаю хочет найти любимого-любящего мужа, только врятли ей это светит)
Сообщение было удалено
Так я и объясняю, что даже без такого мужика ей будет сложнее. Если такой хоть и выговаривает ей за каждые 100 рублей но она может не работать, а будет жить одна и придется работать - и много организационных вопросов с детьми работая будет сложно решать. Даже банально успевать забирать их из школы или детского сада.
Сообщение было удалено
А кто-то говорит, что женщина не должна работать???
Сообщение было удалено
Кто так живёт, это несчастные, рано состарившиеся женщины.
Сообщение было удалено
Мы начали говорить о женщине, которая с ребенком, и что она мечтает найти себе штаны в дом якобы)) я и говорю зачем??? ты начал рассказывать чтобы он с ней обязанности по дому делил, в магазин ходил и тд. Сам следи за темой.
Сообщение было удалено
А опу бабе будешь подтирать? Мужиг? А половой тряпкой у порога лежать. Надо же хоть какой то прок от тебя .
Сообщение было удалено
А, понятно. Я имел ввиду когда женщина уже живет с мужчиной от которого есть дети, но он очень жадный
Сообщение было удалено
Думает он.. Слишком большую ценность придаете своим порткам)))
Сообщение было удалено
с чего это только по выходным? потому что ЕМУ так удобно, так это и его ребенок и развод с женой тут не причем
она не обязана одна крутиться, если нет няни, то пусть сам встречает с детсада
Сообщение было удалено
Прок для женщины - это возможность не жить такой жизнью когда надо работать и одновременно успевать забирать детей из школы (что непросто), и невозможность вечером никуда уйти так как детей не с кем оставить.
А так ей проще жить с мужем и не работать, так как он не требует ее вклада в бюджет, и слушаться мужа который запрещает лишний раз тратить деньги и сам тратит их по минимуму и покупает только самое дешевое.
Я не про себя если что, просто некоторые женщины кто живет с такими мужьями не спешит разводиться. Потому что будет труднее
Это ему толпойопу, так хочется, чтоб каждая женщина искала штаны, а тут и он, неликвид. Начнёт ей доказывать, что он-то по сути фуйня конечно, но все равно ей лучше будет с ним. Ведь он и опу подотрет и в магаз за прокладками сгоняет. Ну не дэбилл?
Сообщение было удалено
Говорить можно сколько угодно, но ясно же что он будет делать как ему удобно.
Сообщение было удалено
ути пути, уже размечтался козел.
Дефицит нормальных мужиков, ещё не повод цепляться за всякое овно.
Сообщение было удалено
вообще-то да)
Сообщение было удалено
Так вот и нефуй удивляться, что женщина делает и будет делать, как ЕЙ, удобно. И ей абсолютно поцрать на твою гнилую философию.
Сообщение было удалено
Пусть живут)) Большинству же нормальных женщин будет проще развестись с таким, и пусть недельки 2 с папой живет, недели 2 с мамой))ты же тут всем рассказываешь, что родители по семейному кодексу несут равную ответственность за ребенка и будет всем хорошо, и пусть папа повертится)) тогда и няню наймёт бывшей жене и алименты начнет платить не 5 тысяч)))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
вы чего лепите? жить с мужчиной и-за организационных вопросов?
Сообщение было удалено
Ну а как она будет решать эти вопросы что я перечислил, живя одна?
Сообщение было удалено
А что будет делать женщина если он откажется так жить 2 недели через 2, и будет видеться только по выходным?
Сообщение было удалено
Легко! Я же работаю и справляюсь, отсутствие мужчины в доме у меня бы уменьшило доход, на другое бы не повлияло. Ни на один организационный вопрос.
Сообщение было удалено
Анют, так есть дефицит нормальных мужиков или нет, я чет не пойму? То у вас норма, когда мужчины любят и обеспечивают - а то солидаризируетесь с утверждением что таких мало?
Сообщение было удалено
это вам так кажется, женщина тоже будет делать как ей удобно... придется договариваться
Сообщение было удалено
А тут всё просто) женщина просит в суде установить место жительства ребенка по месту жительству отца (права и обязанности то равные, не так ли??), и сама будет платить алименты и приходить по выходным. Если мужик против ( а он 99% против), то либо идёт на её условия и платит нормальные алименты, либо просто официально отказывается от своего ребенка, лишается родительских прав.
Сообщение было удалено
с отцом детей
Сообщение было удалено
обяжет через суд заниматься воспитанием
Сообщение было удалено
Прохожий, ей-богу!! Что такое норма??? Это эталон, правило, образец! Как должно быть! Какое это имеет отношение к тому, как есть вокруг на самом деле???
Сообщение было удалено
Если дети маленькие, то ни один суд на это не пойдет, и детей все равно оставят с матерью. Особенно если муж тоже будет ходатайствовать о том чтобы место ребенка будет по месту жительства матери. И суд все равно оставит их у матери, если только она явно не ассоциальна - алкоголичка там или венерическими заболеваниями болеет.
Сообщение было удалено
Каким образом это проконтролировать? Через суд можно получить только минимальные алименты.
Сообщение было удалено
Он не будет их решать, он будет только в выходные видеться с детьми и платить алименты 5 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Женщина с детьми намного более уязвима, поэтому сделать ничего не сможет.
Сообщение было удалено
Почему не пойдет?? Пойдет. Если оба родителя валят друг на друга, тогда право опеки делают обоюдное, о чем мы и говорили, 50 на 50. Думаешь не было прецедентов??
Сообщение было удалено
оставить-то не проблема, но прописать условия ухода отца за ребенком может, а все ваши ванильные мечтания, что вы можете делать что хотите, выбросьте на помойку
Сообщение было удалено
А где и с кем находится дочь когда ты на работе, кто будет забирать ее из гимназии когда пойдет учиться? Учеба в младших классах заканчивается вроде в 13 часов, а потом? Работа у тебя небось до 18
Сообщение было удалено
я с дегенератами разговариваю что ли? какому суду надо контролировать нормального отца, он только рад будет
Сообщение было удалено
Ну в реальности, (может за очень редким исключением) в подавляющем большинстве случаев женщины без всякого суда оставляют детей у себя и даже не думают отдать их мужу, особенно в тот момент когда дети дошкольного возраста.
Сообщение было удалено
Он и будет рад. Но только по выходным. Мужская ответственность это быть добытчиком и зарабатывать деньги, а не взваливать на себя функции матери - также женщины говорят.
Сообщение было удалено
если вы так с бывшей женой решили - это ваш выбор, каждый решает так как ЕЙ, матери, удобно, если ребенок большинство времени с ней
вообще не вижу проблем, а то, что вы хотите выдать желаемое за действительное, понятно, может вам так удобней
Сообщение было удалено
У меня нет ни жены, ни детей, и я вообще говорю не про себя и не про свои планы, я говорю про то обыденность которую вижу вокруг в большинстве случаев. И это реальность, в отличие от всяких женских фантазий.
Сообщение было удалено
Это смотря какие с БЖ отношения будут. В любом случае своему ребенку он может сам помогать напрямую (естесно по согласованию с матерью, что ребенку необходимо). Да чтобы БЖ голодала, тоже нормальный мужик не допустит.
Хотя если у него новая жена появится, да еще стервой будет, то может и препятствовать всячески.
Сообщение было удалено
вы с чего это взяли?
Сообщение было удалено
До 18-00 продленка в школе - это раз, а в саду просто неработающая мамочка забирает своего ребенка и мою, живем в одном доме, час они там вместе поиграют, денег она брать не хочет, поэтому я то тортик принесу, то игрушки её ребенку, то билеты в какие-нибудь детские центры, аквапарки и тд. Кто хочет найти выход - всегда найдет. Можно на пару часов нанимать няню-студентку, чтобы забирала ребенка и до прихода мамы с ним была. У многих есть бабушки-дедушки, которые забирают.
Или следуя твоей логике теперь, женщина если родила ребенка, уже работать не должна??? Ибо сначала декрет, потом кто с детсада забирать будет, потом школа кто будет забирать? Я правильно уловила мысль?