Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Сообщение было удалено
ну и живи с вибратором и котами, раз ты прромежуточные варианты не рассматриваешь, всем вобщем то класть с прибором, только 80% страны иначе живет, в независимости от вашего форума фантазерок)
Сообщение было удалено
Анни пишет рядовые вещи про рядовую среднестатистическую семью. Не пойму почему реакция идёт именно от мужского пола. Нет бы эти ж разведёнки или кто там подтянулись, опровергли. Но нет. Единственный момент, потребности у каждой семьи разные, и соответственно траты. А таки ничего особенного. Все на уровне нормы
Сообщение было удалено
Так и скучным мужикам тоже остаётся или жить с резиновой Зиной, или приплачивать, потому что нахаляву им не дают!
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте.
- Доча, ты чего плачешь?
- Да у Машки муж алкаш, бьет ее постоянно. У Дашки вечно денег не хватает. У Люськи трое детей, и она с ними мучается.
- Так а че ты так расстроилась?
- А у меня мам, ни мужа, ни денег, ни детей...
Сообщение было удалено
Всё просто, во-первых, я работаю, это так о птичках. Во-вторых, женщину насильно никто в ЗАГС не тянет, собственно, как и мужчину, поэтому надо смотреть за кого ты выходишь замуж. Если женщины выходят замуж за гуляк, пополамщиков, алкашей - это их трудности, кто тут виноват?
Норма для меня - это когда муж жену любит и деньги в дом приносит, а не ныкает по нычкам на свои счета, а семье бросает копейки на еду. Это моё мнение, с ним не обязательно соглашаться или не соглашаться.
Если разведенки( как вы называете) развелись, значит вышли замуж за не пойми кого,это их ошибка и проблемы.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что каждая поет про свою норму. У меня соседка молодая нашла содержателя с коттеджем и ресурсами, подруги все обзавидовались. Родила, захомутала. Стукнуло 32 он ее выставил на улицу, заменив молодым тельцем. Сейчас ходит с короной на голове и приплодом от пред брака. Как вы думаете, какие у нее шансы найти хотя бы самодостаточного мужика который впряжется воспитывать чужого ребенка, с мамашей с задранной планкой запросов? А ведь у нее тоже норма)
Сообщение было удалено
Походу это заразно)) Или сегодня бенефис блондинок...
Сообщение было удалено
Ну как мало))) местные недомужчины кричат. что они с такой же зарплатой - недосягаемая мечта большинства женщин. Я считаю обычным средним доходом. Мне тут кричали, что я отстала от реалий, и средняя зарплата в Москве 40-50 тысяч, и когда я вообще спускалась в метро, живу в своем цветочном мире)))
Сообщение было удалено
Миллионы людей выросли в запредельной бедности, было время, что и есть было нечего, и никто не считал , что его жизнь, это жалкое существование. Жизнь это дар. Даже инвалид без ног, без рук, находит свои радости в жизни. А ты просто несчастный человек, если живёшь только материальным. Глаза раскрой, на мир посмотри, на небо, природу. Дитя для женщины, это главное. А *** по сути своей, это хлам. На 85%, точно. Не рожай. Тебе нельзя. Ибо все в этом мире познается в сравнении. Возможно твоё понятие достатка, для другого будет нищетой запредельной. И тогда именно твои дети обделены и влачат жалкое существование. Ну и? Потопи как котят и сама вздернись.
Сообщение было удалено
А он ей нужен?? ОНа Вам это лично говорила, что ищет мужика???
Сообщение было удалено
Можно было одной этой фразой и ограничиться. Я говорю о том как вообще дела обстоят - у ВСЕХ. Помойму уже разжевал все 100 раз, что именно обо ВСЕХ речь идет.
Сообщение было удалено
У каждого своя норма, ещё раз повторю. До Вас не доходит это?? Нет общей НОРМЫ, у всех она своя.
Сообщение было удалено
)
По ходу блодндинОВ
Сообщение было удалено
Ладно, проехали)))
Как же так. Такая умная справедливая, а тоже связалась с негодным мужиком. Вывод - они все негодные, так что ж теперь, детей не иметь? Рожать, а неликвиду, варфаламеевские 18 лет. Не хочет платить алименты? Значит захочет сдохнуть.
Сообщение было удалено
Есть и такие деньги где муж для себя ничего не ныкает, но когда жена хочет истратить на себя даже 200 рублей (например на сотовую связь) - находит тысячи причин почему этого делать не нужно и каким образом можно звонить бесплатно.
Сообщение было удалено
У прохожего норма когда женщины неискренни и несчастны в личной жизни. Тоже имеет место быть. Может человек вращается в такой конгломерации, кто знает)
Сообщение было удалено
Нет не обо всех. Для тебя норма, например в очко долбиться, а твоя жаба тоже жила с педрилой и принимала это за норму. Все живут с говноебами? Окстись, дуррень .
Сообщение было удалено
Так жена дура с таким живет, какие трудности? Пусть дальше живет. Сама же за такого вышла замуж и терпит.
Сообщение было удалено
Скажем, кто-то, у кого есть личный остров на Багамах, начал бы распространяться что это норма - иметь в собственности острова. А когда ему бы справедливо возразили что это далеко не так, ответил бы - у каждого своя норма.
Внимание вопрос: это кто-то - блондин или блондинка?)))
Сообщение было удалено
Ну как вы думаете, молодой женщине нужен мужчина, хотя бы для времяприпровождения? Или она остаток своих дней посвятит исключительно ребенку, по крайней мере искать то она точно будет
Сообщение было удалено
. Да кто бы спорил? Конечно это так. Только вот очень многим не дано быть бизнесменами, думать, как они, видеть возможности, как они видят. Просто не дано.
Сообщение было удалено
Не обязательно дyра, может просто понимает какой муж умный и находит способы для бесплатной связи там, где другие платят по 300 рублей в месяц. Не зря же на смартфонах интернет есть, с его помощью и звонить можно бесплатно.
Сообщение было удалено
Зачем перекручивать??? Вы не считаете нормальным, когда в семье муж любит жену и приносит деньги??? Какой из двух пунктов для Вас неправильный?
Сообщение было удалено
Женское счастье, это когда удачно вышла замуж, а от подруги муж свалил.))
Шутка, если че...
Сообщение было удалено
Как времяпрепровождение относится к сожительству с мужиком и чтобы он ещё её ребенка воспитывал??? Это вообще разные вещи. Для досуга найти мужика - вообще не проблема для любой женщины, и наличие у нее ребенка, да хоть трех, не играет вообще роли.
Считаете женщина не может быть счастлива, если по её дому не трутся мужские штаны???
Сообщение было удалено
кстати, у блондинов(ок) уровень интеллекта выше, а вы повторяете стереотип, даже не зная, что выглядите глупо
Сообщение было удалено
Да, все организационные вопросы в которых раньше можно было положиться на мужа, теперь надо будет решать самой.
Сообщение было удалено
Какая трагедия!!)) Сантехника вызвать?))
Сообщение было удалено
Нет, банально в магазин ходить за продуктами каждый раз придется самой, если тебе надо уйти по делам - не с кем оставить детей если из взрослых ты дома одна. Работать тоже непросто, успевая при этом вовремя забрать детей из детского сада. Короче масса проблем.
Сообщение было удалено
Задавший данный вопрос, не ознакомившись предварительно с удельным весом брачующихся и членов списка форбс на единицу населения, однозначно блондин. Причём лысеющий)
Сообщение было удалено
Аня, попросите мужа чтобы он предложил своему начальству и министерству обороны отправить вашу логику куда-нить в Сирию - она там всех террористов поубивает нафиг...))
Сообщение было удалено
так ... а где отец-то? пусть забирает детей на время, могут также договориться, что и детей будет забирать из детсада (школы) тоже он
Сообщение было удалено
Я тебя, может и удивлю, но 90% работающих мужчин работают часов до 6-7-8 вечера, а детей забирают ДО 18-00. Если мужчина работает, он итак не успеет этим заняться. Про магазин вообще смешно, что ты одна живешь, что с мужчиной - ты итак ходишь в магазин, только одной намного меньше надо и каждый день туда ходить не нужно, и готовить надо реже.
Сообщение было удалено
Ну а выбибы счастливы, если бы по вашему дому не терлись мужские штаны?
Сообщение было удалено
+++)
Сообщение было удалено
Ну если жена не работает то после развода ей все равно придется же работать? Вот многие и считают что лучше жить с мужем который не разрешает потратить лишних 100 рублей, но зато не работать и не иметь таких проблем что детей надо в детский сад откуда их некогда забирать так как работая многого не успеваешь. А потом еще и школа и тоже не с кем их после школы оставить так как сама работаешь.
Сообщение было удалено
Дети всегда с женщиной после развода остаются, а забирать из детского сада/школы у него разумеется времени не будет так как работает в это время
Сообщение было удалено
+++, кстати, про отца то мы забыли)))
Сообщение было удалено
А мужчина, с которым живет женщина, в это время работать не будет??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня не мужские штаны, а любимый и любящий муж, не путайте.
Сообщение было удалено
На гос службе платят немного. А работать надо ежедневно
Сообщение было удалено
остаются может быть, но после развода отец перестает заниматься воспитанием ребенка и участвовать в его жизни? женщина как-то может забирать по-вашему, а мужчина нет? пусть оплатит няню или сам тогда забирает, договорившись с бывшей женой
Сообщение было удалено
Но есть статистика. И если твоя норма от нее отличается, значит это не норма, а исключение
Сообщение было удалено
Наоборот, женщина может не работать и жить с мужем который запрещает ей тратить лишние 100 рублей. Что для многих проще, чем потом одновременно и работать и успевать забирать детей из школы или детского сада.
Сообщение было удалено
а что за статистика?
Сообщение было удалено
вот же крысы эти мужики с абф. выяснили что у девушки все ок, но исподтишка гадят теперь, свой маразм на других вешают. все нормальные сразу поняли что не Ани пишет.
Сообщение было удалено
Смотря какая госслужба, какие связи и насколько близок доступ к конфискату
Сообщение было удалено
Статистика чего??? Количество не любящих мужей в браке или количество мужчин, кто не работает и не приносит деньги в семью??
Я вообще в шоке, тут идиоты реальные сидят, а не мужики??? Какое исключение, что мужчина любит жену и приносит домой зарплату??? Это исключение??