Гость
Статьи
Бросил меня ради …

Бросил меня ради богатой

Мне очень плохо. Встречались с парнем год. Мне 23, ему 25. Все было прекрасно, планировали пожениться. Я из бедной семьи ( папа не работает 9 лет, мама работает на двух работах, я работаю тоже, но …

Маша
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
olli

Сообщение было удалено

ну ясно кто ты и что ты- чего с тобой говорить. Каждому своё, убереги Бог от таких людей.

да откуда тебе может быть ясно?) мужик он же на бабу смотрит совсем другими глазами, чем ты. это ты старого крена можешь растопить своим "человеческим отношением" и "теплотой", если красоты совсем никакой нет. а молодому горячему нужны сиськи и жоппа.

Гость

Родственница вышла замуж, встречались со школы, с армии дождалась, любил её. А через полтора года у него внезапно умер очень богатый друг, старше его. И он ее бро то и ушел когда вдове. Живут уже долго и хорошо. А родственница так личную жизнь и не устроила, хотя девочка и хорошая, и добрая , и хозяйственная. Работает, квартиру купила. А в личной жизни пусто. Очень переживала из за него.

Гость

Мало того, что в Европе большинство замужних женщин заняты лишь частично, так там ещё и приходящая убиральщица почти у всех, и в рестораны все слои населения ходят. И муж готовит наравне с женой. О как! Нам до Европы как до Китая раком.

Гость
olli

Сообщение было удалено

по комменту видно что тебя мужики используют явно не за отношение и не интеллект:)не позорься и иди к своим подругам, клиенты на подходе)

используют тебя, впрочем как и автора. а такие как я сами мужиков пользуют, ясно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же уточнила, "успешных мужчин"... я сижу не по статистикам в интернете, а в своем кругу смотрю..розовая мечта всех женщин, что их, золушек, полюбят и вытащат из грязи))тока 90-е милочка давно кончились, а в Европе их никогда не было)) и пример автора это подтверждает. Максимум чуть-чуть мужик вниз спустится-"начальник магазина" женится на продавщице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неё, через неделю она его кинет как собаку пинком под зад. Ибо богатой девочке нужен ещё более богатый мужчина, чтобы с папиной шеи пересесть на его шею.

ну вот тогда и настанет для автора звёздный час))) подберёт, обогреет, к серцу прижмёт... а пока парень наслаждается богатой секси тёлочкой)

Гость

к 105
еще в Москва слезам не верит было "а мы им зачем? у них свои женщины есть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же уточнила, "успешных мужчин"... я сижу не по статистикам в интернете, а в своем кругу смотрю..розовая мечта всех женщин, что их, золушек, полюбят и вытащат из грязи))тока 90-е милочка давно кончились, а в Европе их никогда не было)) и пример автора это подтверждает. Максимум чуть-чуть мужик вниз спустится-"начальник магазина" женится на продавщице)

Именно успешные мужчины и женятся на любимых, а альфонсы типа мч автора ищут "профессионально состоявшихся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неё, через неделю она его кинет как собаку пинком под зад. Ибо богатой девочке нужен ещё более богатый мужчина, чтобы с папиной шеи пересесть на его шею.

ну вот тогда и настанет для автора звёздный час))) подберёт, обогреет, к серцу прижмёт... а пока парень наслаждается богатой секси тёлочкой)

Нахерр он ей нужен будет?!??? Она к тому времени найдет настоящего успешного любящего мужчину. А этого пнет под зад как собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** рукастый нужен. Богачу не нужна рукастая халтура, он платит профессионалам. Ему нужен богатый, чтобы пересадить дочу со своей шеи на шею мужа

не всем такой нужен. умный богатый папик всё-таки смотрит на перспективу. а глупый. да - сдаст с рук на руки мажорчику какому-нибудь, который если вдруг разорится, то хуже авторши жить будет, ибо ничего не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахерр он ей нужен будет?!??? Она к тому времени найдет настоящего успешного любящего мужчину. А этого пнет под зад как собаку.

автору чем это поможет? будет зализывать ему раны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** рукастый нужен. Богачу не нужна рукастая халтура, он платит профессионалам. Ему нужен богатый, чтобы пересадить дочу со своей шеи на шею мужа

не всем такой нужен. умный богатый папик всё-таки смотрит на перспективу. а глупый. да - сдаст с рук на руки мажорчику какому-нибудь, который если вдруг разорится, то хуже авторши жить будет, ибо ничего не умеет.

Да, умный богатый папик смотрит на перспективу и на то, чего достиг сам. Поэтому выдаст ее за богатого бизнесмена, который всего добился сам. Как папа Жуковой Абрамовичу. А нишеепа альфонса вышвырнет с охраной , ещё и морду хорошенько разукрасит, чтоб знал нищееп своё нищее место и не рыпался, на кого не следует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору чем это поможет? будет зализывать ему раны?)

Автор к тому времени найдёт другого мужчину. Их как грязи.

Катюша

Девушки, нужна помощь.
Может кто-то есть на ветке, разбирающийся в мужчинах? В компании девушка парню взъерошивала волосы, а он их потом приглаживал, в конце концов собрал в хвостик. Это он продемонстрировал, что девушка его раздражает или что?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Маша

Сообщение было удалено

.
Ну и кто в этом виноватая? Чья в этом недоработка?
.
_

Катюша
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, что там с волосами, у меня тут девочка страдает, а я не знаю, что ответить, не помню уже :)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катюша

Сообщение было удалено

.
Чё? Вы о чём вообще?
.
_

Катюша
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катюша

Сообщение было удалено

.
А я помню когда учился ходил не причесываясь так меня девчонки ловили ну были у нас в группе две засцранки хватали меня за всё и насильно причесывали.
.
Так вот я им назло волосы обратно рукой разлохмачивал обратно.
.
_

Катюша
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

То есть у девушки есть шанс, что она ему нравится?

Кира

Возможно любовь, а возможно денюшки ее. Какая разница уже? Автор берите поп корн и смотрите издалека, но не забывайте про себя любимую) вы у себя одна)

Гость
olli

Сообщение было удалено

Нафига мужчине семья, которую нужно содержать? Жена должна быть либо удобной и молчать, либо страховать и быть партнером. А не как в России принято - зарабатывать будешь ты, а я типа ребенком занимаюсь, но указывать всё равно буду, иначе разведусь. Семья и дети нужны женщине, она и обязана всех обеспечивать. В противном случае она должна молчать, если мужчина решит обеспечивать другую женщину и других детей, бросив эту семью. Он зарабатывает, он выбирает.

☼ Шут ☼
Катюша

Сообщение было удалено

Это он какбэ говорит: "Поигралась и хфатит".

Гость

Приоденьтесь, и найдите себе тоже богатого. На него богатая барышня клюнула, а на вас клюнет мажорчик или приближенный ?

Катюша
☼ Шут ☼

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Меня тут племянница вопросами засыпала, а я уже этого ничего и не помню :) Сама волосы ничьи не ерошила, у нас тогда парни все стриженные были

Лето 👁

Маша, радуйтесь, что избавились от него, скорее всего, он Вас не любил по-настоящему, от любимой девушки парень не уйдёт ни ща какие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мужчине семья, которую нужно содержать? Жена должна быть либо удобной и молчать, либо страховать и быть партнером. А не как в России принято - зарабатывать будешь ты, а я типа ребенком занимаюсь, но указывать всё равно буду, иначе разведусь. Семья и дети нужны женщине, она и обязана всех обеспечивать. В противном случае она должна молчать, если мужчина решит обеспечивать другую женщину и других детей, бросив эту семью. Он зарабатывает, он выбирает.

Слова чмошника. В реальной жизни мужчины таким как ты бьют морды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова! как бы вас это не бесило, но так думает любой мужчина, у кого мозги есть немного..И все более или менее крепкие пары примерно подходят под один из двух типов.пс-я женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова! как бы вас это не бесило, но так думает любой мужчина, у кого мозги есть немного..И все более или менее крепкие пары примерно подходят под один из двух типов.пс-я женщина

Конечно, ты женщина. Наличие херра не делает мужчину мужчиной.
На самом деле мужчины так не думают. Мужчины мечтают разбогатеть своими силами и быть самим себе хозяином, завести семью и продолжить свой род. И именно мужчины умоляют родить ребёнка, женщинам он нафиг не нужен

Qoo

Главное не человек, а его карьера.

В современном мире значимость личности уменьшается, больше интересует где работаешь, сколько зарабатываешь, на какой машине ездишь, но все таки есть те кто ценит в тебе личность :)

лулу

да 99,9% мужиков так же поступили бы, бросив и навсегда забыв и жену, и детей, не то что какую-то девушку. Вы слишком хорошего мнения о мужиках.

Гость

Я из богатой семьи. Своим мужикам никаким образом не помогала и не помогаю, и мне пох/ер на что они там рассчитывают. Пусть всего добиваются самостоятельно. В век технологий даже инвалид может какую-никакую карьеру сделать.

Гость

В дополнение к 133.
И да, как уже говорили выше - папа не выдаст дочь за нищеброда. Так что мечтать не вредно.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Не думаю. Ради меня никто ещё никого не бросал. Это при том, что я не только из богатой семьи, но и симпатичная, и голыми сиськами-жопами в инсте не свечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха какой бред

Гость

Авторка любимых не бросают! Парень никогда тебя и не любил, просто пользовался временно, пока удобно, подыскивая более конкурентно способный вариант, а ты уже и уши развесила. Нашел бабу под стать себе, своего круга и ушел. Присмотрись к грузчикам и охранникам с Магнита - это твой уровень, а парень из крепкой семьи, трудолюбивый и целеустремленный не для ущербных типа тебя, а для ярких, красивых, обеспеченных дам!

Гость

А почему он должен был выбрать именно тебя? Разочарую, но дело тут не только в деньгах. 99% мужчин в подобной ситуации, нищей и некрасивой бесприданнице предпочли бы эффектную и сексуальную красотку с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)) Автор та еще дурочка, удивляется почему от нее парень ушел? Кто авторша и кто та девушка, все просто как 2*2. Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным)))

Гость

Автор ухватилась за наиболее приятную для себя версию причины ухода парня. Романтическо-слезливую. Ну и выставляющую парня в нехорошем свете. Аерсия что та девушка интереснее и привлекательнее - отметается. Какие свадьбы? Ему 25. В этом возрасте на уме только с*сь*и-п*сь*и. Вот и ускакал к веселушке-хохотушке. Не факт конечно что надолго задержится - до 30 это нормально. А автору просто нужно дождаться своего человека который ей по характру будет больше подходить. Люди встречаются расстаются автор ты чего? Это жизнь и это нормально. И да - не жди от мужчин пояснений и разъяснений - как правило они просто уходят. Молча. Ты не золотой червонец чтоб всем нравится уясни это и жить станет намного легче. Может когда нибудь и ты от кого то уйдешь когда окажется не по пути.

Гость

Автор же ясно написала, что выбрала трудоголика чтобы самой по жизни не напрягаться. Пример отца перед глазами. Дочке-подростку денег не хватает, а отец не работает.***. А богатому папаше наоборот хорошо, если парень дочки карьерист и трудоголик. Всего сам добьется при хорошем старте, бизнес поддержит и разовьет. От мажоров толку мало. Парень молодец, не упускаеь своц шанс. А автору посоветую рабоать, работать и работать. Тут на европу кивают. А там замуж выходят посте 30, первого ребенка нормально им завести в 35, когда мат.база есть и профессия. Это те кто с мозгами, люмпены не в счет. А в той же англии декрет полгода только. И в европах женщины не присаживаются на шею мужьям. А пашут по полной.

Гость

[quote="Маша" message_id="61874829"]
Но его раньше не волновало мое финансовое положение. Мы строили много совместных планов, свадьба, вместе жить, вместе добиваться финансовой стабильности.[/quote
Зря обижаетесь, с вами ничего, кроме проблем, не будет, сами заработать не способны, да ещё на родителей тянуть деньги начнёте, когда мать свалится. И кому нужна такая жизнь, парень просто реалист, имеет право. Если бы вы хоть сиротой были, а так ... без шансов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогой. В Европе замужние женщины работают только частично ( это без учёта полностью неработающих домохозяек). Евростат вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А невозможно не ходить по граблям. Но можно сделать так, чтобы они больно не били - если мужчина вложился в женщину по самую маковку, то ему соскочить будет уже трудно. А что касается "добиваться вместе".. Ну, совместная ипотека - это аргумент для брака и сохранения семьи, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только нищие . Поэтому, девочки, нищебрлдов обходите стороной. Только обеспеченные мужчины! Всех нищебрлдов в топку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это закон природы. выживают наиболее приспособленные. поэтому бедные парни и девушки обречены на вымирание дабы не портить генофонд человечества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой уровень этого парня??? Как раз кассирша из Магнита. Бабе легко стать богатой, хотя бы приторговывая собой. А вот мужику для этого придётся пахать и пахать. и терпеть прихоти и. приказы чужого папы и измены и капризы богатой капризной жены пока она не даст пинка под зад. А вообще тема разводка. Никогда богатая девушка не посмотрит на нищеброда, который не сможет её возить на Сейшелы и дарить соболиные шубы и обручальные кольца за 200 тыс долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это закон природы. выживают наиболее приспособленные. поэтому бедные парни и девушки обречены на вымирание дабы не портить генофонд человечества

Девушка нищебродка может давать за деньги. А вот парни, увы и ах, обречены на вымирание. Ну или давать в зад ***. Одно из двух.

Мужло
Маша

Сообщение было удалено

Не ради денег. Он же не баба) Мужики не ведутся на деньги. Просто она красивее и интереснее (для него).