Мне очень плохо. Встречались с парнем год. Мне 23, ему 25. Все было прекрасно, планировали пожениться. Я из бедной семьи ( папа не работает 9 лет, мама работает на двух работах, я работаю тоже, но …
Сообщение было удалено
Откуда такие бредовые рассуждения? В течении многих веков вопрос сколько взял за женщиной (насчет приданого) был абсолютной нормой.
Сообщение было удалено
Почему ты решила что он тебя бросил именно из-за денег? Может он увидел в тебе какие-то другие проблемные качества, а к той женщине ушел потому что она интересная личность, а не ради того чтобы пользоваться ее деньгами.
Вариантов же масса.
Сообщение было удалено
А что я должна его проклинать, убить, ненавидеть его? Он мой отец и я его люблю. Жизнь непредсказуемая штука.
Сообщение было удалено
это вы бред городите- с чего взяли,что она его не осуждает? но выбор-то за матерью,она ясно написала-что так как мать жить не хочет.
Сообщение было удалено
каких таких веков? так делали какие-то просорившие деньгами особы и чтобы сохранить лицо искали богатых невест-чтоб приокрыть долговую яму деньгами. Но это не нормально. Вообще-то конечно каждому лучше искать ровню-но как я поняла тут мальчик тоже не богач. ну-дело его,а автору значит так лучше, человек уже явно не чувствами жил.
Сообщение было удалено
У нас общие друзья. Они сами в шоке, что он так поступил.Его знакомый (который и рассказал, что он ушел к той девушке, и у нее богатый папа) сказал что он ушел из-за денег полюбому. Эта девушка как раз была на одной вечеринке у его друзей. И этот знакомый там был. Эта девушка сразу начала говорить, что она работает у папы, много зарабатывает, у папы огромные связи и катает она по разным страна 4 раза в год. Не думаю, что там чувства. Две недели назад мне говорил что любит, а потом все резко оборвал? Странно
Сообщение было удалено
Из постов автора вижу. Или вы их не читаете?
Сообщение было удалено
Обыкновенных веков. На руси бесприданницы выходили замуж за крестьян и пахали от зари до зари. Чтобы выйти удачно замуж за богатого - нужно было иметь приданое размером в приличное состояние которое работало на обогащение семьи.
В викторианской Англии приданое было в законах прописано.
В Греции его отменили только в 1972 году.
Я не спорю, выходить по расчету к деньгам - непорядочно, просто непорядочно для любого пола. А если женщины для себя считают это порядочным - то пусть и не удивляются если мужчины поступают также.
И не надо это оправдывать тем что мужик всегда был добытчиком - исторически как раз всегда женщины трудились не меньше, либо приносили приданое золотыми слитками.
Сообщение было удалено
Нет не все Вам просто козёл попался. Но не все такие, встретите нормального ещё
Сообщение было удалено
Приданое невесты - это вековая традиция. Надо знать историю. Правда современные дамы, не имеющие ничего, кроме *** и две сиси, всеми силами пытаются факт приданого из истории замалчивать.
Сообщение было удалено
Да вариантов масса, мало ли кто что говорит.
А отношения у вас какими били в последнее время? Ссорились может или еще какие были у него причины?
Сообщение было удалено
Они его заменяют лозунгом "мужик должен"))
Сообщение было удалено
он НЕ богатый!!!
Сообщение было удалено
традиция где? у вас на селе? слава Богу
я в нормальной европейской стране и моему жениху даже не известно чего там у нашей семьи в наличии имеется-я считаю не его дело, всёравно это моё. его задача содержать наших детей, обеспечить мне хорошие роды.У нас нет таких заморочек-в мусульманских странах золота слитки дают чтоб "взял"-ну что же уподобляться им? жесть)
Сообщение было удалено
Нет, мы не ссорились. Все было хорошо. Только перед расставанием начал отдаляться и реже писать. Я спросила- он ответил что работа, не беспокойся, люблю тебя. И все, я его больше не трогала по этому вопросу. Зная, что для него карьера-это важно, я поддерживала и не выносила ему мозг от недостатка внимания.
Сообщение было удалено
Рады за вас! Но переезд в нормальную европейскую страну не освобождает от знания истории)
Сообщение было удалено
ну и забей на него-чего сейчас уж рассуждать, когда он уже так сделал? для себя знай просто,что надо добиваться хорошей работы, учиться и искать себе не предателя. а он- Бог с ним как есть значит так надо.
Сообщение было удалено
пардон,мы не живём средневековьем.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку :)
Она мне как раз необходима. Я уж подумала на себе крест ставить в плане отношений....Представляете?
Сообщение было удалено
Если важна карьера, то совершенно естественно, что МЧ выбрал путь наибольшей эффективности для ее продвижения. С вами это тяжело и долго, с дочкой богатого бизнесмена - может получиться быстро и легко. Не гарантия, конечно, но возможность. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Не сегодня придумано. Понятно, что вам обидно, но ваш вариант не самый сложный, мужчины на многое в этой жизни способны, и от детей отказаться и от беременной жены уйти и с малыми детьми за порог выставить. Мир не совершенен, увы. Так что надеется нужно только на себя.
Сообщение было удалено
вот ещё-я тебе скажу я заболела раком и мой парень не приехал как договаривались-вобщем испугался и бросил, хоть и прогнозы были хорошие. Как я переживала-можно себе представить. И я просто счастлива сейчас, что всё так вышло- со мной всё хорошо , поправилось здоровье и отросли длинющие волосы-и главное со мной МОЙ любимый и любящий человек-скоро поженимся уже! Так что я реально верю,что всё к лучшему только!просто иногда чтобы получить что-то очень хорошее надо через что-то пройти и остаться человеком.
Сообщение было удалено
Думаю, дело не в осуждении. Девушка пытается понять почему так, чтобы в дальнейшем не наступить нате же грабли
Сообщение было удалено
а с чего Вы решили, что ради денег?
Пусть готовится прогибаться и выполнять приказы.
На самом деле 99% мужчин не хотят баб , богаче себя.
Почему бабы так любят искать посторонние причины в том, что их разлюбили просто так? Как же они любят стрелки переводить на то, чего у них нет, и лелеять свою обиду. Мол я вся такая секси, умная, зашибенная хозяйка, а ушел к другой - богатой, сисястой, с вертолетом и жирафом в доме. Лишь бы чего за уши притянуть, но только не поверить, что дело в самой бабе, которая более не нравитсяни в сексе, ни характером.
Я вот тоже к другому ушла, так бывший 20 лет всем рассказывает, что я ушла к деньгам, его бедного разлюбила. А разлюбила я его совершенно по другим причинам, не бедность и не размер члена были причиной.
Ой, богатые девочки такие капризные, такие требовательные, так часто меняют парней. Да и папа её не рад будет такому "кавалеру". Минимум, что ждёт этого парня - гнобление сильным папой и богатыми друзьями девушки.Папа там будет главой семьи, решальщиком и т.д
Сообщение было удалено
себя оправдывать проще всего. недавно в передаче Валерия рассказывала,что мол первый муж сам виноват,не сохранил семью-что после ночёвки с любовником он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИЛ!!мол не мужик руки опустил. я смотрела и удивлялась её наглости- мужику наставили рога,а он ещё и "что-то делать" должен был?))уж и себе внушила-мол он виноват. Себе можно много что внушить-мол не за деньги и т.д... а на самом деле конечно это играет роль!
Сообщение было удалено
да согласна, он им не герой-жених, родителям так точно, несладко самому придётся. да ну неважно-он свой выбор сделал, скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
Cпасибо. Я просто не могла поверить, что мужчины могут быть на это способны. Предать человека ради денег.
каких денег? там грудь и попа! а у тебя вообще ничего нет...
Сообщение было удалено
как не стыдно вот так вот судить-разве вы знаете ситуацию ??может отец не может работать или ещё что, может автор учится и не может вполную трудиться на работе- спросите сперва.Да и это круто когда девушка сразу показывает себя небогатой-отсеиваются ненужные люди. Настоящему мужчине это не помеха,т.к. знает,что сам заработает всегда. А те кто расчитывает на деньги невесты никакие не мужчины.
да, но и автор пусть не судит, не зная ситуацию... может парень к другой сбежал вовсе не из-за денег. это лишь её предположение.
Сообщение было удалено
грудь и попа дороже человеческого отношения, чувств?не позорься хотя бы с такоми комментами.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
совсем не факт. если парень рукастый и с головой, то папаня только обрадуется такому зятю.
Сообщение было удалено
грудь и попа дороже человеческого отношения, чувств?не позорься хотя бы с такоми комментами.
кому твоё человеческое отношение нужно? а мужчин всегда эти части тела привлекают. сама не позорься.
Сообщение было удалено
ну так надо было объяснить причину раз уж такая веская и по-серьёзнее денег. а так говорить можно что угодно.
Сообщение было удалено
ну ясно кто ты и что ты- чего с тобой говорить. Каждому своё, убереги Бог от таких людей.
Сообщение было удалено
по комменту видно что тебя мужики используют явно не за отношение и не интеллект:)не позорься и иди к своим подругам, клиенты на подходе)
Автор, я вас читаю, не обижайтесь, но вы какая то "не рыба не мясо", "не пропеченая". Что то блеяте, объясняете, оправдываетесь..даже не могу объяснить..не чувствуется в вас стержня какого-то. Видно, что вы добрая, не бросите в беде, но человек вообще так.ое *** по своей природе, что с добрыми и понимающими ему становится скучно. Вообще идеальная женщина должна уметь сочетать христианскую доброту и мудрость в сложных ситуациях и умение быть стервой в мелочах)
oli, что в вас за европейская страна такая?)
Авторша тютя матютя.
Видно что так помрет в нищете.
А у парня перспективы и еще и сиськи и опа впридачу.
Таких нищенок авторш 100500. А богатых секси телочек мало . Повезло парню.
Сообщение было удалено
Латвия))) ахаха)))
Европейские жадабы за копейку мать продадут.
Сообщение было удалено
Неё, через неделю она его кинет как собаку пинком под зад. Ибо богатой девочке нужен ещё более богатый мужчина, чтобы с папиной шеи пересесть на его шею.
Сообщение было удалено
Господи а злости сколько)) Мы с женихом живём в Лондоне. А кстати Латвийцы пускай продают- ничего там хорошего нет,я поддеживаю их в стремлении "продать родину"))
Сообщение было удалено
*** рукастый нужен. Богачу не нужна рукастая халтура, он платит профессионалам. Ему нужен богатый, чтобы пересадить дочу со своей шеи на шею мужа
Сообщение было удалено
странно..а жених кто по национальности? первый раз слышу чтобы в зап. европе не стеснялись заявлять что "меня должны обеспечивать". Приличные мужчины там обычно выбирают профессионально состоявших женщин)
Все богатые девушки вышли замуж за богатых мужчин. Шубская за Овечкина, Жукова - за Абрамовича и т.д. В женской природе сама природа заложила искать сильного самца.
Сообщение было удалено
ну так надо было объяснить причину раз уж такая веская и по-серьёзнее денег. а так говорить можно что угодно.
а причина вообще обязательно должна быть? бабы без штанов в вашем мире не существуют?
Сразу почему то впспомнила Камбербетча с его Софи Хантер)
Сообщение было удалено
странно..а жених кто по национальности? первый раз слышу чтобы в зап. европе не стеснялись заявлять что "меня должны обеспечивать". Приличные мужчины там обычно выбирают профессионально состоявших женщин)
Мужчины выбирают любимых женщин. А домохозяек в Европе больше, чем в России. Вы знаете, что в Нидерландах 80% замужних женщин работают неполную рабочую неделю (1-2 дня в неделю)? Так что, мимо.