Гость
Статьи
Бросил меня ради …

Бросил меня ради богатой

Мне очень плохо. Встречались с парнем год. Мне 23, ему 25. Все было прекрасно, планировали пожениться. Я из бедной семьи ( папа не работает 9 лет, мама работает на двух работах, я работаю тоже, но …

Маша
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие бредовые рассуждения? В течении многих веков вопрос сколько взял за женщиной (насчет приданого) был абсолютной нормой.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Почему ты решила что он тебя бросил именно из-за денег? Может он увидел в тебе какие-то другие проблемные качества, а к той женщине ушел потому что она интересная личность, а не ради того чтобы пользоваться ее деньгами.
Вариантов же масса.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна его проклинать, убить, ненавидеть его? Он мой отец и я его люблю. Жизнь непредсказуемая штука.

olli
Гость

Сообщение было удалено

это вы бред городите- с чего взяли,что она его не осуждает? но выбор-то за матерью,она ясно написала-что так как мать жить не хочет.

olli
Гость

Сообщение было удалено

каких таких веков? так делали какие-то просорившие деньгами особы и чтобы сохранить лицо искали богатых невест-чтоб приокрыть долговую яму деньгами. Но это не нормально. Вообще-то конечно каждому лучше искать ровню-но как я поняла тут мальчик тоже не богач. ну-дело его,а автору значит так лучше, человек уже явно не чувствами жил.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У нас общие друзья. Они сами в шоке, что он так поступил.Его знакомый (который и рассказал, что он ушел к той девушке, и у нее богатый папа) сказал что он ушел из-за денег полюбому. Эта девушка как раз была на одной вечеринке у его друзей. И этот знакомый там был. Эта девушка сразу начала говорить, что она работает у папы, много зарабатывает, у папы огромные связи и катает она по разным страна 4 раза в год. Не думаю, что там чувства. Две недели назад мне говорил что любит, а потом все резко оборвал? Странно

Гость
olli

Сообщение было удалено

Из постов автора вижу. Или вы их не читаете?

Гость
olli

Сообщение было удалено

Обыкновенных веков. На руси бесприданницы выходили замуж за крестьян и пахали от зари до зари. Чтобы выйти удачно замуж за богатого - нужно было иметь приданое размером в приличное состояние которое работало на обогащение семьи.
В викторианской Англии приданое было в законах прописано.
В Греции его отменили только в 1972 году.
Я не спорю, выходить по расчету к деньгам - непорядочно, просто непорядочно для любого пола. А если женщины для себя считают это порядочным - то пусть и не удивляются если мужчины поступают также.
И не надо это оправдывать тем что мужик всегда был добытчиком - исторически как раз всегда женщины трудились не меньше, либо приносили приданое золотыми слитками.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет не все Вам просто козёл попался. Но не все такие, встретите нормального ещё

Гость
olli

Сообщение было удалено

Приданое невесты - это вековая традиция. Надо знать историю. Правда современные дамы, не имеющие ничего, кроме *** и две сиси, всеми силами пытаются факт приданого из истории замалчивать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да вариантов масса, мало ли кто что говорит.
А отношения у вас какими били в последнее время? Ссорились может или еще какие были у него причины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они его заменяют лозунгом "мужик должен"))

olli
Гость

Сообщение было удалено

он НЕ богатый!!!

olli
Гость

Сообщение было удалено

традиция где? у вас на селе? слава Богу
я в нормальной европейской стране и моему жениху даже не известно чего там у нашей семьи в наличии имеется-я считаю не его дело, всёравно это моё. его задача содержать наших детей, обеспечить мне хорошие роды.У нас нет таких заморочек-в мусульманских странах золота слитки дают чтоб "взял"-ну что же уподобляться им? жесть)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не ссорились. Все было хорошо. Только перед расставанием начал отдаляться и реже писать. Я спросила- он ответил что работа, не беспокойся, люблю тебя. И все, я его больше не трогала по этому вопросу. Зная, что для него карьера-это важно, я поддерживала и не выносила ему мозг от недостатка внимания.

Гость
olli

Сообщение было удалено

Рады за вас! Но переезд в нормальную европейскую страну не освобождает от знания истории)

olli
Маша

Сообщение было удалено

ну и забей на него-чего сейчас уж рассуждать, когда он уже так сделал? для себя знай просто,что надо добиваться хорошей работы, учиться и искать себе не предателя. а он- Бог с ним как есть значит так надо.

olli
Гость

Сообщение было удалено

пардон,мы не живём средневековьем.

Маша
olli

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку :)
Она мне как раз необходима. Я уж подумала на себе крест ставить в плане отношений....Представляете?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Если важна карьера, то совершенно естественно, что МЧ выбрал путь наибольшей эффективности для ее продвижения. С вами это тяжело и долго, с дочкой богатого бизнесмена - может получиться быстро и легко. Не гарантия, конечно, но возможность. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Не сегодня придумано. Понятно, что вам обидно, но ваш вариант не самый сложный, мужчины на многое в этой жизни способны, и от детей отказаться и от беременной жены уйти и с малыми детьми за порог выставить. Мир не совершенен, увы. Так что надеется нужно только на себя.

olli
Маша

Сообщение было удалено

вот ещё-я тебе скажу я заболела раком и мой парень не приехал как договаривались-вобщем испугался и бросил, хоть и прогнозы были хорошие. Как я переживала-можно себе представить. И я просто счастлива сейчас, что всё так вышло- со мной всё хорошо , поправилось здоровье и отросли длинющие волосы-и главное со мной МОЙ любимый и любящий человек-скоро поженимся уже! Так что я реально верю,что всё к лучшему только!просто иногда чтобы получить что-то очень хорошее надо через что-то пройти и остаться человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, дело не в осуждении. Девушка пытается понять почему так, чтобы в дальнейшем не наступить нате же грабли

Ната
Маша

Сообщение было удалено

а с чего Вы решили, что ради денег?

Гость

Пусть готовится прогибаться и выполнять приказы.

Гость

На самом деле 99% мужчин не хотят баб , богаче себя.

Гость

Почему бабы так любят искать посторонние причины в том, что их разлюбили просто так? Как же они любят стрелки переводить на то, чего у них нет, и лелеять свою обиду. Мол я вся такая секси, умная, зашибенная хозяйка, а ушел к другой - богатой, сисястой, с вертолетом и жирафом в доме. Лишь бы чего за уши притянуть, но только не поверить, что дело в самой бабе, которая более не нравитсяни в сексе, ни характером.
Я вот тоже к другому ушла, так бывший 20 лет всем рассказывает, что я ушла к деньгам, его бедного разлюбила. А разлюбила я его совершенно по другим причинам, не бедность и не размер члена были причиной.

Гость

Ой, богатые девочки такие капризные, такие требовательные, так часто меняют парней. Да и папа её не рад будет такому "кавалеру". Минимум, что ждёт этого парня - гнобление сильным папой и богатыми друзьями девушки.Папа там будет главой семьи, решальщиком и т.д

olli
Гость

Сообщение было удалено

себя оправдывать проще всего. недавно в передаче Валерия рассказывала,что мол первый муж сам виноват,не сохранил семью-что после ночёвки с любовником он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИЛ!!мол не мужик руки опустил. я смотрела и удивлялась её наглости- мужику наставили рога,а он ещё и "что-то делать" должен был?))уж и себе внушила-мол он виноват. Себе можно много что внушить-мол не за деньги и т.д... а на самом деле конечно это играет роль!

olli
Гость

Сообщение было удалено

да согласна, он им не герой-жених, родителям так точно, несладко самому придётся. да ну неважно-он свой выбор сделал, скатертью дорожка.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Cпасибо. Я просто не могла поверить, что мужчины могут быть на это способны. Предать человека ради денег.
каких денег? там грудь и попа! а у тебя вообще ничего нет...

Гость
olli

Сообщение было удалено

как не стыдно вот так вот судить-разве вы знаете ситуацию ??может отец не может работать или ещё что, может автор учится и не может вполную трудиться на работе- спросите сперва.Да и это круто когда девушка сразу показывает себя небогатой-отсеиваются ненужные люди. Настоящему мужчине это не помеха,т.к. знает,что сам заработает всегда. А те кто расчитывает на деньги невесты никакие не мужчины.
да, но и автор пусть не судит, не зная ситуацию... может парень к другой сбежал вовсе не из-за денег. это лишь её предположение.

olli
Гость

Сообщение было удалено

грудь и попа дороже человеческого отношения, чувств?не позорься хотя бы с такоми комментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не факт. если парень рукастый и с головой, то папаня только обрадуется такому зятю.

Гость
olli

Сообщение было удалено

грудь и попа дороже человеческого отношения, чувств?не позорься хотя бы с такоми комментами.

кому твоё человеческое отношение нужно? а мужчин всегда эти части тела привлекают. сама не позорься.

olli
Гость

Сообщение было удалено

ну так надо было объяснить причину раз уж такая веская и по-серьёзнее денег. а так говорить можно что угодно.

olli
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно кто ты и что ты- чего с тобой говорить. Каждому своё, убереги Бог от таких людей.

olli
Гость

Сообщение было удалено

по комменту видно что тебя мужики используют явно не за отношение и не интеллект:)не позорься и иди к своим подругам, клиенты на подходе)

Котей

Автор, я вас читаю, не обижайтесь, но вы какая то "не рыба не мясо", "не пропеченая". Что то блеяте, объясняете, оправдываетесь..даже не могу объяснить..не чувствуется в вас стержня какого-то. Видно, что вы добрая, не бросите в беде, но человек вообще так.ое *** по своей природе, что с добрыми и понимающими ему становится скучно. Вообще идеальная женщина должна уметь сочетать христианскую доброту и мудрость в сложных ситуациях и умение быть стервой в мелочах)

Котей

oli, что в вас за европейская страна такая?)

Гость

Авторша тютя матютя.
Видно что так помрет в нищете.
А у парня перспективы и еще и сиськи и опа впридачу.
Таких нищенок авторш 100500. А богатых секси телочек мало . Повезло парню.

Гость
Котей

Сообщение было удалено

Латвия))) ахаха)))
Европейские жадабы за копейку мать продадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неё, через неделю она его кинет как собаку пинком под зад. Ибо богатой девочке нужен ещё более богатый мужчина, чтобы с папиной шеи пересесть на его шею.

olli
Гость

Сообщение было удалено

Господи а злости сколько)) Мы с женихом живём в Лондоне. А кстати Латвийцы пускай продают- ничего там хорошего нет,я поддеживаю их в стремлении "продать родину"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** рукастый нужен. Богачу не нужна рукастая халтура, он платит профессионалам. Ему нужен богатый, чтобы пересадить дочу со своей шеи на шею мужа

Котей
olli

Сообщение было удалено

странно..а жених кто по национальности? первый раз слышу чтобы в зап. европе не стеснялись заявлять что "меня должны обеспечивать". Приличные мужчины там обычно выбирают профессионально состоявших женщин)

Гость

Все богатые девушки вышли замуж за богатых мужчин. Шубская за Овечкина, Жукова - за Абрамовича и т.д. В женской природе сама природа заложила искать сильного самца.

Гость
olli

Сообщение было удалено

ну так надо было объяснить причину раз уж такая веская и по-серьёзнее денег. а так говорить можно что угодно.

а причина вообще обязательно должна быть? бабы без штанов в вашем мире не существуют?

Котей

Сразу почему то впспомнила Камбербетча с его Софи Хантер)

Гость
Котей

Сообщение было удалено

странно..а жених кто по национальности? первый раз слышу чтобы в зап. европе не стеснялись заявлять что "меня должны обеспечивать". Приличные мужчины там обычно выбирают профессионально состоявших женщин)

Мужчины выбирают любимых женщин. А домохозяек в Европе больше, чем в России. Вы знаете, что в Нидерландах 80% замужних женщин работают неполную рабочую неделю (1-2 дня в неделю)? Так что, мимо.