Попрошу без осуждений. Он меня старше на 15 лет, женат. Развода у него не требую и в его семью не лезу. Он меня содержит полностью, периодически встречаемся у меня (он снимает мне квартиру).
Сообщение было удалено
Автор, так что, в результате, подсказывает Вам Ваша совесть?
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете?Я в бумеранги вообще не верю и в аннотации к ним тем более!Упырям похъ на бумеранг вообще-то и он к ним не прилетает))
Сообщение было удалено
Женщины (феи, любовницы) никому ничего не обещали, в верности перед алтарем не клялись - так что, как ни крути виноваты мужики в создаваемых ими ситуациях))
Автор, искренне Вас жаль. неужели Вам не противно, что этот человек после поцелуя с женой целует Вас, что Вы для него не единственная. на. уй так жить, если ты не несёшь особой ценности для человека, на которого ты тратишь столько времени
Сообщение было удалено
Автор хочет красиво пожить за счет любовника.Аморально, но это ее выбор.
странно как-то, вы не находите: изменяет муж, а отвечают всегда и прилетает бумерангом женщинам: свободным и не связанным узами брака? вот ни одной истории не слышала, чтобы предатель-изменщик пострадал от бумеранга- везде женщины. Где логика?
Страдают они...то быстро умирают, то потом страдают от аденомы простаты. Твари ***.. им жить нельзя