Общаюсь с парнем 2 года в интернете.Он азербайджанец ,я славянка.Живем в разных городах,виделись недавно он приехал в мой город,познакомились,отношения не обозначили,но очень воспитанный,культурный …
Может тролли пишут. Что-то ведь надо писать.
Частично и может, но не поголовно! Да и вокруг сколько женщин 25+, у которых даже намека на отношения нет, все в поиске. А мужчин одиноких крайне мало. Все приличные мужички уже при тетеньках.
Ну так не может быть. Даже по статистике девушек 25 лет меньше, чем мужчин и поэтому их больше одиноких мужчин никак быть не может. Напротив, девушка 25 лет может встречаться с мужчиной 35 лет, а вот парень 25 лет уже не сможет тусоваться с малолеткой 15 лет. Так что как не крути, у женщин всё равно выбор больше. И среди женщин тоже есть неприличные, дофига неприличных. Не может быть так, что женщины одной нации приличные, а мужчины нет. Такого в природе не бывает.
P.S. полно одиноких мужчин среди коллег и среди друзей.[/quote]
Я писала о женщинах ОТ 25 и старше, допустим до 40 лет. И о мужчинах соответственно от 30 лет. 25-летних холостых-то пруд пруди, только кому они особо нужны? С ними интересно только ссы-куш-кам малолетним. Мужчина годам к 30 начинает созревать и обзаводиться семьей. Но почему-то ищет не ровесниц, а значительно помоложе. Потом, когда страсть проходит, начинаются капризы молодой, которые он не выдерживает, разводится (хуже, когда ребенок есть) и начинается выбор: ***, как его же БЖ, шала-вы, карьеристки, принцеждалки и пр.И к 40-ка годам либо 2-3 малолеток меняет и платит кучу алиментов, либо обозлен на всех женщин и только сексом ограничивается. А женщин, действительно много не идеальных, но меньше, чем мужчин. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
+1000000 им надо нереальную какую-то. Чтоб прямо красавица без грамма жира, воспитанная, порядочная, скромная и раскрепощенная, хозяйственная, умная, с образованием, с квартирой, работой, без детей и разводов. Обычно еще и на лет 5-8 младше их самих. И вот за такую тогда он готов расщедриться и заплатить за кружку кофе на первом свидании!!! Такие только в зеркало на себя посмотреть забывают. И половины требуемых от девушки качеств не имеют
Сообщение было удалено
Ну Вы загнули-то! Какие розовые мечты? По-моему, такие люди, как раз реалисты. Считаю, они гораздо адекватнее тех, кто бегает в церкви и молится по каждому случаю. Вот они-то как раз и пребывают в розовых мечтах, что Бог поможет и плывут по течению, в надежде, что кто-то сверху пустит волну в нужную сторону. А что касается моей дочери, то ОНА уж точно живет в реальности, может даже чересчур(
что он будет уважать этот бред и воспитывать своих детей так же.
Какой бред? Не совсем поняла, поясните, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы сначала определитесь, по какому принципу сопоставляете мужчин и женщин. По количеству или по качеству? Сначала пишете, что полно женщин свободных без отношений 25+. А сколько из них приличных тогда? Которые понравятся большинству мужского пола? А дальше пишете, что мужчин одиноких крайне мало. Ну как мало, если по статистике мужчин в 25 лет больше чем женщин в 25? Тем более в крупных городах. И дальше опять пишете, что приличные все при тетеньках. Так может проблема в соотношении качества, а не количества? Что хороших подходящих женщин 25+ в разы больше чем сооиветствующих мужчин? Что одинокие муживы есть, но до уровня многих женщин не дотягивают? Так проблема тогда в них. Пусть работают над собой. Ну не в женщинах точно. Что она должна начать зарабатывать меньше? Стать менее привлекательной? Стать тупее и менее образрваной?
Сообщение было удалено
Вообще перед Пасхой пост длится 40 дней. Если кто постится, то в Пасху именно только яйца и творожная паска на столе, икра, рыба, салаты легкие, т.е. легкие блюда. Постепенно разговляются, а то и плохо может стать.
Я хотела сказать, что у православных более добрая и радостная и гуманная что ли религия. У нас яйца и паски освящаются в церкви, да что хотите освятят - виноград, яблоки, масло, вино. А принесите кусок мяса и попросите освятить - вам скажут, что не принято в храм мясо приносить. И ни в какой праздник не будут перед храмом баранов резать. А монахи православные мясо совсем не едят никогда, отказываются от него с момента принятия монашества. И т.д.
Сообщение было удалено
Ой, берегите её все-таки от скоропалительных решений!
Сообщение было удалено
Бред - это установки полной свободы, которые существуют у агностика в голове. Какая полная свобода в браке вообще? ) А уж в браке с мусульманином то?? )
Сообщение было удалено
Прям жуть. Все русские мужики - *** и неприличные. А все русские женщины - суперликвидные королевы. Только как это соотносится с тем, что опять же по статистике средняя женщина в России зарабатывает на 50% ниже среднего мужчины, объяснить никак не могут.
Сообщение было удалено
Ахаха, дамочка!!! Вы давно на улице были?? Выйдите хоть раз за пределы своей квартиры и взгляните, на ком женаты 90% мужиков - страшные, жирные бабищи со крокодильими мордами. Зайдите ещё в женскую консультацию и посмотрите кого *** эти русские мужики - такое ощущение, что русским мужикам все равно кого ***, хоть жабу, лишь бы была.
Не ищет среднестатистический мужик никаких красавиц с квартирами.
Сообщение было удалено
Никогда не видела,чтобы в католическом храме освящали кусок мяса.Яички,куличи,пасхальные кролики в виде коврижек,печения и фигурок,как писала выше,вино кагор,легкие салатики,фрукты.Один раз освящали колбасу,и то одна на кучу корзинок.
Пасха - не праздник жертвоприношения свиней или других животных. Празднование Святой Пасхи по-другому происходит.Таинственно.Сначала все при свечах сидят (стоят),потом,когда происходит само Воскрешение,идет освящение еды,паствы.У Вас одна религия,у меня и другого автора - другая.Да,есть прихожане,которые всю еду для праздника тащат,чтобы освятили.Смысл праздника Пасхи не в поедании свинины,пельменей и холодца.Холодец,кстати,Новогоднее блюдо.Он в другом.
Сообщение было удалено
Свободы ОТ ЧЕГО? Я тоже, вероятно, агностик. Или, скорее, мне пофиг. Я просто никогда не думаю ни о какой религии, есть кто-то или нет, я не знаю. Не могу ни отрицать ни утверждать о существовании каких-то высших сил. А как это на брак влияет, я так и не поняла. В родительской семье и в моей семье никогда не затрагивается этот вопрос. Не люблю церкви, и просто жутко бесит обычай поминать умерших алкоголем, считаю идиотизмом. А насчет дочери, уберечь ее от скоропалительных решений....Это ее жизнь, пусть обжигается, пусть живет так, как считает нужным.
Сообщение было удалено
Ну вы же написали, что дочь у вас агностик. Термин агностицизм придумал Томас Гексли, это идея для очень внутренне свободных людей, придумана свобода от всяких запретов и условностей. Вы почитайте про агностицизм, там будет много всего про свободу.
Сообщение было удалено
Вероятно, мне не совсем удалось донести четко свои мысли ибо мыслей много, но все не расписать так, как в голове строится. Смысл в том, что мужчины начинают искать спутницу после 30 лет (в среднем). И ищут молодуху. Находят, разочаровываются, разводятся и все по новой, начинают перебирать. Становятся тарше, соответственно и возраст молодух требуемых, повышается. Т.е. 40-летние смотрят на 30-летних, а те свою очередь, чаще всего уже, как говорят, ***, которые бы рады 40-летнему, но она ему не нужна,неликид же. А 20-30 летние свободные тоже не хотят мужичка с прицепом и ждут одиноких, умных принцев. Не знаю, понятно или нет?)
Сообщение было удалено
Ну так все запреты и условности относительны. В христианстве есть заповеди. Мне они безразличны, например, т.е. я от них, как бы свободна. Но это же не значит, что я пойду убивать. И прелюбодействовать я буду не из-за заповедей, а по убеждения личным. Или буду, тоже по убеждениям. Поэтому, для меня понятие агностик, является НЕ принадлежностью ни к верующим ни к атеистам. Такой "религиозный анархист" в своем роде. Но не больше этого, иначе, это уже секта.Может мы просто не в том контексте употребляем данное слово.
Сообщение было удалено
Посмеялась))) кусок мяса не принято освящать?)) Серьезно?))) У меня отец очень верующий. Он все посты держит, в том числе среды и пятницы. И в церковь ходит каждое воскресенье. И каждую Пасху приносит еду освятить. Всегда рядом с яйцами и куличами приносил нарезку колбасную и сырную. И никто ни слова ему не сказал. За лет 30 последних. Ну естественно, что в храм никто сырой кусок мяса тащить не будет. И борщ с пельменями. Но каких-то то там правил запрещающих точно нет. Окропляют все подряд. И мой отец относится очень серьезно к Пасхе. Для него это не просто яичками постукаться. Перед Пасхой всегда строго постится. Никакой рыбы даже не ест. Убирается перед пасхой, закупается и стоит ночную службу. Так вот, всегда мама готовит что-то. Как и его мама делала. Как и все у него в семье. И холодец варится и запекается курица или еще что-то. И отмечается всегда приглашением всех родственников или хороших друзей. И застолье с вином. В саму Пасху то уже можно все есть. Вот и едят люди весь день. Конечно, ничего полезного для желудка. Я согласна. Но я также считаю, что в посте ничего полезного нет. Религии следуют покорно и сердцем, а не анализируют, что там полезно или вредно, жестоко или нет..на то она и религия. Там суть в ВЕРЕ. понимаете? А не в логике и здравом смысле
Сообщение было удалено
Если девушка христианка и ей дорога ее вера, она на брак с мусульманином не согласится. Если девушка агностик, ей пофиг, во что верит муж, поэтому у нее есть шанс стать женой мусульманина.
Поэтому я написала, что такие девушки, как ваша дочка, и становятся женами дагестанцев и др.
Сообщение было удалено
А в чем смысл праздника? Пасха долгое время была главным праздником на Руси. Вы католик? Так у католиков Рождество - главный праздник. А у православных Пасха. И праздники отмечаются застольем. Ну это знаете, как писать что на Новый год норм только шампанского выпить с мандаринами. Кто-то вообще застолья не любит. Кто-то и мяса не ест...я пишу о традициях, о том, как у большинства простого люда. И как это всегда было. Застолье. И на нем всегда полно мясных блюд. Русская кухня вообще довольно мясная. Просто с момента революции октябрьской главным праздником стал новый год. А не Пасха. Как это веками было. А Пасха просто по традиции садились семьей чисто формально отметить. И так до сих пор у многих. Ниче особенного, мол. Это даже не отдельный выходной. Просто воскресенье. У нас столетиями все праздники были по православному календарю. А 8 марта, 23 февраля, 9 мая и новый год - это все навязанное коммунистами и советским периодом. Как новый порядок. Как отход от прошлого. Царского прошлого
Сообщение было удалено
Ага, да, у нас гуманная религия. Индусы и буддисты бы с Вами поспорили. В их глазах мы такие же кровожадные душегубы, как и мусульмане в наших
Сообщение было удалено
Ну это ведь не значит, что он все правильно делает. Не освящают мясо в церкви и не кропят. И на канун не принято мясные продукты приносить. Просто ваш отец не обращал никогда внимания на это.
Сообщение было удалено
Вы мне еще про фен-шуй напишите ) для всех мил не будешь, каждому свое
Сообщение было удалено
Вы мне еще про фен-шуй напишите ) для всех мил не будешь, каждому свое
Между прочим, христианство менее терпимо к иноверцам, чем тот же ислам. Наши мужчины не могут жениться на иноверках, как мусульманин может жениться на христианке или иудейке
Сообщение было удалено
Все равно, не убедили, связи не вижу. Я ее учу смотреть и понимать ЧЕЛОВЕКА, а не условности, типа религий. Если человек-гов-няш-ка, то пофиг какой он веры. И наоборот. Если она не сможет это гов-но разглядеть, хоть в христианине, хоть в мусульманине, хоть в буддисте или иудее, то пусть учится на собственных ошибках.Я буду стараться не лезть в ее жизнь, а только наблюдать со стороны, имея возможность протянуть руку помощи, при необходимости. Знаю много примеров разнонациональных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ семей без религиозных условностей. И абсолютно убеждена, что религия никоим образом не влияет на отношения. Еще раз повторюсь, говорю о цивилизованных людях, а не о баранах, спустившихся с высоких гор.
Сообщение было удалено
И да, вот моя приятельница, которая с азербайджанцем живет, регулярно ходит в церковь и соблюдает посты.Дочка у них крещеная. Он же, никогда в мечеть не ходит, свои никакие обычаи не соблюдает. Исключение-Новруз. Его празднуют вместе. Опять же, что значит празднуют?! Он от мамы вкусности привозит.Вместе ездят к его бабушке в Азербайджан, а его родители в России.
Сообщение было удалено
Даже не ставила себе такую цель )
Сообщение было удалено
Это Вы не пишете бред. Не позорьтесь своим образованием. Фэншуй вообще не имеет никакого отношения к религии. А мы тут о религиях говорим. О тех, в которых верят в одного Бога. А не о практиках всяких типа фэншуя..написали, что христианство мол гуманная религия. А я Вам объясняю, что индуизм и буддизм - более гуманные религии по сравнению с христианством. И крестовых походов они в прошлом не устраивали в отличие от христиан. Ислам, между прочим, самая молодая религия из известных на Земле. У них еще все впереди. На веков 6 так от христианства отстают. Так что, глядишь, через 6 веков и они никого резать не будут. И о джихадах своих забудут
Сообщение было удалено
Все равно, не убедили, связи не вижу. Я ее учу смотреть и понимать ЧЕЛОВЕКА, а не условности, типа религий. Если человек-гов-няш-ка, то пофиг какой он веры. И наоборот. Если она не сможет это гов-но разглядеть, хоть в христианине, хоть в мусульманине, хоть в буддисте или иудее, то пусть учится на собственных ошибках.Я буду стараться не лезть в ее жизнь, а только наблюдать со стороны, имея возможность протянуть руку помощи, при необходимости. Знаю много примеров разнонациональных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ семей без религиозных условностей. И абсолютно убеждена, что религия никоим образом не влияет на отношения. Еще раз повторюсь, говорю о цивилизованных людях, а не о баранах, спустившихся с высоких гор.
Сколько лет Вашей дочке?
Сообщение было удалено
Мы ж с Вами пару дней назад общались на соседней теме,ей почти 13)
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ей 35, ему 38 вроде (или 39 уже)
Сообщение было удалено
Мы ж с Вами пару дней назад общались на соседней теме,ей почти 13)
Ой, простите) еще промелькнула мысль, что Вас уже знаю))
Дочка - Скорпион у Вас
Сообщение было удалено
Буддизм и индуизм не относятся к религиям, в которых верят в одного Бога. Стыдно этого не знать.
Сообщение было удалено
Не, до Стрельца дотянули)
Сообщение было удалено
Ну еще молодые люди. Даже бабушка жива у азербайджанца этого. Начнут постепенно уходить бабушки-дедушки, здоровье покачнется с возрастом, кризис середины жизни, сына не родилось... и все может измениться, к сожалению
Сообщение было удалено
В Москве кстати в целом плохо одеты. Каждый раз как приезжаю из спб диву даюсь, в какие убогие тряпки люди одеты. Как будто все на рынке одеваются. Или как будто в 90-е попал. Если лучше одеты для Вас - это вечные каблуки, платья и меха а-ля турция и Китай, то нет не лучше. Ходить расфуфыренной не означает одеваться лучше. Тут вон ноют, что барашков убивать негуманно на праздник. А убивать миллионы норок, песцов, соболей толком ради их шкурок и таскать их на себе - это гуманно? Наше типичное лицемерное общество. Вокруг все злые, плохие и прочные. А мы тут все добрые гуманные и правильные..просто потому что все у всех должно быть, как у нас принято..а если у них по другому, то они дикари и варвары
Сообщение было удалено
Согласна! Ну так это в и русской семье может произойти. А вот еще: какая-то дальняя родственница моей мамы, живет в Москве с мужчиной-азербайджанцем. Ей 50 с копейками лет, ему 65 лет. Мы с дочерью в августе у них были. Он хвастался, что в этом году 20 лет как они вместе.Не расписаны. Он выдал замуж ее дочь, от первого брака. Сейчас внуков растят, причем, он считает их своими. Она 15 лет не работает, он запретил.Она выглядит великолепно, следит за собой.Знаю, что вроде у него в Азербайджане дети взрослые есть,но без подробностей.
Сообщение было удалено
А фэншуй вообще к религии не относится. Это еще более стыдно не знать
Сообщение было удалено
Не, до Стрельца дотянули)
Скажите, пожалуйста, очень интересно, как Вы отнесетесь к тому, если дочь влюбится м выйдет замуж за религиозного мусульманина? И внуки будут исламской веры, понятно, что Вы желаете, что дочка выйдет замуж за человека свободных нравов, но всяко в жизни бывает
Сообщение было удалено
Плохо понимаю, что значит религиозный мусульманин? Который намазы совершает и требует прятать лицо, руки и ноги? Правильно поняла? Буквально на 100% убеждена, что такого не случится, ибо у моей дочери характер жутко своенравный, она просто не допустит никаких ограничений к себе. Но, если вдруг.... тогда это ее выбор. И если она его сделала, то это ее право. Будет нужна моя помощь-всегда, пожалуйста! Препятствовать ни за что не стану.
Сообщение было удалено
Плохо понимаю, что значит религиозный мусульманин? Который намазы совершает и требует прятать лицо, руки и ноги? Правильно поняла? Буквально на 100% убеждена, что такого не случится, ибо у моей дочери характер жутко своенравный, она просто не допустит никаких ограничений к себе. Но, если вдруг.... тогда это ее выбор. И если она его сделала, то это ее право. Будет нужна моя помощь-всегда, пожалуйста! Препятствовать ни за что не стану.
Да, я это имела в виду, именно такого, как Вы описали. Вы хорошая мама) Вашей девочке очень повезло
Я вообще не понимаю зачем вы азеров и чеченцев/дагов сравнивате - азербайджанцы очень легко женятся на русских, если не сельские какие-нибудь. А если он в России, так вообще проще простого - они часто обрусевшие. И азербайджанки тоже часто замуж не за азербайджанцев выходят.
Что касается чеченцев и дагов - они конечно реже женятся на русских, но никто за чеченских и дагестанских мужчин не решает на ком им жениться. Если чеченец или даг захочет взять русскую в жены, то он ее возьмет, и никто ему не скажет что-то против. А если чеченец или даг как подстилок русских использует, то он с вероятностью 98% и со своими так обращается. Свою даже проще задурить, куча случаев есть когда общались с парнями, а он женатый вообще.
Чеченки и дагестанки конечно реже выходят замуж не за своих, но браки есть и довольно много. А если мужчина богатый, то всем плевать с высокой башни на его национальность, хоть инопланетянин.
Просто какие-то косяки свои кавказцы (если про Северный) скрывают. А так все, всё и вся бывает. Русские, у вас устаревшая информация.
А так у одного из бывших президентов Карачаево-Черкесии жена чеченка (сам он наполовину карачаевец и русский), у Алексея Дудко (он украинец, принявший ислам, и редактор/владелец ингушского оппозиционного сайта) жена ингушка, у Бутусова жена наполовину ингушка. И это еще далеко не все браки которые я знаю
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий. А что насчет детей в смешанных браках? Дети должны быть такой же веры, как отец? А у чеченцев и Дагестане родители не против брака на русской?
Сообщение было удалено
Нет, не руки прятать и лицо. Но ходить в закрытой одежде. Платок вокруг головы. Вообще диктовать, как можно одеваться. Самое главное, детей так точно будет воспитывать. Если свинина в доме будет под запретом. В том числе ветчина там, пепперони. Если будет поститься в Рамадан и чтоб все за стол только после заката садились. Намазы может и не будет совершать, а вот пост наверняка. Свинина и алкоголь точно под запретом. Ни на какой нг, др или свадьбу не будет алкоголя. Детям Коран будет читать. Как правило, современное поколение мусульман именно такое. Умеренное. Без перегиба типа ношения черного никаба с прорезью для глаз и намазов 5 раз в день
Сообщение было удалено
Дети обычно той веры, что и отец - выбирают даже сами ее чаще всего. Хотя бывают редкие совсем случаи что и по матери. Что касается родителей - зависит от семьи, лично в моей семьи и среди родственников никто против браков с девушками другой веры/национальности не будет. Но даже если родители и будут против, то они особо не сдерживающий фактор для заключения брака и впоследствии принимают невестку. Максимум первое время посплетничать могут. Исключения бывают, но это редкие случаи.
так здесь вопрос к вам готовы ли вы к этому,нужно все 1000 раз взвесить,вы же понимаете что у него чересчур горячая кровь
Российские азеры поностью обрусевшие, как Муслим Магомаев.
Сообщение было удалено
Обрусевшие - это когда дополняют русских, а не паразитируют. Обрусевшими может быть только пара, где оба не русские и то при их решении стать русскими.
Сообщение было удалено
А что значит решили стать русскими?Это как?