Общаюсь с парнем 2 года в интернете.Он азербайджанец ,я славянка.Живем в разных городах,виделись недавно он приехал в мой город,познакомились,отношения не обозначили,но очень воспитанный,культурный …
Сообщение было удалено
Лето, у вас раздвоение личности? На соседней ветке девушка спрашивала, стоит ли вступать в отношения с чеченцем, вы писали, что это фу-фу-фу, как можно, другая вера и национальность, вы бы никогда, хотя за вами несколько чеченцев ухаживают. И вдруг такой поворот. Или айзербайджанцы - ваша слабость? Ах вы шалунишка.
В СССР тоже полно чepнильниц было, в основном армяне к русским лезли. Но с 90-х вообще пошло так, что русским жениться не на ком. Инертность от угара 90-х кончится и русские мужики жениться просто перестанут.
По опыту этого поколения, например как один тут в теме девушка не девственница сопли размазывает, таких сейчас большинство. Переживают поздное зажигание, чтобы будущее поколение не совершало ошибок.
Даже члены *** лучшие мужья, чем ублюдочные националисты, пикаперы, альфонсы, требователи девственности.
Сообщение было удалено
Ничего нового про русских 6a6. Вы еще с чеченской с xaчaми тусовались и снайпершами русских мужиков убивали.
Мой пост был про Ростов. Работаю в школе 8 лет. Пачками приходят родители писать заявления. И мама ребёнка там а-ля Иванова Сирануш Шаваршевна или Петренко Анаит Тиграновна. Плюс таких коллег у меня таких 6 (!). Да что там, мою начальница - украинка. Замужем за армянином 40 лет. Моей крестной дочь - армянка вышла за русского замуж. Моих одноклассников бывших сколько было от таких пар.
Сообщение было удалено
Она только про чеченцев писала. Об армянах и Азербайджанцах она хорошо отзывалась
Сообщение было удалено
Вы считаете, что членам *** не важна девственность?
Сообщение было удалено
Нет, не слабость, мне не нравятся мусульмане вообще, чеченцы лично моей семье много плохого сделали, зверски убили мою тетю и других родственников выгнали из их домов. Этим чеченцам не отвечаю даже симпатией, азербайджанцы неплохие как люди, но не мне, люблю христиан) а вообще парни с Закавказья -_красавцы)
Сообщение было удалено
шедевральный вопрос! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация вполне) и такие семьи очень счастливы
Сообщение было удалено
Как-то вы не в тему совершенно, но если "бабушка и дедушка живут в деревне" - это ваше главное достижение, тогда понятно.
Мусульмане в КурбанБайрам именно должны принести в жертву Богу барана (или другое животное, но с баранами удобнее в городе, чем с верблюдом однозначно). То есть именно в праздник животное надо зарезать (от каждой семьи по барану) и потом можно есть это жертвенное мясо. У православных нет такого. От нас Бог не требует резать кого-то в праздник и громко радоваться при этом. Если люди хотят есть мясо в Пасху, они им запасутся заранее, положат в морозилку, а в праздник, в саму Пасху только идиоты пойдут свинью резать!! Никто так не делает! В церквях в такие праздники запрещено даже умерших поминать, не то что резать скот. Кстати, после Рождества наступают Святки - это дни до Крещения, так вот в деревнях не режут скот и в святочные дни тоже, и на охоту не ходят, это грешно считается в такие праздники животных убивать. Православные не занимаются ритуальными жертвоприношениями.
Сообщение было удалено
Чушь! Вот у меня перед глазами пример: Директор ресторана, девица азербайджанка,(страшненькая-чуть).Родилась в Ленинграде. Если бы не внешность и имя, фиг поймешь, что не русская. Муж-русский парень, 3-е детей. После рождения близнецов, через месяц вышла на работу! Такого грамотного дира еще поискать надо,умница! У меня приятельница, живет уже 15 лет с азербайджанцем, не расписаны, дочери 8 лет, похожа на маму, только глаза темные, очень красивая. Живут прекрасно, купил квартиру, оформил на подругу,дочь обожает! Поэтому, считаю, что нельзя всех под одну гребенку.Люди все разные и ситуации разные!
Сообщение было удалено
Чушь! Вот у меня перед глазами пример: Директор ресторана, девица азербайджанка,(страшненькая-чуть).Родилась в Ленинграде. Если бы не внешность и имя, фиг поймешь, что не русская. Муж-русский парень, 3-е детей. После рождения близнецов, через месяц вышла на работу! Такого грамотного дира еще поискать надо,умница! У меня приятельница, живет уже 15 лет с азербайджанцем, не расписаны, дочери 8 лет, похожа на маму, только глаза темные, очень красивая. Живут прекрасно, купил квартиру, оформил на подругу,дочь обожает! Поэтому, считаю, что нельзя всех под одну гребенку.Люди все разные и ситуации разные!
[/quote
Знаю достаточно семей армянин + славянка, все счастливы уже много лет. Примеры семей с азербайджанцами тоже знаю счастливые
Сообщение было удалено
А уж примеров, где армяне с русскими, в разных вариациях (армянин+русская, или армянка+русский), таких вообще очень много! Тем более, у них вера одна. Но нынешние азербайджанцы обрусевшие, мусульмане только по укороченной пи-пи-ське и имени, а во все остальном-русские, с русским менталитетом. Чего не скажешь о чеченцах и дагестанцах. Хотя, русские "Васи" и "Наташи" конечно разницы не увидят!
Сообщение было удалено
А уж примеров, где армяне с русскими, в разных вариациях (армянин+русская, или армянка+русский), таких вообще очень много! Тем более, у них вера одна. Но нынешние азербайджанцы обрусевшие, мусульмане только по укороченной пи-пи-ське и имени, а во все остальном-русские, с русским менталитетом. Чего не скажешь о чеченцах и дагестанцах. Хотя, русские "Васи" и "Наташи" конечно разницы не увидят!
Ой, нохчи (чеченцы) и дагестанцы - это отдельная песня, орут о своей религии, молятся на каждом шагу. Азербайджанцы намного приятнее, лучше подстраиваются под наш менталитет, армяне - древнейший христианский народ, ещё в 301 году (если не ошибаюсь) христианства стало гос. религией в Армении.
Сообщение было удалено
Армяне совершенно другие, и азербайджанца спутать с чеченцем или дагестанцем оочень трудно, но многие люди разницы не видят и более того, думают, что есть лишь один язык у них -кавказский. Да-да, встречала девушку, которая была в этом уверена)))) какой же у нее был шок, когда я сказала, что только в армянском языке очень много диалектов
Сообщение было удалено
Не знаю счастливых, ни одного примера, хотя имеются в наличии вокруг меня.
Ну если год-два женаты, там еще понятно - влюбленность и всё такое. Но позже, с возрастом человек очень обращается к своим родителям, к своей религии. И у многих семьи разваливаются через какое-то время и, действительно, муж уходит и женится на женщине своей национальности.
Сообщение было удалено
А русских семей таких мало? Просто многие тетки замужем через чур многого хотят от мужчин. И от национальности это не зависит. Если женщина мудрая, то чаще всего все прекрасно!
Сообщение было удалено
Не знаю счастливых, ни одного примера, хотя имеются в наличии вокруг меня.
Ну если год-два женаты, там еще понятно - влюбленность и всё такое. Но позже, с возрастом человек очень обращается к своим родителям, к своей религии. И у многих семьи разваливаются через какое-то время и, действительно, муж уходит и женится на женщине своей национальности.
Да, с мусульманами сложнее, и самой женщине тяжело, что дети мусульмане, как папа-муж. Честно скажу, я бы не хотела, чтобы мой будущий ребенок был исламской веры, ислам уважаю, но чужое это для меня. А вот семьи кавказец - христианин (армянин, например) + славянка часто счастливы по- настоящему, и не год и не два)
Сообщение было удалено
А почему дети-то должны быть мусульманской веры? Это выбор самого человека, в кого ему верить. У меня дочь крещеная, жутко ругает меня, за то, что ее крестили. Себя агностиком считает.
Сообщение было удалено
А русских семей таких мало? Просто многие тетки замужем через чур многого хотят от мужчин. И от национальности это не зависит. Если женщина мудрая, то чаще всего все прекрасно!
Армяне и азербайлжанцы хотя бы не пьют и детей обожают))
Сообщение было удалено
Вы вообще название темы читали? Мы тут о разные религиях говорим, а не о разных национальностях.
Сообщение было удалено
А почему дети-то должны быть мусульманской веры? Это выбор самого человека, в кого ему верить. У меня дочь крещеная, жутко ругает меня, за то, что ее крестили. Себя агностиком считает.
У мусульман религия от отца обязательно передается и мужчины настаивают на исламе для ребенка, особенно, если это сын. У меня родители христиане, но именно папа настивал и на крещении, и на походах в церковь, читал мне Библию, я чувствую себя христианкой действительно.
Сообщение было удалено
Вот такие девушки, как ваша дочка, легко соглашаются на брак с дагестанцем или чеченцем. А потом плачутся.
Сообщение было удалено
Да ну! Нынешние ребята уже не требуют такого безумства!Я вот, например, тоже не в кого не верю, хотя, крещеная. Даже если сделать обрезание, это вовсе не говорит о том, что ребенок мусульманином будет, он просто обрезанным будет. А вера в голове. Нельзя же ребенка заставить верить. Надо воспитывать в таком духе, а смешанные семьи не станут делать этого (если они цивилизованные)
Сообщение было удалено
Да ну! Нынешние ребята уже не требуют такого безумства!Я вот, например, тоже не в кого не верю, хотя, крещеная. Даже если сделать обрезание, это вовсе не говорит о том, что ребенок мусульманином будет, он просто обрезанным будет. А вера в голове. Нельзя же ребенка заставить верить. Надо воспитывать в таком духе, а смешанные семьи не станут делать этого (если они цивилизованные)
Думаю, ребенок в смешанной семье сам выберет религию. Обрезание -вообще даже по мед. показаниям делают) Знаю парня, он наполовину азербайджанец, принял ислам только в 22 года
Сообщение было удалено
А это стереотип, это как про водку, балалайку и медведя.
Мой муж русский и не пьет, крайне редко пол-бокала вина может выпить, на день рождения сына, например. И много друзей у нас таких же. Русским мужчинам нельзя пить, вырождаемся мы, однако.
Сообщение было удалено
Закономерно принял религию отца. Потому что мальчики берут пример с пап. А у девочки хороший папа - это вообще-то идеал мужчины, она и будет искать во взрослой жизни на него похожего, скорее всего мусульманина. Так что к мусульманину русская женщина приходит только, чтобы продолжить ЕГО род и поддержать своими детьми ЕГО веру. Вопрос - зачем? У нас есть своё и ничуть не хуже, а на мой взгляд, лучше даже.
Сообщение было удалено
Закономерно принял религию отца. Потому что мальчики берут пример с пап. А у девочки хороший папа - это вообще-то идеал мужчины, она и будет искать во взрослой жизни на него похожего, скорее всего мусульманина. Так что к мусульманину русская женщина приходит только, чтобы продолжить ЕГО род и поддержать своими детьми ЕГО веру. Вопрос - зачем? У нас есть своё и ничуть не хуже, а на мой взгляд, лучше даже.
Согласна с Вами полностью, женщина в таком браке "обезличивается ",от ее рода ничего почти не передается детям. Зачем это женщинам? Любовь, наверное)) По поводу влияния папы- согласна, дети любого пола больше тянутся к отцу, если он хороший, для меня папа-идеал, он любит меня ло потери памяти, я его тоже и парни нравятся похожие на папу, как по характеру, так и внешне-высокие жгучие брюнеты)
Сообщение было удалено
У вас в Сочи полно армян.
Сообщение было удалено
У вас в Сочи полно армян.
Так и есть))) И вообще во всем Краснодарском крае)
Было что-то похожее недавно, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка https://vk.com/ksnevolya
Сообщение было удалено
Поясните,пожалуйста. Как связано, что она не верит и не отрицает существование Бога и брак с чеченцем или дагестанцем? А вообще, вот как раз таки ни разу не встречала чеченцев, женатых на русских. Вот они-то в 98% случаев на "своих" женятся
Сообщение было удалено
Если Вы мне, то я в Сочи даже не была ни разу! Я из СПб
Сообщение было удалено
Если Вы мне, то я в Сочи даже не была ни разу! Я из СПб
Нет, нет, это мне было адресовано, я из Сочи)
У всех кавказцев кровь горячая, я бы побоялась с ними в принципе связываться, неужели такая проблема найти русского парня и такой же веры?? У родителей еще давно были соседи армяне, один раз муж позвал жену, а та с соседкой на улице разговаривала и сказала ему сейчас, он ее после этого избил, что ослушалась его и не сразу пришла, все зубы повыбивал и челюсть сломал, она месяц в больнице через трубочку питалась.. А с первого взгляда и не скажешь, такой дядечка тихонький был.
У знакомой есть подруга, симпатичная девица, вышла замуж за дага, дети чурки-чурки получились некрасивые.
Сообщение было удалено
Ну если бы было так легко найти русского, как Вы пишите, то этот форум был бы только для беременных, не было бы столько тем, что "я одна!"
Сообщение было удалено
У нас соседи русские, муж бьёт жену постоянно, и дети кстати там очень несимпатичные (((
Сообщение было удалено
У нас русские соседи, муж бьёт жену постоянно, дети несимпатичные очень, жидкие волосы, нос картошкой
Ой, извините за повтор
Сообщение было удалено
Это да, москвички портят всю статистику. Благодаря им столько горил горских осело и прописалось в их московских квартирах, при чем большинство бездельники дорвавшиеся до бесплатной московской крыши над головой.
понятны возмущения юрика и наших мужчин, чего вы на них набрасываетесь. но о чистоте крови кто хочет поговорить, то давайте вспомним как при крещении руси вырезали 9млн русов из 12млн. какая тут чистота может быть, все кто впоследствии набегали - оставляли свой след: поляки, шведы, немцы, все окружающие народности.
Сообщение было удалено
А мне, если честно, не понятно. Даже здесь, на сайте, мужчины пишут и ноют, что не могут девушку найти. Так чего им надо-то, этим мужикам? Посмотришь, сколько молодых женщин, умницы, симпатичные и одинокие. А мужчин-то одиноких не так много адекватных. То с жалованием в 15-20 тыр, то с мамой живет и хочет такую же мамку,только чтоб спать с ней еще можно было, то все ша-ла-вы для него, то ***. Девушке-то, гораздно сложнее взять инициативу, чем мужчине. Да и порядочных мужчин, в принципе, существенно меньше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Ну если бы было так легко найти русского, как Вы пишите, то этот форум был бы только для беременных, не было бы столько тем, что "я одна!"
Может тролли пишут. Что-то ведь надо писать.
Сообщение было удалено
Частично и может, но не поголовно! Да и вокруг сколько женщин 25+, у которых даже намека на отношения нет, все в поиске. А мужчин одиноких крайне мало. Все приличные мужички уже при тетеньках.
Сообщение было удалено
Частично и может, но не поголовно! Да и вокруг сколько женщин 25+, у которых даже намека на отношения нет, все в поиске. А мужчин одиноких крайне мало. Все приличные мужички уже при тетеньках.
Ну так не может быть. Даже по статистике девушек 25 лет меньше, чем мужчин и поэтому их больше одиноких мужчин никак быть не может. Напротив, девушка 25 лет может встречаться с мужчиной 35 лет, а вот парень 25 лет уже не сможет тусоваться с малолеткой 15 лет. Так что как не крути, у женщин всё равно выбор больше. И среди женщин тоже есть неприличные, дофига неприличных. Не может быть так, что женщины одной нации приличные, а мужчины нет. Такого в природе не бывает.
P.S. полно одиноких мужчин среди коллег и среди друзей.
Сообщение было удалено
Гость
Это не дикие обычаи. Это празднование Курбан байрама - мусульианского праздника, отмечаемого жертвоприношением животного. Со стороны выглядит дико, конечно. Особенно если не был никогда в селе и не видел, как свинью например режут га праздник. На ту же Пасху к примеру
Свиней у нас не режут в Пасху. У нас в Пасху яички на столе и творог - всё без убийства. Мы совершенно не такие кровожадные, чтобы кого-то в жертвы приносить, свиней или баранов.
Это у Православных.У Католиков крашеные яички,кекс и печенье в виде кролика или шоколадная фигурка в виде кролика.Многие пекут куличи как у Православных,многие коврижки,и все это в корзинку с бантиками складывается.
Сообщение было удалено
Я все в тему написала. Там выше был комментарий о дикости обычаев. Я так же, как Вы, пояснила, что это жертвенное приношение в честь праздника религиозного, а не жестокость и не обычай. Я привела аналогию, что у нас в деревнях так же выращивают свиней и режут К ПРАЗДНИКУ. А не в сам канун Пасхи. Это как бы и так ясно, не??? Готовятся к Пасхе заранее. Естественно что в воскресенье уже никто ничего не делает. Это грех вообще то. Даже ножницами что-то резать - грех. При чем здесь вообще 'единственное чем я горжусь'? Ну живут у меня бабушка с дедушкой в деревне. И че? Я не горжусь и не стыжусь этого. Это данность. Мне тут просто начали заливать, что у нас сейчас на Пасху только яички с куличами..ну-ну. Да, у нас нет такого, чтобы прямо в праздник резали. Потому что в праздник вообще положено отдыхать и посвятить его БОГУ! в праздник стирать нельзя даже, если Вы не знали. Но к празднику у нас также режут свиней и кур и едят их в сам праздник. Че Вы к деталям придираетесь? Или по Вашему, решать свиней К празднику, а не на, это более гуманно? Я что-то не уловила суть Вашего комментария. Они режут их не ради забавы и не убийства ради убийства, а также в пищу употребляют
Сообщение было удалено
Агностики - это "возможно Бог существует, а возможно нет; а если существует, то не вполне понятно, какой он - может это как в православии, а может это Аллах, а может иудеи не так уж не правы...". При такой внутренней философии у девушки нет вообще никаких ограничений, чтобы выйти замуж за мусульманина, пребывая в розовых мечтах, что он будет уважать этот бред и воспитывать своих детей так же. Не будет. Я много видела браков с мусульманами, когда такие девушки жестоко разочаровывались.
Чеченцы тоже женятся на русских, помню пару студенческих таких браков (оторвался от родителей, переехал в другой город и влюбился-женился), но по окончании учебы эти браки развалились. Стараниями родителей заблудшая овца возвращается в свое стадо (то бишь женится на чеченке). Вот дагестанцы, как ни странно, живут в браках с русскими, но обычно там столько рукоприкладства... врагу не пожелаю такого замужества
Сообщение было удалено
Я еще раз поясняю, что Вы рассказываете о том, что в ГОРОДАХ! В сельской местности животных тоже убивают к празднику. А Вы на Пасху гостей не приглашаете? Ничем кроме яиц и кулича не кормите? Мясо не едите? Или по Вашему, животные для этого мяса не были убиты? Оно чудом наверно само по себе на полках супермаркетов оказывается. А в сельской местности люди питаются тем, что вырастили и выкормили. И сами убили. Но я также согласна, что город - это не место не резни баранов. Какой бы там праздник не был. На глазах у прохожих и детей..странные просто люди: убийство баранов у них - это жестокость. А свиней и кур видим, нет..особенно если они своими глазами этого убийства не видели