девченки,помогите пожалуйста,только без оскорблений,грешки у многих есть..короче,жена любовника нашла нашу переписку,она и до этого находила но там особого ничего не было,он отмазался,но в этот раз не …
Сообщение было удалено
нууууу зачем же так грубо(я же обидеться могу((если т не знал мальчик,*** называют тех,кто спит с мужиками чужими,я не с кем не спала,ну а раз на то пошло,а не боишься спать со ***?ты решил за счет девушки самоутвердиться здесь на форуме?!герой...браво,если ты ***,то рот закрой та и сиди молча,иди вообще работай,а не на женских форумах зависай
Сообщение было удалено
да что ж вы такие тyпые бабы, вы хоть смотрите в правый верхний угол сообщения, там ид пользователя, чтобы было понятно кто какое сообщение написал.
Сообщение было удалено
ой пардон)))
главное бабы утихли,а один какой-то *** еще нет)))
Сообщение было удалено
так стоп, а тему ты нафига создала? ты же любовница, или ты признаешься в разводке?
Сообщение было удалено
да что ж вы такие тyпые бабы, вы хоть смотрите в правый верхний угол сообщения, там ид пользователя, чтобы было понятно кто какое сообщение написал.
умник 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
точно 😂😂😂😂
так стоп, а тему ты нафига создала? ты же любовница, или ты признаешься в разводке?[/quote] да какая разводка,я хотела спросить вообще как любовника с женой помирить,она узнала о переписке,а я узнала,что она беременна,не хочу просто чтобы она сейчас переживала тем более из-за того,чего у нас не было,я просто не знаю что сделать,чтобы они помирились
Сообщение было удалено
Что точно? читай сообщение выше авторшо написала что с чужим мужиком не спала. тема разводка, авторша тролль
Сообщение было удалено
то есть ты не спала с "любовником"? тогда почему ты его назвала любовником? ты еще тyпее, чем я думал)
Сообщение было удалено
*** се поворот)) а я изначально не говорила,что спала с ним))я сказала что нас жена на переписке поймала
Сообщение было удалено
*** се поворот)) а я изначально не говорила,что спала с ним))я сказала что нас жена на переписке поймала
остановите планету я сойду 😬
а любовник то тот с кем спят, ты знала об этом?
Сообщение было удалено
я не спала с ним осел ты ***!!!!а как это еще назвать если друг другу пишем про то как сильно мы скучаем друг по другу и все бы могло быть?друзья по переписке!?а я смотрю ехать ты передумал уже
Я тоже встречаюсь с женатым мужиком. Принимайте меня в свою компанию! Я когда с ним начала встречаться, он наврал мне, что разведен, жил один. Мы были вместе постоянно, как пара. Потом, где то через пол года узнала, что он не разведен официально, мы с ним сильно поссорились, он сказал, что скоро подаст на развод. А потом через месяц вернулся в семью. Мне было так плохо и тяжело. Я плакала ночи напролет. Его послала. Стойко продержалась четыре месяца, даже попыталась начать новые отношения. Не смогла. Этот казззел снился ночами, а днем донимал звонками. Я сдалась. Вот уже год я в любовницах. Как мне плохо девочки. Не могу смириться с этим. За этот год столько раз пыталась его бросить, в итоге сдаюсь. И он очень нежен и ласков. Терпит все мои истерики. А я тону в этом болоте. Моя любовь уже граничит с ненавистью к нему. Помогите советом девочки!
Сообщение было удалено
тогда какого xренa ты какого то левого мужика, который тебе никто называешь любовником? да еще и переписываешься с ним? тебе лет сколько 20?25?
тебе просто самой это перебороть нужно и понять это
Сообщение было удалено
560км это капец как далеко, а ты просто маленькая TПэшечка.
да!?)) а что ты знаешь мне сколько лет))!?вот если ты не собирался ехать то нечего языком ***,а то сидит там *** какой-то на женских форумах и *** страдает...ехать он собрался в другой город....ну да....конечно
че за фигня ваще ( ну ппц блин... че сразу то не могла сказать что не спала с ним. тебе писали что ты подстилка и тп. ты же не че не сказала про постель,
так ладно...хватит *** страдать...так целый день можно дебаты вести.....удачи всем и тебе *** тоже
да че хотят то и пускай пишут мне плевать на них.я ему писала приедет ли он ко мне если у меня месячные.тут уж извините как перед женой отделаться и пояснить,что ничего не было!?я для этого и написала,чтобы совет спросить я не писала,что я спала,я сказала,что жена сообщение про месячные увидела,поэтому хочу пояснить ей,что ничего не было и чтобы она не переживала,я не хочу чтобы они разошлись,с ним я разбежалась,но у меня осадок вины остался тоже.я сюда написала для совета,я его получила,а остальное просто *** на палочке,просто все стали ерундой страдать и поливать грязью кто на что горазд
Сообщение было удалено
Я бы приехал если бы это были мытищи, химки, даже одинцово, но воронеж это капец, там же люди не живут...
Сообщение было удалено
в химках и мытищи тоже не живут люди,а ты просто ***
ладно все,надоело уже....удачи
Приглашаем активных людей для ведения переписки в рамках социальной сети.
Обязанности:
Создавать видимость активности в пределах социальной сети.
Требования:
- ПК – опытный пользователь;
- умение грамотно выражать свои мысли в текстовом формате;
- умение и желание общаться с людьми.
Условия сотрудничества:
- 5 часовой рабочий график.
- з/п: 400 EUR.
Дополнительная информация по контактам:
Е-mail: valeria_stor@i.ua.
Сообщение было удалено
А у замужних женщин, которые имеют любовников ,что-то иначе?!!!
Гость 19
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
не ну если ту трамвай переедет, то детей точно не будет))) откуда такие чокнутые бешеные матки берутся? вечно бабы у них виноваты, а штаны не причем
Сообщение было удалено
ржу)))
Сообщение было удалено
А почему именно на мужике вина и вся ответственность!? То есть вы женьщины легко доступны и прыгаете в постель к женатому мужчине, а мужики вам в этом виноваты. Если бы вы не были такими и не давали женатым мужикам, то мужики бы и не изменяли, потому как не скем. И тогда мужчины не были бы такими избалованными женским вниманием и больше цегили бы своих жен.
Сообщение было удалено
Это ужасно, знать что он тебе изменяет, когда ты беременна или уже с ребенком маленьким. Женщина слаба эмоциалтно и физически и в какойто степени зависят от этой твари в этот момент. Я не осуждаю любовниц, потомучто знаю, что время все расставит на свои места. А пока..
Все понимаешь, знаешь и смотришь в эту рожу и думаешь какая же ты тварь!!!
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении https://vk.com/ksnevolya
Девушки, не лезьте вы в чужие семьи! Там вашего счастья точно! Никто не думал о том, что испытывает женщина, которой изменяет, если не любимый мужчина, так мужчина, к которому она привязана? Жизнь подобна бумерангу, всё возвращается. Любовнику нужно оборвать общение с вами, если он намерен сохранить семью. Хотя бы ради ребенка он, наверное, попытается. Не лишайте малыша полноценной семьи.
Сообщение было удалено
Если так уж повелось, что мужики, в большинстве своем, слабы на передок, так что ж теперь, перед каждым женатиком нужно рогатку расставлять и, вроде как, оставаться не при делах? Поймите вы, убогие, что сегодня вы "не при чем", лезете в штаны женатику, а завтра, такая же беспринципная, полезет в штаны к вашему мужу и тоже будет не при делах. И не надо кричать, что "непрощугадаразведусь"! Хорошие, ликвидные мужики, к тому же хорошие отцы, тоже бывают плятунами и отдавать любимого мужа легкодоступной чужой тётке, просто за то, что она ему дала, иногда ой как не хочется.
Сообщение было удалено
Ты тратишь впустую, на какого-то кобеля, свой самый драгоценный и невосполнимый ресурс - время. Когда-нибудь ты вспомнишь эти слова.
есть очень классная ведьма, гадалка,знакомая,уже и и я ,и подруги мои обращались..классная женщина и многое может. не реклама,дам адрес kukusa1@i.ua
О, и я к вам. И история у меня такая банальная-пребанальная. оттого и странная.Короче. с мужем у нас было совсем всё плохо, не жили уже вместе, мне и не надо было ничего особенно, просто подвернулся такой миляга. Женатый. И как это меня угораздило???
Сначала всё очень устраивало - просто весёлая переписка, мы из разных городов, даже из разных стран. Он меня умел рассмешить, оказался из моей песочницы - одни книжки читали, одни фильмы смотрели. Вот и зацепил. Думаю, я сама за него ухватилась, потому что отвлекал от мыслей о муже и всём таком прочем. Потом приехал - даже первое свидание у нас было чокнутое совсем, должны были разбежаться, однако - нет, теперь жалею. Потом закрутилось всё - стремительно просто. Обрабатывал он меня довольно смешно - знаете, шаблонно как-то, чувствовался опыт многолетний. Я даже диву давалась - ну как так врать-то можно? Но почему-то продолжала играть в эту игру, хотя и понимала, что это манипулятор чистой воды, бабник, к тому же любил наобещать (подвесить морковку перед осликом), потом типа забыть. И привязалась, привыкла, затянул меня в свою жизнь. Пыталась много раз убежать, порвать, блочила, не выходила на связь, но тянуло, потому что страсть, и химия, и секс, и желание верить, что я особенная (это он мне так говорил). За эти 2 года чего только не было, какого г.внища я не наелась, но временами бывал так мил, советовался со мной, интересовался моей семьёй (мамой, детьми), устраивал мне поездки к нему (а это ж смена картинки и словно каникулы!), писал много и страстно. Но так, видимо, у всех.
Результат - 2 месяца назад разошлись, потом пытался меня унизить, потом начал лайкать мои фотки, долайкался, что я написала, чтобы отстал от меня, он с радостью мне сообщил, что у него прекрасные новые отношения, я пожелала всего, но! Но прочитала его жена. Мне стыдно, ужасно мерзко, словно выбралась из ямы с помоями, хочется отмыться. До сих пор не пойму, как меня угораздило, ведь я уже совсем не девочка и не дурочка, почему я всё оправдывала, терпела, хавала по полной, почему я себя не любила-то совсем??? Зачем тянула? Боялась боли, да. И больно было, но я выжила, сменила номер телефона, все профили позакрывала и правдв надеюсь, что это уже всё.
Ух, как не приятно жене... Смотрите, чтобы вам не аукнулось. Советую вообще, исчезнуть из его жизни. А уж он пусть выкручивается сам
Неприятно всем, по крайней мере женщинам. Я согласна и уже исчезла, сделала всё возможное. А он выкрутится, уж поверьте, потому что это у него не первая такая история, всё-таки не мальчик (50 ему) и в браке 25 лет, а женщины вокруг него были всегда. Поэтому жена, конечно же, в курсе. Даже я в курсе его похождений, хотя длилось это только 2 года.
Сообщение было удалено
хахахах рогатая женушка? Или брошенка?
Возможно, рогатая брошенка. А ещё, возможно, и замужем даже не была - невостребованка такая. То есть знает, как всё должно быть, как положено, как правильно, а на то, что все люди разные, плевать хотела. Этакая вечная партийная работница. Но язык колоритный
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!