девченки,помогите пожалуйста,только без оскорблений,грешки у многих есть..короче,жена любовника нашла нашу переписку,она и до этого находила но там особого ничего не было,он отмазался,но в этот раз не …
Сообщение было удалено
успокойся,монитор уже плавится от яда твоего,жену должен был он жалеть,когда шел на это ему никто не виноват,ну,а тебя явно кто-то бросил раз ты так бесишься,сказано,человек не знал,что она беременна,а если почитать еще выше,то увидишь,что она сначала не знала,что он женат и только потом узнала,что она беременна
Сообщение было удалено
да я не обращаю на них внимания,сами себя этим унижают,значит с ними так поступили,вот они и бесятся,да не спорю,некрасиво,но я не буду за него держаться,конечно же я отпущу его
чем унижаем себя ? тем что таких как ты убивать надо!? ... посмотрим как жизнь тебя накажет !!! 😈😈😈😈😈😈😈😈
Сообщение было удалено
успокойся,монитор уже плавится от яда твоего,жену должен был он жалеть,когда шел на это ему никто не виноват,ну,а тебя явно кто-то бросил раз ты так бесишься,сказано,человек не знал,что она беременна,а если почитать еще выше,то увидишь,что она сначала не знала,что он женат и только потом узнала,что она беременна
врёт по любому!!!
Сообщение было удалено
ахахах!!!)чудная))и реагируешь чудно))))
Сообщение было удалено
ахахах!!!)чудная))и реагируешь чудно))))
ухааххахахааха очень смешно . 🙈
Сообщение было удалено
серьезно?!а какой смысл врать то?! и писать сюда совета просить?!сиди там и рот не открывай если сказать нечего,но очень хочется.что за люди,не зная ситуации нос суют так еще и *** такую порят,если дельного сказать нечего не можешь иди отсюда
Сообщение было удалено
Ну хорошо, поставлю свечки за упокой тебе и твоим родным!
Сообщение было удалено
ну ты же еще жива!?)это уже наказание прикрой рот там и сиди не кукарекай,раз сказать нечего
нет я конечно знала,что бабы ненавистные)))но не на столько))))человек спросил совета,а тут черви вылезли!!!УМРИ!!!СДОХНИ,ДЕТИ ЗАБОЛЕЮТ УМРУТ,КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!не боитесь вам самим за такие слова откликнется?!умницы святоши? любую возьми у чуть глубже копни и все...
Сообщение было удалено
кажется это ты тупенькая))))после тебя умру лет через 50)))это мне за тебя и твоих родных свечки ставить надо
Сообщение было удалено
серьезно?!а какой смысл врать то?! и писать сюда совета просить?!сиди там и рот не открывай если сказать нечего,но очень хочется.что за люди,не зная ситуации нос суют так еще и *** такую порят,если дельного сказать нечего не можешь иди отсюда
иди по плач... шкура.
Сообщение было удалено
.
человек совет спросил ! вот когда твой мужик будет епать такую как она.. тогда посмотрим... как ты понимать начнешь
Сообщение было удалено
нет тебя точно мужик бросил))и ты сидишь там и не знаешь как съязвить по хуже)))не цепляет меня это))не цепляет))
Сообщение было удалено
ты типичная тyпая баба, безмозглая курица, wлюха бесполезная. Ты изменяющее чучело еще пытаешься тут огрызаться. могила твой выход, лучше сразу покончи с собой.
Сообщение было удалено
если ушел мужик,значит не нравится что-то от хорошей не уйдут начнем с этого они женаты всего полтора года и он *** пошел это не нормально,не устраивает значит
Сообщение было удалено
нет тебя точно мужик бросил))и ты сидишь там и не знаешь как съязвить по хуже)))не цепляет меня это))не цепляет))
ну да ну да ! сижу и ржу. честно говоря над такой дурой как ты.! 😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
А нафиг он нужен тогда такой вот МУЖИК СВОЙ?Который направо и налево будет других....???
Сообщение было удалено
если ушел мужик,значит не нравится что-то от хорошей не уйдут начнем с этого они женаты всего полтора года и он *** пошел это не нормально,не устраивает значит
а я его святым не считаю. тот ещё урод ! до шляется зппп подцепит ... и эту заразит. и ту тоже... ваше прекрасно !
Сообщение было удалено
не ну ты конечно попыталась,но у тебя ничего не получилось ))) ты там только вены себе не вскрой))))сказать больше ты ничего не можешь,тупое бла бла бла)))на расстоянии крякать могут все)))
Сообщение было удалено
А нафиг он нужен тогда такой вот МУЖИК СВОЙ?Который направо и налево будет других....???
а как ты об этом узнаешь???
Сообщение было удалено
да я б тебе eблец бы разбил, была б ты не на рассотоянии.
Сообщение было удалено
ты в следующий раз как будешь шутить,ты дай подсказку где смеяться.и вообще мне интересно,что такая святая женщина забыла на этом форуме?решила зло свое выплеснуть на других потому,что мужика нет?))иди передохни немного)
Сообщение было удалено
Гость.
человек совет спросил ! вот когда твой мужик будет епать такую как она.. тогда посмотрим... как ты понимать начнешь
а как ты об этом узнаешь???
узнаешь по-любому
Сообщение было удалено
я уже боюсь))*
Сообщение было удалено
ты в следующий раз как будешь шутить,ты дай подсказку где смеяться.и вообще мне интересно,что такая святая женщина забыла на этом форуме?решила зло свое выплеснуть на других потому,что мужика нет?))иди передохни немного)
мужик у меня, есть. но если узнаю что изменит. суку ту налысо побрею.... 💩 и землю кушать будет )
Уважаемые девушки,которые действительно совет дали,спасибо вам,а змеи пусть сидят дальше немного по шипят им есть о чем)))тема у них одна))брошенки))***
Сообщение было удалено
ну так давай город, адрес пиши, наконецто получишь пи3dюлей.
Сообщение было удалено
пиздуй! давай! хуи соси у женатых мужиков. любовница это помойка... куда он отходы спускает !!!😸
Сообщение было удалено
ну вот и береги своего мужика и делай его счастливым,чтобы не свалил,а не тут сиди ерундой страдай
Сообщение было удалено
ахахахах ну прям юмористка)))ты в камеди клаб не пробовала кастинг пройти?
Сообщение было удалено
ну вот и береги своего мужика и делай его счастливым,чтобы не свалил,а не тут сиди ерундой страдай
чему быть , тому не миновать . всем всего хорошего! все свои слова беру обратно! Автор будь умней ! не лезь в семьи ! ... бумерангом обойдеться. КРЕПИСЬ всего хорошего 😘
Сообщение было удалено
пффффф записывай епт.... город Воронеж Московский проспект 97 а жду тебя завтра,хочешь на автовокзале встречу посмотрим трепло как ты в другой город поедешь *** бить кому то...бессмертные все я прям смотрю
Сообщение было удалено
пффффф записывай епт.... город Воронеж Московский проспект 97 а жду тебя завтра,хочешь на автовокзале встречу посмотрим трепло как ты в другой город поедешь *** бить кому то...бессмертные все я прям смотрю
я тоже приеду))) чаю попить )😋
Сообщение было удалено
спасибо!и тебе всего хорошего)**
Сообщение было удалено
эмм, воронеж это чо? город такой, где это вообще?
пс. провинциальное чучело, а понтов то..
Сообщение было удалено
ахахах)))ну,а я печеньки привезу)
ну так давай город, адрес пиши, наконецто получишь пи3dюлей.
эмм, воронеж это чо? город такой, где это вообще?
пс. провинциальное чучело, а понтов то..[/quote] пардон ***,что вы не знаете,где Воронеж,а собрался *** бить ищи ***,смельчак,за слова отвечать надо или передумал уже герой
Сообщение было удалено
ахахах)))ну,а я печеньки привезу)
так уж и быть )) тортик куплю )) вкусный))) 😌
Сообщение было удалено
ты главное писиачку подмой и жoпу.
Сообщение было удалено
пардон ***,что вы не знаете,где Воронеж,а собрался *** бить ищи ***,смельчак,за слова отвечать надо или передумал уже герой
да нет он наверно просто из тундры)) там географию не изучают...
Сообщение было удалено
нормально так все повернулось ахаха))тортик тоже хорошо))
Сообщение было удалено
я гипс и перевязочный материал привезу
Сообщение было удалено
эх какие умные слова ... божечки. респект!
я гипс и перевязочный материал привезу[/quote] время прибытия скажи,я ждать буду неудачник
эх какие умные слова ... божечки. респект![/quote]
а к чему это вообще было сказано?!ты кажется *** бить собрался
Сообщение было удалено
И не воспользоваться бесплатной wлюхой?
Сообщение было удалено
время прибытия скажи,я ждать буду неудачник.
мужик с девушкой разбирается ...
точно неудачник . и придурок без грамотный !!! иди географию учи !!! чтоб города России знать ... ехать он собрался . тьфу... идиот.
Сообщение было удалено
вы че, девки ?
я своя
Сообщение было удалено
И не воспользоваться бесплатной wлюхой?
ты реально придурок? тебя там с дурки выписали только ?
Сообщение было удалено
вы че, девки ?
я своя
😂