девок??? Только вот не надо сейчас писать "с такими гуляют, а женятся на других" и прочий бред. Есть у нас одна такая на работе - пьёт, курит, красится пошлой розовой помадой, выбеленные волосы с …
Да, тема может и разводка, НО.Была у меня подружайка, один в один, только корни непрокрашены не специально были.Тоже отбоя не было.И один таки женился, лоханулся.))
В глаза флирт, а за глаза, один знакомый мне по дружески посоветовал с ней дружбу сворачивать, ибо, "скажи кто твой друг и я скажу кто ты".Я тогда огляделась по сторонам, а ведь и правда, на первый взгляд казалось что она всем нравится, но после одного двух раз ее эм, рекомендовали друзьям, так скажем.
Кароч, подытожу, все правильно говорят, с такими только гуляют, женятся на других.
Сообщение было удалено
Почему тогда у нее отбоя нет, а на меня только какой-то неликвид внимание обращает? Я ведь симпатичная, с правильными чертами лица, стройная. Макияж в меру, одеваюсь стильно но не пошло, начитанная. Почему так?
Автор все просто. Она красавица, а вы нет. Без обид. Но красавицу хоть в мешок наряди, хоть в польта леопардовые с сигаретой во рту, она так красавицей и останется. Люли тянутся к красоте, отсюда и восхищение этой девушкой. Даже безвкусно одетая она в 1000 раз лучше вас и большинства других дам. Вам понятно почему она популярна или подробней разжевать?
Сообщение было удалено
Красота понятие относительное. Она внешне на Кейт Мосс смахивает, вы считаете ее красивой? Я - нет. Если б классическая красота была, как у Грейс Келли или Шарлиз Терон, тогда понятно. А тут то чем восхищаться???
Есть такое. Тоже задумывалась - ведь за километр видно, что это вульгарно, пошло да и смешно местами, а мужики вокруг - толпами.
Не, а что удивляться, если большинство мужиков- колххоз, быддло, гопники, естественно подобное тянется к подобному.))
Сообщение было удалено
А вам надо чтоб вас схватили, оттахали и передали следующему?Если нет, то достойный мужчина с серьезными намерениями просто вам еще не встретился.
Сообщение было удалено
Ответ не правильный. А теперь правильный ответ: противоположности притягиваются)
[quote="Гость" message_id="61854434".
А вам надо чтоб вас схватили, оттахали и передали следующему?Если нет, то достойный мужчина с серьезными намерениями просто вам еще не встретился.[/quote]
При чем тут это, я ж говорю в нее один влюблен даже, и это заметно. На счет других не знаю, Ну то,что неравнодушны многие и пытались ухаживать это 100%. Ко мне же только наш сороколетний звуковик проявлял знаки внимания и все, хотя самой мне 24 и я довольно милая и со всеми общаюсь.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в жизни чаще всего подобные с подобными. Коллхоз с коллхозом, интеллигентные и породистые с себе подобными. Бывают наверное исключения, но редко.
"А вам надо чтоб вас схватили, оттахали и передали следующему?Если нет, то достойный мужчина с серьезными намерениями просто вам еще не встретился." Это я к этому комментарию ответила
Сообщение было удалено
Да это я так пошутил) Но, как говориться - в каждой шутке есть доля шутки,
ведь всем известен факт, или общепринятый штамп(?), что хорошим девушкам нравиться плохое парни. А я это утверждение перевернул с точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, жены у них у всех там сильные, не смешите))) гомосятина одна у вас там в гейропах.
Сообщение было удалено
Вы ей просто завидуете. Наверняка один из её поклонников и есть тот мужчина о ком вы грезите в своих мечтах. Ведь так? Может стоит признаться ему и не бояться быть отвергнутой?
Сообщение было удалено
Потому, что вы не интересная. Может вы и красивы обе, но она огонь, а вы рыба мороженная.
Автор, вы же не знаете всей подноготной творческой среды, может она магические ритуалы делает.
Сообщение было удалено
О, да бросьте, если бы вы видели, как выглядела дама про которую я выше писала,которая бутылками швырялась и тем не менее она была очень востребована в творческом коллективе. Просто важно оказаться в нужное время в нужном месте. Автор это не хочет понять. Меня тоже считали снежной королевой, хотя я добрый и приветливый человек, просто чувствовала себя не в своей тарелке, когда в торговле работала.(именно не покупатели считали, а коллектив).Потом ушла обратно в институт и другая жизнь
Сообщение было удалено
Поменьше смотрите 1ый канал. Пока большая часть российских мужчин живот пивной подпирают к 40ка годам, европейские мужчины бегают марафоны, катаются на горных лыжах и участвуют в велопробегах. Я понимаю, что вид ухоженного, подтянутого и пахнущего дорогим парфюмом мужчины для вас непривычен и вызывает ассоциацию с представителями сексуальных меньшинств, но в нормальном цивилизованном обществе ухоженный внешний вид мужчины никак не связан с его сексуальностью
Сообщение было удалено
Да никому не нужны зашоренные девственницы, женщина должна искрить и сиять. А что с вами? Скука смертная, синие чулки.
Сообщение было удалено
Что значит "искрить и сиять"? Напялить юбку повульгарнее и покороче или что? В общении у меня проблем нет, если что, я не замкнутый синий чулок. И да, я уже не девственница, раз вы решили об этом написать.
Сообщение было удалено
зачем женственность, даже большинство великих сего мира любят когда тетки разбивают им рыло в кровь. Не слыхали? Чем больше власти, тем больше страсти к мазохизму. Не женственность рулит этим миром, а сексуальность.
Сообщение было удалено
У вас живой пример перед глазами, вы у меня спрашиваете что это значит.
Сообщение было удалено
Не надо копировать, надо подсмотреть, что конкретно притягательного в этой девушке для мужчин. Хотя скорей всего весь образ в целом. Вам такой не стать, есть такие волшебницы, но вы точно к ним не относитесь.
Сообщение было удалено
Все с ней тогда понятно. Кто может быть притягательней Кейт Мосс, даже в её сороковник, или сколько ей там? 42-43?
Сообщение было удалено
Я тут комментарии к статьям о ней читаю - мало кто ее красоткой считает. По мне так тоже сильно на любителя внешность. Вот меня и удивляет, откуда столько поклонников?
Сообщение было удалено
Она обалденная!
Сообщение было удалено
Так она и не красотка. Просто человек, оказавшийся в нужное время в нужном месте.
Автор, а вы как часто мужчинам делаете комплименты?)
Сообщение было удалено
Бывает, если по делу. Просто так дифирамбы никому не пою
Сообщение было удалено
Ну, а вы хотите что бы вам дифирамбы пели? Что бы получить, нужно что то отдать
Сообщение было удалено
Она же никому не поет! Ни разу не слышала, а вот как ей мужики поют - хоть каждый день, аж бесит!
Сообщение было удалено
Ну, вы же не хотите как она? Матерится, вульгарно одеваться и т.д Зачем себя с ней сравнивать)
У вас свой метод воздействия на мужчин должен быть
автор,хватит себя держать уже в закрепощении!! попробуй начать жить по-другому-выделяйся из толпы,одевайся ярче,сексуальнее, много улыбайся(а не сиди с задумчивой унылой миной),общайся с мужчинами-коллегами-они сразу это заценят! самое главное-это не твоя обложка,а твоя личность,твой посыл к людям!
хотя я конечно таким женщинам не симпатизирую,мне нравится,когда женщина не зажата,умеет показывать свою сексуальность ,но изящно и умеренно, у таких женщин и мужья достойные..а ту,про которую вы пишете все равно всерьез ей никто не заинтересуется,ну разве что неудачник такой же..я вообще таким не завидую
Сообщение было удалено
потому что с такой как ты у них должен работать еще и мозг,но мужики ленивы,им удобно мозг вообще не напрягать! они все членом хотят решить,а не мозгом..поэтому все ленивые от тебя и отсеялись,радуйся
Сообщение было удалено
я может одна не понимаю - зачем?!
Сообщение было удалено
Правильно будет "в отличие". Радуют такие дypынды, поправляют других, а сами на троечку
к чему эти уроки альфа-самок?
Автор, а с чего вы взяли, что женятся в этом мире обязательно воспитанные, интеллигентные мужчины? Женятся и быдлоки, как раз на таких стервах как описанная вами девушка. Значит мужчины в вашем коллективе ей подстать. У нас вот в группе была такая кура, с короткой юбке, cиcтут 4-ого размера вывалит на паре и сидит. Даже преподы слюни пускали. В метро с ней охотно знакомились, когда мы вместе ехали. А у меня тогда блузка на все пуговицы была застегнута. Так вот и нравилась она таким же баранам, которым лишь бы поебaтьcя. И препод такой же был, переахал всех подобных студенток. Так что я не верю, что у таких дамочек приличные поклонники
Мы их не любим. Просто с такими обычно проще наладить контакт: у них меньше заморочек, тараканов и комплексов из-за которых "приличные скромные девушки" имеют тенденцию за***ть весь мозг и себе и своему мужчине.
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении и цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Сообщение было удалено
Всегда казалось наоборот - такие стервы мозг и выносят. Эта именно такое впечатление оставляет, по крайней мере: ни раз бахвалилась тем, как мужики ей в любви признаются, а она над всеми издевается. Я лично вообще спокойно себя веду, мои подруги (под стать мне) тоже.
Сообщение было удалено
По-разному бывает :)
Я хочу обратить внимание лишь на то, что с этими дамочками проще установить контакт, и всё. Не факт, что потом что-то хорошее из этого выйдет :)
"Приличные" девушки часто слишком закомплексованы, а от этого - слишком замкнуты.
Не знаю, но я никогда такого не замечала, как правило к0лхоз к к0лхозу тянется, никогда не видела, чтобы нормальный мужик заинтересовался девицей в стразах и леопардовых шмотках с рынка)
Сообщение было удалено
Это крайности. Чаще бывает, что в одном офисе есть скромная-застенчивая девушка и такая "без комплексов". Обе в целом одного социального уровня, но по-разному друг друга держат. Естественно, что общаются больше с той, которая "без комплексов". А приличная потом пишет сюда что-то похожее.
была у меня в юности такая подруга, мужиков имела - не счесть(ну точно как вы рассказываете), до тех пор крутила ,пока не попался парень перспективный ей. Она перед ним сразу показалась другой скромной и женственной. Вот уже 23г они в браке он ее любит-обожает и содержит.
Мораль сей басни такова: это женщины - хищницы от природы, они очень тонко чувствуют и знают мужчин, ведут себя так, как сообразно в данной компании, выгоды своей не упустят.
Вы даже не старайтесь - не родились такой - и не станете никогда.
Каждому свое!
А мужики - они таких женщин обожают просто ,что бы ни лицемерно не утверждали там)))))))))))))))))
А у меня директор как раз скромных любил, было несколько любовниц, одна увольняется другую заводит. Сначала не поняла чем я ему так понравилась на собеседовании, потому что краснела и бледнела все время, а после меня бойкая кандидатка была, с опытом, но выбрал меня. А потом стала наблюдать каких он девушек на работу принимает и поняла что тянет его на невинных скромниц. А так по моему наблюдению вульгарные только для развлечения, либо затянут мужика так что и сам не рад, но характер слабый и деваться некуда. Была у меня подруга такая, выльгарная, но не лёгкого поведения, очень долго девственницей была, но в общении как раз вульгарная, и своей активностью она затягивает, мужику как то и делать ничего не надо, и вот нашла мужа обеспеченного, он за ней бегал как сумасшедший, хотя она с лишним весом, квадратная такая и с вечной сигаретой в зубах. Меня тоже к себя притянула как магнитом, правда характер г оказался, и меня кинула и от мужа гулять начала.
Сообщение было удалено
Тянуться к слабым - это оксюморон. Тянуться к сильным и к мужчинам и к женщинам. Слабость же женская вызывает чувство любви, желание заботиться и оберегать. Но проявляется это совсем не так, как то что вы видите по отношению к ней и, очевидно, желаете получить сами. Такого отношения, как к ней вы никогда не получите, но в этом и ваше счастье. Жаль, что родители забыли вам это объяснить, включив это в своё воспитание.
Сообщение было удалено
Я тут комментарии к статьям о ней читаю - мало кто ее красоткой считает. По мне так тоже сильно на любителя внешность. Вот меня и удивляет, откуда столько поклонников?
Да, похоже, тяга к мужеподобным женщинам - современная тенденция. Эпоха Хепберн давно канула в лету
У меня такая была на одной из работ. Точь в точь как вы описываете и тоже мужики вокруг вились, но...Замуж ее взял муж из жалости гражданский, потому, что иначе ее бы депортировали. Секса у них не было по ее словам несколько лет. Хоть она вечно на каблах и сиськи просвечивала. Она вечно гуляла по клубам, мужиков снимала и мечтала то от одного то от другого родить. Они ее гуляли и сливали. И да делала она все это замужем. Потом мне по секрету сказали, что на работе она потому, что с одним из директоров перепихи устраивала раньше как минимум. Работает там до сих пор. коллективчик так себе. Мужчины там не очень, а кто вполне, про нее ничего лестного не говорил. Зато она да, вроде и взгляды притягивает и в отпуск по 5 раз в год отпускали, за деньги любовников, кто ей шины поменял. Только никто от нее ребенка так и не захотел. А муж даже секса с ней не хочет, хотя думаю это она не хочет а он не просит, потому, что у бляDей обычно пропадает желание к оленю. Сомневаюсь, что она счастлива особенно, ну родит в итоге и муж ее выкинет, когда днк тест сделает.