Ужасно раздражает, что ко мне клеится всякий так сказать сброд. Необразованные, без всяких целей, в поисках легкой наживы, без стабильных доходов и работы. Я молчу о собственной квартире или машине. …
Сообщение было удалено
тот, кто вас окружает, живут в бараках. живут они очень плохо. своего жилья у них нет. они прозибают в нищите и чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь, они ходят в театр, где находясь в мире роскоши, они могут на мгновение почувствовать себя настоящими людьми. но после спектакля, они вынуждены вернуться обратно в свои бараки.
И этими фантазиями вы себя утешаете?
Автор, а ты где мужчин-то ищешь? реально нужно смнить круг общения. на работе обычно уже все известно и устаканено...там искать нечего. ищи места, где бывает много холостых дееспособных мужчин - курсы дайвинга, экстримального вождения...еще что-нибудь. какое-нибудь второе вечернее бизнес-образование замути...Будешь сидеть на попе - так со всяким наглым неликвидом и закиснешь...
Сообщение было удалено
к сожалению, это не фантазии, а правда жизни.
Сообщение было удалено
Те люди, которые смотрят по телевизору театральные постановки, подавляющего большинства из которых, к слову, там не показывают, те люди и раньше в театр не ходили, а жевали ту жвачку, что им давали.
К прогрессу это не имеет никакого отношения.
Современная музыкально-театральная сцена прогрессирует совершенно в иных направлениях.
Но каждому своё, кому-то в горы, в океан, на склоны и в театры, а кому-то дома с пультом у телевизора музыку слушать или с ждойстиком спортом заниматься. В лучшем случае, в спортзале, как современном суррогате активных видов отдыха.
Да и тут засада: ни спортзал, ни приличную акустику на прожиточный минимум не потянуть
Сообщение было удалено
к сожалению, это не фантазии, а правда жизни.
Исключительно в вашей голове. О чем жалеть, если она вам нравится
Сообщение было удалено
спортзал бесплатный. библитотека бесплатная. да и не всем это нужно.
если вы профессиональный спорсмен, то у вас будет профессиональное оборудование для занятия спортом.
если вы профессиональный музыкант, то у вас будет профессиональный инструмент.
а если вы никто, то зачем вам все это нужно?
Сообщение было удалено
спортзал бесплатный. библитотека бесплатная. да и не всем это нужно.
если вы профессиональный спорсмен, то у вас будет профессиональное оборудование для занятия спортом.
если вы профессиональный музыкант, то у вас будет профессиональный инструмент.
а если вы никто, то зачем вам все это нужно?
А зачем вам дом, если вы не профессиональный строитель? Зачем вам приличная одежда, если вы не дизайнер? Зачем вам хорошая кухня, если вы не повар? Живите в бараке, носите робу и ешьте баланду
Ты права. Мужи у нас тоже из разряда "тяни-толкай". Тупо не хотят осознавать, что чтобы что-то было, нужно попахать. Да, именно по шею в продуктах человеческой жизнедеятельности, причем безвылазно. Потом полегче. Потом еще легче. Будущее не картина, оно не рисуется за один "присест".
Я заметил что у девченок более развита свобода в профессиональном смысле. Ей плевать кто она по образованию, если тупо не идет, она запросто поменяет сферу деятельности. Мужик же нет)) пока все двери не обстучит, не сломает себя внутренне, фиг он обратит внимание на весь остальной мир. А время тик так))
У дам всегда есть чему поучиться. Мужики тоже нередко перегибают за меркантильность, но посмотрите на ситуацию с другой стороны - кем бы ты не работал, если мамонта принес то вопросов к тебе нет. Совсем. И женская тактичность в этом деле очень воодушевляет))
Мужская гордость за "дело всей жизни" и прочее вещь хорошая. Но фанатизм и статусный онанизм до добра не доводит.
Сообщение было удалено
профессиональному строителю нужен профессиональный инструмент для строительства дома. в спортивном зале находятся профессиональные тренажеры для строительства тела.
ТЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. зачем тебе профессиональная техника? для этого есть техника бытовая. для быта, для дома, для семьи.
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем ты мне навязываешь профессиональную технику. Бытовая мыльница - лейка, меня вполне устраивает для съемки бытовых моментов жизни, спортивное снаряжение непрофессионального уровня также, тоже с акустикой и всем остальным. И всё это никак не купить на прожиточный минимум.
Интересно, в каких это массовых спортзалах стоят профессиональные тренажёры...
Сообщение было удалено
Мы просто очень любим пожрать!!
Сообщение было удалено
во всех?
Сообщение было удалено
зачем же тогда писать про какую-то хорошую акустику, которой обязательно должны обладать все, кто слушают музыку? той акустики, что в телевизоре находится, вполне хватит для прослушивания музыкальных композиций и видеоклипов.
если вас все устраивает, то зачем тогда ныть? на прожиточный минимум подобные вещи не приобретаются. это статусные вещи. их приобретают на НЕтрудовые доходы богатые люди. вы тоже можете быть богатой. для этого вам нужны нетрудовые доходы. допустим, вы зарабатывает в месяц 100 тысяч рублей. прожиточный минимум 10 тысяч. 90 тысяч у вас остается и идет на пенсию. за год выходит 1080000 рублей. эти деньги вы кладете в банк под проценты и получаете 54000 нетрудовых доходов. на эти деньги вы и приобретаете все то, что вам нужно и что не входит в прожиточный минимум.
а тот, кто покупает статусные вещи на ТРУДОВЫЕ доходы, чтобы казаться богатым, называется в народе НИЩ-ЕБРО-ДОМ. такие все время побираются и им никогда не хватает денег.
Сообщение было удалено
Так и баланды хватит для того, чтобы жить и работать. И барака, чтобы спать... Кто хотел заменть концертный зал прослушиванием музыки дома? Для того, чтобы получить минимально схожий звук, необходима хорошая (не профессиональная, а хорошая) акустика и хотя бы минимальная акустическая обработка помещения. Подавляющее большинство театральных постановок невозможно найти ни в сети ни по телевизору. Тоже с музыкальными фестивалями. Если кому-то всё это не нужно - это его право. Но не все хотят жить в ограниченном мирке, потребляя жвачку из "старых песен о главном" из миниатюрного динамика старого телевизора.
Сообщение было удалено
Гость
на прожиточный минимум подобные вещи не приобретаются. это статусные вещи. их приобретают на НЕтрудовые доходы богатые люди. вы тоже можете быть богатой. для этого вам нужны нетрудовые доходы. допустим, вы зарабатывает в месяц 100 тысяч рублей. прожиточный минимум 10 тысяч. 90 тысяч у вас остается и идет на пенсию. за год выходит 1080000 рублей. эти деньги вы кладете в банк под проценты и получаете 54000 нетрудовых доходов. на эти деньги вы и приобретаете все то, что вам нужно и что не входит в прожиточный минимум.
а тот, кто покупает статусные вещи на ТРУДОВЫЕ доходы, чтобы казаться богатым, называется в народе НИЩ-ЕБРО-ДОМ. такие все время побираются и им никогда не хватает денег.
Не знаю, зачем вы ноете
То, что для одних - статусные вещи, для других - обычный ширпотреб. Никто не заставляет вас покупать статусные вещи и быть нищебродом. Живите на "трудовые доходы", если не хотите работать и зарабатывать. Но зачем ограничивать других в возможности жить и зарабатывать так, как им хочется и вкладывать деньги туда, куда они считают нужным, а не туда - куда хочется вам?
Сообщение было удалено
за сотню лет столько концертов было отснято, что вам жизни не хватит, чтобы все это просмотреть и прослушать. звук записан на концерте. то, что вы услушите на концерте, то вы услушите и из динамика своего телевизора. разницы никакой нет. а если нет разницы, то зачем платить больше?
Сообщение было удалено
как можно потратить деньги иначе?
допустим у вас зарплата 15 тысяч рублей.
прожиточный минимум 10 тысяч. 5 тысяч вы тратите на ипотеку.
как вы можете потратить ваши 15 тысяч иначе?
вы можете купить вместо хорошего добротного пальто, которое вам полагается по прожиточному минимуму фуфайку.
вместо кожаных сапог кирзовые.
на "сэкономленные" деньги вы купите статусную вещь, например, китайский смартфон.
так вот вы будете выглядеть как бомжиха.
или вы может не иметь китайского смартфона, но вы будете одеты с иголочки.
Сообщение было удалено
Если нет разницы, то платить больше - как минимум, не разумно. Только, для того, чтобы говорить о разнице, в данном случае, нужно, как минимум в школе физику было изучать, а, как максимум, акустику в университете. Или хотя бы, не полениться и воспользоваться гуглом, чтобы не выглядеть нелепо, выдавая подобные заявления: "о, что вы услушите на концерте, то вы услушите и из динамика своего телевизора".
Отснятое за сто лет не повод - остановиться в развитии. Иначе, руководствуясь вашей логикой, можно было остановить развитие цивилизации ещё на моменте изобретения колеса, а то и раньше
Сообщение было удалено
Допустите иное, исключите ипотеку, и в вам откроются новые горизонты. И вам уже не придётся выглядеть бомжихой
Сообщение было удалено
какая связь между развитием цивилизации и театральными представлениями? как устраивали спектакли 100 лет назад, так и устраивают их сегодня. вы путаете понятия развитие цивилизации и искусство. в цивилизации возможно и нужно лишь инженерное искусство, а не ваши концерты и спектакли в театрах.
спектакли в театрах - это развлечение. развлечься можно и дома перед экраном телевизора. никуда для этого ходить не нужно.
Человек номинально слышит звуки в диапазоне от 16 до 20 000 Гц. Верхний предел имеет тенденцию снижаться с возрастом. Большинство взрослых людей не могут слышать звук частотой выше 16 кГц. Ухо само по себе не реагирует на частоты ниже 20 Гц, но они могут ощущаться через органы осязания. то, что вы слышите в театре, тоже самое вы слышите и дома. ничего нового вы не услушите в театре.
Сообщение было удалено
а где вы будете жить? под мостом? в бараке с мамкой, братьями, сестрами, их детьми, соседями сифилитиками и спидозниками, алкашами и наркоманами? сомнительное удовольствие, вам не кажется?
Сообщение было удалено
барачники живут в бараках, одеваются как бомжихи. им не помогает ваш совет. при этом у них нет ипотеки.
барачниками ничего не надо. у них на уме одни развлечения. и у вас на уме развлечения.
вы никогда не жили в коттедже, а всегда жили в бараке. для вас это стало нормально. вам не с чем сранивать. это как вы всю жизнь мыли бы посуду руками, а я в посудомойке. это как если бы вы стирали белье в проруби или в тазу, а я в автоматической стиральной машине. или это как если бы вы всю жизнь ездили на трамвае, а я на личном автомобиле. ну или если бы всю жизнь мылись в тазу и носили воду с колодца, а я в душе. вы никогда не жили в хороших условиях. вы живете в нечеловеческих условиях и для вас это стало нормальным. вы против посудомоек, против автоматических стиральных машины, против воподопровода, против канализации, против личного автотранспорта. если бы хоть раз попользовались этим, то ты вряд ли согласились жить как-то иначе. вот такие барачники и говорят, зачем мыть посуду в посудомойке, когда можно вымыть ее руками, или зачем стирать белье в автоматической стиральной машине, когда можно постирать их в тазике. зачем жить в коттедже, когда можно жить в бараке в окружении сифилитиков, спидозников, тунеядцев, наркоманов, алкоголиков?
Сообщение было удалено
Культура прямым образом влияет на цивилизацию, в том числе, на инженерное искусство, которое, к слову, является не единственным и далеко не самым важным аспектом развития цивилизации. Или вы на полном серьёзе верите, что, например, гоп-культура способна породить людей, способных двигать вперёд цивилизацию?))
Инженерное же искусство включает в себя такой предмет, как архитектурная акустика, на основании знаний которого, строятся лучшие концертные площадки мира. Эти же знания в некоторых случаях, используются при строительстве жилых объектов (не бараков, естественно). Если бы вы имели хоть малейшее представление о том, как звуковой сигнал с концертной площадки попадает к вам в ухо через телевизор, и о том, какой тракт он проходит по пути, вы бы не рассуждали о килогерцах))) Но даже, если говорить только о них, исключив все остальные составляющие звуковой картины, то попробуйте представить какую самую низкую частоту способен воспроизвести динамик телевизора и с каким уровнем, и насколько объективную картину он способен выдать по частотам, даже без учёта интерференции))) надеюсь, на это вашего знания физики хватит))
Сообщение было удалено
Мне кажется странным, что у вас нет иных вариантов - где жить. Сочувствую
Сообщение было удалено
Это ваша мантра?))) Вы так себя утешаете?)))
Сообщение было удалено
Но это ваши личные трудности. Захотите выбраться из барака - выберетесь
Сообщение было удалено
P.S. Хотя, и это не обязательно. Если бы вы когда-нибудь оторвались от своего телевизора и имели бы возможность сравнить, то мы бы с вами сейчас не обсуждали эту тему)
алеко не самым важным аспектом развития цивилизации. Или вы на полном серьёзе верите, что, например, гоп-культура способна породить людей, способных двигать вперёд цивилизацию?))
Инженерное же искусство включает в себя такой предмет, как архитектурная акустика, на основании знаний которого, строятся лучшие концертные площадки мира. Эти же знания в некоторых случаях, используются при строительстве жилых объектов (не бараков, естественно). Если бы вы имели хоть малейшее представление о том, как звуковой сигнал с концертной площадки попадает к вам в ухо через телевизор, и о том, какой тракт он проходит по пути, вы бы не рассуждали о килогерцах))) Но даже, если говорить только о них, исключив все остальные составляющие звуковой картины, то попробуйте представить какую самую низкую частоту способен воспроизвести динамик телевизора и с каким уровнем, и насколько объективную картину он способен выдать по частотам, даже без учёта интерференции))) надеюсь, на это вашего знания физики хватит))[/quote]
динамик телевизора способен воспроизвести такой звук, которого вы не услышите, но почувствуете своим телом. динамик будет трястись, а звука вы не услушите. а если вы не услышите звука, то какой вам от того прок? - правильно. НИКАКОГО. вот я ва про то и говорю, что разницы никакой нет, слушите вы этот звука в живую или услышите его по телевизору. архитектурная акустика нужна для того, чтобы в зале был слушен звук везде, а не только на первых рядах. поэтому и строят здания соответствующим образом, чтобы все посетители зала могли слышать речь.
Сообщение было удалено
Чувак правильно мыслит. Начиная с котлет и заканчивая всем остальным. Нечего шататься по рыгаловкам, в которых месят одно и то же ***, и которые отличаются только тем, сколько за это *** сдирают с клиентов. И дорогие рестораны, на которые так фапают глупые фёклы, мечтающие о оЛигархах, ничем по сути от забегаловок не отличаются, кроме цен. Открою Вам страшную тайну-так мыслят все адекватные чуваки, включая тех, кто имеет миллиарды. Встретились бы Вы с, столь часто вспоминаемым не этом форуме, Абрамовичем, когда он ещё в пассажирских самолётах жил, а не на своей яхте, то же бы приняли его за скупого нищеброда, инфа 100%.
Сообщение было удалено
его медицинская карта, возможно-с энурезом, импотенцией и мало ли с чем еще.
Сообщение было удалено
архитектурная акустика нужна для того, чтобы в зале был слушен звук везде, а не только на первых рядах. поэтому и строят здания соответствующим образом, чтобы все посетители зала могли слышать речь.
Мне не нужно чтобы динамик воспроизводил те частоты, которые я не слышу и не воспринимаю, и которые не присутствцю в оркестре. Достаточно того, чтобы он воспроизводил то, что я слышу в концертном зале, а на это динамик телевизора не способен.
))))) На этом перле, пожалуй, остановимся))))
Сообщение было удалено
как это не способен? что у вас там за телевизор такой? в современных телевизорах стоят широкополосные динамики, которые воспроизводят весь спектр частот, которые воспринимает человеческое ухо.
Сообщение было удалено
По законам физики.
Сообщение было удалено
по каким таким законам?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Насчёт тренингов всяких не знаю, не верю во всю эту ерунду, думаю,каждая ситуация индивидуальна и нет никаких шаблонов. А вот то, что заморачиваться не стоит это точно! Нужно начать вкладывать в себя и все будет и это я , кстати, даже парням больше говорю. Тоже раньше фигней всякой занимался пока не понял , что поступков и хорошего к себе отношения никто не ценит, а со временем и вообще начинают принимать все как должное. И тут меня осенило, начал покупать дорогую одежду обувь хорошие часы Аксессуары разные и что же произошло - ко мне сами стали подходить девушки и знакомиться ну или взгляд их замечаешь это очень видно , кстати, смотреть стали совершенно по другому и это я ещё машину не купил! А вообще если кто понравился подходите познакомиться сами, абсолютно нормальная практика и в топку эти навязанные стереотипы, что мужик, мол, что-то там должен первый сделать, никто никому ничего не должен (ну кроме твоего парня, он должен тебе 2000))))))
[quote="Гость" message_id="61854821"]вы никогда не жили в коттедже, а всегда жили в бараке. для вас это стало нормально. вам не с чем сранивать. это как вы всю жизнь мыли бы посуду руками, а я в посудомойке. это как если бы вы стирали белье в проруби или в тазу, а я в автоматической стиральной машине. или это как если бы вы всю жизнь ездили на трамвае, а я на личном автомобиле. ну или если бы всю жизнь мылись в тазу и носили воду с колодца, а я в душе. вы никогда не жили в хороших условиях. вы живете в нечеловеческих условиях и для вас это стало нормальным. вы против посудомоек, против автоматических стиральных машины, против воподопровода, против канализации, против личного автотранспорта. если бы хоть раз попользовались этим, то ты вряд ли согласились жить как-то иначе. вот такие барачники и говорят, зачем мыть посуду в посудомойке, когда можно вымыть ее руками, или зачем стирать белье в автоматической стиральной машине, когда можно постирать их в тазике. зачем жить в коттедже, когда можно жить в бараке в окружении сифилитиков, спидозников, тунеядцев, наркоманов, алкоголиков? [/quot
............Какое самомнение,самолюбование, сколько спеси! И какое глубокое знание темы бараков и жизни их обитателей, особенно пороков и болезней! Выскочат из барака, подлечатся, и начинают изображать рублевских обитателей.А барак, родимый, так и выглядывает из каждого их слова!
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Дельные в России уже давно заняты про шмандовками и не только. Нормальных мужиков ту по 1 на 10 человек. Неликвид неликвидом погоняет. Женщины хотят других мужчин, но их нет.
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Сообщение было удалено
+1000000000!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот пример нытья очередного неликвида (любого пола). Хорошие мужчины есть всегда! Просто ВЫ им НЕ ИНТЕРЕСНЫ !. К такому же нытью нелликвида можно отнести :"Все женщины-меркантильные" "Все женщины-зло". "Всем мужчинам надо только "это"". .....ну и прочее нытье очередного неликвида ОБЕИХ ПОЛОВ !!!!
Сообщение было удалено
Электроакустическим. Давайте не будем здесь устраивать филиал технического форума и заниматься вашим ликбезом.
Возвращаясь к началу беседы: нравится вам жить в бараке, носить робу, питаться баландой, плавать в ванной, кататься на лыжах в телефоне или с джойстиком в руках, смотреть кино на старом чёрно белом телевизоре, слушать звук из спичечной коробки... и прочий суррогат - ваше право. Можете даже партнёра для секса резинового завести. Только, будьте добры, оставьте другим право жить полноценной жизнью: купаться в море, кататься на лыжах, ходить в театр и кино, слушать музыку в полном объёме, путешествовать и общаться с людьми, питаться разнообразной кухней и делать то, что нравится и интересно.
ПОтому что в России женщины намного лучше мужчин, более образованные, воспитанные. Я вышла за иностранца, недавно приехала на Родину и в ужасе просто, сколько отличных, красивых, образованных девчонок, а мужики дно просто. Если и не дно, то абсолютно не умеют вести себя с женщинами, выглядят ужасно, абсолютно нет стиля ..и я из большого города, что говорить про маленькие. Мне почти 30, и вот смотрю вк на ровесников, ощущение что у них уже мужской климакс бабахнул. Я сама худенькая, на спорте, отдыхаю много, чувствую себя молодой и только начинающей жить девушкой, но многие знакомые просто превратились в мужланов. Ладно девчонки, уже детишки в этом возрасте, ещё работать умудряются, но с парнями то что. Парни помоложе инфантилизм полный, тоже не пригодны к отношениям. Есть исключения, но пишу общую картину. За границей хожу на курсы, хобби скорее мужское и действительно у нас тут мужчины в основном в группе. В России на таких же курсах одни девчонки, парням ничего не надо.
Выше там писали, что мужикам важна только внешность и как следствие только мужчины способны на любовь(не репостнулось). А женщины типа меркантильные. Тоесть когда мужчина выбирает женщину по внешности это называется любовь? Из-за таких мужчин женщины и становятся меркантильными. Если что кстати и женщины голову теряют от красивых мужчин, только в России их почти нет, даже если генетика хорошая очень неухоженно выглядят, поэтому и ищем в вас какой то характер там интеллект. За границей встречала таких красавчиков, что ноги подкашиваются, смотришь и глаз не можешь отвести, просто пялишься как ду ра, при чем обеспеченные и ещё и в общении очень скромные. А у нас чем больше пузо и лысина тем королевистей себя чувствует, а если пару мускулов намечается то вообще властелин мира. Извиняюсь, что опять эта песня про Россию и заграницу, но бомбит, очень обидно, что такие мужики стре мные у нас.
Сообщение было удалено
+
Если в Питере или Мск живёте общайтесь с иностранцами.
У меня есть поклонник европеец, учится у нас в аспирантуре (молодой, естественно)
Сообщение было удалено
+ миллион
как-будто мои мысли описали
правда я не замужем пока в силу возраста
Сообщение было удалено
Ну так езжайте за границу.... В чем дело то ?