Гость
Статьи
Ко мне клеются …

Ко мне клеются неликвидные мужчины? Что в себе изменить, чтобы поменялся круг общения?

Ужасно раздражает, что ко мне клеится всякий так сказать сброд. Необразованные, без всяких целей, в поисках легкой наживы, без стабильных доходов и работы. Я молчу о собственной квартире или машине. …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я думаю ваша заинтересованность, Автор, видна за версту.. И она у вас слишком велика, начать отношения, когда почти всё в них не нравится.. Что женщина вот все эти финты ушами терпеть не будет это тоже сразу видно. К таким и не подходят.

Гость

*56 слишком отчаяны

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ваще лень вот этот троллинг с цифрами поддерживать.
Но пойду тебе навстречу - "для комфортного проживания" тебе зарплату надо дать в размер прожиточного минимума, все равно бабу ищешь, чтоб на шею сесть. Ты же не алкаш, ничего не пропиваешь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные понимают, а как раз неадекват не понимает 😄 Меня один сумасшедший 3 года доставал и угрожал, что перестанет доставать 😂

лулу
Гость

Сообщение было удалено

к тому моменту, как она выберется из барака и купит свой коттедж - она перестанет быть воспитанной, чистой и непорочной девочкой. Ей будет уже 40+.
Если это просто гонка за дочерями богатых пап - так так и говори, к чему рассуждения о приличности тогда. Любая подойдет, лишь бы папа кто надо.
А то бредит - "приличные девочки", "институты", "замуж за инженера"....

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да я уже давно поняла - ты один умеешь распоряжаться деньгами. Чужими. Осталось только найти девочку из коттеджа.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

не будет ей 40+. до 30 лет люди обзаводятся собственным жильем и создают семью. вы должны понимать, что не всем суждено родиться в приличных семьях. кто-то родится в семья маргиналов и люмпенов из бараков. но и рожденные от всякого сброда могут стать приличными людьми, если захотят. у них одинаковые возможности с детьми из богатых, образованных семей. только порой сложно выбраться из этой ямы, когда ты привыкла к такой жизни и тебе она кажется нормальной.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

до 30 она должна купить сама коттедж, параллельно рожая? Это на разницу между 28000 и 10550?
У вас, стало быть, 10 коттеджей и вертолет? Вы же не рожали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В вопросах отношений М и Ж нет никакой логики. Это все на уровне подсознательного. Здесь или везет или не везет. Не ломайте голову себе этим. Просто надейтесь что и вам когда нибудь повезет встретить своего человека. А если не повезет в этом, повезет в чем нибудь другом.

Гость

Достойные мужчины клеятся только к очень красивым. Они любят глазами. Это факт. Либо смиритесь, автор, т.к. вышеописанные экземпляры это и есть ваш уровень. Либо делайте пластику, но не факт, что поможет. Мы вас не видим, может вы не просто среднестатистическая серая мышь, а откровенная уродина. Тогда только смирение.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

коттедж покупает совместно с мужем ПОПОЛАМ. за наличку никто ничего не покупает. в ипотеку покупают жилье во всем мире. это дешево и доступно каждому.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я повторю вопросы, понимаю, что сложные - на 17 тыс рублей в месяц с каждого они покупают коттедж? Сколько коттеджей вы купили лично в ипотеку, так как свободны от родов и живете на прожиточный минимум?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

на 2,5-5 тыс с каждого.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

какая у вас зарплата? Если обычная в районе ста тыс, то вы должны купить уже 10-20 коттеджей. Они есть?

Гость

да я уже давно поняла - ты один умеешь распоряжаться деньгами. Чужими. Осталось только найти девочку из коттеджа

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4870176/2/
© Woman.ru

он больной на голову уже много лет. какие ему в психушке девушки и коттеджи

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да ищет бабенку с борщом и сексом, чтобы переехать в ней в "барак", рассказывая ей о том, что нормальные девушки живут в коттеджах, при этом чисты и непорочны.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он избегает вопроса, сколько у него лично коттеджей. Их же можно купить на 5-10 тыс рублей в месяц в ипотеку ))

Гость

непорочной девочкой. Ей будет уже 40+.
Если это просто гонка за дочерями богатых пап - так так и говори, к чему рассуждения о приличности тогда. Любая подойдет, лишь бы папа кто надо.
А то бредит - "приличные девочки", "институты", "замуж за инженера"....
не будет ей 40+. до 30 лет люди обзаводятся собственным жильем и создают семью. вы должны понимать, что не всем суждено родиться в приличных семьях. кто-то родится в семья маргиналов и люмпенов из бараков. но и рожденные от всякого сброда могут стать приличными людьми, если захотят. у них одинаковые возможности с детьми из богатых, образованных семей. только порой сложно выбраться из этой ямы, когда ты привыкла к такой жизни и тебе она кажется нормальной.
до 30 она должна купить сама коттедж, параллельно рожая? Это на разницу между 28000 и 10550?
коттедж покупает совместно с мужем ПОПОЛАМ. за наличку никто ничего не покупает. в ипотеку покупают жилье во всем мире. это дешево и доступно каждому.
я повторю вопросы, понимаю, что сложные - на 17 тыс рублей в месяц с каждого они покупают коттедж? Сколько коттеджей вы купили лично в ипотеку, так как свободны от родов и живете на прожиточный минимум?
на 2,5-5 тыс с каждого.
какая у вас зарплата? Если обычная в районе ста тыс, то вы должны купить уже 10-20 коттеджей. Они есть?[/quote]
человеку для сна нужна всего одна кровать. человеку для жизни нужен всего один один дом.
зарплата инженера от 50 тыс.
зарплата высококвалифированного рабочего от 30 тыс.
зарплата неквалифированного рабочего 10-17 тысяч.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

конечно же нет, у богатых людей много недвижки. Так ты ответь на вопрос, сколько у тебя коттеджей. Думаю, что только барак, и тот с мамкой в одной комнате.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

у меня свой дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человеку для сна нужна всего одна кровать. человеку для жизни нужен всего один один дом.
[/qуоте]
А палатки и коврика ему для жизни недостаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочки не рассказывай, му.дель. Смеси в полном объёме не дают бесплатно, а только 1-2 банку в месяц. Забыл в свои гениальные расчёты включить стоимость подгузников (2,5-3 тыр в месяц) , охулиона одежды для младенца, содержание квартиры/машины, лекарства, крупные покупки вроде кроватки (а лучше + кокон, сра.ный ты муд.лан), пеленального столика, коляски+меховой конверт в нее, автокресла нормального и много чего ещё. Бутылочки, соски, пустышки, молокоотсос, подогреватели, видео/радионяня... Можно продолжать бесконечно, тв.арь. 😀 😀 😀

лулу
Гость

Сообщение было удалено

что такое "дом"? Почему ты не называешь его коттеджем, это барак? И почему один?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да-да, еще фонарик и спички.
Остальное - с чистой и непорочной девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенку все это ненужно. одежда, конечно, нужно. для этого выделено 2350 рублей в месяц. смеси выдают бесплатно в полном объеме. содержание жилья включено. это стоит 1324 рублей в месяц. на проезд тоже выделены деньги. это 880 рублей. но для детей проезд бесплатный в общественном транспорте. так что, как не крути, а на все хватает с лихвой и еще даже остается.

Гость

х семей. только порой сложно выбраться из этой ямы, когда ты привыкла к такой жизни и тебе она кажется нормальной.
на 2,5-5 тыс с каждого.
какая у вас зарплата? Если обычная в районе ста тыс, то вы должны купить уже 10-20 коттеджей. Они есть?
конечно же нет, у богатых людей много недвижки. Так ты ответь на вопрос, сколько у тебя коттеджей. Думаю, что только барак, и тот с мамкой в одной комнате.
у меня свой дом
что такое "дом"? Почему ты не называешь его коттеджем, это барак? И почему один?[/quote]
это не барак. это индивидуальный жилой дом. Индивидуальный жилой дом отличается тем, что он, во-первых жилой, а во-вторых, индивидуальный, то есть предназначенный для одной семьи.
Котте́дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади для проживания одной нуклеарной семьи с обязательным приусадебным участком и общей площадью более 100 квадратных метров.
мой дом 170 кв метров.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он как всегда умно и серьезно ответит, что поскольку дают 1 банку в месяц, то следует и питаться ей одной целый месяц, без излишеств.
Это как с прожиточным минимумом и коттеджами за 5 тыс.

Гость

Когда общаетесь с мужчиной, на вопросы отвечаете так: квартира не ваша, вас пустили туда пожить за символическую плату дальние родственники, машина не ваша, а папина. Ему она пока не нужна, вот вы и пользуетесь. Мама с папой скромные пенсионеры. Дальше. Денег не давать взаймы, просто нет: ох, я потратила на туфли, смотри какие красивые. Понимаю, что глупенькую из себя строить сложно, но выше вам правильно подсказали. Строить из себя такую самостоятельную, самодостаточную, я все могу, не нужно. К сильным тянутся слабые, которые надеются сесть на шею и ничего не делать)) на этапе вопросов о недвижимости и зарплате, халявшики отвалятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в прожиточный минимум включено все. в нем есть проводольственные товары, непродовольственные товары, услуги. в общем есть все, что необходимо для комфортного проживания, для того, чтобы жить ни в чем себе не отказывая. если бы вы жили на прожиточный минимум, то были бы здоровы, красивы и выглядели бы как настоящая богачка. уверяю вас, в россии у большинства населения нет всего того, что полагается по прожиточному минимуму. и люди живут намного хуже, имея при этозарплату во много раз превышающую этот самый прожиточный минимум. не умеют в россии люди распоряжаться деньгами.

Да да, теперь понятно, из какой семейки ты вышел, раз так рассуждаешь о прожиточном минимуме. Я только не поняла, ты реально считаешь, что "выбрался их этой ямы"?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

вам одну банку дали, потому что больше не было смесей в наличии. вам нужно попозже было зайти за остальными смесями, но вы почему-то не пошли.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

всего один? Ты зарабатываешь 13 тыс в месяц??

Гость
лулу

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 у него 20 коттеджей и ⛵. Только неэкономные имеют всего 10 коттеджей и галимый вертолёт. Ещё небось в кредит!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

зачем мне два? зачем мне две кровати, если я сплю на одной? и дом у меня один. я в одном доме живу. 13 тысяч? это как вы посчитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄 я поняла. Лу, это просто портал в параллельную вселённую открылся. Просачивается тамошний аналог вумана.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ты давай лучше расскажи, почему у тебя только 1 коттедж. Не догадываешься, что их можно сдавать?
Что человеку для жизни нужен только 1 кровать, одни трусы и одна банка смеси - я уже поняла. С недвижкой иначе обстоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то тот, кто обладает прожиточными минимумом и есть средний класс. а тот кто не обладает, относится к бедным. ты можешь и 200 тысяч в месяц зарабатывать, но если у тебя нет всего самого необходимого, то какая же богачка?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

недвижку можно сдавать.
Для покупки коттеджа надо 5 тыс в месяц, прожиточный минимум, с которым ты выглядишь как богач - 8 тыс.
Итого ты зарабатываешь 13 тыс. Зачем тебе зарабатывать больше, если этого достаточно.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

8 тысяч - это прожиточный минимум для неработающего человека (пенсионера). для работающего - 10620 рублей в месяц. ты мыслишь очень ограниченно. на ребенка прожиточный минимум 10200 рублей в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики тянутся и к сильных, и к слабым. всегда найдется кто-то сильнее, а кто-то слабже. автор живет в бараке и к ней тянутся барачники. если бы она жила в коттедже, то к ней тянулись бы приличные люди. но это уже совсем другой уровень, непосильный для автора.

Опять это чудище из собачьей будки затявкало.

Гость

и доступно каждому.
на 2,5-5 тыс с каждого.
у меня свой дом
что такое "дом"? Почему ты не называешь его коттеджем, это барак? И почему один?
это не барак. это индивидуальный жилой дом. Индивидуальный жилой дом отличается тем, что он, во-первых жилой, а во-вторых, индивидуальный, то есть предназначенный для одной семьи.
Котте́дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади для проживания одной нуклеарной семьи с обязательным приусадебным участком и общей площадью более 100 квадратных метров.
мой дом 170 кв метров.
всего один? Ты зарабатываешь 13 тыс в месяц??
зачем мне два? зачем мне две кровати, если я сплю на одной? и дом у меня один. я в одном доме живу. 13 тысяч? это как вы посчитали?[/quote]
в чем моя вина, что зарабатывают я больше? деньги лишними не бывают. все лишнее на пенсию идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 тысяч - это прожиточный минимум для неработающего человека (пенсионера). для работающего - 10620 рублей в месяц. ты мыслишь очень ограниченно. на ребенка прожиточный минимум 10200 рублей в месяц.
То есть, вы сводите круг жизненных интересов человека к жалкому существованию: дом-работа-пища-одежда-сон, и при этом считаете других ограниченными? Поправьте, если я что-то путаю

Гость

лю на одной? и дом у меня один. я в одном доме живу. 13 тысяч? это как вы посчитали?
недвижку можно сдавать.
Для покупки коттеджа надо 5 тыс в месяц, прожиточный минимум, с которым ты выглядишь как богач - 8 тыс.
Итого ты зарабатываешь 13 тыс. Зачем тебе зарабатывать больше, если этого достаточно.
То есть, вы сводите круг жизненных интересов человека к жалкому существованию: дом-работа-пища-одежда-сон, и при этом считаете других ограниченными? Поправьте, если я что-то путаю[/quote]
жалкое существование? это не жалкое существование. это и есть жизнь. вы не сможете жить без работы, дома, пищи, одежды и сна. это базовые потребности любого человека. жалкое существование - это когда у вас нет дома и вы живете в бесплатном государственном бараке. жалкое существование это когда вы работаете чернорабочей. жалкое существование это когда вы голодаете. жалкое существование - это когда вы ходите в самое дешевой одежде, в которой ходят бомжи: это спецодежда (джинсы, пуховики) и спортивная одежда, которая предназначена для занятия спортом. это самая дешевая одежда, но у вас нет денег на приличную и вы вынуждены ходить в спортивной как гопница. у меня же все есть для комфортного проживания. я ни в чем не нуждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалкое существование? это не жалкое существование. это и есть жизнь. вы не сможете жить без работы, дома, пищи, одежды и сна. это базовые потребности любого человека. жалкое существование - это когда у вас нет дома и вы живете в бесплатном государственном бараке. жалкое существование это когда вы работаете чернорабочей. жалкое существование это когда вы голодаете. жалкое существование - это когда вы ходите в самое дешевой одежде, в которой ходят бомжи: это спецодежда (джинсы, пуховики) и спортивная одежда, которая предназначена для занятия спортом. это самая дешевая одежда, но у вас нет денег на приличную и вы вынуждены ходить в спортивной как гопница. у меня же все есть для комфортного проживания. я ни в чем не нуждаюсь.
[/qуоте]
Дак и наздоровье, если вам этого хватает. Только зачем же других ограничивать своим мирком? Кто-то хочет ходить в театр, кто-то путешествовать, ходить в горы, кататься на склонах и волнах... и тысячи других интересов бывают у людей, которых вы считаете ограниченными. Хотя, не понимаю, почему вам, с вашей риторикой аскетизма, не хватает барака, робы, миски баланды и трудовых работ

Гость

о базовые потребности любого человека. жалкое существование - это когда у вас нет дома и вы живете в бесплатном государственном бараке. жалкое существование это когда вы работаете чернорабочей. жалкое существование это когда вы голодаете. жалкое существование - это когда вы ходите в самое дешевой одежде, в которой ходят бомжи: это спецодежда (джинсы, пуховики) и спортивная одежда, которая предназначена для занятия спортом. это самая дешевая одежда, но у вас нет денег на приличную и вы вынуждены ходить в спортивной как гопница. у меня же все есть для комфортного проживания. я ни в чем не нуждаюсь.
[/qуоте]
Дак и наздоровье, если вам этого хватает. Только зачем же других ограничивать своим мирком? Кто-то хочет ходить в театр, кто-то путешествовать, ходить в горы, кататься на склонах и волнах... и тысячи других интересов бывают у людей, которых вы считаете ограниченными. Хотя, не понимаю, почему вам, с вашей риторикой аскетизма, не хватает барака, робы, миски баланды и трудовых работ[/quote]
в театр сейчас уже никто не ходят. все спектакли смотрят по телевизору. все, что вы перечислили - это пустая трата времени. вы можете этим заниматься, когда у вас сделаны все дела и когда у вас все есть. глупо тратить деньги на резвлечения, когда живешь в нечеловеческих условиях и у тебя нет всего самого необходимого. хотя для барачников это единственная радость в жизнь. ведь их будни серые. приличные люди живут хорошо и получают удовольствие от жизни каждый день. им совсем не нужно для этого где-то шляться, употреблять наркотики, запрещенные препараты, табачные изделия. все это бычий кайф для бы-дла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где не ходят в театр? В вашем колхозе? Возможно. Но, понимаете какая штука... далеко не все люди планеты хотят жить в вашем колхозе вашими "интересами". Те, кто меня окружают ходят в театры, музеи, посещают выставки и музеи, катаются на склонах и ходят под парусом, путешествуют, общаются с людьми по всему миру...
Поэтому, прежде чем заявлять, что никто не ходит в театр, зайдите на любой ресурс по продаже билетов и посмотрите количество оставшихся билетов на ближайшие 2-3 вечера на различных площадках. Если вы не хотите тратить деньги на своё развитие -это ваше право, тратьте на водку или чем там у вас принято заполнять своё время... но в вашем положении, считать людей с широким кругом интересов - ограниченными... как минимум смешно

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Боитесь вышла из нищенской среды, откуда и ее сближение с первым мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в былые времена ходили. а сейчас не ходят. сейчас все можно посмотреть по телевизору и нет необходимости куда-то ходить. в былые времена люди и коммуналку платили в кассах, а сейчас оплачивают ее через онлайн-банки. в былые времена люди писали письма, а сейчас просто звонят по телефон из дома, чтобы передать информацию или поздравить с праздником. это называется прогресс и развите технологий. в былые времена люди ходили в театры и кинотеатры, чтобы посмотреть кино. теперь кино люди смотря у себя дома. даже музыку слушают у себя дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто вас окружает, живут в бараках. живут они очень плохо. своего жилья у них нет. они прозибают в нищите и чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь, они ходят в театр, где находясь в мире роскоши, они могут на мгновение почувствовать себя настоящими людьми. но после спектакля, они вынуждены вернуться обратно в свои бараки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Пусть силикон вставит четвёртого размера, сразу все прибегут! Вот что мужчинам надо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам нужно, чтобы у женщины было 17-19% жира, длинные волосы, женская одежда, чистая кожа. грудь 4 размера это как бонус. но если вы жирная, лысая и одежда как бомжиха в джинсы за 500 рублей и кеды за 100 рублей, то грудь 4-размера вам не поможет.