Гость
Статьи
Сочетание …

Сочетание умная+красивая = одиночество?

Как так получается, красивая женщина, с правильными мыслями, уверенная в себе, улыбчивая, но одинокая?! Куча личных примеров и рассказов знакомых об их знакомых. Неужели это расплата за красоту? Я …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Мост

Сообщение было удалено

Да понятно, что те кто "уводится" из семьи уже безмозглые для меня, их в расчёт не беру, я подчёркивала, что умные красивые и порядочные женщины это во-первых, во-вторых тема не обязательно про Автора!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот близко к истине. Думаю эгоизм может быть одной из причин одиночества красивых. А не очень красивые понимают , что некрасивы и нужно брать чем то другим.

Гость

Красавицы/некрасавицы - мне так думается, без разницы. А вот ум мешает, это да. Скорее не ум даже, а понимание людей, жизни. Умной может быть баба-инженер в своих чертежах и расчетах, а по жизни быть дуб дубом, связываться с "не теми" людьми и т.д. До какой-то степени такой ум конечно нужен и хорош, чтоб мужика, к примеру, за личные качества обьективно оценивать, а не за морду смазливую. Но во всем мера нужна, если начинаешь по-настоящему "видеть людей насквозь" - то как правило ничего особенного там нет, с большинством так и вообще лучше дел никаких не иметь. Вот тебе и одиночество.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, самый точный коммент! Так и есть, скорее надо было написать не умная женщина, а разборчивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слова нагинаться.колхоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"постель" одно из главных частей отношений, поэтому не оценивать внешность не получится. Естественно намного приятнее сексом заниматься со смазливой мордой чем с крокодилом. Или даже с крокодилом невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прям про меня. Как представлю что рядом волосатое чудовище, которое еще и ахаться хочет - все, страшно становится. Многие женщины, кстати, вообще холодные в плане секса - потому и живут одни и все у них ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это не от мудрости как раз, а наоборот

гость

Ну а с чего вы взяли что вы умная? По собственному убеждению? С вами не знакомятся мужчины?

гость

Эгоизм - вот основная причина одиночества красивых дам. По собственному опыту знаю, и а их было не мало)) Общение с красивой - это всегда в одни ворота, при чем в свои. И это очень быстро надоедает. И как правило встречая такую мадам через несколько лет - всегда одна и таже картина, в мужьях папик, а она обслуживающий персонал.

гость

Общение с красивой - это игра* всегда в одни ворота, при чем в свои

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Волосатое чудовище😅

Автор
гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как этот эгоизм проваляется? Что в вашем понимании женский эгоизм?

boss
Гость

Сообщение было удалено

и ум мешает, и красота, а все остальное работает исключительно на результат)) второй день силюсь понять кому полезна данная подтасовка фактов. из зависти банально чтоль? ведь на поверхности факты, только ум и красота востребованы, остальное заметят если уж сильно постараться. а одиночество так это вообще из внутренних установок или лени

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не умеете любить, вы любите только себя, ну и позволяете быть с собой. Прогибаетесь только под мужчинами чей социальный статус выше вашего, во всем холодный расчет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В принципе да. У нас мужчины все в комплексах. Подойти боятся. Я долго была одна. Видная, улыбчивая, не лицемерная, начитанная, характер хороший, не сварливая, не умничаю, чушь не несу, одеваюсь дорого. Самодостаточная. Когда жила за границей, все знакомились, в России - мало. Только смотрят все или косятся. Шовинистов у нас много. Если бы не встретила мужчину себе под стать к 30, точно бы уехала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что встретили 🙂

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ой, нет, это не тот случай, есть холодные красотки, которые воспринимают свою красоту как инвестицию, но это от отсутствия мозгов. Вот мужчины, когда видят красивую уже автоматом стерва, даже связываться не буду, а это стереотип)

Автор
boss

Сообщение было удалено

Все запутано)) Попроше изложите мысль, пожалуйста ) Лень вы имеете ввиду, что девушка сама не предпринимает ничего? Никуда не выходит каждый божий день? Это тоже не всегда помогает. Моя знакомая на днях уехала во Францию, сказал "морально устала от России", работала в хорошем месте, все стабильно, каждый день после работы и выходные она куда -то выбиралась, но тщетно... яличная жизнь так и не сложилась, а ей 30. Думаю поэтому и бросила все и уехала в надежде встретить Любовь.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не обязательно холодная, может быть и жаркая - но все равно эгоистка, при чем прожженая) А мужики, те которые с опытом, сразу прикидывают шансы - потяну или нет, смирюсь или нет..)

Гость

вы как майская роза всегда улыбаетесь?)))

boss
Автор

Сообщение было удалено

правда запутано? я уже максимально мимикрирую под вуман как мне кажется. лень это лениться добывать знания, развиваться и взаимодействовать с другими людьми, сидеть на диване и уповать на судьбинушку, что под лавкой найдет. а так не бывает. надо озадачиваться, ставить цели и их достигать. не физически, но мысленно точно. это если речь об удачной партии и т п. а любовь встретить и вовсе не возможно. это даность. опять же, до определенного момента. и такие моменты можно ... упустить запросто. это к вопросу об уме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите я скажу? Ну во первых. Что такое красивая? На вкус и цвет фломастеры разные. Вон у меня подруга считает себя красивой и сисиьки у нее красивые. А мой любимый мужчина считает, что ее сиськи может, и красивые, но большие они, ему маленькие нравятся. Дальше - она нарастила волосы. А другой мой знакомый считает, что это обман. Коль эта красавица наполовину лысая, то наращивая волосы - она обманывает мужиков. И так далее. На самом деле красивых не так уж и много. Просто есть более ухоженные тетки, а есть менее.
Теперь про ум. Два диплома - это не ум. Это расширенный кругозор. А мудрость женская - так, если бы мудрость женская была бы, то тетка была нацелена не на дипломы, карьеру, а на семью.
А теперь возвращаемся к красивой подруге. Живет с родителями, сама на себя еле в состоянии заработать может. Ничего не планирует, ничего не добилась. НО, внимание, мужик ей нужен не только красивый, но и богатый, успешный. Даже подкатывая к ней, мужики, которых она достойна, она сама посылает, а на тех мужиков, которых она хочет, она никаким боком не подходит для создания семьи и для серьезных отношений им она не нужна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, не автоматом) Просто, а вы никогда не думали, что вы для него не на столько уж и красивая?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

boss

правда запутано? я уже максимально мимикрирую под вуман как мне кажется. лень это лениться добывать знания, развиваться и взаимодействовать с другими людьми, сидеть на диване и уповать на судьбинушку, что под лавкой найдет. а так не бывает. надо озадачиваться, ставить цели и их достигать. не физически, но мысленно точно. это если речь об удачной партии и т п. а любовь встретить и вовсе не возможно. это даность. опять же, до определенного момента. и такие моменты можно ... упустить запросто. это к вопросу об уме

Всего можно добиться, кроме любви, особенно тяжко женщинам, к примеру я никогда не подойду и не проявлю инициативу к мужчине, который не нравится, а для мужчины это уместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у наших мужиков комплексов. Вот вам, разве все нравятся? Нет конечно. Вот так и вы не всем нравились ,чтобы подходить к вам и знакомиться. Значит, за границей вы нравились больше. В России, на фоне других теток вы не вызывали такой интерес. И что значит характер хороший? Бред чистой воды. Для кого хороший???

Гость

Автор вы просто никого не цепляете. И дело не в уме и не в красоте, это все на поверхности
Поведение, энергетика и химия. Видимо у вас это совершенно не развито
Посмотрите на животных-самцов. Они внешность оценивают только с точки зрения здоров/не здоров, все остальное на уровне инстинктов - запах, готовность самки и тд. Человек ничем не отличается на этом уровне
Хотите найти самца - отключитесь свои философские мысли и найдите в себе passion

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина может увлечь кокетсвом, заинтриговать, заинтересовать) Можно так взглянуть ,что мужик сам подбежит. Просто, вы не видите своих преимуществ. В вас не развита женственность. Нет той искорки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие женщины, которые для 80 % красивые, но есть ещё 20%, вы правы. Дело даже не в красоте, есть обаятельные девушки, с красивой улыбкой, изящной походкой и тд (обычно в такие вещи и влюбляются), мужчина как бы всегда рядом, проявляет внимание, помогает и тд, но не рассказывает о чувствах, которые явные

Гость
boss

Сообщение было удалено

+ 100 одиночество так это вообще из внутренних установок или лени, а еще добавьте сюда завышенные требования к партнеру, но при этом сама не соответствует тому уровню

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бедный Автор ))) Надеюсь вы "подцепили" кого надо и будьте добрее, с плеча рубить не надо, не зная людей и их историю)

Глупая тема... Баба занимается саморекламой.. Я такая растакая..Я красивая..Я.я.я... старая песня..живи с кошками молча.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я как-то попала в компанию - все барышни были очень смазливыми, а одна высраная блондинка - никакая... и каково было мое удивление, когда именно эта высраная блондинка нашла самого обеспеченного паренька, который ее и катал и был против ее работы, а начал вкладывать в нее, учиться ее отправил. Через время я и сама поняла ,в чем прикол. Она умела быть благодарной. Она не считала ,что мужчина ей должен. Она получала свои копейки и в первый день их тратила на своего молодого человека и на его маму, покупала вкусняшки, несла в дом. Ее все спрашивали - что ты делаешь? А дальше как будешь жить? Она не переживала. Она делала приятно близким и мужчина ее за это потом весь месяц баловал. А те, мнимые красотки считали, что им все должны, так до сих пор сами со своей мнимой красотой пальцы и загибают. Помимо внешности, важна еще и душа, женственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Боня
Автор

Сообщение было удалено

Потому что красивые женщины выбирают статусных мужчин, а не красавцев. Мужчина и не должен быть красивым, он должен быть умным, пробивным, сильным, добрым, богатым и тд. А красавцы женятся на страшненький, потому что им нечего больше предложить кроме своей красоты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не рублю с плеча, и зачем мне с вами быть добрее? Я говорю, что думаю и по своему опыту

Или Вы пришли сюда чтобы услышать, что все умные красавицы всегда одиноки и снять с себя ответственность за своё одиночество?или все-таки найти реальные советы, чтобы изменить ситуацию?
Похоже вас все устраивает и ваш вариант 1
В таком случае продолжайте куковать в своём красивом одиночестве, обвиняя во всем несправедливость бытия - отличный выход из ситуации

Гость
makcostav

Сообщение было удалено

поддержу, завышенное самомнение и самореклама... Из разряда сама себя не похвалишь, никто не похвалит

Гость

Сообщение было удалено

Автор кажется уже истерит))) Баба дошла до предела .. все кругом козлы а я королева))) но королеву никто не хочет... заведи себе пару кошек и живи дальше))

Гость
Боня

Сообщение было удалено

О да, мне бабуля тоже так говорила!!!! Мужчина и не должен быть красивым, он должен быть умным, пробивным, сильным, добрым, богатым и тд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нормальный мужчина не будет рассказывать, он будет показывать своими поступками о своем отношении и о своих чувствах.. Вот, еще ваша ошибка, вы ждете каких-то рассказов... Неоправданные надежды, нет женской мудрости

Автор
Боня

Сообщение было удалено

Коротко и ясно) думаю близко к правде

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приятно читать такие истории, думаю дело не только в девушке, но и в мужчине, который смог оценить ее жест... Несколько моих знакомых говорили, что мужчины начинает ценить доброту женщины, когда теряет ее.. поэтому от адекватности мужчины тоже зависит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что те ваши знакомые вкладывали в понятие доброты? Понимаете ,доброта она ведь тоже разная... как говорит мой любимый мужчина - самая прекрасное добро, которое я могу для него сделать, это верить в него и не мешать ему)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подробностей не помню, все делали для них тоже, заботились, старались для них в таком духе, а они как должное принимали, просто такие мужчины попались...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я, так и знала, что вы так ответите - напишите про жертвенность))) Дело не в мужчинах. Не надо стараться для кого-то. Надо самой получать удовольствие. Вот той, высранной блондинке просто нравилось так поступать и она не ждала, что мужчина это оценит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И эта фраза-ценят хорошее отношение, когда теряют- вбилась мне в голову, поэтому стараюсь свою сердобольность не проявлять на первых этапах)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

глупая фраза от тех "красавец", которые неудачницы и красоту которых не оценили?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, этот принцип применим ко всем, не только к мужчинам. Но.. вы уверены, что это не была такая хитрая стратегия с ее стороны?) Хотя я хочу верить, что ещё есть такие вещи в нашем мире)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

выбивайте эту фразу из своей головы... Вот кстати, еще одна причина, по которой "красивые" и типа "умные" остаются одинокими! Не живите чужими фразами, которые только усложняют вашу и без того, "красивую и умну" жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не было никаких стратегий. Она такая по жизни. У той блондинки не было родителей, она была в разы бедней чем я, она получала в разы меньше денег чем я, но она всегда меня старалась чем-то угостить) А вот, тетки со стратегиями как раз ,и терпят фиаско. Мужик считывает и видит, что она не свою роль играет. Нет в ней женственности