Как так получается, красивая женщина, с правильными мыслями, уверенная в себе, улыбчивая, но одинокая?! Куча личных примеров и рассказов знакомых об их знакомых. Неужели это расплата за красоту? Я …
Сообщение было удалено
вот это тебя пробило.
Сообщение было удалено
Я согласна, но с поправкой,что красивым так необязательно делать. У меня есть красивая подруга, так она может и надутой сидеть,и и быть недоброй, хлёстко отбривать, высмеивать, и всё равно пытаются завоевать, это она ещё немолодая, а уж представляю, что творилось,когда она молодая была. А вот я флиртую, потому что иначе ничего не светит. В этом разница между красивой и симпатичной
Сообщение было удалено
Тоже верно подмечено
Сообщение было удалено
Дак потому что всех достойных из "мухос&нска" расхватали те же москвичи, причём обоих полов. Достаточно вспомнить хоть одну достойную пару их москвич + москвичка. Их нет попросту
Сообщение было удалено
я видела много раз. Самый красивый мужик на моей памяти был у квадратной табуретки с сальным лобиком, папа которой владелец пивзавода.
Прям как в анекдоте, да ))
Если видите пару красавец + страшная = он альфонс, без вариантов.
Только пару раз за свои 38 лет видела реально некрасивых женщин. С кем они были, я увы не помню)) Мне кажется, когда человеку видятся женщины-крокодилы, это от собственного высокомерия и сравнения себя с другими. Естественно, не в их пользу. А реально умная женщина всегда ещё и самоиронична.
Поэтому, если вы себя изначально считаете умной и красивой, людей отталкивает не это, а ваше глупое высокомерие ;)
Сообщение было удалено
Почему -то тому свернули на меня😃 Читательницы, я же не одна в этот момент замечаю такие пары, в основном в компании подруг или минимум 1 знакомой и я не себя далеко имею ввиду, я не причисляю себя к красавицам !
Сообщение было удалено
Глазами тоже. Но не у всех окуляры настроены на инстаграммных красоток и моделей.
Сообщение было удалено
А если это людей не отталкивает а притягивает причём с каждым месяцем в геометрической прогрессии, че делать? Включать самоиронию и медитировать что крокодилов не существует? И вообще все равны? Тогда надо сто лет отминуслвать и вернуться в ту реальность
Сообщение было удалено
Да любят они глазами, еще как. Просто суть в том, что для этой любви "глазами" достаточно как раз быть просто симпатичной, если к этому прилагается живой ум, чувство юмора, схожие интересы или увлечения, незамороченность и искренность. Самая красивая раскрасавица будет одинокой и вечно бросаемой, если у нее откровенно скверный характер, или, если она тупа, как табурет. Я почему-то думаю, что Вы просто скучноваты и занудноваты, поэтому и не клеится. Расскажите, чем Вы увлекаетесь, как любите проводить свободное время?
Сообщение было удалено
А, ну, когда папа - владелец заводов и пароходов - это отдельный случай, исключение, скорее.
Сообщение было удалено
самые популярные девушки которых я знала умели очаровывать, а не красавицы писаные. умеют интриговать, грамотно себя вести с мужчинами. то есть если в компании была признанная красавица и эта некрасотка умеющая себя подать, через 5 минут знакомства на красавицу уже не смотрели, хотя подошли из-за нее может быть. причем у таких дев табуны мужчин. я сомневаюсь что если ваша красавица скажет "слышь, чувырла, *** на##й отведова давай" то мужчина уйдет и наплюет на ее небесную красоту, а не побежит за цветами.
*не сомневаюсь
Сообщение было удалено
Если мне обидно слышать, что я скучновата и зануда это считается за тяжёлый характер?))
Я профессионально танцую и пою, но это больше как хобби, люблю общение с людьми, но больше философского склада, не люблю, когда 99% общения сводится к косметике, шмоткам, маникюру и вопросам "а чем ты очищаешь лицо"😄 Просто пытаюсь понять эту жизнь, всю жизнь более опытные говорят одно, а потом вырастаешь и видишь другое. Не сказала бы, что я скучная, но бываю занудой, это да. Друзья бы назвали хохотушкой и открытой, но это только с друзьями, может это и есть тяжёлый -характер неумение открываться всем, а следовательно недоверие.
Сообщение было удалено
Общалась с парнем года 3 тому назад, тоже затронули эту тему (почему красавцы с не очень красивыми), он ответил , что причины всегда 2: либо богатые родители невесты, либо у парня большие комплексы.
Девушки, к кому обращаюсь меня поймут! Я ко всем из вас отношусь нейтрально, у меня нет любимчиков, нет тех, кто мне нравится больше или меньше. Вы такие же для меня, как прохожие горожане на улице. Поэтому, как говорится, не парьтесь. У человека была цель всех запутать, загипнотизировать и самоутвердиться. Что он с вами и сделал. Со мной этого не удалось проделать. Сейчас ему и весело и горько. Не так ли? Думаю, что так. Писать здесь не буду, все, что хотела узнать, узнала в полной мере. Будьте здоровы. Ирина.
Извините, но в моем окружении нет таких. НАоборот, все женщины - и ум, и внешность и мужья под стать. Обычно действительно умные и точно красивые вращаются в таких кругах, в которые вы, наверное, не вхожи. И, поверьте, они никак не одиноки
Сообщение было удалено
Про круг верно подмечено, это очень важно.
Сообщение было удалено
Если просто обидно, то нет)) Я сама могу побыть занудой))
Увлечения Ваши классные, но точно слабо способствующие увеличению круга общения, поэтому, возможно, имеет смысл увлечься чем-то более связанным с общением.
Пофилософствовать мы с друзьями тоже, кстати, любим. Особенно, приняв на грудь. Правда, в отношениях начинать философствовать лучше не в начале самом)) Про ногти и очищение морды лица я тоже общаться не люблю, да и не с кем, друзья в основном мужского пола, им вообще пофиг, что я мажу на физиономию).
Короче, расслабиться Вам надо. Учиться быть расслабленнее и раскрепощеннее не только среди самых близких друзей, а в принципе.
Сообщение было удалено
Слышишь про "философский склад" - жди проблем, тараканов и занудства, прикрытого или неприкрытого высокомерия или снобизма ( "не люблю про косметику и очищение лица"). А с друзьями, автор, мы все открыты и веселы.
Таким философам и тяжело общаться с новыми людьми, потому что не умеют и комплексуют вести беседу ни о чем, о пустяках, им подавай только что-то глубокое и философское, потому что только там они как рыба в воде.
Вот оно и отсутствие легкости. Не обижайтесь, автор, сама такая отчасти. Немного алкоголя, кстати, помогает решить проблему. Но, сами понимаете, далеко не всегда оно уместно и допустимо и вообще вредно.
Сообщение было удалено
А у меня много таких знакомых, любят эти женские штучки ))) на вид я их тоже люблю, но у меня быть ухоженной и нормально одетой это по умолчанию, зачем разговоры постоянные вести ))
Да, вот хочу быть расслабленной и меньше анализировать и зацикливаться на проблемах, но вы же знаете, как трудно менять то, что заростало в голове годами. Ещё моя подруга психолог заметила что либо я ухожу в детство, либо очень серьёзная, вот как раз найти бы серединку 🙂
Сообщение было удалено
Да, алкоголь помогает, это точно, расскрывешься ) Но много и часто не выпьешь, надо меня себя, а это за день , увы, не делается
Сообщение было удалено
На самом деле выпьешь. Главное, не спиться и не раскрепоститься до такой степени, чтоб себя потом на Ютубе смотреть...
Согласна с Январской. Автор очередная "красивая и умная", но одинокая, видимо намек, что все мужики каздлы, а умной и красивой такой не нужен. Видала кучу "умных и красивых"(худая и симпатичная обычно, красивых людей не так много на самом деле) зато с таким мерзким характером, что понятно чего они одни, мужики их потра_ают а потом бегут от них роняя тапки. Реально красивые и умные одни не бывают, разве, что недавно вдова или еще девственница.
Сообщение было удалено
Январская, раз у вас много друзей-ребят, значит неплохи знаете их психология, хочу спросить вот что (дабы не создавать новую тему😀): как думаете, правда ли, если мужчине нравится девушка, он даже через стеснения и страхи проявит инициативу, несмотря на ее холодность и тд. или же девушка должна сама "знаки" подать для начала?
А этой комбинации дело в исключительно в уме.
Сообщение было удалено
Автор, уже не раз спрашиваете)) Да, лучше подайте пару знаков. Я такая же как вы в юности была. Не тратьте время. Хотя бы улыбнитесь ему, задержите взгляд чуть подольше и опустите потом глаза. А если через некоторое время так ничего не изменится, пофлиртуйте с другими. Лучший способ -посмейтесь над их шутками. Ничего не изменится, так и не ждите более.
Сообщение было удалено
автор, прости, но ты ду--ра. умной ты быть не можешь поскольку неспособна переварить то что вам пишут или не хочется верить. сча Январская напишет и ты у тети мани все равно переспросишь. конечно твой кекс не проявляет симпатию потому что боится такую красавицу, королевну красоты, снежную королеву.
в общем автор создала тему послушать что скажут потому что она якобы писаная красавица и умная с правильными мыслями, но ее дон кихот к ней не проявляет ничего, не догадливый он парень, не может догадаться о ее симпатии сквозь презрение. поэтому автор тут пытается к этому подвести. а мы тут обсуждаем "да у меня знакомая... да вот у таких то женщин вот так...да вот характер такой то должен быть".
ты автор, ду--ра мутная и ту-поватая. ну и красота такая же как и ум, видимо.
Сообщение было удалено
Может, проявит, через пару лет и десяток-другой более лояльных девиц. А, может, к тому времени уже будет женат на одной из этих лояльных.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Советую вам остыть, вы погорячились, стакан холодной воды и выспаться.
Сообщение было удалено
Ой, автор, знаете, парни такие разные. Вот у нас в компании есть один, которые раньше еще был ничего такой достаточно нормальный парень, а теперь совсем закуклился, и едва ли подойдет, даже если его прям поманят. А вот с другим и намекать не надо, уверенный, бойкий, не боится быть отвергнутым. Так что какого-то единого совета, который сработает с любым мужчиной, я не дам, потому что его нет.
Сообщение было удалено
Так и есть. Вокруг замужние далеко не красотки, красоток больше одиноких.
Сообщение было удалено
не знаю, Автор, почему, но вижу тоже самое.
Где, где все эти умные и красивые женщины, которые одиноки? В жизни таких не встречал, всегда приходилось уводить из семьи / отношений.
Это вы самообманом занимаетесь, что убогие при мужчинах, а вы, такие все прекрасные, - нет.
Сообщение было удалено
да какие исключение-то, у всех владельцев есть дети, а если девочка внешне обычная, то парню своего круга она не нужна, он из моделей выбирает. Дочек богатых людей просто дофига.
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых, которые говорят: слышь чувырла, они умные и интриговать тоже умеют и бонус красота. К тому же по вашему описанию, вы сами холодно и высокомерно себя ведёте, поэтому мне не понятны ваши комментарии.Если вы считаете,что вам внешности мало, ну меняйтесь тогда я не против. И кстати у *** баб тоже поклонники найдутся, но это так к слову
Сообщение было удалено
ооо, с нами поручик Ржевский. Уводил он из семьи умных красавиц. Видать, такие были умные красавицы, что сначала спали на стороне, а потом уходили, причем "всегда", то есть заканчивалось это ничем.
ну во первых красивая это ооочень растяжимое понятие ,вот например для Маяковского красоткой была Лилька Бриг,и говорят мужики от нее умирали просто,хотя адекватно ну очень специфическая внешность .кто-то по Джоли прется,кто-то по Найтли . да и умная это тоже относительно . бывает умная но занууууда капец,что мужикам убежать хочется .
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых, которые говорят: слышь чувырла, они умные и интриговать тоже умеют и бонус красота. К тому же по вашему описанию, вы сами холодно и высокомерно себя ведёте, поэтому мне не понятны ваши комментарии.Если вы считаете,что вам внешности мало, ну меняйтесь тогда я не против. И кстати у *** баб тоже поклонники найдутся, но это так к слову
спасибо за совет. лично от вас он очень ценнен.
еще одна. читать чтоли не умеете или думать головой. так переведу: вы пишете что вашей красотке не нужно вообще уметь никого очаровывать, достаточно сидеть просто такой красивой и все штабелями укладываться будут. я вам отвечаю, что я наблюдала неоднократно другую картину: например, если красавица туппая или быдлищще махровое, то никто штабелями перед ней укладываться не будет. и тут вы съезжаете на меня, на мою внешность, на мой характер, что мне надо меняться и несете какой-то бред. мое мнение, что вы тоже дурра к тому же страшная еще, однако я этого не сказала и попыталась вас поддержать принизив влияние красоты вашей подружки, а вы не постеснялись меня оскорблять начать. ну вот и сиди стремная и туппая. сидите с автором ищите дальше волшебный секретик как подступиться к мужчине.
одна писаная красавица гений, вторая стремная дурищща. ломайте стереотипы друг друга.
Гость 90, ну ржака))) вы меня развеселили)))
красивая и умная никогда не бывает одна, чаще это красивая+считает,что умная
и в голове ее складывается идеал: вот он такой красивый, спортивный, остроумный, богатый, мой принц, ждут, а этот принц уже женат, либо светло-синий, либо уже разведен два раза и такими красивыми уже заелся.
Подругe 26 лет, татарочка. Внешность как с картинки: фигура красивая, черные волосы, широкие глаза и пухлые губы. Невероятно красивая. Сложилось впечатление, что к ней просто боятся подходить и это это вкупе с ее низкой самооценкой, как бы последнее парадоксально не звучало. Из дома почти не выходит. В последнее время стабильно подавленное настроение, все время о чем-то думает и молчаливая. Видно, что переживает. Уже не знаю, как вытащить ее.
Сообщение было удалено
В чём принижала -то ? Когда писала про б-ло не вас имела ввду,что ж вы так себя выдали))
Знаю одну симпатичную престарелую девицу. 38 лет. Не фотомодель. Но йопппнутая на всю голову. Запросы как у фотомодели-девственницы-принцессы. Дураков разводится с женами ради нее не находится. *** ее папики лет 50+ на мерсах. Раз-два и пошла ***. А у нее планка задрана. Жывотинка не может понять чего ее такую прекрасную замуж не берут.
Я представляю насколько задрана планка у реальных фотомоделей... Если средние тетки йоппнулись совсем.
Сообщение было удалено
папики на мерсах - это нормальный уровень. Пока ты "представляешь реальных фотомоделей", у людей жизнь кипит.
Играйте в пинг-понг, Гена, у вас это неплохо получается (с)
Сообщение было удалено
А вы не думали, что умным просто хватает мозгов отсеивать на ранней стадии тех, кто им не подходит?
И если с не самой удачной внешностью женщина даже условно умная может комплексовать и соответственно быть менее разборчива. Хотя тут возвращаемся к вопросу, достаточно ли умная?
умная, красивая, "с правильными мыслями"...Для кого правильными мыслями?Для себя самой?Но даже пусть.Пусть даже мысли ПРАВИЛЬНЫЕ и едины с ПРАВИЛЬНОСТЬЮ , как постулаты Бора :). ум, красота, "правильные мысли" предполагают, предполагают часто самодостаточность и ВСЕГДА-эгоизм, иначе никак не поддержать ум, красоту, пачку хобби, работенку приличную с приличным окладом.А эгоисты и эгоистки для отношений-это брррр, разве что толстосум захочет поиграть, может день, может неделю, может всю жизнь из своего же эгоизма или такой же эгоист-добиться и отвалить:дать сам ничего не может, с вас взять нечего.
Сообщение было удалено
В точку! Те кто готовы на карачках перед мужиком ползать, закрыв рот, глаза и уши, те с мужиками! Это у рассейских недомужиков называется женщина с пониманием! А курицы и рады стараться, а то как же она без мужика то, на кого булет горбиться?
Сообщение было удалено
Спасибо) так и есть, все разные