Общаюсь с мужчиной. Обаятельный, симпатичный, умеет ухаживать. Но есть подозрение, что этот мужчина тиран. Заметила по некоторым признакам: 1.себя ставит выше всех, сам он бизнесмен и постоянно этим …
Еще и алкаш..
Кстати, не дочитав еще, я уже знала, что этот тип гулящий! Он и дальше скорее всего гулять будет, так как судя по его поведению,меняться он не собирается. По описанию похож на моего бывшего, жизнь с ним была ужасна, я убежала,он меня чуть не убил. Автор, не нужен такой мужик.
Сообщение было удалено
Вот и этот тоже про моих друзей нелестно отзывался, хотя абсолютно ничего про них не знал никогда не видел. И так же - если ему не отвечаешь долой на сообщение - бесится, а сам может игнорировать по неск дней. Да уж, сложно с такими. Не только тиран, ещё и эгоист-нарцисс и бабник, ну нафиг его))
Сообщение было удалено
*Долой-долго
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так подумала))
Сообщение было удалено
Мне бы и одного пункта (любого) хватило чтобы вообще с ним не общаться. Никогда. Что с вами? ..... А потом здесь начнется писанина: избил, выгнал, отобрал... У меня нет уважения к таким женщинам как вы, извините. И еще раз все ваши пункты перечитайте!
Сообщение было удалено
Вы думаете.........(???!!!) А чем вы так усиленно думаете? Вам не советы других надо читать, а то что вы сами пишете.
Сообщение было удалено
Дело в том,что такие умело маскируются и поначалу выглядят милыми нашими. Это только потом всё начинается.. Вот и я сразу не рассмотрела. Теперь все очевидно, уже не общаюсь с ним.
Сообщение было удалено
*нашими - няшами хотела написать)
Сообщение было удалено
Ну да, тираны обычно имеют какую-то зависимость. У этого вот алкогольная, поэтому я и указала это как пункт
месяц назад перестала с таким же общаться,психопат плюс алкоголик. Месяц в начале притворялся хорошим. Маска быстро слетела.
Сообщение было удалено
Круто :-)
И все правильно сделали. Такое аж читать приятно.
Автор, что мешает поступить так же пока не поздно?
Сообщение было удалено
Я так и сделала))
Честно говоря, я не знаю как он там с мамой своей общается, но по-моему рос он без отца. Говорил, что в молодости комплексовал из-за своей комплекции. Себя считает выше других - да, это только при личном общении со мной такое. Разведён. Забыла добавить что этот мужчина часто врет, вел раньше гулящий образ жизни (клубы, бары, девочки, сауны) и сейчас, я уверена, общается не только со мной. То есть для него в порядке вещей, видимо, вести параллельные отношения. В таком случае возможны ли какие-то изменения в образе его жизни или это нереально, даже если женится, таким и останется? Думаю, стоит ли связываться с таким..
Бегите от такого! Даже не пытайтесь с ним строить семейные отношения! Такие мужики на своих детей плюют и продолжают вести разгульный образ жизни. Он будет кайфовать и жить беззаботно, а вы будете нести все на себе: хозяйство, детей, работу и т.д При разводе алиментов от него не ждите. Натуры очень жадные! Был такой - жизнь отгородила, сейчас благодарна за это! Эмоционально выжил меня как лимон. Долго восстанавливалась.