Гость
Статьи
Необходимо женское …

Необходимо женское мнение

Здравствуйте, товарищи. Хочу выяснить у женской половины один момент: есть девушки, которые мне говорят, что я не их тип, но я хочу быть их типом и не отступаю. И вот я ей конкретно предлагаю, помоги …

Александр
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Гость

Сообщение было удалено

По причине, что мне нравится этот человек, и я это не скрываю, а он это видит, переворачивает в свою сторону и со мной играет

Александр
almeriyaa

Сообщение было удалено

Вот вообще с вами не согласен, это исключительно по вашему мнению так, что женщина из мужчины лепит совершенство. Вы так мыслите, потому что сама такая.

Анна Геннадьевна

Автор, милый мальчик. Давно читаю Вас и заинтересовалась . Дело в том, что мой муж давно ушёл от меня к молодой девочке, а я ведь тоже ещё не старая , понимаете? Я ещё хочу почувствовать молодое тело, упругое, молодые соски , стощие колом. Автор, Вас не смущают женщины прекрасного возраста в состоянии менструальной паузы?

Анна Геннадьевна

Я понимаю, что Вам нужно подумать, вот и внуки у меня уже почти возраста вашего и квартира пустует, внуки обеспечены, дети тоже, да и я не из бедных. Не волнуйтесь насчёт жилья! Ну и выгляжу я (многие говорят) на 20 лет, мне не продают даже алкоголь в магазинах. Однажды пришла с внучкой , покупали вино на Новый год, а продавщица говорит внучке "тебе я продам, а вот сестра твоя видно, что ещё несовершеннолетняя!" Мы, конечно, посмеялись от души! И умею я многое , автор. Подумайте

Александр
Анна Геннадьевна

Сообщение было удалено

Прям читаю вашу историю и аж слеза катится по щеке от такого умиления)))) Так может лучше втроем тогда?

Анна Геннадьевна
Александр

Сообщение было удалено

Втроем с кем? С внучкой? О, нет, милый мальчик, и меня внучка уже замужем, ребёночка ждёт. Но милый, я научу тебя всему, что умею сама, поверь, ты и не подумаешь о ком- то другом, помогу по жизни и голыми руками вылеплю тебя. Разве ты не этого хотел?

Анна Геннадьевна

Сашенька, не волнуйтесь, мне через 5 лет на пенсию, времени лепить Вас у меня будет предостаточно. Буду уделять вам внимание , буду всему учить .

Анна Геннадьевна

Сашенька, не томите! Что же вы решили? Я в будущем году зубы собираюсь вставить накопила уже денег. Это поможет нашей с вами половой жизни

Александр
Анна Геннадьевна

Сообщение было удалено

Зубы это хорошо, я люблю, когда они вставлены)
Давайте контакты

Анна Геннадьевна
Александр

Сообщение было удалено

Ну вот! Другое дело! Я из нижнего уренгоя, а Вы, Сашенька?

Александр
Анна Геннадьевна

Сообщение было удалено

Я думал вы мне другие контакты дадите.

Анютка

Что за бред, зачем становится "их типом", тебе нужно поднимать самооценку и реально посмотреть на себя, может быть что то подкорректировать но не для них а для себя самого (лишний вес например если есть) и искать девушку с который вы будете друг другу подходить

Александр
Анютка

Сообщение было удалено

Честно говоря, с самооценкой полный порядок, я не заморачиваюсь на качествами, что мне не нравятся, неудачи во мне воспитали хладнокровие. Я могу смотреть человеку в глаза и даже его выслушать, если он что-то сделал нехорошие по отношению ко мне, но это в том случае, когда он действительно раскаивается. Проблема у меня только в одном, я не слишком эмоциональный и через чур спокойный. Девушки это увы не ценят.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

А сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить женщину, подобную тебе?

Марисобель
Александр

Сообщение было удалено

Кто ты по знаку зодиака?

Александр
Марисобель

Сообщение было удалено

А какому я знаку соответствую по твоему мнению?

Мики
Александр

Сообщение было удалено

не ниже 300тыров если Москва , если глубинка от 100

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Можешь перечислить, что-именно входит в плане полного твоего обеспечивания?

Марисобель
Александр

Сообщение было удалено

Можешь быть любым, но только не огненой стихии. Воздушной стихии маловероятно. Для огненного ты слишком спокойный и безэмоциональный. Для воздуха слишком тугой и тягомотный. Возможно водной или земной стихии. Водные любят анализировать и грызть себя из нутри, как червяк гнилое яблоко. Земные любят четкость стабильность порядок, но сухи эмоционально. Так кто?

Александр
Марисобель

Сообщение было удалено

Я весы - это воздушный знак, но я люблю грызть и анализировать себя из нутри - это из водных и в плане четкости, стабильности и порядка - это тоже безусловно одно из моих качеств.

Марисобель
Александр

Сообщение было удалено

Удивил. Видимо много водных и земных знаков много в других планетах.
Анализ это хорошо, лишь бы комплексов в себе не на кидать в голову от слишком углубленного анализа.
Не так много демонов снаружи, как внутри каждого из нас.

Александр
Марисобель

Сообщение было удалено

Че-то вот вообще не верю в этот весь бред со знаками. Но странности свои есть. Я привлекаю внешне всё знаки, в плане страсти лучшими для меня были девы и скорпионы, в плане понимания - близнецы, водолеи, раки, в плане непонимания - тельцы, скорпионы. Сильно нравлюсь стрельцам, особенно, когда я с ними играю. Козероги - упертые как бараны, не было рыб, овнов, львов и весов. Вообще самые те, по кому я тащусь это безусловно скорпионы и водолеи.

Марисобель
Александр

Сообщение было удалено

В бред со знаками не веришь, но каждый знак разложил на молекулы своих эмоций по отношению к данному знаку и самое главное запоминал кто какого знака)))

Александр
Марисобель

Сообщение было удалено

Раньше я знаками был одержим. Сейчас я примерно уже представляю, чего ожидать от знакомства с новым человеком, зная когда у него день рождения. Но не факт, что будет так, как свидетельствует мой предыдущий опыт взаимодействия с данным знаком. Я не правильно выразился на счёт бреда со знаками. Я не верю гороскопам , описаниям знаков, я верю только тем сведениям, которые получил, имея реальное взаимодействие с человеком.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Мики, я понимаю, ты не хочешь на всеобщее обозрение выставлять подобные данные. В личных сообщениях мне расскажешь? Я спрашиваю, потому что ты вчера разрешила спрашивать у тебя подобное.

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Я просто не всегда тут чуть позже отвечу в этом вопросе нет ничего такого, могу расписать расходы вполне.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Было бы здорово, только если можно, учитывай абсолютно все, вплоть до расходов, касающихся только тебя, входящих в эти 300 тыр. И ты сама живёшь в Москве или глубинке?

Мики
Александр

Сообщение было удалено

я из Москвы. Значит сразу оговорюсь почему для Москвы 300 потому что тут жильё стоит в десятки раз дороже чем жильё или съем жилья в той же глубинке и в Москве нет ни у кого своего хозяйства значит все надо покупать и еда в разы дороже. Поэтому вот так. Ну смотри у нас 300к . Допустим не было у нас богатых баб и дед и мы снимаем квартиру. Норм квартира в Москве ( допустим с ребёнком а это двушка как минимум нужна) стоит 60к в месяц за съем 300-60 получаем 240. У нас 240. Продукты на троих в месяц если нормально питаться а не дошираком и прочей гадостью, плюс на ребёнка сладости это минус ещё 30тыс получаем 210. Далее допустим у нас тачка а это тех осмотр и бешено дорогой бензин отнимаем ещё пятнашку это у нас 195 тыс не забывай что всегда надо откладывать на всякие лекарства это ещё -10к у нас 185 тыс . Далее одежда ребёнка. Ребёнок постоянно растёт ему постоянно нужны новые вещи, ботинки на зиму новые на лето новые куртки это отнимай сразу ещё -15 тыс это уже 170 ну игрушки может -5 это 165 . Далее тебе и жене твоей тоже нужна будет одежда почти каждый месяц + постоянные бытовые расходы это туалетная бумага порошки шампуни все вместе одежда + быт это ещё 30 минус это уже 135. Ну тут да видимо 300 многовато хватит и 200 для Москвы , погорячилась )

Гость

Нравится ей допустим голубоглазый блондин, а вы кареглазый брюнет, ну хоть лопни, другим не станете. Можно конечно покраситься, линзы и все дела, но это будет уже не то. Нравятся ей харизматичные, открытые, волевые, а вы - затюканый, тихий и прочее. другим точно не станете.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Ну это не все, что я хотел бы от тебя услышать. Ты не упомянула, сколько конкретно денег муж тратит исключительно на тебя? И что входит в эти расходы? (Например твой поход по соляриям)

Мики

А про глубинку и 100 будет многовато ну что там . Хату снять самую крутую ну тысяч 15 уйдёт , хозяйство своё там картошка куры яйца морковь , мясо , ну в магазине будете брать рис, хлеб, макароны, всякие может напитки (но это опять уже излишек пошёл) ну уйдёт на все это ну тыс 10 от силы . Ну и для кого в селе наряжатся купите там пару платьев на автолавке ну тыс 5 в мес ну на хоз товары тоже там и лопушком подтереться можно тыс 10 ну на машину да тыс 15 тоже ну ну реб может тыс 10 это итого выходит около 60 тыс и то будете считаться зажиточным и ещё 40 в копилку отправите

Мики
Александр

Сообщение было удалено

какие солярии акстись! В жизни не была ни в солярии ни в салоне красоты! Вредно это! Ну на косметику может сейчас тыщ 5 уходит но сначала по новой закупали тыщ 30 убили все закурили на одежду сначала тыщ 60 убили теперь тыщ по 10 только докупить мне что то из одежды уходит ну золотишко там но и то я много не требую ! Редко , ну духи все такое я не растратчица

Александр
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще глаза желтые, как моча.
По поводу харизматичных, весёлых, открытых, волевых - это все развивается в человеке при его сильном желании и понимании его самого, что из себя представляет само качество как харизма.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

А глубинка для тебя - это все, что не Москва?

Мики

Моча как романтично 😄 Вспомнился персонаж из двенадцати стульев который пил так, что его глаза стали сиять желтым пламенем

Мики
Александр

Сообщение было удалено

ну не города . Всякие области , села . Тверские области, всякие Кемерово

Александр
Мики

Сообщение было удалено

А Сургут, Новосибирск, Казань?

Мики
Александр

Сообщение было удалено

А там есть своё хозяйство? Куры гуси утки?

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Валом. Ты ж понимаешь, что зарплата в 300 тыр. может быть только в Москве. В остальных городах столько не получают. Здесь максимум 100 зарабатывают.

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Ну 100 хватит для глубинки я же сказала изначально, даже если это город (не Москва типо периферии) и мы возьмём в оборот что хозяйства нет и на еду будет уходить 30к то 100 хватит с натягом , все дело в жилье. Везде кроме Москвы или Подмосковья жильё несколько тысяч раз дешевле . В Москве же на один съем будет уходить от 60тыс и выше и тут нет натурального хозяйства поэтому и зарплаты тут выше

Александр
Мики

Сообщение было удалено

А по каким критериям лично ты выбирала себе мужчину?

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Ну тогда я была студенткой , у меня не было цели вступать в брак, на тот момент я искала не гулящего, ответственного, подающего надежды умного мальчика. Но я и сама не работала и знала что пока универ не закончу не собираюсь вступать в брак. Ну и тк мои предыдущие отношения увенчались неудачей именно из за того что паренёк был незрелый и тусил постоянно, я как раз искала парня чтобы тусовки и пьянки были на последнем месте , ну и нашла такого. Встречались , не парились, гуляли друг с другом, а потом окончил вуз и он и я , уже я отработала 2 года и создали семью уже

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Вот я такой подающий надежды мальчик, не гуляющий, читающий, красавец, слежу за своим телом, но мышление у меня далеко не 20 летнего. Я не эмоциональный. Почему я, имея подобные качества не устраиваю девочек моего возраста. Последнее заявление было: я хочу ярких эмоций и любви, я говорю ты мне нравишься и я умею любить, а а она я рада за тебя, но ты мне не нравишься. Это говорит баба, на год меня старшая. И я ее выбрал потому, что она говорит, что пытается держаться от людей подальше и как следствие она надёжная. Почему она, не целованная годами и пользующаяся вибратором, отказывает мне, человеку, который прёт как танк.

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Ахахаха у тебя беда с тем, что ты зациклен на том , чтобы себе кого- то найти. А ты живи , занимайся собой развивайся . Если все будешь делать правильно, обязательно кто- нибудь найдётся . Лан я отдыхать

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Я вот честно переживаю за это больше всего и ниче не могу с собой поделать.

Эх...
Напоминаешь меня в мои 23..
Я тоже весы, кстати. ))
И в твоем возрасте девушка мне нужна была постарше тихая и спокойная этакая принцесса. И спокойным и наивным я был очень.
Думал, что нагулялся..
Эх. Не спеши ;-) Всему свое время. Можешь так с головой в зависимые отношения уйти и через лет пять-семь устанешь от них.
И все равно даже в отношениях будет все не то. Будешь и дальше что то искать. Пока себя не найдешь.
И, как мой опыт показывает, стоит выбирать общительных девушек, вокруг которых много народу крутится. А в тихих, замкнутых и скромных немало комплексов.
Кстати, меня изменила девушка-овен, которая младше меня на пять лет. Так вот.

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Авввторор не ссы у тебя ещё вся жизнь впереди усееешь ещё устать от взрослых отношений блииин 🤢 Хриииновааа мне я по ходу колбасой тухлой наелась

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Сходи в туалет. Откуда у тебя в доме тухлая колбаса с заработком в 300 тыр)))

Александр
andrey.zabarn

Сообщение было удалено

Общительные это хорошо, но вот по моему малому опыту, да конечно общаться с этой девушкой и приятно, но она общается и с другими парнями и флиртует с ними. Ох как это не приятно

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Доброе утро) да я не про себя говорила а теоретически. Ох и любят на этом форуме переходить на личности 🤔