Здравствуйте, товарищи. Хочу выяснить у женской половины один момент: есть девушки, которые мне говорят, что я не их тип, но я хочу быть их типом и не отступаю. И вот я ей конкретно предлагаю, помоги …
И вот она рассталась с гражданским мужем. Осталась одна. И все равно не хотела быть со мной и называла это полным бредом. Что она ко мне ничего не чувствует. Как бы я не старался и что бы не делал мои мечты о ней идиотизм.
И еще я узнал, что она иногда, поскольку нет отношений, занимается сексом для удовлетворения потребностей, без любви и обязательств, но с тем к кому влечение. Я не думаю, что этот ее партнер или партнеры лучшие из лучших. Девушки с которыми я знакомился на дискотеках или в барах и проводил ночь с ними ничего обо мне ведь не знали. Так и тут. Возможно ее любовник или любовники конченные нарики больные спидом, ну ей то откуда знать это. Но она ведь отдается им без никаких усилий с их стороны, чисто похоть..
У меня была сильная депрессия. Агоние.. Я словно тот старый умер.
А после я осознал, что у меня была не любовь. А зависимость. И очень глубокий эгоизм и высокомерие. И было хочу-хочу-хочу..
И осознав это и раскаявшись, во мне исчезла злоба. Я развился духовно. Я полностью поменял мировозрение. Я стал добрее и сильнее.
И я нашел свою настоящую любовь.
Взаимную.
Оказалось это мужчина :-)
И я люблю и любим. И это прекрасно.
И я продолжаю развиваться, но лишь для него. Но и он для меня.
Мы всегда вместе и преданны друг другу.
И нет страха, нет обид, нет скандалов и претензий. Нет ненависти к кому либо. Нет врагов. Отношение к ситуациям другое, к событиям, к людям другое. Это уважение свободы воли каждого. Это отсутствие эгоизма. В душе постоянная радость, вибрации счастья. И эта любовь она на весь мир распространятся. Это так классно. Желание помочь любому просто так. Наслаждение каждым моментом здесь и сейчас. Какая то сверхтвердая уверенность, что ничего плохого вообще не произойдет. А если и случиться фигня, не важно, легко справлюсь. Со стороны окружающих уважение. Люди тянуться. Кайф.
И этот мужчина, с которым у меня чистая взаимная любовь - это я :-)
Автор.
Люби себя. Развивайся для себя.
Тебе не нужна она тебе нужен ты.
А будешь любить себя. Она будет твоей.
Или не будет. Но тебе это будет уже не важно. :-)
Будет другая, самодостаточная, которая примет тебя таким, каким ты есть без всяких никому не нужных "завоевать" или "добиться".
Просто живи и развивайся. И дари вселенной и другим лишь то, что хотел бы что б к тебе вернулось. Вернеется, умноженное в разы ;-).
Жизнь классная.
круто)
Сообщение было удалено
Так а как ты живёшь вот так сам с собой? И нет желания построить семью, вырастить сына? Или ты уже в этом не видишь смысла?
Всему свое время. Строить семью с тем кто не хочет строить ее с тобой. Смысл? Семья это единство. Это "мы". А "мы" возможно, когда два человека полностью принимают друг друга такими как есть. Есть мужские компетенции - защита, решение задач, обеспечение достатка, создание связей, организация досуга и развлечений, духовное менторство. Есть женские - доставление удовольствия, создание положительного эмоционального фона, любовь и все что с ней связанно, женская мудрость и интуиция. Встречу сильную самодостаточную женщину, которая любит себя и признает разделение на мужские и женские компетенции, и с которой будет взаимное принятие друг друга, тогда и семью создам и сын будет. И я знаю что так будет и не парюсь по этому поводу ;-)
Сообщение было удалено
Потому что этим вы говорите: слепи из меня то, что тебе нужно, сейчас я мутная растекшаяся масса, без определенного набора качеств и целей, готов принять любую форму...фууу...У меня такой мужчина вызвал бы отвращение. Станьте уже кем-нибудь определенным! Со своим индивидуальным стержнем! И встретиться та, которая полюбил вас именно за ваши личностные особенные качества.
Сообщение было удалено
Мудрый состоявшийся мужчина. Приятно читать. Вот через боль, лишения, осознание своих недостатков и приходит к нам мудрость и любовь. А автор просто молод и нищ духовно ...но ничего, жизнь это лечит...
Я понимаю, что не в своей ветке, но дамы, тут столько негатива и грусти в темах, а по ссылкам ниже симпатичный парень из Лондона рассуждает о еде и много много искренне улыбается!
Ни что не сможет уменьшить остроту нового канала о фастфуде Лондона!
Критические и информативные обзоры самого разнообразного фастфуда и стрит фуда ждут вас на YouTube канале tadeusheats, переходите по ссылке и попробуйте Лондон на вкус, ведь чтобы понять культуру народа, надо понять его кухню!
В этом видео мы распробуем на вкус то, что едят простые работяги и гастарбайтеры - фастфуд для нищих!
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=eODahtOjBtA
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC7Jz6rlb_HKk-zmpDpALjZw
Подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии и вы не пропустите и капельки контента!
Сообщение было удалено
Вот вообще вы не правы, прочитайте всю тему для начача и выбирайте выражения в своих сообщениях
Меня больше всего удручает, что я не подхожу набором своих качеств той девушке, которая мне нравится, а я хочу подходить.
Так щас получается, что мне нравятся практически все: тихая, буйная, ленивая, энергичная, целеустремлённая, нецелеустремленная. Я на каждой пытаюсь обучаться тем качествам, которых или у меня нет или мало, чтобы расширить тот маленький диапазон качеств, который когда-то во мне был, по этому я и хочу себе одну-единственную женщину, которая мне понравится, но при этом я уже буду знать, как нужно себя подавать в той или иной ситуации, чтобы она опять не сказала, что мы не подходим друг другу. Просто терпеть ненавижу это выражение.
Сообщение было удалено
Это потому что вы до сих пор верите, что один человек цепляет другого " набором качеств". И вас здесь учат тому же самому, как соответствовать "списку требований", что есть у женщины. Глупое занятие. Единственный человек, которому вы действительно должны нравиться, это вы сами,а остальное приложится,не сомневайтесь. Да и женщине той вы не нравитесть, потому что сами себе не нравитесть.
Сообщение было удалено
Сейчас я себе нравлюсь по всем параметрам, кроме одного. И я ей нравлюсь, вплоть до того, что я спокойный и стойкий на ее провокации, но мы не можем общаться нормально, находиться рядом, вернее я могу, так как я анализирую это и ищу выходы из ситуации, а она хочет, чтоб мы понимали друг друга, а у меня не получается пока понимать ее китайский и не известно получится ли и это является камнем преткновения, который надо как-то преодолеть
Сообщение было удалено
" Хорош,но не во всём"? И вы с этим согласны? Вы живете для того, чтобы оправдывать чьи то ожидания? Замечательно!.. А ваши ожидания так же будут с готовностью оправдывать?
Сообщение было удалено
Верные вопросы вопросы задаёте:
1)да, хорош, но не всем
2) больше согласен, чем нет, во всяком случае мое душевное состояние уже не бьёт тревогу
3) Я никогда не задумывался на этот вопрос, но наверное ещё с самого малого возраста так было, а сейчас я уже сознательно определяю, чем не угодил своей девушке, вижу проблему, как раскрывшийся букет и все равно пытаюсь над ней работать.
4) Вот это самый главный вопрос - и на моем юном веку, я уже не жду от человека чего-то сверхъестественного, я вообще уже не удивляюсь тому, почему он не оправдывает моих ожиданий да и я вообще от него стал ничего не ожидать. И если она видит проблему, то она не хочет тратить своих сил и душевной энергии на ее восстановление, а я этим живу, постоянно лезу в это болото даже несмотря на то, что засасывает с головой.
Ну не нравишься ты ей, почему она должна быть с человеком, который ей неприятен? Все люди разные. И это нормально, тебе просто вежливо отказали. Не в ее вкусе. Значит НЕ нравишься.
Нормально. Ищи ту, которой и ты понравишься.
Сообщение было удалено
Нравлюсь я ей, и я ей приятен.
Сообщение было удалено
А как на счет того, что человек который любит себя никогда не выберет человека, который не любит его?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ваши слова соответствуют действительности? Я как раз из тех, кто с такими работает. Такие люди учат тебя взаимодействовать с себе подобными. Но учишься ты сам, если действительно хочешь разбираться в этих вопросах. Девушка же сама не хочет учится, а идёт уже на все готовое, как было сказано выше.
Девушку можно добиться, даже если она говорит, что Вы не ее тип... Просто надо понять ЗАЧЕМ она и так ли сильно нужна. У меня так было. Вот парень прямо таки окружил со всех сторон! Я ему так сказала- Ты не мой тип. Но это правда! Он совсем не подходил под мой типаж, внешне имею в виду. А он такой самоуверенный мне - Ну что ж, я это принимаю... Мы с ним вместе. Почти год. Очаровал просто... Ну и я кое-что ему говорила, конечно, по поводу изменить что-то на мой вкус. Все слушал. Видать, так сильно нужна)) Я не пожалела нисколько, что он "не мой тип"!
Сообщение было удалено
Вот вы меня абсолютно понимаете)
Сообщение было удалено
Он же вам сказал, что он вам это "припомнит". Жизнь она долгая.
Сообщение было удалено
Кто кому что припомнит? Поподробнее можно
Сообщение было удалено
А можете описать поподробнее, как именно он вас добивался, как реагировал на вашу фразу - мы не подходим друг другу, через какой промежуток времени после подобных фраз он вновь вас добивался и насколько долго он это делал?
Сообщение было удалено
Вот это мне очень понравилось читать! 👍👍👍
Автор, а вы уверены, что вас не обманывают? Женщины к мужчинам гораздо младше себя в принципе относятся не очень серьезно.
Сообщение было удалено
У меня были только мои одногодки. Да и все врут. Мне моя прошлая девушка ещё и подготовила к вранью, сказав, приемлимо ли для тебя ложь во благо и дальше все по накатанной
Как говорил Аль Капоне, ожидай предательства от самого близкого человека. Если ты к этому морально готов, пережить его будет гораздо легче.
Сообщение было удалено
Держитесь женщин уверенных в себе, они врут гораздо реже.
Сообщение было удалено
Я только таких и пытаюсь держаться, но уверенная в себе женщина - это ещё не показатель мудрости.
Вот перечитал сейчас вашу историю, историю andrey.zabarn, и делаю вывод, что женщины не выносят определенности. Казалось бы, что может быть лучше завтрашнего дня, когда ты полностью уверена в нем, знаешь, что тебя любят, ценят и готовы ради тебя на подвиги. Это банально и неинтересно. А вот когда она не уверена и сама постоянно гонится за иллюзией любви, тогда она способна любить по настоящему, но лишь в тот момент, пока идёт эта игра. Это конечно касается не всех женщин. Я сам всегда предсказуемый в этом плане и также не держу перед девушкой каких-то интриг, и она знает, что я ее люблю и по этому я ей уже неинтересен.
Автор, у вас есть определенные запросы: вам нужна девушка старше и опытней. На молодых тратить время вы не хотите, не хотите развивать их до своего уровня.
Но в то же время вы не понимаете, почему подобное желание есть у девушки. Обижаетесь, обвиняете ее в попытке пристроиться на готовое. Почему такой перекос?
Сообщение было удалено
Автор, ваш пример женщин недолюбленных в детстве, вот для них любовь как раз когда "всё сложно". Впрочем как и было в их детские годы. Любовь психологически здорового человека не требует никаких игр, жертв, страданий и подобной ерунды. У них всё именно, как у вас, Автор, прозрачно и как сказал, так и есть, без подвоха. Сама такая, но не моя в том заслуга, моих любимых родителей, что всегда принимали и любили меня такой, какая есть. А вот ваши пассии выросли в обстановке, где любовь нужно было каждый раз " заслуживать" . Знакомое слово. Именно этим вы и озадачились. Как ЗАСЛУЖИТЬ ЛЮБОВЬ. Аллилуйя! Кто вырос в любви, тот эти танцы с бубном вокруг себя не приветствует и сам танцевать не будет. Смысл? Этому конца не будет. Иначе " ты ж меня совсем не любишь.." Дорога в клинику неврозов.
Сообщение было удалено
Велика премудрость!.. Либидо человека заточено под определенный образ.
Сообщение было удалено
Поподробнее можно, не совсем понимаю - вы не понимаете, почему подобное желание есть у девушки.
Сообщение было удалено
Так парадокс, а кто вырос в любви из моего поколения, я пока таких не встречал, а именно из недолюбленных в детстве, как вы описали.
Сообщение было удалено
Почему жалуетесь, не понимаю.
Сообщение было удалено
А, так вы некоторые вещи не правильно написали:
Да, я хочу женщину старше и опытнее;
2) На молодых тратить время я хочу, и я хочу ее развивать до своего уровня, это она меня не хочет развивать, ища себе все готовое (это не мои слова, множество женщин выше это писали)
3) И я ее не обвиняю в этом, я просто не понимаю того, что девушка себе хочет уже все готовое, не ударив при этом палец об палец. Она верит, что нечто, схожее на принца где-то сидит и ждёт ее и однажды он возьмёт ее за ручку и подарит ей такой поцелуй, что у нее просто будет мокреть между ножками от каждого его прикосновения и они будут жить долго и счастливо. Вот от чего и смешно и грустно
Сообщение было удалено
А с чего, кстати, Автор, вы взяли, что женщины сами то знают, что для этого нужно?! У большинства только набор штампов в лучшем случае. Иначе, как минимум понимали бы что отношения это дело двоих, а не только мужчины. Может, Автор, вы хотите " поучиться " у того, кому ещё самому учиться и учиться.... Какие у них достижения на этом поприще? Сколько мужчин свели с ума, в хорошем смысле этого слова? Сколько мужчин были с ними счастливы? А они сами?
Сообщение было удалено
Вот вообще в точку вопрос: абсолютно вы правы в том, что я хочу, чтобы меня учил тот, кому ещё учиться и учиться, я об этом до вашего вопроса вообще не задумывался. Выходит также сложная схема: я их не устраиваю, потому что я не принц, хотя может какое-то время им кажусь и сам хочу, чтобы она помогла мне развиться, когда у меня что-то не получается и когда у нее у самой нет опыта, а она как продолжала так и продолжает ждать того единственного, потому что он не знает ошибок, а просто однажды придет и разбудит ее, прикоснувшись к ее холодным, как лёд, губам, своими испепеляющими устами. Просто парадокс
Сообщение было удалено
У вас секс был?
Автор такой забавный маленький паренёк, который с таким усердием хочет показаться взрослым, что ещё больше подчёркивает его инфантилизм. Почти все дети хотят показаться взрослее, а все взрослые хотят походить на детей. Жизненный парадокс. Автор, пройдёт лет 10 и смеяться будете над собой сейчас. У вас самый безобидный возраст. Только окончили вуз начало жизни , поступление на работу, а вы себе ищите проблем, да наоборот , развлекайтесь пока молодой , не запаривайтесь вы о серьезных отношениях вовсе лет до 30 , гуляйте без всякой серьёзности , встречайтесь, попробуйте, развивайтесь в жизни. Зачем вам нужна женщина со своим грузом проблем? Тянуть чужие проблемы на себе как то не комильфо. Не запаривайтесь, мой вам совет. Встречайтесь с девушками "на раз" и до 30 даже не думайте , успеете ещё пожить взрослой жизнью и порешать взрослые проблемы
Сообщение было удалено
Прямо так и сказала? Отойди, я тут принца жду, а ты загораживаешь?
Сообщение было удалено
Да, бывает время от времени
Сообщение было удалено
Ты опять появилась и своими жизненными советами загоняешь мне иголочки под кожу, когда вчера не могла определить 40 мне или 20)))) Да и не хочу я гулять, когда в 23 я уже задумываюсь над этими вопросами. Смысл гулять, я просто возьму и опущу часть своей жизни в никуда и что может измениться к 30 годам, если я привык каждый свой жизненный день тратить с пользой, хорошая работа есть, на квартиру откладываю да и сам не дурак.
Сообщение было удалено
Нет, это я делаю вывод. Чтобы не разочаровываться в человеке, что он меня предаст, я начал у девушек выяснять количество людей, которое его окружает. Чем меньше людей, тем сложнее достучаться до человека, так как он никому не доверяет и это как раз и есть надёжные девушки, а если у него каждый день десятки новых знакомых, я уже таких людей обхожу стороной, она ненадёжная, несмотря на то что она ведёт активный образ жизни и якобы как должна притягивать к себе.
Сообщение было удалено
У вас секс был?
Я кстати хотел добавить, бывает только с теми, к кому у меня никакой симпатии, кто мне нравится, с ними в основном не получается.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, Автор, у женщины в жизни неприменимо должно быть довольно соблазнов.. И при этом чувство собственного достоинства. Нет ничего хорошо, если женщина слаще морковки в жизни ничего не видела.. В этой жизни чего только не бывает. Появится "прынц" и лучшем случае он ее обманет , в худшем - он у вас ее перекупит. Женщина должна уметь противостоять соблазнам,знать их невысокую цену..
Сообщение было удалено
По причине?
На самом деле каждая женщина лепит из своего мужчины совершенство но видимо просто это не ваш человек если не хочет вам помочь.