Гость
Статьи
Зачем парням принижать …

Зачем парням принижать незнакомых девушек на сз?

Периодически мне пишут парни на международном сайте знакомств, чтобы раскритиковать меня, особенно их возмущает моё знание языка (я препод английского по первому в.о.) Начинают говорить, что я …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
пипыч
Джипси

Сообщение было удалено

пуская размышляет. не все ж ей о бутиках да Мальдивах думать. можно вспомнить и о нас - нищебродах забугорных.
скажешь кому мы нужны - а во ей нужны. чтоб на нашем фоне возвыситься еще больше.
ух ты з а лу па питерская, брысь отсюда. Че не спишь в своей огромной квартире, банкирша ты недотраханная. а?
скажешь мы *** писечники - а если я скажу что я лондоне живу, что я *** местный уже 2-го поколения. а? Сразу по другому запоешь, дурында

пипыч
???

Сообщение было удалено

у негороботы пылесосы и элитные фильтры в жалюзях. Квартира 350 кв. м в с историческом центре.\
те такая жизнь и не снилась. это ж папка ее пишет сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная установка особи очень низкого уровня.

вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно что автор одна из них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный ход, а почему как к г_овну, а не как к богу, например? Ты же не знаешь его?

Гость

Меня никогда не оскорбляли на сайтах знакомств, скорее я могла поставить на место нахала. А все потому, что мне хватает двух-трёх предложений, чтоб понять все о человеке. Я настолько быстро игнорю потенциальных хамов, что они даже не успевают гадость написать. Если вам задают какой-то вопрос или пишут то, что вам не нравиться, то не стоит ничего дальше обсуждать, все ясно и нужно терять этого человека.

Лена

По теме - https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=20s

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же вы им такое пишите? Нонсенс какой-то...

Тулы

[quote="Голос Разума"]Автор, здесь неадевата еще больше чем на СЗ ваших, и первый коммент тому свидетельство. Умные, воспитанные, а главное довольные жизнью люди, не будут подобным заниматься (оскорблять, унижать...) Это выдает уровень развития, совершенно очевидно, что это б ы д л о. А вот зачем вы ведетесь на это, не ясно. Игнорить таких нужно, а не общаться с ними.[/qu+1

Тулы

в основном это закомплексоввгные нище броды,но если девушка красивая они сначала соловьем будут зпливаться а вот если их послать то г...с них попрет только так

Гость

Take it easy! Это психологическая реакция на уязвлённое самолюбие. Никому не приятно ощущать себя ниже,проигрывать в чём-либо.Доминантность - один из основных инстинктов.Образование,владение иностранными языками,общий культурно-образовательный уровень может послущить "красной тряпкой",поводом для вербальной агрессии с целью принизить вас,поставить под сомнение ваши достоинства и ,главное, снизить собственный когнитивный диссонанс.

люба25

Отчаялась искать мужчину моей мечты(((
Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://imgur.com/a/qIwxw

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если серьёзно ? Тут форум анонимный, выкладывай как есть.

Гость

Вкратце , вы страшная и тупая а считаете себя КАРАЛЕВОЙ.
Грех не пнуть такую.

Гость

Сдаётся мне, авторша чего-то очень сильно недоговаривает. Слышь, подруга, ты анкету-то покажи. Может, подскажем чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет она ни чего показывать.
И так видно что это очередная ТТП считающая себя умной и красивой.

Гость

Вообще так достало.
Что страшные и тупые девки считают себя умными и красивыми.
Реально з/а/е/б/а/л/и.
Авторша вы страшная и т/у/п/а/я.
Вы реальный стрем и шлак.
Как и большинство баб вумана которые вам подгавкивают.

Гость

Автор, я когда завела скайп, то там был режим - свободен готов общаться, сейчас его сняли. И мне писали иностранцы, которых я в свой скайп не звала. Спрашивали, что означает мой ник. Я отвечала. Они начинали обзывать сумасшедшей и проч. Необразованное и тупое лошьё. Один русский нашел из заграницы и тоже стал обзывать беспричинно.

А вы думали, все мужчины хорошие?)))) Это не так

Гость

Автор, а почему здесь каждый второй коммент - то неадекват, то мат, то необоснованная злоба? Самоутверждение за чужой счёт. Смешное такое, нелепое самоутверждение. Из серии - сделал гадость, сердцу радость. Эти люди ничего из себя не представляют в реальной жизни, скорее всего.

Пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну и че? Дальше то че? Ну зашла она на форум, твм ее *** послали и правильно сделали. Дальше то чтода всем по *** кто тут кого и как посылает.

Пипыч
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой чтоб я за твой счет самутверждался? Хандонище ты этакий. Тварина подзаборная. Да иди ты на *** скотобаща йопаная.

Гость

В Сети много неадекватных,психически больных и некультурных людей.Подобные места их притягивают их ,как магнит..

Гость
Пипыч

Сообщение было удалено

........................................................................
Only for author.The next example of above mentioned behaviour , that has been caused by the same reason.Don`t care of such level stuff.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.............................................................................................................
Вы правы,много озлобленного невежества,как мужчин,так и женщин.Постарайтесь общаться ТОЛЬКО с людьми своего культурно-образовательного уровня.Будет всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вам с автором сойтись и говорить о высоком?)
А что , купите себе по вибратору и будете обсуждать культуру.
Пушкин там Лермонтов , смысл жизни.

Грушенька

Когда уже женщины поймут, что на сз нет интересных мужчин. Ну, они там есть лет до 25, если тебе самой столько же. А вот 30 летним девушкам там нечего искать.
На мало мальски интересных мужчин сверх спрос, им сз не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же ? Ей предложили помощь. Пусть покажет анкету - мы скажем, что нужно поправить. Но авторша анкету не показывает - видимо, есть чего стесняться, и глумятся над ней не зря.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька

А вот 30 летним девушкам там нечего искать.

Насчёт мужчин не скажу (не мой профиль), а вот женщин там интересных точно нет.

Как нечего ? 30-летним девушкам там надо искать 40-летних юношей.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. За интересными мужчинами очередь стоит в реальной жизни. На сз ошивается шушера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или 50-летних парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозгов очевидно только на Пушкина хватило, уровень развития среднестатистического первоклассника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ БОЛЬНОЕ *** КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

С учётом того, что мне 24, там вполне есть интересные юноши. Но с учётом того, что я каждый день знакомлюсь с 10 людьми, 1 из этих десяти раз через раз оказывается неадекватом. Следовательно, через день мне кто-то там портит настроение, и негодование на этих сумасшедших уже поднакопилось.

Гость

Авторша, ещё раз, ну покажи уже анкету. Пока мы её не увидим, мы не сможем сказать, что с ней не так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.............................................................................
Да у вас,барышня,перфекционизм.С этого бы и начинали,что 1 из 10. Это хороший результат.На что обижаться? Посмотрите на форуме и в реале сколько таких субъектов обоих полов.

Руся
вопрос

Сообщение было удалено

Зачем? Какое Вам дело до чужих, незнакомых "девах"?
Зачем их на землю спускать, пусть себе в облаках витают, раз им это нравится.
И уж тем более не понятно, почему запросы некрасивых девушек кого то волнуют.
Не нравится девушка - просто пройди мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню времена, когда в сети были только интеллектуалы. Эх, золотое было время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ващет мой уровень недостижим обычным людям, как в народе говорят "уровень - бог".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

......................................................................
Стандартная реакция Шариковых на культурный раздражитель...

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Над заносчивым дyрaком (в данном случае - дyрoй) - будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глумиться не надо.Надо подсказать, раз человек попросил совета.

FBoy

Периодически мне пишут парни на международном сайте знакомств, чтобы раскритиковать меня, особенно их возмущает моё знание языка (я препод английского по первому в.о.) Начинают говорить, что я страшная, глупая, не знаю английского, обязывают всякими гадостями, типа псина, дура и прочее (в шоке откуда они их берут) Обычно это пишут русские ребята 22-25 лет, один раз писал мальчик-иностранец 24 года, очевидно, нарцисс.

Author, try to use normal dating sites, with paid account, like zoosk.com, elite singles, or match.com paid service

FBoy

Грушенька Когда уже женщины поймут, что на сз нет интересных мужчин. Ну, они там есть лет до 25, если тебе самой столько же. А вот 30 летним девушкам там нечего искать.

Ёще как есть!!! Мой директор, так себе невесту нашел из Чехии....Он правда сам чех, во 2м поколении...мама чешка а папа американец...Мужик мульти миллионер, директор в Голдман
Try this for example:

https://www.seekingmillionaire.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык мы бы посоветовали, если бы нам показали анкету. Но авторша не хочет, и, видимо, неспроста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.........................................................................
Похоже,барышня положительная,но витает в облаках, в поисках принца просеивает тысячи мужчин.Конечно,среди них встречаются хамы.Это случается,надо быть реалисткой и спуститься на Землю.))

Маша

Я одна не понимаю, даже если девушка страшная, то зачем ей об этом писать. Человеку и так не повезло, зачем добивать?

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Это да, на СЗ вранье про возраст и фотки столетней давности обычное дело. Помню когда была на СЗ познакомилась с одним, в анкете стояло 30 лет, вроде и фото паря молодого, а при личной встрече сразу поняла, что мужчине около 40 лет, оказалось 42 года, сам признался. А возраст уменьшает,чтобы молодых клеить, а то говорит не ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы иппанутое что вы влазите куда вас не просят.
Идите на ххх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще до школоты не дотягиваете.
Так детский садик.
Купите уже себе наконец соску и не лезьте куда вас не просят.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша давайте я вам отвечу.
Потому что , так надоело когда страшные и глупые девки считают себя умными и красивыми.

Представьте то место где вы любите отдыхать.
Например парк или кафе вообщем там где вам приятно.
И там толпа старых вонючих дедов и все на вас смотрят как будто они короли и вы хотите у них отсосать но стесняетесь.
И при этом подмигивают вам и намекают на секс с таким выражением лица как будто они принцы делают вам одолжение и вы должны у них сосать.
Прочувствуйте это.
Вот и у нас такое же чувство когда такие как автор считают себя красивыми и умными а на самом деле страшные и глупые.