Периодически мне пишут парни на международном сайте знакомств, чтобы раскритиковать меня, особенно их возмущает моё знание языка (я препод английского по первому в.о.) Начинают говорить, что я …
Сообщение было удалено
Руки станут волосатые и ослепнешь !
Сообщение было удалено
Почему вы их сразу не блокируете, а ведёте диалог по нарастающей? Закинули в чс - и голову не морочите себе, кто его там укусил.
А почему на форуме нет функции чёрного списка???
Вон показывали одну _дуру _блядь, 35-летнюю девственницу (уже наверное, 37-летнюю) на _уебищной передаче "давай поженимся". Пришла с мамашей, и по сути, там за нее мамаша говорила, у нее сдвиг по фазе. И у этой бабы 3 в.о. И толку? Толку с этих в.о. если ты не можешь их применить на практике.
Сообщение было удалено
средневековье какое-то
Сообщение было удалено
О Боги! Мож с этого форума это тетки злые яд изрыгают и там тоже?!(
Сообщение было удалено
я тоже из СПб...при чем здесь финка и эстония?вы живете в России и у вас анкета на английском потому что в 500 км финка и потому что по городу бродят толпы китайцев? умно, че уж)) и что там с туристами то? вы ночная бабочка в поисках клиентов-туристов или гид или, может, дорогу к эрмитажу им подсказываете? Интересно, у французов на каком языке анкеты?
Сообщение было удалено
Почему же - сейчас тоже сватовство процветает. Ну либо автору эти отношения в _пизде не тарахтели. Хотела бы - давно нашла. Что оно хочет _блядь, в душе не _ебу.
Принижать или с глупой головы недопринцессы корону снимать?
Модерша, я знаю, что ты тут сидишь палишь , плиз сделай функцию ЧС на форуме , чтобы можно было кидать туда людей и не видеть их сообщения. На некоторых форумах так можно было! Все видят а ты не видишь сообщения, ибо человек в ЧС
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не поняла, вы человеку, которого зовут Вася пишете :"hello my dude "
Так что ли????
Сообщение было удалено
Ты сам себе на спину через голову что ли кончаешь? 😄
Модерша с ником настоящим на Л сделайте функцию ЧС и не надо будет тебе по темам его палить, я тупо в игнор вас закину да и спи спокойно
Сообщение было удалено
Хахпха
Нет, ну что вы) Просто информация в анкете частично не английском, чтобы меня понимали все.
Сообщение было удалено
Думаешь, бабы практикуют мастурбацию только по малолетству? Хаха, ошибаешься
Сообщение было удалено
Ну у меня выросли!😂
Сообщение было удалено
Под иностранцами я не подразумевала туристов. У нас также много иностранных магистрантов и аспирантов. И я заинтересована в общении с ними, как преподу английского , мне оно нужно.
Да там и анкеты как таковой нет: несколько фраз по английски и несколько по-русски. я далеко не единственная там, у кого анкета на 2х языках
Сообщение было удалено
угу, а в бан по подсети тебя не закинуть на 3 недели, родная? Ты часом не совсем ухуела?
Сообщение было удалено
Просить родителей подбирать мне мужика? ну я ещё не настолько безнадежна , мне 24 :)
Сообщение было удалено
А вот зря! По моему тут многие бы меня поддержали и автор в том числе. Зачем читать явных неадекватов если можно сразу кинуть в ЧС
Сообщение было удалено
Ухахаха как тебе подпалило то йопты. Какой игнор, дурында ты стоеросовая. каким хером тебе сделают ЧС. когда тут динамический ip, без куки, без авторизации, без токенов.
Да он зайдет через прокси, либо включит анонимайзер по VPN каналу.
Иди лучше борщ доваривай *** тебя конем
Сообщение было удалено
Так у вас тут модераторская половая семья сидит неужели не додуматься никак коллективным умом что можно сделать , ну или так скажи чтоб мне не писали, я буду игнорить, хоть опппгадиися пусть. Хоть с 10 гостей напишет и хоть ты меня 100 раз перебранишь, на этом все. Ты в игноре моем , увы, пока что личном( тоже
Автору приношу извинения, что от темы отклонились, продолжайте пжжжлауйста 🍻
Сообщение было удалено
Ok - пойду повешусь с горя... пистец как уныл этот мир...
и какая-то неведомая баба меня игнорит...и премиум аккаунт в порнхабе подорожал... и рейтинг мне в UT4 понизили...
OMFG - как сказала бы богатая училка с 2 в/о
Девушки? На СЗ? )))
Да там только пляти индивидуалки на которых
пробу ставить не где, эрэспэхи и принцеждалки.
146% - утиль и нелеквид.
Сообщение было удалено
теоретически это возможно, только не через голову, а через *** . А вот как это сделать - оставляю предмет для бурного обсуждения. Даю подсказку - для этой нужно иметь длинный х ер.
А вы думаете, что вы одна такая в свои 24? Ошибаетесь! Я знаю, о чем говорю и он знает. Хотите с ним поговорить, так поговорите напрямую. Вы же с ним здесь общаетесь. Здесь многие пишут, разное пишут. А я так зашел мимоходом.
блин.... я даже знаю , кто так постоянно делает 😄
Сообщение было удалено
Что-что? Что за поток слов
Сообщение было удалено
кого??? все мы богатые училки из богатых семей, с великолепными сиськами и попочками? Живущие на 150 квадратах и ходящие в x-fit?
нет конечно. вы бы меня видели- совсем бы ухуели. я воплощение вашего негатива, з а дрот хиккан, сыч и нищеброд - мелкописечник.
ухахахах
Запросы у теток неадекватно высокие. Они просто не отдают отчет, что если она ***, то ей не следует искать себе любовника с содержанием, ей никто ничего не предложит. Но до королевы это не дойдет.
Может ты, автор, мягко говоря не красивая, а выставляешь требования, что тебе нужен миллиардер с десятком яхт - значит все правильно, иногда надо спускать таких девах на землю.
Автор а действительно , какие требования к кандидату?
Блин, мне просто интересно, а как у тебя получается складывать с ними диалог?)))
- Привет
- Здаров буренка. Убьючетвертуюзарежузашатаючертбываспобралвсех
- Хм..а ты прикольный. С какого города?
- Сгородагденепокупаютчупачупсовтакимгамадриламкакты
- Оо (новый сленг??? раньше я такого не встречала..так, запишем в тетрадочку между "голландский штурвал" и "слонячий чивас")))
Я вам уже много чего сказал. А уж поняли вы али нет, это уже не ко мне. Участников здесь не 2, и не 3, и даже не 4 вместе с вами, а более..., А я так, гуляю на стороне одной прекрасной и уважаемой мною леди, ну нравится она мне очень, оберегаю ее от разных нищебродов, стараюсь в вежливой форме пока.. А она здесь не гуляет, не нравится ей это место, не тот уровень, не тот.
Сообщение было удалено
тебе лошку просто никто не отвечает и мы решил себя успокоить, что там боты, на самом деле тебя лошка сразу видно, вот и игнорят тебя дамы
Сообщение было удалено
заипись. но училка уже спит. в огромной элитной квартире. завтра заведет бэху 535i и на работу в пистатый коллектив проффессоров, 20 минут по проспекту Испытателей.
ну а нам пролетариям-троллям пистовать в вонючее питерское метро в давилово. Ибо нех. Ибо училке повезло. а нам нет.
и за это мы ее ненавидим страшной лютой ненавистью.
Сообщение было удалено
чувак сечет фишку. Это спам-боты. таким же образом работает сервис по взлому аккаунтов в скайпе и в соцсетях.
вот чем тут сидеть - хотя б поизучайте web 2.0. Ну как так - *** друг друга шлете, пи дорома обзываете, а по факту ниче сказать не можете.
Сообщение было удалено
твой *** в небе, ипонат кальция ***. иди спи. пролетарий
Никого мы не ненавидим)) а взрослых детей учить дело хорошее :) Хотя смотря как учить и смотря чему. Желаю всем, чтобы у всех Ландон воз зе кэпител оф зе Грейт Британ))
***, я чет не уловил. Это ты меня задротом кличишь, *** да еще мелкописечником? Пойду линеечкой измерю, вроде сегодня скатерть удерживал, пойду померю. У тебя 150 квадратов в длину в ширину и чем ты кичишься? квадратами? Лучше бы мозгами! Извини, ведь их у тебя нет, в смысле мозгов.
Сообщение было удалено
Я неадекватный то??? а то что тут набежали 2-3 оболтуса уже не в счет?
С у ка училка спит давно в огромной квартире а мы на старых дрожжах тут ссым друг другу в уши.
Сообщение было удалено
Отвечу вместо кого там)). А это уже от хронического недоебита!))))))
Сообщение было удалено
у меня 150 мм в длину, плюс 1.5 см запаса для мизинчика. И очень мелкие яйцы.
но суть не в этом - а суть втом что богатая училка давно спит, нажравшись дорогой жратвы из глобус-гурмэ.
а мы тут друг другу х у и меряем в старых хрущах с молью. у меня моли до х у я летает кругом.
Сообщение было удалено
у кого спина волосатая тому заипись живется, ибо у него *** большой и толстый.
[quote="Оо" message_id="61800404"]Ну у меня выросли!😂
[/quote
Бородатая ба.ба! 0_0 Бегом в Европу, пока трамваи ходят Бугагагага
Сообщение было удалено
Ты хач?)))))) чурка черножoпый и черномopдый грязный вонючка?))))
Автор, она давно спит. А я охраняю ее сон. Воздержись от оскорблений. У меня моли нет, даже пылесоса нет, потому что пыли нет. А *** свой я берегу и по щелям разным не ползую. Мне достаточно одной. А ты еще не устал мериться ***? Темы дрочишь допотопные и все о хуях и щелях. Ох, автор, испортился ты, мыслишь стереотипами, скучно .
Оспидя...нашла о чем переживать, автор, да шарахни им матом в ответ - и в игнор, еще размышляет о всяких ненормальных...
Сообщение было удалено
Каким образом у вас пыли нет? Окна не открываете т балкона нет?))