Многие женщины не против сожительства, говоря, что они тоже проверяют мужчин в быту. Сойдутся ли, будет ли комфортно жить вместе, стоит ли выходить за него замуж.
По факту же сожительство и …
Сообщение было удалено
Знаю. Это я. Пожили год. За этот год я поняла, что мужик не может в принципе ни с кем жить, потому что его слово должно быть всегда главным, твои аргументы он слушать не будет, чуть что не по его будет хлопать дверью и уходить. Ну такой тиран-манипулятор, который сделает тебя бессловесной серой мышью. Разошлись. Сейчас как друзья прекрасно общаемся. А так бы поженились и что? Или терпеть потому что я типа замужем или разводится?
Сожительствовать - не уважать себя. Зачем быть тренажером для каких-то штанов? Если любит - пусть ухаживает, добивается, женится. Если этого нет - в сад. Пусть имеет *** или резиновых баб.
Сообщение было удалено
. дебилко, не все взамуж хотят. Хотя чего это я, не всем это дано понять.
Сообщение было удалено
Ты то лучше меня моего мужа знаешь:)))
Сидишь, там в своём ауле и сочиняешь свой бред, иддиотка:)
Сообщение было удалено
Я писала уже, что первый звал, но с юности НЕ хотела штампа, не люблю зависимой быть. Вот он и обижался, считал, что раз не хочу отношения оформлять, то априори гуляю. Хотя, поводов не давала.Даже дочь оформила как мать-одиночка. Куча обид, еле убедила, что так лучше. Ни на секунду не пожалела, что отец записан "со слов".Хотя, после рождения ребенка вся страсть и любовь прошли, что вызвало еще больше ревности. Говорил, что я изначально только ребенка хотела, он него, красавца. А второй изначально сказал, если хочешь, можем оформить. Но я отказалась,так мне спокойнее. Тем более, я самодостаточна.
Сообщение было удалено
Ты то лучше меня моего мужа знаешь:)))
Сидишь, там в своём ауле и сочиняешь свой бред, иддиотка:) ой все, нурбана, иди лесом:))) с тобой все ясно, иди ублажай своего алименщика, закомплексованная ты баба:)) буду теперь тебя в каждой теме троллить, как ты гауно с прицепом женила на себе, зато без гб. а вообще выше правильно написали, унижая других женщин ты унижаешь себя!
ой все, нурбана-деревенская, иди ублажай своего алименщика. буду теперь тебя в каждой теме троллить, как ты женила на себе второй сорт с прицепом, зато без ГБ.
[ой все, нурбана, иди лесом:))) с тобой все ясно, иди ублажай своего алименщика, закомплексованная ты баба:)) буду теперь тебя в каждой теме троллить, как ты гауно с прицепом женила на себе, зато без гб. а вообще выше правильно написали, унижая других женщин ты унижаешь себя![/qуоте]
Ну бегай за мной как *** подзаборная. Это в России алиментщик платит по 25%, а у нас лишь фиксированная сумма меньше 250е, а всё остальное муж на нас тратит с хорошей зарплаты и возит меня по заграницам и дарит дорогие подарки, а ты усссирайся там в своём ауле со своим нищим сожителем:)
а мне не нужно за штанами бегать:)) я себя уважаю в отличие от тебя. Ты видимо сама из аула, это твоя вторая больная тема. Ты вообще дамочка с дикими комплексами. По заграницам ее катают, как сабаченку. А муж твой безответвенный ***, раз бросил женщину с ребенком, мотай на ус, ущербная. Бегать за тобой и не надо, ты сама в каждой тебе про брак тут как тут с оскорблениями и ядом.
Сообщение было удалено
Фантазируй, *** деревенская. А со шлхами которые пузом в загс пытаются затолкать, так и надо поступать, так что уссирайся тут дальше.:))
жесть, нурбана, ты просто моральный урод.
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы дразнить ша-воч-ку. Чем больше дразните, тем больше тяфкает. Она охрипнет, подавится слюнями, но тяфкать не перестанет. А человек должен быть умнее, чтоб понять, что дрожалка задохнуться может! Так будьте человеком!))
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы дразнить ша-воч-ку. Чем больше дразните, тем больше тяфкает. Она охрипнет, подавится слюнями, но тяфкать не перестанет. А человек должен быть умнее, чтоб понять, что дрожалка задохнуться может! Так будьте человеком!)) да я все понимаю, кроме того, как можно с такой яростью и ненавистью говорить и осуждать других людей. понятно, что она поехавшая, но мне была интересна причина ее яда. теперь все ясно, комплексы + не такой уж и удачный брак.
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы дразнить ша-воч-ку. Чем больше дразните, тем больше тяфкает. Она охрипнет, подавится слюнями, но тяфкать не перестанет. А человек должен быть умнее, чтоб понять, что дрожалка задохнуться может! Так будьте человеком!)) да я все понимаю, кроме того, как можно с такой яростью и ненавистью говорить и осуждать других людей. понятно, что она поехавшая, но мне была интересна причина ее яда. теперь все ясно, комплексы + не такой уж и удачный брак.[/qуоте] да я все понимаю, кроме того, как можно с такой ненавистью осуждать других людей. теперь все ясно, у нее просто дикие комплексы + полная зависимость от другого человека.
Сообщение было удалено
Счастливый человек никогда не обидит другого человека, потому что, во всем видит хорошее, а несчастный человек вокруг видит грязь. Это же и так понятно, без выяснения причин. А по какой причине человек несчастен? Это проблема невротического характера.
Сообщение было удалено
Семейные кризисы достаточно хорошо изучены и причины их гораздо шире тех, что вы указали. Сейчас время такое, что почти все вместе живут до свадьбы, количество разводов, однако, только растёт.
Сообщение было удалено
Что нормальных мужчин может около таких держать? Зачем вообще жить со всяким сбродом? Если только выбора среди нормальных нет.
Сообщение было удалено
Значит, по Сеньке шапка, вероятно!
А у меня ипотека, зачем мне замуж? чтоб в случае развода отдавать мужу половину выплаченной в браке суммы? вообще страшно себя связывать с кем-то юридическими обязательствами. Многие локти кусают, потому что повелись на взамуж
Сообщение было удалено
Нет, как раз вы лезете. Вам что не повезло в жизни? Оно то и видно
Сообщение было удалено
ахаха это ты типо по своей никчемной жизни судишь? Девочка, я рада что я вас так всех бешу, что вышла рано замуж. Да да, я та самая, которую муж обожает и купаюсь я в деньгах. От развода никто не застрахован и я его не боюсь - у меня своя недвижимость. А где будешь жить ты после развода? в затхлой России матушки??))))) как мне тебя жаль
Сообщение было удалено
да я вышла замуж за обеспеченного парня. А в браке мы еще больших добились высот. И слава Богу я родилась не в России и не живу в вашей убогой стране..потому что у нас на Западе сожительство + нищета = лучше застрелись
Сообщение было удалено
ахаха смотрите ка - нищенка пришла. Ну как, копейки заработала?
!!!! Крч нищие вы Российские г@ндоны. Сожительствуйте дальше, это ваш выбор. А я рада, что без сожительства вышла замуж. Можете хоть усериться в своей хрущевке))) Видимо вы от Российской жизни совсем уже отупели, и выходите замуж либо по залету либо через 10 лет сожительства. Лучше направьте свои силы на работу, чтобы хоть как то выжить в бедности, и свою злобу на мужа, ибо когда он от вас уйдет вы пойдете побираться в помойках))) Сколько у вас там зп? от 20 до 50 тысяч? ахахахахахахахахха
Сожительство нужно женщине, чтобы удержать мужчину. На время. Мужчине сожительство просто выгодно.
Сообщение было удалено
А женщине не может быть выгодно? Или просто без выгод жить с человеком и все? Я вот лично, не думаю про "завтра".Сегодня хорошо и ладно! Не планирую ничего, просто делаю так, как считаю нужным и все! Зачем удерживать мужчину/женщину?Иллюзии счастья(
Сообщение было удалено
Здорово же Вам мужики мозги промыли..
Сообщение было удалено
___________да-да,сожилками хотят быть ,а замуж не хотят )) Хотя чего это я ,замуж то не всех берут,вот и приходится неликвиду себя успокаивать."Не хочу"и "не берут" -это разные вещи.
Сообщение было удалено
а если женщине с ним будет невыносимо жить потом, несмотря на его любовь?
Сообщение было удалено
ахаха это ты типо по своей никчемной жизни судишь? Девочка, я рада что я вас так всех бешу, что вышла рано замуж. Да да, я та самая, которую муж обожает и купаюсь я в деньгах. От развода никто не застрахован и я его не боюсь - у меня своя недвижимость. А где будешь жить ты после развода? в затхлой России матушки??))))) как мне тебя жаль
я самодостаточна и всё сама имею. мне официальный брак ни к чему, чтоб потом моё же с кем-то делить. я и в деньгах купаюсь и в любви, а ты, похоже, только пздой своей крутить умеешь))
Сообщение было удалено
___________да-да,сожилками хотят быть ,а замуж не хотят )) Хотя чего это я ,замуж то не всех берут,вот и приходится неликвиду себя успокаивать."Не хочу"и "не берут" -это разные вещи.
ты ду рко?)) хотят жить с любимым человеком, а штамп регулирует только делёжку при разводе. если ты голодранка с вокзала, то конечно тебе надо, чтоб взяли. ты вещь. и будешь прыгать от радости за штампик и мужика обслуживать.
Сообщение было удалено
Катя родила, некогда ей на форуме строчить)
Сообщение было удалено
Нурбану и Мраморная сама невинность по сравнению с ЛуЛу она-же бывшая принцесса миньетчица,та писсдит про е-бареей в каждой теме,у неё их были сотни,ещё и трусы ей все стирали,а сейчас яко-бы замужем за богатым аленем,вот уж врёт так врёт,не разменивается по мелочи
[quote=
ты ду рко?)) хотят жить с любимым человеком, а штамп регулирует только делёжку при разводе. если ты голодранка с вокзала, то конечно тебе надо, чтоб взяли. ты вещь. и будешь прыгать от радости за штампик и мужика обслуживать.[/quote]
_____ Если ты такая обеспеченная и состоятельная,зачем связалась с нищебродом,который при разводе половину отжать может? А теперь приходится трястись ,как бы сожитель в ЗАГс не потащил,и побыстрее на развод не подал.Ну надо было выбирать нормального мужика с деньгами ,а не бомжа с вокзала .Если у тебя ума и вкуса на мужчин нет,это не значит ,что другие такие же лоху/\шки ,мечтающие об участи сожилки. Некоторым везет с замужеством ,но это явно не твой случай. Продолжай трястись за свои копейки и петь про то,как классно быть сожилкой и дармовой обслугой без обязательств.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"
я самодостаточна и всё сама имею. мне официальный брак ни к чему, чтоб потом моё же с кем-то делить. я и в деньгах купаюсь и в любви, а ты, похоже, только пздой своей крутить умеешь))[/quote]
))))самодостаточная ***-приживалка )))) выбирать надо нормального мужчину ,а не альфонса,который мечтает тебя на бабло раскрутить и кинуть.
Сообщение было удалено
Нурбану и Катя - нормальные девки, которые вышли замуж за обеспеченных мужиков и купаются в деньгах.
гость 141, это они тебе рассказали? я тебе тоже много что могу рассказать. Если бы они были в таком шоколаде, как ты тут пишешь они бы не были такие озлобленные и не оскорбляли бы других женщин за то, что они не такие, как они.
Сообщение было удалено
Такие же пиз-даболки
Сообщение было удалено
Так Катька произвела пьесдой ребёнка своему анальной юристу , наверное, некогда ей😄
Сообщение было удалено
Оскорбления пишут нищебродки, которые злые от своей бедной жизни
Сообщение было удалено
А зачем со "штанами" вообще связываться и ещё и ставить себя в положение "тренажёра"? Сожительство для взрослых людей в развитом обществе это естевсееный этап после ухаживаний и встреч и до заключения брака. Нормальной женщине тоже хочется понять что она будет иметь по факту после заключеетя брака
Не думаю что Вы правы!
https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=31s
Я - бывшая сожительница и ныне законная жена того же мужчины. Для меня сожительство прекрасный вариант проверки, да это так. Проверку прошли, вместе с ней неприятные ситуации, которых не было в букетно-конфетный период. Я ЗА сожительство перед браком. Сейчас в браке уже по другому смотрю на некоторые ситуации, и для того чтобы это понять, нужно было побыть сожительницей.
Сообщение было удалено
Вообще то сожительствующие женщины тоже не особо рассматривают данных мужчин в роли мужа, или не хотят замуж вообще. Если женщина хочет замуж, она этого добивается (залёт, ультиматум). Если не добивается, то ей не надо - с данным мужиком или вообще.
я ушла из двух сожительств
один туалет за собой не смывал, был полным грязнюлей, курил в кровати, деньги транжирил и очень уж любил поспать, но предложение делал и настаивал на походе в загс. Во втором все было идеально, кроме вашей правды - к семье он спустя год оказался "не готов", "а что меняет штамп?"- и куча других отговорок и шуток на тему тупости женщин бегущих за штампом. Готов был сыграть свадьбу с платьем и гостями, но только без загса)))) Поэтому и ушла сама. Поняла что бесполезно. Настоять то всегда можно, только потом тебя же и обвинят, мол ты меня заставила, я не хотел и вообще жизнь мне сломала. Так вот ушла и знаете, даже не попытался вернуть. Только сказал что-то невнятное вроде "я вообще-то тебя люблю, ничего ты не понимаешь в жизни, ну если передумаешь то я тебя готов принять на моих условиях"
Короче я за сожительство, но недолгое, месяца 3-6, при условии что мужчина ведет разговоры о будущем.
а если на берегу видите что взгляды на свадьбу (или подобные принципиальные для вас вопросы) у вас расходятся, то лучше сразу все и заканчивать.
Я знаю женщин, которые и из официального брака ушли.
Подруга близкая бросила мужчину на второй год сожительства именно из-за бытовой несовместимости. Однокурсница после пары-тройки месяцев совместной жизни с парнем бежала обратно в общагу с выводом, что замуж она совсем еще не готова, но не уверена, чтотакой короткий срок можно сожительством считать. Насчет остальных разведенных знакомых не в курсе, лфициально ли они были женаты
Сообщение было удалено
Нурбану, ты очень грубая) Но справедливая) Я с тобой согласна. Если и есть секс до брака, он должен быть с предохранением. Равно как и беременеть в сожительстве - огромная глупость.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела счастливого человека, который говорит о важных вещах, слставляющих счастье его жизни "мммм кайф"
Это характеристика для парфюма или пирожного.