Многие женщины не против сожительства, говоря, что они тоже проверяют мужчин в быту. Сойдутся ли, будет ли комфортно жить вместе, стоит ли выходить за него замуж.
По факту же сожительство и …
Сообщение было удалено
Пардон мадам, я не выходила замуж за первого встречного или " лишь бы выйти". Я вышла замуж по любви. И не считаю это " котом в мешке".
В чем я себя уговариваю? В том что я счастлива? у меня замечательная семья, любимый и обеспеченный муж, не какой нибудь там нищеброд... у меня отличная работа. От мужа как вы сказали - я терплю, только ласку, заботу и любовь)))да мы быстро семью создали. Я в 22 замуж вышла, а мужу было 24. И за время подготовки свадьбы мы и квартиру купили, и ремонт сделали ) и уж поверьте ни разу не поругались.
А глупые клухи это вы) потому что счастливые люди не полезут в чужую жизнь и не будут пытаться там найти какой то умысел))
к вам никто не лез, не льстите себе. мне на вашу жизнь вообще чхать. я на ваш коммент о том, что человека можно узнать при встречах ответила.
Сообщение было удалено
Я то как раз никого не трогала, а вот ко мне с оскорблениями полезли, вот и ответила. А насчёт независимости, прям в браке нельзя работать и быть независимой?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Женская логика в действии. " мне прекрасно живётся". А мужу твоему? Ах, да. Тебя это мало заботит.
"Вот поэтому я и не женюсь !"©
P.S: Тёти, насчёт сожительства понятно. А вас не смущает эта чудовищная статистика в нашей стране? Или наcpать, главное "взамуж"?
да они тупы, как пробки)) бегут в загс, аж пятки сверкают и только потом одной извилиной шевелить начинают, когда трое детей на руках, ни работы нет, уйти некуда, а муж начал пить/бить/изменять итд.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что человека нельзя за время встреч узнать? или, к примеру, если находиться у него в выходные, то есть вечер с пятницы на субботу, потом весь день суббота, весь день воскресенье? не узнаешь в быту, никак, надо прям жить вместе?
да и вообще, тема была не об этом. а о том, что если женщины так не хотят замуж, так хотя проверить мужчину в сожительстве, почему же они тогда строчат тему за темой "не делает предложения", "пять лет живем, не берет замуж", "мне за 30, никому не нужны, не замужем, детей нет" и т.п.? получается, проверка произведена обеими сторонами, только вот ставить штамп не хочет он, а не она?
Нурбану, можно, но только об этом никто не говорит, все только орут: я замужем, а ты сожилка, как будто это главное достижение по жизни, поэтому такое впечатление и складывается, что женщине кроме, как штамп в этой жизни больше ничего не надо, что штамп мерило чего-то, хотя реально это юр. формальность и никакой гарантии или чего либо не дает. Конечно, если у тебя ничего нет, сама из деревни, жить негде, зарплата мизер, тогда да, замужем надежней и лучше.
Сообщение было удалено
а не наоборот ли?))) где логика-то?))
Сообщение было удалено
Ты дур@к?
Мне наср@ть на статистику в вашей стране. Хоть пусть в России каждый первый брак разваливается - вообще пофик)))
И да, я замуж выходила не по залёту. Муж хотел создать семью. Ах да, ты поэтому и не женишься, потому что ты нищеброд конченный
а вы взамуж за обеспеченного вышли?
Автор, на форуме пишут те, кому не повезло, кто ищет совета. Счастливые женщины, которые живут в сожительстве не пишут тут. Как и те, кто счастлив замужем. Почитаель форум, так полно и таких тем: муж пьет, бьет, изменяет, нищий, сверкровь стерва и тд.
Сообщение было удалено
Конечно - "фигню" (так ещё кто-то говорит? ) 😂
Когда сложно воспринимать не только подтекст, но даже и текст))😜
Не семейного счастья , а новую голову пожелать бы себе самой... Но как же пожелаешь, если в старой так мало интеллекта)
а я думаю, она потому и счастлива.... много ли убогинькой надо? штампик поставили, колечко надели - ЖОНА!!! смотри как радуется-то))
Сообщение было удалено
а вас замуж зовут и вы отказываетесь? или не зовут ,вот вы сказки и рассказывайте?
Сообщение было удалено
Нет, я не из деревни, живу в Европе и вышла замуж по любви. И я лишь ответила на нападки. И то что кто-то считает что мой муж первый встречный, мне не жарко ни холодно. Зато смешно когда пишут что типа замужние все терпят побои и издевательства. Как будто только сожитель о своей женщине заботиться и любит.:))
Сообщение было удалено
Во-первых не в каждой, а во-вторых не нравиться, не читай. Я вот к сожилкам не лезут, а вот вы стаей прицепились и пытаетесь свои больные фантазии касаемо чужой жизни выдавать за истину в последней инстанции.
так лезешь же)) тут уже весь форум вкурсе, что ты бракованная))) всмысле, проштампованная)) это твоя единственная радость в жизни. больше ничегоэза два года от нурбаны и не видела. только сообщения о своём взамуже.
:)))))))))))))))))))))))) зовут не зовут/ берут не берут. Женщины, вы не вещи!! вы тоже можете решать!
Да, да, я должна была узнать правду. И я узнала правду. Я несколько раз старалась вмешаться в их разговор, чтобы защитить свою честь и достоинство от лжи и нападков, т.к. я человек развитый духовно и не отождествляю себя с макаками и посудомойками, но она, та женщина, с которой он тусуется, она такая ревнивая, да и не совсем умна и образована, довольно сухо встречала мои замечания, и я удалилась. И не жалею У меня было предчувствие, что что-то здесь не то и не так. Мы уже давно не общаемся, не видимся. И, конечно, никаких близких отношений нет. Неужели зло так привлекательно?..
Все эти дни я ни разу не отступила от своей системы. Я говорила всегда правду , понятно, что он увидел во мне человека необыкновенного, а его пассия стала меня контролировать, следить за мной. А кому это понравится?! Никому. Тем более она мне никто и я ей ничем не обязана. Сейчас я смеюсь над всем этим, но совсем недавно все это казалось очень странным. Его мадам думала, что нашла слабое звено, но не тут-то было. Все свои семейные неурядицы решили переложить на меня и с моей помощью наладить свою жизнь. Так я вам помогла? Вы довольны?
И вообще здесь много мадам и 50+ попадаются. Тоже пытаются что-то выведать. И каждая трясется за свои портки. Ваши портки нужны только вам, дамы. У остальных дам есть свои трюселя.!
А мое спокойствие -это признак великой, хотя скрытой силы, полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов. Душа, наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно быть и это правильно. А театральных, эстрадных людей я уважаю, часто бываю на их спектаклях, получаю удовольствие и вдохновение. Спасибо за внимание. Аришка.
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше раз заняться больше нечем:))
Нурбану, я не верю, что вы живете в европе, тк я сама отсюда и тут женщины не думают, как вы, а мыслят совсем другими категориями. я не первый раз читаю ваши комментарии и они точно никак не вяжутся с тем, что вы типо из европы ( если не секрет откуда именно?) ваши комменты больше похожи на женщину из провинции с населением 30 тыс. человек.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что человека нельзя за время встреч узнать? или, к примеру, если находиться у него в выходные, то есть вечер с пятницы на субботу, потом весь день суббота, весь день воскресенье? не узнаешь в быту, никак, надо прям жить вместе?
потому что три дня в неделю можно из себя повыделывать прЫнца, а скажем, целый год - нет. не возможно.
да и вообще, тема была не об этом. а о том, что если женщины так не хотят замуж, так хотя проверить мужчину в сожительстве, почему же они тогда строчат тему за темой "не делает предложения", "пять лет живем, не берет замуж", "мне за 30, никому не нужны, не замужем, детей нет" и т.п.? получается, проверка произведена обеими сторонами, только вот ставить штамп не хочет он, а не она?
этим страдают дамы типа нурбаны, которым взамуж аж зудит. и эти нурбаны не мужиков тестят, а сами перед мужиком демо-версию хорошей жёнушки играют, лишь бы мужик оштамповал. чуете разницу?
Сообщение было удалено
А мне и не нужно чтобы мне верила какая-то левая баба с форума.:)
и кстати да, Нурбану, вы в каждой теме про брак и сожительство трясете своим штампом, а других женщин не в браке называете сожилками, таким образом стараетесь их унизить. Не я одна это заметила:))
Сообщение было удалено
тссс! нурбаны в этом деле не решают)) их просто берут, а они пищат от восторга))
Сообщение было удалено
У меня как этого штампа в паспорте нету, так как у нас его не ставят. :))
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше раз заняться больше нечем:))
сама свои посты почитай. там кроме важности штампа вообще ничего нет. вот и складывается у людей такое впечатлееие о тебе, как о макаке с кольцом
Сообщение было удалено
ааа, все ясно, тут же на хамство перешла. европа это видимо село в мухосранской области. Иди дальше прыщи дави клиенткам, на большее ты видимо не способна
Сообщение было удалено
у нас это где ? )))
Сообщение было удалено
Ну это как раз о тебе, курица:)
Сообщение было удалено
В Скандинавии.
ещё была такая же отмороженная, как нурбана, катя мраморная со своим анальным нотариусрм))) такая же проштампоаанная кура. давно чот не видать... случайно нотариус её не бросил, не?
Да, я тоже думаю, что она не из европы. Я это понял и рад, что понял. Та, которая там бывает по работе и учебе однозначно ведет себя, говорит и думает по-другому. И ей вся эта дешевая разводная демагогия неинтересна, учиться и ровняться здесь нечему и не на кого. Поэтому она здесь и не бывает. Как-то так. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
с твоим мировозрением максимум жена эмигранта из прибалтики. Ну тогда ясно, конечно, когда видишь какие там женщины и как они себя ценят приходишь на этот форум замужем трясти, тк по сравнению с женщинами, среди которых ты живешь ты- ноль. Интересно как ты прыщи давишь, не верю, что такая клуша могла выучить язык.
Сообщение было удалено
Мой муж здесь живёт дольше меня и он и Санкт-Петербурга. И конкретно прыщи косметолог не давит. Так что это лишь о твои знания выставляет не в лучшем свете, кура.
Сообщение было удалено
косметолог как раз этим и занимается. И речь не о твоем муже, а о тебе. А то что, ты сейчас мужем стала прикрываться, как раз и говорит о том, что как личность ты ноль.
Сообщение было удалено
Очередная кура ещё что-то доказывает знающему человеку))
Быдддло ты очередное из русской глубинки:))
нет, дорогуля, я-то как раз не из русской глубинки, и не из росии и даже в россии не родилась. Мои родители и я родились и живем в чехии, в праге. в целом мне абсолютно плевать на тебя и на твое замужество, но каждый раз в таких темах я вижу тебя и с какой ненавистью ты пишешь о других женщинах, оскорбляешь их и пытаешься унизить словами: сожилка, *** и тд, вот реально в КАЖДОЙ теме про сожительство можно увидеть тебя и твои ядовитые комментарии. Если ты действительно живешь в европе, то была бы более толерантной, тактичной, воспитаной по отношению к другим людям, а тем более к людям своего пола, тк не уважая других женщин, ты в первую очередь не уважаешь себя!
Сообщение было удалено
Уйти из неугодного сожительства можно и нужно.
Для этого нужно зарабатывать наравне , иметь свою квартиру. (и машину). в рот не заглядывать. ставить четкий срок пробного проживания. например 6 месяцев.
Постоянное сожительство без штампа - для разведенных. им муж и не нужен. им нужно свои активы детям имеющимся сохранить. а не делить с кем-то.
Категория - бесприданницы. Они довольствуются совместным бытом и бесправием полным и надеждами.. рожают детей вне брака и много унижений терпят.
У меня подруга пожила пол года со своим жёнихом (причём он ей предложение сделал и кольцо с бриллиантом купил) и не выдержала, переехала обратно причём к родителям. Ой ей мозг дико выносил своей ревностью, а потом выяснилось что ещё и изменять начал. И это учитывая, что она беременная от него была (очень хотела родить второго до 40 ка лет). Ей 36 было, ему 32, но он явно не уживчивый тип, долго ни с кем не уживался. Даже сейчас когда она родила, он все пытается с ней съехаться вновь, а она не особо горит желанием
Сообщение было удалено
Божечки, я думала у вас швед, тогда понятны все рассказы про "обманула, сама забеременела, он ни при чем" про бывшую мужа. Нашла чем гордиться. В Европе бездетных русских мужиков то не особо жалуют(вижу как им не легко выдерживать конкуренцию с местными европейками), а детному со случайно заделанным ребёнком.. ему безумно повезло, что кто-то нашёлся.
аааа, серьезно? у нурбаны муж с прицепом и бывшей?))))))) яяяясно все, у женщины реально комплексы.
Я не ужилась. Я слегка педант.
Сообщение было удалено
Она в темах про сожительниц проецирует свой негатив на бывшую мужа, которая тоже была сожительницей, но на которой он не женился (хотя ребёнка сделал)
Сообщение было удалено
Он еще и алименщик? А сколько детей? А совместные есть?
ну теперь понятно ее неуважительное отношение к женщинам живущим с мужчинами без брака, это просто обиды и ревность. На самом деле по ней видно, что это ее больная тема, тк только она столько яда выливает.
Сожительство вообще нафиг на нужно. Одно дело жених с невестой перед свадьбой тренируются пожить, мало ли что, вдруг не сложится совсем в быту. Тут все логично. А вот зачем сожительства тем, кто семью создавать на собирается, лично мне непонятно. Встречайся себе, путешествуй вдвоём. Романтика, а не кастрюли и носки.
Сообщение было удалено
. Он мужик молодой. найдет 26-28 для рождения совместных детей. а вот женщина сильно рискует остаться без мужа вообще.
Мне кажется, что сожительство нужно только перед свадьбой, когда намерения мужчины уже ясны и уже начались свадебные хлопоты. Начинать жить с мужчиной, который не обозначил намерения,- глупость чистейшей воды. На этот счет очень много Мила Левчук в своем блоге говорит. И еще Надя Римская, у нее вообще вебинар на эту тему намечается, смотрите https://goo.gl/SwrsJQ
Сообщение было удалено
Я наверно единственная. кто поддержит Нурбану. женщина родившая вне брака ребенка - глупая женщина не думающая о своем потомстве головой. отдавшая право будущей юридически оформленной жене определять размер помощи этому несчастному малышу и наследовать потом что-то. Безотцовщина - это ужасно. у нас полстраны обделенных детей. озлобленных мамаш. так что же говорит неправильно Нурбану. сожилка она и есть сожилка, недостойная в глазах конкретного мужчины - брака. да еще и плодятся бастарды.
Сообщение было удалено
кстати тоже всегда поражало, что нурбану так гордится тем, что взамуж без сожительства вышла, но мужика то бракованного нашла. Без прицепа то никто на нее не посмотрел
Сообщение было удалено
без прицепов уже мало осталось. сожилки шприцами вводят себе сперму из презервативов. думаю получат кольцо. а фиг там. на 123 рожают. не прокатывает. а потом мамкам спихивают или в интернаты неугодных детей
ай ну да, женщина значит виновата, а мужик святой, заделал ребенка и свалил, ни ответсвенности, ничего. Кстати родить можно и для себя, если женщина умная и может себя полностью обеспечить. Может она от этого муженька нурбаны сама свалила, видя, какое он дно, а нурбана никак простить не может. Тут выше, где про шприц писала ***, это походу нурбана без ника пишет.
Как эти темы читать противно. Тетки с глубоко провинциальным сознанием, озверевшие, кажется, что давно немолодые, проклинают незамужних женщин. Женщина в их представлении существо второго сорта, которое может считаться человеком, только если мужчина ее облагодетельствовал - женился. Никакие доводы, что женщина тоже выбирает, что женщина часто имеет собственное имущество и высокий социальный статус или что оба в паре могут не иметь ничего, ими не принимаются. Просто потому, что их отношение к браку основано на презрении к женщине как таковой, ощущении ее неполноценности в сравнении с мужчиной (можно представить, каким уважением они у себя дома пользуются).
Сообщение было удалено
а семья - это обязательно загс и свадьба?) а я думала, что это прежде всего любовь, взаимоуввжение, дружба итд...